✨頻尿🐢倶楽部✨(0)

レス505 HIT数 7434 あ+ あ-

2009/01/22 15:00(更新日時)

😂スレ…建てちゃったよぉ

😂誰か来るかな…❓

😂来ないのか…❓

御新規様大歓迎🎉🎉🎉

💩注💩 主は大して面白くありません。
仕事が 忙しく たまにしか、あらわれません。
そこんとこ ヨロシク-☆✋

※ 誹謗 中傷は 勘弁して下さい。🙏🙏

No.674671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 🐢ちん毎日おしっこご苦労さま😂✋

🐙チャン心配だよねー😢

でもさ🐙チャン…

ここに来なくなる時は、携帯なくした時ぐらいってこないだ言ってたから☺👌

疲れて寝てたんだよきっと😚明日ぼっきん踊りで登場するよ🙌✨

🐢ちん安心しておやすみ😪✋💕

No.352

>> 351 👌✌💤😪

No.353

おはよー🎵

火曜日だよ―

ジャスコに行く❓
🉐だよ…

あっ😲今日、大寒だって🎵

じゃ…
出席とるから―🎵

🐙チャン✨
元気❓

• << 356 🐽チャン おはよう🙋🙋🙋 🔔チロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロ👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅ハー👅が 疲れた💦 おはよう 🙋🙋🙋
  • << 359 🐽チャン、🔔チャン、🐗チャン、🐢ジィ みんな、おはよ➰😺 毎日毎日眠いんだけど…😽 皆は、スカーっと気持ち良く目覚めて起きれる日ってあるの❓😺 お仕事組、いってらっしゃ➰い☺👋 夜のお仕事組、たっぷりゆっくり休んでね☺💕 家事育児組、今日も一日頑張ろ➰💕

No.354

>> 353 こけーッ🔉🐔

🐽チャンおぱよ☺
みなさんおぱよ☺
今日もいっちばぁぁん🙋

今朝も寒いね🙉‼

大寒⬅見ただけで寒い😂⛄

じゃまた後でね~✌✨

No.355

>> 354 ピョコ🐣

おは尿‼おは尿‼

🐙チャンも、おは尿💕

皆様、おは尿💕

🔔チャン💝
いつもありがとう💝

• << 357 あっ 🐗チャン おはよ🙋🙋 おは尿 って 😂😂😂

No.356

>> 353 おはよー🎵 火曜日だよ― ジャスコに行く❓ 🉐だよ… あっ😲今日、大寒だって🎵 じゃ… 出席とるから―🎵 🐙チャン✨ 元気❓ 🐽チャン おはよう🙋🙋🙋

🔔チロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロ👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅ハー👅が 疲れた💦

おはよう 🙋🙋🙋

No.357

>> 355 ピョコ🐣 おは尿‼おは尿‼ 🐙チャンも、おは尿💕 皆様、おは尿💕 🔔チャン💝 いつもありがとう💝 あっ 🐗チャン おはよ🙋🙋

おは尿 って 😂😂😂

No.358

>> 357 おは尿は🐢語だお💕

使ってね🎵

No.359

>> 353 おはよー🎵 火曜日だよ― ジャスコに行く❓ 🉐だよ… あっ😲今日、大寒だって🎵 じゃ… 出席とるから―🎵 🐙チャン✨ 元気❓ 🐽チャン、🔔チャン、🐗チャン、🐢ジィ
みんな、おはよ➰😺

毎日毎日眠いんだけど…😽

皆は、スカーっと気持ち良く目覚めて起きれる日ってあるの❓😺

お仕事組、いってらっしゃ➰い☺👋
夜のお仕事組、たっぷりゆっくり休んでね☺💕
家事育児組、今日も一日頑張ろ➰💕

No.360

>> 359 🍫チャン

おは尿😂

さっそく パクッタ😩

No.361

>> 360 🐢ジィ、おはにょ➰😺

微妙にパクッた😹😹😹

No.362

>> 361 🍫ピ✨

おはにょ━━━🎵

爽やかに目覚めてまつよ😩⤵

仕事逝く⤵ね😩

🐢
💧

↑どうぞ👿

• << 365 行ってらしゃい😚✋ 🔥🐗プギィ💕 """""γ⊂⊃ヽ"""""""   んヘ从从🍫-n ズズ(-、-*) ∥"""    0☕と 】_∥ """""と⌒ ノ /|"""   [二し二二]/| """"||""""""||"U"""   U   U """"""""""""""""""""

