✨頻尿🐢倶楽部✨(0)

レス505 HIT数 7429 あ+ あ-

2009/01/22 15:00(更新日時)

😂スレ…建てちゃったよぉ

😂誰か来るかな…❓

😂来ないのか…❓

御新規様大歓迎🎉🎉🎉

💩注💩 主は大して面白くありません。
仕事が 忙しく たまにしか、あらわれません。
そこんとこ ヨロシク-☆✋

※ 誹謗 中傷は 勘弁して下さい。🙏🙏

No.674671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 オッケー牧場👌

• << 153 了解 👌 はてさて、フライングが 有るのか💦無いのか❗ 🐢が 一番心配💧😂 🍫チャンの 好きな時間に みんなそろったら いいね🍺

No.152

>> 151 ✨初✨参✨加🎵‼

‼🐗💨ドキドキ💓

💧🐗💨緊張✨

🔥🐗💨ハッ‼

📺🐗💨ハジマッタ🎊

• << 154 📺📺📺 『銭バケ』 始まるよん🎵🎵 (笑)

No.153

>> 151 オッケー牧場👌 了解 👌

はてさて、フライングが 有るのか💦無いのか❗

🐢が 一番心配💧😂

🍫チャンの 好きな時間に みんなそろったら いいね🍺

No.154

>> 152 ✨初✨参✨加🎵‼ ‼🐗💨ドキドキ💓 💧🐗💨緊張✨ 🔥🐗💨ハッ‼ 📺🐗💨ハジマッタ🎊 📺📺📺 『銭バケ』

始まるよん🎵🎵 (笑)

No.155

>> 154 『銭バケ👻』ぢゃないやい😠💨

『銭ゲバ💰』‼

🐢じも見てねェ🐗💨プギギ

No.156

>> 155 銭が ばけるから『銭バケ』❓❓

バケ❓

銭が ゲバ❓『銭ゲバ』❓

バケ❓ ケバ❓ ゲバ❓

毛歯❓ ハゲ❓

誰が ハゲやねん💩💩

ケバ バケ ハゲ❓❓❓

ややこしや~~🎵🎵 あ❗
ややこしや🎵 😂 古っ 😂

誰が ハゲやねん💩💩

• << 158    ~   ~  ハラ ~  ハラ ~  ~   ~🐢~  ^  ~ ハラ ハラ   ~    ~    ハラ 🐢じい━━━‼ 『毛』が抜けてますよ😱キャー🎊

No.157

>> 156 ハゲ➡🐢

頻尿➡🐢💦

🍒➡🐢💦💦

No.158

>> 156 銭が ばけるから『銭バケ』❓❓ バケ❓ 銭が ゲバ❓『銭ゲバ』❓ バケ❓ ケバ❓ ゲバ❓ 毛歯❓ ハゲ❓ 誰が ハゲやねん💩…  
 ~
  ~  ハラ ~
 ハラ ~  ~
  ~🐢~
 ^  ~ ハラ
ハラ 
 ~    ~
   ハラ

🐢じい━━━‼

『毛』が抜けてますよ😱キャー🎊

No.159

おつです✋

🐢爺さん
上手い🍺飲んでますか😊

銀チャンは松山ケンイチ目当て❓
宮川さん❓

松山ケンイチって、ちょっと二宮クン✨に似てるんだけど💓

• << 161 157さん 158さん スルー させていただきます😱😱(笑) 🐽チャン お疲れ⤴~さん 🍺シバきまくって 焼酎水割り シバいてます。 風邪治ったから 🍺うまかった🙌🙌🙌

No.160

>> 159 りょ━━━ほう━━━💕

素敵😍‼素敵😍‼

大輔サン💕メガネかけてえ━━━😱💓✨

No.161

>> 159 おつです✋ 🐢爺さん 上手い🍺飲んでますか😊 銀チャンは松山ケンイチ目当て❓ 宮川さん❓ 松山ケンイチって、ちょっと二宮クン✨に似て… 157さん 158さん
スルー させていただきます😱😱(笑)

