✨頻尿🍫倶楽部✨(1)

レス504 HIT数 7574 あ+ あ-

2009/01/29 15:00(更新日時)

😃 みんな… 前スレ同様🎵ヨロシク-☆✌(^_^)✌🎵

さぁ 誰が No.1レス🐾のかな❓

🐢💦💨スタート☝

※誹謗中傷は 勘弁してね🙏🙏

No.675742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 ⬆このレス … … … ここの、みんなの事では ありませんので … 悪しからず m(_ _)m ちょっとした 愚痴ですから 気にしな… おぃ~す🙌
🐢ちんどしたの~😲❓

チロは何のことかはサッパリわからないけど~

🐢ちんに賛成🙌賛成🙌✨

自分の吐いた言葉は、必ず廻り廻って自分に返ってくるよ😊

人を否定ばかりしてけなしても、決して自分の心暖まらない☺

うすら寒い風がさらに心に吹き荒れて、いつまでたっても孤独なだけ…

なんのことかわからないけど
チロは、そう思います🙌ワァイ✨

• << 403 みんな見てたのか(笑) 掲示板って怖い💦 荒らしに反応するのは荒らし… 格言です💦

No.402

>> 399 同感… ハンネ出さないで欲しいって言ったはずです… 日記は良くて、その他は🙅なのか… ┐(´ー`)┌ ひとりごとです‼ ぷぅー(´艸`)🎵

久しぶり~ん😍🎵

🎰おめでと🙌ヤッタヤッタ

ゲーリーなおた💦❓

• << 405 チロ~💕 多分、治った😊 あと半分🍮ある… 勿体ないから食う✊ プッチン🍮の方が美味しいかも😔

No.403

>> 401 おぃ~す🙌 🐢ちんどしたの~😲❓ チロは何のことかはサッパリわからないけど~ 🐢ちんに賛成🙌賛成🙌✨ 自分の吐いた言葉は、必ず廻り… みんな見てたのか(笑)

掲示板って怖い💦

荒らしに反応するのは荒らし…

格言です💦

• << 407 オレは ✨嵐✨LOVE💕💕💕 だーーーーーーーーー‼ v(^-^)v
  • << 411 🐗チャンいいことゆぅ😚✨ 華麗にスルーするぅ🙌ケケケ✨ 🐗🔥⛎ラーーーブ💕 チロは言葉の通じない人としゃべるの…超面倒くさい😩アヘ 文章みたらすぐわかるんだ、あ、このひと無理な人だなって。 考えてたの、チロだけじゃなくて良かた😚 さよならー🙌スッキリ💩✨

No.404

楽しく 遊びたいだけ …

ただ それだけ

ちがうか 💩~

って 感じだね⤵⤵

No.405

>> 402 ぷぅー(´艸`)🎵 久しぶり~ん😍🎵 🎰おめでと🙌ヤッタヤッタ ゲーリーなおた💦❓ チロ~💕

多分、治った😊

あと半分🍮ある…

勿体ないから食う✊

プッチン🍮の方が美味しいかも😔

• << 413 えー(-o-;) 今から食べるの😂❓ よせよー🍮🍮✨ 明日にしなチャイ😚🔥✋

No.406

独り言…

周りが何と言おうと、私達が楽しければそれで良し👍

気にするな🙌

• << 414 アル💕 わかったぜー‼ ♪(*'-^)-☆
  • << 416 アル様~😍 そんなあなたがトゥキー💕💩✨

No.407

>> 403 みんな見てたのか(笑) 掲示板って怖い💦 荒らしに反応するのは荒らし… 格言です💦 オレは

✨嵐✨LOVE💕💕💕

だーーーーーーーーー‼

v(^-^)v

• << 409 オレは “ぷう” ラブだ━━━❤❤❤

No.408

私も一言だけ…

友達でもなんでもない人だからほっといてほしい…

以後、彼女からのレスは一切スルーさせて頂きます。

No.409

>> 407 オレは ✨嵐✨LOVE💕💕💕 だーーーーーーーーー‼ v(^-^)v オレは

“ぷう”