No.363

🐩フリフリ🎵

おはようタンポン(´3`)💕🐗

🐢ぢーーーΨ(`皿´メ)Ψ
またチロチロをチロチロしたな😳💢
しかもチロチロが多すぎ😂💢

🍫ちん✨おはぶどう🍇💀
おまたのドーナツは捨てましたか✋

No.364

>> 363 実は、昨日のお昼…

チロチロのせいで10分悩んだよ…

『べ』で止まってた尻スレ…

便器とか便座しか思いつかず…

あえなく断念💔

バカヤロ━━━💔🐗💧

行ってきまぷ🐗💨💨💨

• << 366 うそをつけぇぇい😁‼ あそこはイカれた野郎どもにはもってこいのアホアホワールド🌏だZE‼ YOUにピッタリだZE😂‼ 行ってらしゃい😚ウチュ

No.365

>> 362 🍫ピ✨ おはにょ━━━🎵 爽やかに目覚めてまつよ😩⤵ 仕事逝く⤵ね😩 🐢 💧 ☕ ↑どうぞ👿 行ってらしゃい😚✋
🔥🐗プギィ💕

"""""γ⊂⊃ヽ"""""""
  んヘ从从🍫-n
ズズ(-、-*) ∥"""
   0☕と 】_∥
"""""と⌒ ノ /|"""
  [二し二二]/|
""""||""""""||"U"""
  U   U
""""""""""""""""""""

No.366

>> 364 実は、昨日のお昼… チロチロのせいで10分悩んだよ… 『べ』で止まってた尻スレ… 便器とか便座しか思いつかず… あえなく断念💔 バ… うそをつけぇぇい😁‼

あそこはイカれた野郎どもにはもってこいのアホアホワールド🌏だZE‼

YOUにピッタリだZE😂‼

行ってらしゃい😚ウチュ

No.367

z✨
  z🍁
 🔔z✨✨
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🐽チャ~ン☺おやすみ🔉🐔🎵

No.368

| |そ~~…
| |_   _
| |~、)__(/~)
| |>´   `<
| |      `、
| |   _   |
|_| ● /●ヽ● |
| |・、_、人ノ_ノ'
| ̄|o旦o
| |―J′
"""""""""""""""

| |そ~~…
| |_   _
| |~、)__(/~)
| |>´   `<
| |       `、
| |   _   |
|_| ● /●ヽ● |
| |・、_、人ノ_ノ'
| ̄|o  ヾ
| |―J′旦 コトッ

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|_|  ピャッ!
| |ミ
| ̄|
| |   旦 "

そっと置いてサッと去る

10時のおちゃに―🎵

ど―ぞ💕

• << 371 🐽チャマ✨ お茶ありがとう😺💕 チロ… 同じタイミングで…(-"-;)💧

No.369

>> 368 いただきまちゅ😚🍵

ん~早起きだねちろわ(〒_〒)クッ

まだにむい(ρ_-)o

今日の夢~
乗った電車がどんどんどんどん暴走して😨やっとおろしてもらえたら運賃が100円足りないとすごい剣幕で怒らりた(-"-;)

ほら…やるよぅ(-"-;)ノ100円🌟

• << 393 あっ❗ 俺の 🍵⤵⤵ チロに 飲まれたぁ💩😂

No.370

||::||≡(´Д`) |||
||::|≡-_) (_ノ||
||::|⊂) 🍺 _/||
||::||`7  /  ||
||::||( /⌒Y  ||
遅い!! ̄`| / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ノ!
 (💢゚🐽)ヽ_)
_(つとノ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄7  /
 ̄ ̄||T
::].|/
 ̄ζ~

• << 372     ∧_∧     ( ̄ー ̄)     (∩∩) おそーい💢

No.371

>> 368 | |そ~~… | |_   _ | |~、)__(/~) | |>´   `< | |      `、 | |   _   | |_| ●… 🐽チャマ✨
お茶ありがとう😺💕

チロ…
同じタイミングで…(-"-;)💧

No.372

>> 370 __________ ||:: ガラガラガラ  ̄TT ||::|=‐遅刻しますた~ ||::|≡‐∧_∧ (⊃| ||::||≡(´Д…     ∧_∧
    ( ̄ー ̄)
    (∩∩)