🐽チャン お疲れ⤴~さん

🍺シバきまくって
焼酎水割り シバいてます。

風邪治ったから 🍺うまかった🙌🙌🙌

• << 164 今日は一段と上手いでしょ😊 📺銭ゲバ… 暗いよ⤵⤵⤵ 有明攻一クンがでてる😢 うちの娘は宮川さんのファンだよ… 📺イッテQとかも見てる😊
  • << 167 父さん👮✨オイラも晩酌中💕 同じく愛犬がそばにいます(-o-;) 今夜は日本酒です🍶 焼酎が🙅なもんで⤵

No.162

>> 161 スルーの場合あなたの大切な『毛』を抜きますm(_ _)mペコリ

ぷうチャンってニノが一番好きなの?

• << 166 ☺ 💖二宮クン💖 つゅき💕です💕

No.163

>> 162 銀チャン😹

🐢爺には毛がないんだよ😹💕

ちなみに私は翔きゅん💘

• << 165 『毛根』が既に全滅とは露知らず失礼ぶっこきますたm(_ _)mペコリン🎊 アルチャンも嵐かあ🐗💨ブヒ 銀は嵐だったら松本クンですなあ…

No.164

>> 161 157さん 158さん スルー させていただきます😱😱(笑) 🐽チャン お疲れ⤴~さん 🍺シバきまくって 焼酎水割り シバいて… 今日は一段と上手いでしょ😊

📺銭ゲバ…

暗いよ⤵⤵⤵

有明攻一クンがでてる😢

うちの娘は宮川さんのファンだよ…
📺イッテQとかも見てる😊

No.165

>> 163 銀チャン😹 🐢爺には毛がないんだよ😹💕 ちなみに私は翔きゅん💘 『毛根』が既に全滅とは露知らず失礼ぶっこきますたm(_ _)mペコリン🎊

アルチャンも嵐かあ🐗💨ブヒ

銀は嵐だったら松本クンですなあ…

No.166

>> 162 スルーの場合あなたの大切な『毛』を抜きますm(_ _)mペコリ ぷうチャンってニノが一番好きなの?

💖二宮クン💖

つゅき💕です💕

• << 168 ニノクンかあ😁 銀の一番理想の芸能人は『ケンコバ』でつ💓 カッコイい💓 声も素敵💓 …確かに『銭ゲバ』暗い(-_-#)

No.167

>> 161 157さん 158さん スルー させていただきます😱😱(笑) 🐽チャン お疲れ⤴~さん 🍺シバきまくって 焼酎水割り シバいて… 父さん👮✨オイラも晩酌中💕

同じく愛犬がそばにいます(-o-;)
今夜は日本酒です🍶
焼酎が🙅なもんで⤵

• << 170 🐞ちゃん💨 🏠←盛り上がってるねえ🐗💨 遊チャンが🐝疑惑でてるよ🐗💨
  • << 175 と と 父さん💧💧 😂😂 なんじゃ む … … むす … 息子よ 書きにく、親指 痛いわ💧💧😩 焼酎 🙅 なんや 😱 九州人 やのにぃ (ちなみに俺のオカン 鹿児島人🎵🎵) 俺は 日本酒🙅なんよ ほ~ アルコールOK👌は 🍺🐞🐙🐢 他も いてるのかな❓ 一緒に 呑みたいね✌😃✌ あっ💡 🐞チャンも 😺スレの🈵🐾 時間が合えば、参加してな🎵✌

No.168

>> 166 ☺ 💖二宮クン💖 つゅき💕です💕 ニノクンかあ😁

銀の一番理想の芸能人は『ケンコバ』でつ💓

カッコイい💓
声も素敵💓

…確かに『銭ゲバ』暗い(-_-#)