ラブだ━━━❤❤❤

No.410

>> 409 お前‼

🎃

どーするんだー‼

複雑になるぞ…

• << 415 👿←♑ 🎃 👼❤❤❤ ↓ 🐽 フクザツ… 👿←罪なヤツ👿

No.411

>> 403 みんな見てたのか(笑) 掲示板って怖い💦 荒らしに反応するのは荒らし… 格言です💦 🐗チャンいいことゆぅ😚✨

華麗にスルーするぅ🙌ケケケ✨

🐗🔥⛎ラーーーブ💕

チロは言葉の通じない人としゃべるの…超面倒くさい😩アヘ

文章みたらすぐわかるんだ、あ、このひと無理な人だなって。

考えてたの、チロだけじゃなくて良かた😚
さよならー🙌スッキリ💩✨

No.412

>> 400 ⬆ お前も、見るなよ‼ って、ツッコミいれてください😔 ツッコミ ❓☺☺

🐽💦💨💨💨🐢ツッコミツッコミ クイクイ💦

• << 419 お返し💕 👠 🐢🔥⛎ ⬆ あんまり使った事ないから… コレデイイノカ…💦

No.413

>> 405 チロ~💕 多分、治った😊 あと半分🍮ある… 勿体ないから食う✊ プッチン🍮の方が美味しいかも😔 えー(-o-;)
今から食べるの😂❓

よせよー🍮🍮✨
明日にしなチャイ😚🔥✋

No.414

>> 406 独り言… 周りが何と言おうと、私達が楽しければそれで良し👍 気にするな🙌 アル💕

わかったぜー‼

♪(*'-^)-☆

No.415

>> 410 お前‼ ♑ 🎃 どーするんだー‼ 複雑になるぞ… 👿←♑ 🎃 👼❤❤❤

🐽

フクザツ…

👿←罪なヤツ👿

No.416

>> 406 独り言… 周りが何と言おうと、私達が楽しければそれで良し👍 気にするな🙌 アル様~😍

そんなあなたがトゥキー💕💩✨

• << 418 チロ… 私には絶対気ヲ使わないでよ👊 一人でも全然遊べるヤツだからさ✨ 気ヲ使ったら… 🔔🔫🐗射殺‼‼‼ と、いうワケで寝落ちします❤ ミナサン、オワスミ✨

No.417

>> 416 😱

私はチロが『大トゥキ』なのに、チロはただの『トゥキ』なんだ…😢

悲しいなぁ😩⤵

• << 423 う(-"-;)ちろはうんこもつけたもん💩 しかもキラキラ💩だたもん😚 んじゃやりなおし🙌 ✨💩うんこチャン大トゥキ💩✨

No.418

>> 416 アル様~😍 そんなあなたがトゥキー💕💩✨ チロ…

私には絶対気ヲ使わないでよ👊

一人でも全然遊べるヤツだからさ✨

気ヲ使ったら…

🔔🔫🐗射殺‼‼‼

と、いうワケで寝落ちします❤

ミナサン、オワスミ✨

• << 420 銀チャン、おやすみ😺💕
  • << 421 🐗ー💕 歯磨きしてネロよ‼ ZERO🌟が始まったぜ😍 📺宿題くんもあるし💕💕💕 🍮…今夜食べよ😁
  • << 425 かしこまり👮 じゃぁ… チロが呼んだら絶対絶対遊んでね😭ううっ❓ 今週のチロは…整理整頓前で少々ナイーヴ💀❓ ナイーヴなのはマ・ソ・コ😚‼ 🐗💕おやすみ マタ明日ね🎉