おそーい💢

No.373

>> 372 じィー・・・・・

∧_∧
    ( ̄ー ̄)
    (∩∩)

No.374

>> 373 なんだよ😹💢

No.375

>> 374 遅いしィ・・・

∧_∧
    ( ̄ー ̄)
    (∩∩)

寝起きはいつもこうだぶー😚💩

やな夢みたんだよー😭

慰めろぉ😷エーホエホ

No.376

>> 375 100円足りなくて怒られた夢だろ😹❓
くだらん😹💢

ま、私もよく変な夢見るけどね💩

それより、ちゃんと睡眠とりなよ😽

• << 378 100円を笑う💩は100円に泣くのだぞ👻 ねぇねぇ ↘これさー   / ̄⌒⌒ヽ  | / ̄ ̄ ̄ヽ  ||ι / \|  ||  ´ `|  (6   つ /  | / /⌒⌒ヽ  ヽ  \  ̄ ノ   ヽ   /    ( O┬O ≡ ◎-ヽJ┴◎ アナゴというより武蔵だよね😍 武蔵💕もえ~(´艸`)💕

No.377

🔔チャン✨
🍺チャン✨

おつ✋

∧🎀∧
( ・ω・)
(つ🍚⊂)🍵🍤🍖
( 人 )―――――
(⌒⌒⌒⌒)∥  ∥

• << 379 🐽チャマ✨はお昼ご飯😺❓ 🍤🍖⁉ むっちゃ豪華なんスけど💦
  • << 382 いーなー🍚💕 ちろも食べる~ 卵かけごはん🎵     ☺☺     🍚

No.378

>> 376 100円足りなくて怒られた夢だろ😹❓ くだらん😹💢 ま、私もよく変な夢見るけどね💩 それより、ちゃんと睡眠とりなよ😽 100円を笑う💩は100円に泣くのだぞ👻

ねぇねぇ
↘これさー 

/ ̄⌒⌒ヽ
 | / ̄ ̄ ̄ヽ
 ||ι / \|
 ||  ´ `|
 (6   つ /
 | / /⌒⌒ヽ
 ヽ  \  ̄ ノ
  ヽ   /
   ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎

アナゴというより武蔵だよね😍

武蔵💕もえ~(´艸`)💕

• << 380 どう見てもアナゴ君だぞ(-"-;)💧
  • << 383   、∧🍺∧   ( ̄ー ̄)    |ヽ¶|    愛   / ̄ ̄ ̄ヽ   の  f / ̄ ̄ ̄ヽ   シ  || / \|   バ  || ´ ` |   キ  (6   つ ノ   ❤  | //⌒⌒ヽ  |  \  ̄ ノ  ヽ  / ̄ ̄ ≡(  つ アベシ!  と_)☆))`Д´)  し〝 ≡🔔⊂ノ   -=≡⊂⊂ノ💨💩ブリュッ

No.379

>> 377 🔔チャン✨ 🍺チャン✨ おつ✋  ∧🎀∧ ( ・ω・) (つ🍚⊂)🍵🍤🍖 ( 人 )――――― (⌒⌒⌒⌒)∥  ∥ 🐽チャマ✨はお昼ご飯😺❓

🍤🍖⁉

むっちゃ豪華なんスけど💦

• << 381 朝は🍌だけだったから😭 もう食ってます💧←ヨダレ 夕べの残り…

No.380

>> 378 100円を笑う💩は100円に泣くのだぞ👻 ねぇねぇ ↘これさー   / ̄⌒⌒ヽ  | / ̄ ̄ ̄ヽ  ||ι / \|  ||  … どう見てもアナゴ君だぞ(-"-;)💧