No.169

🍺チャン

嵐✨🎀に銀チャンも巻き込もーぜ👍

💩✨ばっかりじゃ⤵⤵⤵

ケンコバ…😲

シブイでござるなぁ…

• << 172 🍺←今ボヤいてる最中のようです👮 どうやら、お腹の中が嵐になってるご様子でつ👮 ヤハリ、💩とはきれない縁のようであります👮 では、片付けを致します👮 サッサと動けというツッコミは無用であります👮✨ペカー

No.170

>> 167 父さん👮✨オイラも晩酌中💕 同じく愛犬がそばにいます(-o-;) 今夜は日本酒です🍶 焼酎が🙅なもんで⤵ 🐞ちゃん💨

🏠←盛り上がってるねえ🐗💨

遊チャンが🐝疑惑でてるよ🐗💨

• << 174 オイラも最初思ってたけど、違うかなぁ❓❓ってかんじ😹 分からないや😹 アニキっぽさがないつうか…😹

No.171

>> 78 かめじ😭本当に本当にありがとう😭 みんなたくさん間違いもおかして、勝手ばかりしたけど😭 ここで…みんなみんな甘えさせて下さい😭🐢 … 🔔チロリーン

返事 遅くなって ゴメン😥

俺 メンバー多過ぎて
レス多過ぎて 💦 昼間 落ち着いて 返事できないから …

今やっと 見つけた😂

そんな訳で
こちらこそ ヨロシク🙌🙌

って 遅すぎやな 😩😩😩

ほんで「濡れザベス」って エロ😳😳

• << 180 ちゃっぴぃ😍 おかえりーo(^^o) 🔔は気にしないよ~😚 ちゃっぴぃが鈍くさくて🍌もくさいのは よぉく知ってるから😂へんな気ぃ使わないで😃👌 ビショザベスより

No.172

>> 169 🍺チャン 嵐✨🎀に銀チャンも巻き込もーぜ👍 💩✨ばっかりじゃ⤵⤵⤵ ケンコバ…😲 シブイでござるなぁ… 🍺←今ボヤいてる最中のようです👮

どうやら、お腹の中が嵐になってるご様子でつ👮

ヤハリ、💩とはきれない縁のようであります👮

では、片付けを致します👮

サッサと動けというツッコミは無用であります👮✨ペカー

No.173

🐽チャマ✨

そうよね💕
ワタシ達、女のコですもんね💕
💩LOVEより嵐LOVEよね💖✨

銀チャン😹
ゴメン💦忘れて😹😹

• << 176 🍺チャン✨ お腹の🌀 大丈夫❓ 1日にどれくらい🍺飲むの❓ 2㍑ぐらいだったけ❓

No.174

>> 170 🐞ちゃん💨 🏠←盛り上がってるねえ🐗💨 遊チャンが🐝疑惑でてるよ🐗💨 オイラも最初思ってたけど、違うかなぁ❓❓ってかんじ😹

分からないや😹

アニキっぽさがないつうか…😹

No.175

>> 167 父さん👮✨オイラも晩酌中💕 同じく愛犬がそばにいます(-o-;) 今夜は日本酒です🍶 焼酎が🙅なもんで⤵ と と 父さん💧💧 😂😂

なんじゃ

む … … むす … 息子よ

書きにく、親指 痛いわ💧💧😩

焼酎 🙅 なんや 😱

九州人 やのにぃ
(ちなみに俺のオカン 鹿児島人🎵🎵)

俺は 日本酒🙅なんよ

ほ~ アルコールOK👌は 🍺🐞🐙🐢 他も いてるのかな❓

一緒に 呑みたいね✌😃✌

あっ💡 🐞チャンも 😺スレの🈵🐾 時間が合えば、参加してな🎵✌

• << 179 えぇ😲かごんまなんや✨😂 仕事でしょっちゅう【焼酎】いくよ👮💃 ウンウン✨呑みたいね~✨オイラちょう弱いけど😂 酔いだすと愛犬と話しし始めるからね😹 ニャンコロとこのね👌時間合えばオッケーよん💃