No.419

>> 412 ツッコミ ❓☺☺ 🐽💦💨💨💨🐢ツッコミツッコミ クイクイ💦 お返し💕

👠
🐢🔥⛎

あんまり使った事ないから…

コレデイイノカ…💦

• << 422 🐽チャマ、nice👍 効果音を入れると、なお Σd(゚∀゚`)GOOD♪
  • << 426 あんまり使ったことない😂❓ そのワリには… 👠と⛎ダブル😏隠れSとみた
  • << 470 おはよう 🐽ぷうチャン 寝落ち してもた💧 スンマソン😩😩

No.420

>> 418 チロ… 私には絶対気ヲ使わないでよ👊 一人でも全然遊べるヤツだからさ✨ 気ヲ使ったら… 🔔🔫🐗射殺‼‼‼ と、いうワケで寝落ちしま… 銀チャン、おやすみ😺💕

No.421

>> 418 チロ… 私には絶対気ヲ使わないでよ👊 一人でも全然遊べるヤツだからさ✨ 気ヲ使ったら… 🔔🔫🐗射殺‼‼‼ と、いうワケで寝落ちしま… 🐗ー💕

歯磨きしてネロよ‼

ZERO🌟が始まったぜ😍

📺宿題くんもあるし💕💕💕

🍮…今夜食べよ😁

No.422

>> 419 お返し💕 👠 🐢🔥⛎ ⬆ あんまり使った事ないから… コレデイイノカ…💦 🐽チャマ、nice👍

効果音を入れると、なお
Σd(゚∀゚`)GOOD♪

No.423

>> 417 😱 私はチロが『大トゥキ』なのに、チロはただの『トゥキ』なんだ…😢 悲しいなぁ😩⤵ う(-"-;)ちろはうんこもつけたもん💩

しかもキラキラ💩だたもん😚

んじゃやりなおし🙌
✨💩うんこチャン大トゥキ💩✨

No.424

>> 423 …(-"-;)💧

まぁ、いいや😽

私、今から旦那と晩酌タイムだから、終わったら💩🏠で遊んでチョ✋

• << 428 もしかすると😷コフコフ チロついに寝ちゃうかもよ😱🎵 夕方結局寝なかた(´ι_` )ぬーん 1日とばすと次グッスリ寝れたりするよね😂アヒャヒャあると思います☝ また、妙な時間にあらわれて、ぷぅぷぅを起こしてやろっと🐔✨(´艸`)🚀ヴヴヴヴヴ

No.425

>> 418 チロ… 私には絶対気ヲ使わないでよ👊 一人でも全然遊べるヤツだからさ✨ 気ヲ使ったら… 🔔🔫🐗射殺‼‼‼ と、いうワケで寝落ちしま… かしこまり👮

じゃぁ…

チロが呼んだら絶対絶対遊んでね😭ううっ❓

今週のチロは…整理整頓前で少々ナイーヴ💀❓

ナイーヴなのはマ・ソ・コ😚‼

🐗💕おやすみ
マタ明日ね🎉

No.426

>> 419 お返し💕 👠 🐢🔥⛎ ⬆ あんまり使った事ないから… コレデイイノカ…💦 あんまり使ったことない😂❓

そのワリには…

👠と⛎ダブル😏隠れSとみた

No.427

>> 426 ………🚬😏

オレは完全にS🔥だぜ👍

あの絵柄は…

チミ達が普段使ってるから、👀に焼き付いてるんだ‼

多分…

良く使う…
断定できないから😔

• << 430 ついに😱‼ 癒し系まったり姉さん、ぷぅが 『オレはドS』発言😱オーノー‼ あの美しいスレで暴露してやろーかな~😏 あ😨でもあそこでもジワジワとSが出てきてる…😱🐽🔥 そういえば…ヨッチャン……😂😂😂

No.428

>> 424 …(-"-;)💧 まぁ、いいや😽 私、今から旦那と晩酌タイムだから、終わったら💩🏠で遊んでチョ✋ もしかすると😷コフコフ
チロついに寝ちゃうかもよ😱🎵