• << 385 うそだぁ(#`ε´#)ノシ この不機嫌なおめめ💕 せくしーなくちびる💋 武蔵じゃーん💕 (´ι_` )もえー

No.381

>> 379 🐽チャマ✨はお昼ご飯😺❓ 🍤🍖⁉ むっちゃ豪華なんスけど💦 朝は🍌だけだったから😭

もう食ってます💧←ヨダレ
夕べの残り…

• << 386 うは(щ ゚д゚ )щ えろーい😳 あ・さ・か・ら・バ・ナ・ナ😳🍌💦

No.382

>> 377 🔔チャン✨ 🍺チャン✨ おつ✋  ∧🎀∧ ( ・ω・) (つ🍚⊂)🍵🍤🍖 ( 人 )――――― (⌒⌒⌒⌒)∥  ∥ いーなー🍚💕

ちろも食べる~

卵かけごはん🎵

☺☺
    🍚

• << 384 ちがうタマだろー💢 しかも2個もいれる⁉ あっ😲 🐽は黄身だけいれる🐘😊

No.383

>> 378 100円を笑う💩は100円に泣くのだぞ👻 ねぇねぇ ↘これさー   / ̄⌒⌒ヽ  | / ̄ ̄ ̄ヽ  ||ι / \|  ||  …   、∧🍺∧
  ( ̄ー ̄)
   |ヽ¶|    愛
  / ̄ ̄ ̄ヽ   の
 f / ̄ ̄ ̄ヽ   シ
 || / \|   バ
 || ´ ` |   キ
 (6   つ ノ   ❤
 | //⌒⌒ヽ
 |  \  ̄ ノ
 ヽ  / ̄ ̄
≡(  つ アベシ!
 と_)☆))`Д´)
 し〝 ≡🔔⊂ノ
  -=≡⊂⊂ノ💨💩ブリュッ

No.384

>> 382 いーなー🍚💕 ちろも食べる~ 卵かけごはん🎵     ☺☺     🍚 ちがうタマだろー💢

しかも2個もいれる⁉

あっ😲

🐽は黄身だけいれる🐘😊

• << 387 🐽チャマは黄身だけなんだ😲❓ 私は白身のドロドロ感が好き💕
  • << 391 ほよー😲黄身だけ派なの😲 ちろは両方派🐣💦 &わさびたっぷり😍 食いてぇ(´ι_` )ジュルー

No.385

>> 380 どう見てもアナゴ君だぞ(-"-;)💧 うそだぁ(#`ε´#)ノシ

この不機嫌なおめめ💕
せくしーなくちびる💋

武蔵じゃーん💕
(´ι_` )もえー

No.386

>> 381 朝は🍌だけだったから😭 もう食ってます💧←ヨダレ 夕べの残り… うは(щ ゚д゚ )щ

えろーい😳

あ・さ・か・ら・バ・ナ・ナ😳🍌💦

• << 388   ∧ノノ▲ ババババ  (💢・∀・)   (/Kニ~ニニ≡┷;:;:;;🔔   / つー「O   し~~J 密かに🍌ダイエット… 成果は まだ ない😭 🚬😏

No.387

>> 384 ちがうタマだろー💢 しかも2個もいれる⁉ あっ😲 🐽は黄身だけいれる🐘😊 🐽チャマは黄身だけなんだ😲❓

私は白身のドロドロ感が好き💕

• << 389 😒 ドロドロしたもの🌟が好きなの❓ フゥ~~~ン… 🚬😏

No.388

>> 386 うは(щ ゚д゚ )щ えろーい😳 あ・さ・か・ら・バ・ナ・ナ😳🍌💦   ∧ノノ▲ ババババ
 (💢・∀・)
  (/Kニ~ニニ≡┷;:;:;;🔔
  / つー「O
  し~~J

密かに🍌ダイエット…

成果は

まだ

ない😭

🚬😏

No.389

>> 387 🐽チャマは黄身だけなんだ😲❓ 私は白身のドロドロ感が好き💕 😒

ドロドロしたもの🌟が好きなの❓

フゥ~~~ン…

🚬😏

No.390

>> 389 🐽チャマがイジメる…(-.-;)💧

• << 392 気にすんな☺ オレなんかなぁ(`⊿´)!! 撃たれちゃったぜぇ😭エグエグ

No.391

>> 384 ちがうタマだろー💢 しかも2個もいれる⁉ あっ😲 🐽は黄身だけいれる🐘😊 ほよー😲黄身だけ派なの😲

ちろは両方派🐣💦
&わさびたっぷり😍

食いてぇ(´ι_` )ジュルー

• << 394 わさび… 大人やね~👏 しょ―ゆとかつお節です🙋

No.392

>> 390 🐽チャマがイジメる…(-.-;)💧 気にすんな☺

オレなんかなぁ(`⊿´)!!

