経験がなくて…

レス6 HIT数 1207 あ+ あ-

2009/01/12 12:31(更新日時)

私は今までイったことがありません(^_^;)どうしたらイクんでしょうか?これならイケるというのがあれば是非教えてください‼一生ないのだけはイヤです😭下ネタですいません、出来る範囲で教えてください!

No.676397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

失礼します😃

まだ若いんだし🐤
大丈夫ょ✨

No.2

>> 1 自慢じゃないけど‥私の場合。
もう四十代なのに‥男性にイカせてもらったの1回しかないょ😹

No.3

経験多くても、毎回イク人って少ないし、本当はイってるのに、イクって感覚を知らないだけの人も多いみたいです

まず一人Hで自分が感じやすい場所を色々探ってみては?

私もイクって感覚がいまいち分かりませんが、バイブで奥まで激しく突かれた時、今まででは有り得ない程の声と快感があり、意識がなくなりそうな感じになりました。これがイクという感覚だったのかも

No.4

男の場合のイクは5分もあれば簡単にカラダがビクビクしながらいける♪
女のコのイクも同じようにカラダがビクビクっと😳
でも、男みたいに簡単にいけない。一人Hでどの辺が気持ちいいのか探して下さい。胸とか揉みながらクリトリスをなでて…30分~1時間位。好きなアイドルとかの写真とか見ながら…?

人にもよるケド、イクとスッキリします。だからイッたコトないのは何かもったいない気がしてます。男だけど…

No.5

どんだけ気持ちよいのかイってみたいです‼自分でやっても、どこがいいのやら…ですので、多数派意見がほしいです😥

No.6

>> 5 女のコの栗の中央上部に豆粒くらいの突起は感じるコが多いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する