夕方結局寝なかた(´ι_` )ぬーん

1日とばすと次グッスリ寝れたりするよね😂アヒャヒャあると思います☝

また、妙な時間にあらわれて、ぷぅぷぅを起こしてやろっと🐔✨(´艸`)🚀ヴヴヴヴヴ

No.429

>> 428 オレは毎朝4時30分起きだぜ😭

目標…

バイブぐらいでは起きないぜ😔

• << 431 やだ💦ぷぅのえっち😳💦 バイブにしたまま寝るの❓ バイブしたまま寝るのね❓ 😒…………💤(((🐽)))💧

No.430

>> 427 ………🚬😏 オレは完全にS🔥だぜ👍 あの絵柄は… チミ達が普段使ってるから、👀に焼き付いてるんだ‼ 多分… ⬆ 良く使う… 断… ついに😱‼
癒し系まったり姉さん、ぷぅが
『オレはドS』発言😱オーノー‼

あの美しいスレで暴露してやろーかな~😏

あ😨でもあそこでもジワジワとSが出てきてる…😱🐽🔥

そういえば…ヨッチャン……😂😂😂

No.431

>> 429 オレは毎朝4時30分起きだぜ😭 ⬆ 目標… バイブぐらいでは起きないぜ😔 やだ💦ぷぅのえっち😳💦

バイブにしたまま寝るの❓

バイブしたまま寝るのね❓

😒…………💤(((🐽)))💧

• << 433 🔔🔥ビシッ⛎ 🔔🔥🔥ビシッ ビシッ⛎ チロチャン… 眠ければ、ネロ‼ ムリすんな💓

No.432

>> 431 オマエは朝から晩までテンション高いなぁ😩⤵

• << 434 わぃ🙌 ほめらりた(´艸`)🎵 (´ι_` )💤

No.433

>> 431 やだ💦ぷぅのえっち😳💦 バイブにしたまま寝るの❓ バイブしたまま寝るのね❓ 😒…………💤(((🐽)))💧 🔔🔥ビシッ⛎

🔔🔥🔥ビシッ ビシッ⛎

チロチャン…

眠ければ、ネロ‼

ムリすんな💓

• << 435 ぷぅたま💕 もっとブッテ💕 😂💧 ハイ寝まする😪ピピー 😪🍮ムニャムニャ…

No.434

>> 432 オマエは朝から晩までテンション高いなぁ😩⤵ わぃ🙌

ほめらりた(´艸`)🎵

(´ι_` )💤

• << 436 …(・◇・)? 褒めてない👋褒めてない👋 🐽チャマの言うとおり、眠かったら寝ていいよ😃 その代わり、眠くない時は遊べよ👍

No.435

>> 433 🔔🔥ビシッ⛎ 🔔🔥🔥ビシッ ビシッ⛎ チロチャン… 眠ければ、ネロ‼ ムリすんな💓 ぷぅたま💕

もっとブッテ💕

😂💧

ハイ寝まする😪ピピー

😪🍮ムニャムニャ…

No.436

>> 434 わぃ🙌 ほめらりた(´艸`)🎵 (´ι_` )💤 …(・◇・)?

褒めてない👋褒めてない👋

🐽チャマの言うとおり、眠かったら寝ていいよ😃

その代わり、眠くない時は遊べよ👍

No.437

>> 436 はぁい☺
おやすみー(´ι_` )🍀

😪🍮ムニャムニャ

😪💩ムニャムニャ…

No.438

みんな、ただいむあ➰ん😺💕
⬆なんか臭そう👃😹

今日は、独り言の日でつかな❓😺💦

🍫は、何のことかわかんない😺💧

でもね…
「ウッゼ💢💢」
って🍫は思ってたりして💦

…独り言だよ😨
スル➰してね😱💦

• << 440 🍫チャン、おかえり😺 お疲れさま😺💕
  • << 442 チョコチャン✨ おつかれー🎵 この前の うぜー💢 のタイミングは笑ったよ👍 アルコ✨ 勿論🎵宿題くん見てる😍 (#^-^#)