撃たれちゃったぜぇ😭エグエグ

• << 395 二人とも 気にするな💕 愛💖のムチ🌟 🚬😏

No.393

>> 369 いただきまちゅ😚🍵 ん~早起きだねちろわ(〒_〒)クッ まだにむい(ρ_-)o 今日の夢~ 乗った電車がどんどんどんどん暴走して😨や… あっ❗

俺の 🍵⤵⤵

チロに 飲まれたぁ💩😂

• << 396 あ。ごめんごめん😚 ちゃんと🐢ぢの分もあるよ😉✨ 飲んで飲んで💕 吸って吸って💕 (´Д` )  (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノ🍵ヽ_)

No.394

>> 391 ほよー😲黄身だけ派なの😲 ちろは両方派🐣💦 &わさびたっぷり😍 食いてぇ(´ι_` )ジュルー わさび…

大人やね~👏

しょ―ゆとかつお節です🙋

No.395

>> 392 気にすんな☺ オレなんかなぁ(`⊿´)!! 撃たれちゃったぜぇ😭エグエグ 二人とも

気にするな💕

愛💖のムチ🌟

🚬😏

• << 397 愛のムチだべぇぇぇ🔥⛎ おしおきだべぇぇぇ💀 🐗🔥⛎ぱんぱんぱん 💧🐗オレがナニシタ…
  • << 400 愛があるなら喜んで💕✨ さあ‼ドウゾ🎵   ∧_∧  (💮  )   /⌒ ̄⌒ヽ  |( ∴Ж・。)  / /  ∧ \ `/ /  /ω\  \ (_/(⌒)  (_) (⌒) 〈_ノ (    ノ (  (uuuu)   (uuuu)

No.396

>> 393 あっ❗ 俺の 🍵⤵⤵ チロに 飲まれたぁ💩😂 あ。ごめんごめん😚

ちゃんと🐢ぢの分もあるよ😉✨

飲んで飲んで💕
吸って吸って💕

(´Д` )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ🍵ヽ_)

• << 398 ありがとよ 😩😩😩 実は 好き😳😳😳

No.397

>> 395 二人とも 気にするな💕 愛💖のムチ🌟 🚬😏 愛のムチだべぇぇぇ🔥⛎
おしおきだべぇぇぇ💀

🐗🔥⛎ぱんぱんぱん

💧🐗オレがナニシタ…

• << 404 💧 🐗💧プギギィ💦 🐗💦イタイ💧グズグス💧 💧🐗💧メソメソ💧 💢🐗💨プギギ 🔔🔥🔫ズキュン‼ 🐗💨コイツも‼ 🐔🔥🔫ズキュン‼

No.398

>> 396 あ。ごめんごめん😚 ちゃんと🐢ぢの分もあるよ😉✨ 飲んで飲んで💕 吸って吸って💕 (´Д` )  (⊃⌒*⌒⊂)  … ありがとよ 😩😩😩

実は 好き😳😳😳

• << 401 いやん😍🎊 昼ドラ📺 ちゃっぴぃとヌレザベス ~😳愛のチロチロベショベショ😳~ みんな❗始まるよー🔉🐔

No.399

ほしぶどー🔉🐔

ごっそごそのほしぶどー🔉🐔

なに自分だけ高みの見物しとんぢゃ😏❓

エロはおみゃーがNo.1だ😏✋

• << 402 …😹 ……😹😹 うるへぇ‼😹😹💢💢 🔔💦💨🔥🔨🔥🔨🍇➰🍂💢

No.400

>> 395 二人とも 気にするな💕 愛💖のムチ🌟 🚬😏 愛があるなら喜んで💕✨

さあ‼ドウゾ🎵
  ∧_∧
 (💮  )
  /⌒ ̄⌒ヽ
 |( ∴Ж・。)
 / /  ∧ \
`/ /  /ω\  \
(_/(⌒)  (_) (⌒)
〈_ノ (    ノ (
 (uuuu)   (uuuu)

• << 403 先生、左のほっぺにチロさんのマソコが貼りついてます💮    ∧_∧ ∩    ( ̄ー ̄)ノ    γ[><]/ ___// :ノ \ ⊂J ̄ ̄旦 ̄\ ||\      \ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||     ||
  • << 408   ◇    ミ ◇  ◇◇  / ̄| ◇◇ ◇◇ \ L_|◇◇   彡O(゚Д゚)/     ( P`O    /彡#_|ミ\    
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