No.176

>> 173 🐽チャマ✨ そうよね💕 ワタシ達、女のコですもんね💕 💩LOVEより嵐LOVEよね💖✨ 銀チャン😹 ゴメン💦忘れて😹😹 🍺チャン✨

お腹の🌀
大丈夫❓

1日にどれくらい🍺飲むの❓
2㍑ぐらいだったけ❓

• << 178 🐽チャマ✨ありがとう😺💕 もう大丈夫✌ 1日に…🍺350×6缶以上かな😺❓

No.177

>> 176 いいえ✋ケフィアです😒✋

みんなー😃✋おつ😚ウチュ

• << 181 🔔チャン✨ 今✨嵐✨🎀してたんだけど… 話題が変わる気がする😔

No.178

>> 176 🍺チャン✨ お腹の🌀 大丈夫❓ 1日にどれくらい🍺飲むの❓ 2㍑ぐらいだったけ❓ 🐽チャマ✨ありがとう😺💕

もう大丈夫✌

1日に…🍺350×6缶以上かな😺❓

No.179

>> 175 と と 父さん💧💧 😂😂 なんじゃ む … … むす … 息子よ 書きにく、親指 痛いわ💧💧😩 焼酎 🙅 なんや 😱 … えぇ😲かごんまなんや✨😂
仕事でしょっちゅう【焼酎】いくよ👮💃

ウンウン✨呑みたいね~✨オイラちょう弱いけど😂

酔いだすと愛犬と話しし始めるからね😹

ニャンコロとこのね👌時間合えばオッケーよん💃

• << 183 かごんま って 言うの❓ 初めて聞いたよ へー 鹿児島に行った事は ガキの頃に 2回だけやから 忘れてもーた😂😂 俺も 愛犬チワワと しゃべるよ … あいつ うんうんって 話聞いてくれる ええヤツやで 俺ん家 ♂は俺と愛犬だけ いつも 一緒に 寝てる🎵 ほんじゃ🈵🐾ヨロシクな✌😃

No.180

>> 171 🔔チロリーン 返事 遅くなって ゴメン😥 俺 メンバー多過ぎて レス多過ぎて 💦 昼間 落ち着いて 返事できないから … 今… ちゃっぴぃ😍
おかえりーo(^^o)

🔔は気にしないよ~😚

ちゃっぴぃが鈍くさくて🍌もくさいのは
よぉく知ってるから😂へんな気ぃ使わないで😃👌

ビショザベスより

• << 184 うん🎵 ありがと😃 びしょ濡れザベス って 参りました😩😩😩 チャッピー 使ってないから … 💦💦 刺激 しないで下さい😩😩

No.181

>> 177 いいえ✋ケフィアです😒✋ みんなー😃✋おつ😚ウチュ 🔔チャン✨

今✨嵐✨🎀してたんだけど…

話題が変わる気がする😔

• << 188 魔法使いの🐽チャン😏 🌀と💩… どっちがつゅきですかー🔉🐔

No.182

>> 181 チロは今、🚻からだからね💩✨

このスレ、ウンコ臭くなるよ😩

No.183

>> 179 えぇ😲かごんまなんや✨😂 仕事でしょっちゅう【焼酎】いくよ👮💃 ウンウン✨呑みたいね~✨オイラちょう弱いけど😂 酔いだすと愛犬と話し… かごんま って 言うの❓

初めて聞いたよ へー

鹿児島に行った事は ガキの頃に 2回だけやから
忘れてもーた😂😂

俺も 愛犬チワワと しゃべるよ …

あいつ うんうんって 話聞いてくれる ええヤツやで
俺ん家 ♂は俺と愛犬だけ いつも 一緒に 寝てる🎵

ほんじゃ🈵🐾ヨロシクな✌😃

• << 185 こっちぢゃ、かごんまだよ✨👀 チワワかぁ💕オイラわダックス✨ オスが2匹だから賑やか💕 そいじゃオイラ朝早いからオネム~します💤 皆たんオヤ~歯みがけや~✋