No.439

🐽チャマは今頃✨宿題くん✨かしら☺❓

私は👶が寝た後は見れないから、録画して土日に見るんだぁ🙋

チロ~😃
おやすみ😺💕
また明日ね👍

No.440

>> 438 みんな、ただいむあ➰ん😺💕 ⬆なんか臭そう👃😹 今日は、独り言の日でつかな❓😺💦 🍫は、何のことかわかんない😺💧 でもね… 「ウッ… 🍫チャン、おかえり😺

お疲れさま😺💕

No.441

>> 440 おっ😲
アルコクン、ただいむあ💕

旦那チャマとのラブ➰な夜は楽しめたかえ❓😁

• << 443 いつもラブラブでつが😽 最近はいつも👶が寝た後に晩酌よ💑

No.442

>> 438 みんな、ただいむあ➰ん😺💕 ⬆なんか臭そう👃😹 今日は、独り言の日でつかな❓😺💦 🍫は、何のことかわかんない😺💧 でもね… 「ウッ… チョコチャン✨

おつかれー🎵

この前の うぜー💢
のタイミングは笑ったよ👍

アルコ✨

勿論🎵宿題くん見てる😍
(#^-^#)

• << 444 🐽チャン、ただいむあ➰ん😺💕 あれね…🙊💦 エヘッ😹😹💕💕
  • << 445 🐽チャマ、やはり宿題くん😚💕 🐽チャマも思ったんだ😺❓ この前のニャンコ先生の『ウザッ💢』 私も思った😁

No.443

>> 441 おっ😲 アルコクン、ただいむあ💕 旦那チャマとのラブ➰な夜は楽しめたかえ❓😁 いつもラブラブでつが😽

最近はいつも👶が寝た後に晩酌よ💑

• << 449 いつもラブラブなのは、良い事でつな😻💕 日中は頑張って家事育児してる😺 夜は旦那チャマとイチャイチャしてる😺💕 家族団ラン、家庭円満、 いいことでつなぁ😺💕 携帯握るのダメ❓😥 🍫は今、旦那チャマの🍌握っとりまつよ😺💕 こりゃまた円満でつな😹💕 …独り言でつよ😨💦

No.444

>> 442 チョコチャン✨ おつかれー🎵 この前の うぜー💢 のタイミングは笑ったよ👍 アルコ✨ 勿論🎵宿題くん見てる😍 (#^-^… 🐽チャン、ただいむあ➰ん😺💕

あれね…🙊💦

エヘッ😹😹💕💕

No.445

>> 442 チョコチャン✨ おつかれー🎵 この前の うぜー💢 のタイミングは笑ったよ👍 アルコ✨ 勿論🎵宿題くん見てる😍 (#^-^… 🐽チャマ、やはり宿題くん😚💕

🐽チャマも思ったんだ😺❓

この前のニャンコ先生の『ウザッ💢』

私も思った😁

No.446

>> 445 あのね…👉👈💦

これは🍫の独り言なんだけどね…

ニャンコ先生って、とお➰➰っても正直なんでつって😹💕

No.447

>> 446 独り言…

ニャンコ先生が正直者だと、最初から気付いてました😔

No.448

>> 447 同感…

し〇〇チャンの事も…

そーとー悩んでたね😒

• << 451 ありゃりゃ😺💦💦

No.449

>> 443 いつもラブラブでつが😽 最近はいつも👶が寝た後に晩酌よ💑 いつもラブラブなのは、良い事でつな😻💕

日中は頑張って家事育児してる😺

夜は旦那チャマとイチャイチャしてる😺💕

家族団ラン、家庭円満、
いいことでつなぁ😺💕

携帯握るのダメ❓😥
🍫は今、旦那チャマの🍌握っとりまつよ😺💕

こりゃまた円満でつな😹💕

…独り言でつよ😨💦

• << 454 握るな😹💢 せめて擦れ😹💢💢

No.450

>> 447 独り言… ニャンコ先生が正直者だと、最初から気付いてました😔 ありゃ😺💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