No.184

>> 180 ちゃっぴぃ😍 おかえりーo(^^o) 🔔は気にしないよ~😚 ちゃっぴぃが鈍くさくて🍌もくさいのは よぉく知ってるから😂へんな気ぃ使わない… うん🎵 ありがと😃

びしょ濡れザベス

って 参りました😩😩😩

チャッピー 使ってないから … 💦💦
刺激 しないで下さい😩😩

• << 186 ⚡しげき⚡ ┬─┬─┬─┬─┬─ ┴ γ⌒"⌒ヽ、 ┬┴┬ ┬〃::::::::丶┴┬┴ ┴i:::从从ハ从ハ) ┴┬ ┬!::イ(O O|ノ┴┬┴ ┴ノ::人 ‐ 从┬┴┬ (:γヽ`ーく:ノ┴┬┴ ┴"!    λ_λ ┬ ┬ `、 \ミ^👅^nミ┴ ┴┬`、\ `OOξ}┬ ┬┴┬丶`ヽ、_,ィン ┴ ┴┬┴ ノ  │|┴┬ ┬┴ /ヽ、 ・ノ}┬┴ ┴┬/⌒ヽ、`ー'/i┴┬ ┬ i   丶 ノ |┬┴ ┴ !    Y |┴┬ ┬┴ヘ    | |┬┴ ┴┬ `、   | !┴┬ ┬┴┬;   ! )┬┴ ┴┬┴ソ   ) i┴┬ ┬┴ ;  i |┬┴ ┴

No.185

>> 183 かごんま って 言うの❓ 初めて聞いたよ へー 鹿児島に行った事は ガキの頃に 2回だけやから 忘れてもーた😂😂 俺も 愛犬… こっちぢゃ、かごんまだよ✨👀
チワワかぁ💕オイラわダックス✨
オスが2匹だから賑やか💕

そいじゃオイラ朝早いからオネム~します💤
皆たんオヤ~歯みがけや~✋

• << 187 は~い 😃 おやすみ ✋ 俺も そろそろ お眠💦

No.186

>> 184 うん🎵 ありがと😃 びしょ濡れザベス って 参りました😩😩😩 チャッピー 使ってないから … 💦💦 刺激 しないで下さい😩😩 ⚡しげき⚡

┬─┬─┬─┬─┬─
┴ γ⌒"⌒ヽ、 ┬┴┬
┬〃::::::::丶┴┬┴
┴i:::从从ハ从ハ) ┴┬
┬!::イ(O O|ノ┴┬┴
┴ノ::人 ‐ 从┬┴┬
(:γヽ`ーく:ノ┴┬┴
┴"!    λ_λ ┬
┬ `、 \ミ^👅^nミ┴
┴┬`、\ `OOξ}┬
┬┴┬丶`ヽ、_,ィン ┴
┴┬┴ ノ  │|┴┬
┬┴ /ヽ、 ・ノ}┬┴
┴┬/⌒ヽ、`ー'/i┴┬
┬ i   丶 ノ |┬┴
┴ !    Y |┴┬
┬┴ヘ    | |┬┴
┴┬ `、   | !┴┬
┬┴┬;   ! )┬┴
┴┬┴ソ   ) i┴┬
┬┴ ;  i |┬┴

• << 189 うぁ💕💕 蘭チャンだ 🙌🙌 机に ひじついて お尻突き出してぇ 🎵🎵 って リクエストしてます。😳😳

No.187

>> 185 こっちぢゃ、かごんまだよ✨👀 チワワかぁ💕オイラわダックス✨ オスが2匹だから賑やか💕 そいじゃオイラ朝早いからオネム~します💤 皆たん… は~い 😃

おやすみ ✋

俺も そろそろ お眠💦

No.188

>> 181 🔔チャン✨ 今✨嵐✨🎀してたんだけど… 話題が変わる気がする😔 魔法使いの🐽チャン😏

🌀と💩…
どっちがつゅきですかー🔉🐔

• << 201 🔔チャン✨ もちろん✨嵐✨がつゅき💕でつ😳 みんな―🎵 おはよー😊 じゃ… 後で 👋

No.189

>> 186 ⚡しげき⚡ ┬─┬─┬─┬─┬─ ┴ γ⌒"⌒ヽ、 ┬┴┬ ┬〃::::::::丶┴┬┴ ┴i:::从从ハ从ハ) ┴┬ ┬!::イ(O O… うぁ💕💕

蘭チャンだ 🙌🙌

机に ひじついて お尻突き出してぇ 🎵🎵

って リクエストしてます。😳😳

No.190

👀キョロキョロ

誰かいますか?

No.191

>> 190 お帰り~ 🐙ボッキン

違うわニブたこチャン (笑)

お疲れさんした🙌🙌

No.192

>> 191 あ‼ただいま💦💦
🐢さん起きてたの?

じゃあ
リクエストに応えて蘭チャンね💕

/|    ァ…
  / |  /|
 〈γ`⌒⌒γノ
  γ ノ_v从、ヽ
 ノ ν ー 、λゝ
(  人 ゛ο 川)
 \从/ゝー イ ノヾ
  / 、`ー ~|ノヽ 〉
  ノ ハ    ノノヽ
<^`ノ ゝ_人_ノ√ |
"`^ ̄ ̄|/  ノ^|  |

どう?

• << 199 やった 💕🙌🙌🙌🙌🙌 蘭チャン💕 🎵🎵💃💃💃 いただきます👏👏 チッ、チッ、2分 ごちそうさま👏👏 早っ 💦😂

No.193

>> 192 待ってました😍‼

にょっきんナイス😍👏✨

ちろそれ持ってなくて、🐢ちんのリクエストに困ってたんだよー😷グエホッ

おかえり🐙チャン☺🌟

No.194

>> 193 たらいま~
🔔リン
⬆ベルリンで変換した💦💦💦
自分で自分に(笑)

🔔🏠に行こうと、思ったけど
💩&💀に、弄んでもらってたから、止めちゃった💦💦

ちょっくら♨✋

また、後ほど

No.195

>> 194 いーよいーよ気にしないでぇ😚

来たい時に来てくれたら👌

寂しかったらちゃんと呼ぶからさ~

エロ🐙コイコーイ🔉🐔って✨

No.196

ただいま➰😺

🚗で10分のバイト先…
霧が凄くて1m先も見えなくて帰るのに40分もかかった😹💢

ところで…

人のニャンコスレの初🈵👣を勝手に決めて狙っとるジジィは
まだ頻尿タイムじゃないのかね❓
🐢💦💨🔥🔨😹😹💢💢

🈵👣了解でつよ➰😺💕
時間は皆の様子を見て決めるね😻

No.197

>> 196 おかえり😍
フライングマン2号です🈵✋

🈵👣楽しみにしています😍✌

大変だったね霧😩💩
無事でなにより😚

• << 200 2号 … 💧 って 事は💧😂 … … 💩 寝る💤

No.198

😳😍😳
(-.-;)💤蘭チャン💕 ムニュ😩

左手に📱 右手に♂😳

寝落ち

オシッコ💧 😪💤

No.199

>> 192 あ‼ただいま💦💦 🐢さん起きてたの? じゃあ リクエストに応えて蘭チャンね💕    /|    ァ…   / |  /|  〈γ`⌒⌒… やった 💕🙌🙌🙌🙌🙌

蘭チャン💕 🎵🎵💃💃💃

いただきます👏👏

チッ、チッ、2分

ごちそうさま👏👏

早っ 💦😂

No.200

>> 197 おかえり😍 フライングマン2号です🈵✋ 🈵👣楽しみにしています😍✌ 大変だったね霧😩💩 無事でなにより😚 2号 … 💧

って 事は💧😂 … … 💩

寝る💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