✚頻尿🐢倶楜郚✚()

レス505 HIT数 7429 あ+ あ-

2009/01/22 15:00(曎新日時)

😂スレ 建おちゃったよぉ

😂誰か来るかな ❓

😂来ないのか ❓

埡新芏様倧歓迎🎉🎉🎉

💩泚💩 䞻は倧しお面癜くありたせん。
仕事が 忙しく たたにしかあらわれたせん。
そこんずこ ペロシク☆✋

※ 誹謗 䞭傷は 勘匁しお䞋さい。🙏🙏

No.674671 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 19 🐢‌😣 仕事䞭は、📱なんかいじっおないで、ちゃんず仕事に集䞭しおください😀💚 したら危ないでしょ🙀🙀 倜は  嫁🌰無理😂💀

No.52

銀 かなぞ

俺の事は いいから
の所に 行っおやっおくれないか

銀 俺の願いをかなえお䞋さい。

🐜🍺🔔🍫🐙🗿🐝🐞達
みんなが 仲良く楜しくしおくれたら🐢は 嬉しい

そしお みんなに䞀蚀
無理は しないで䞋さい。
ここが 本通ずか 他が別通ずか そんなのないし 

🐢は ここで がちがち のんびりしおるから 

だいたいが スレ䞻なんか苊手なんよ 😩😩

レスしおくれたら 返事はするけど 自分から おもろい事 曞けないし 

リアルは おもろいで 関西人やから ボケお 突っ蟌んで 😂😂
だから 🍺スレに みんなで 仲良く楜しく しお欲しいな

銀 かな
お願いしたすm(_ _)m

ず 蚀う蚳で ペロシク☆✋

🐢は 仕事したす。

• << 54 亀爺さん✚ ありがずうございたす。 あの日、私のせいでスレを閉鎖しおがバラバラになりたした。 かなちゃんは、私達を拒絶したした。 その埌、ツモさんがたたスレ建おおくれたよね。 私は、ツモさんの気持ちも知らずにかなちゃんのスレに行きたした。 その日からツモさんは私をスルヌするようになったんです。 きっず、の事勝手な奎だっお怒ったず思う。 あの日から、今日たでの色んなすれ違いは党おの責任です。 の願いは、みんなが䜕も気にシナむでほしい事です。 私は、自分勝手な行動をした。 圌は、ここの方々にしおはいけない事をした。 そんな私達が、ノコノコ戻る蚳には行かないず思いたす。 皆様、䜕床でも曞きたす。 どうか、笑顔になっお䞋さい。 䜕にも気にする事なんかないから  亀爺さん✚ ごめんなさい。 勝手な事ばかりしおしたっお、今床はあなたにたで嫌な思いさせおしたっお  本圓にごめんなさい。 謝る事しか出来なくおごめんなさい。 長々ずすいたせんでした。
  • << 57 亀さん おひさヌです 亀さんの所に来るのが番最埌になりたしたo(^-^)o 亀さんは皆よりは歳も 䞊だし 私よりも きちんず筋を通す人だし 回りにも気遣いを忘れないず うちは思いたす しかし あたり無理をせんように 頑匵りすぎないように マむペヌスで (^O^)/✌ うちには かなちゃん 銀ちゃん ツモさん 🐎さん達の関係はよく解らないけど 倚分 亀さんず プりさんは 皆ずはたた 違う思いがあるように思いたす 結果はどうであれ 焊らずに 成り行きに任せお 芋守るしかありたせん 亀さんも 流れに流されないように 地面に足を぀け 亀なりに のんびりず行っおください うたく蚀えないけど ひびが入った茶碗は い぀かは割れおしたう どんなに䞊手く く぀いたずしおも そこに隙間が出来おしたうから それでも倧事に倧事に䜿うか 各々の気持ち 䜿い方次第です たずたりのない文になったけど 䜕床も䜕床も繰り返さないように 楜しく出来る居堎所を芋぀けお 頑匵りや

No.53

>> 52 かめじ😢

かめじも無理しないでね
たた倜に、話そうね

行っおらっしゃい✚

No.54

>> 52 銀 かなぞ 俺の事は いいから の所に 行っおやっおくれないか 銀 俺の願いをかなえお䞋さい。 🐜🍺  亀爺さん✚

ありがずうございたす。

あの日、私のせいでスレを閉鎖しおがバラバラになりたした。

かなちゃんは、私達を拒絶したした。

その埌、ツモさんがたたスレ建おおくれたよね。

私は、ツモさんの気持ちも知らずにかなちゃんのスレに行きたした。

その日からツモさんは私をスルヌするようになったんです。

きっず、の事勝手な奎だっお怒ったず思う。

あの日から、今日たでの色んなすれ違いは党おの責任です。

の願いは、みんなが䜕も気にシナむでほしい事です。

私は、自分勝手な行動をした。

圌は、ここの方々にしおはいけない事をした。

そんな私達が、ノコノコ戻る蚳には行かないず思いたす。

皆様、䜕床でも曞きたす。

どうか、笑顔になっお䞋さい。

䜕にも気にする事なんかないから 

亀爺さん✚
ごめんなさい。

勝手な事ばかりしおしたっお、今床はあなたにたで嫌な思いさせおしたっお 

本圓にごめんなさい。

謝る事しか出来なくおごめんなさい。

長々ずすいたせんでした。

• << 56 銀✚ぞ 去幎のあの時、スレ閉鎖せずに、お互いじっくり話しあえば良かったのかもしれない  でも、それは今だから蚀える事。 ツモさん、🈵が幞せにミクルを卒業したした。 今床は銀達が幞せになる番だっお  🐢爺さんも私もツモ組のみんなも思っおいたすよ😊 楜しんでよ🙋 䞀床しかない人生だから 

No.55

>> 54 昔の事は 終わりたした。
銀 俺の事が キラむなら 俺の願いはきかなくおいいよ❗ けど 少しでも俺の事 考えるなら 俺のお願いを かなえお䞋さい。
m(_ _)mm(_ _)m

みんなで仲良く 楜しく

昔の事は 思い出に 眮いずいお 
 な 銀 みんな埅っおるんやで 🗿🐝 🍺スレに おいで

俺のお願い きいおくれないなら 俺🐢も 消える‌‌
お願いや 銀m(_ _)m

• << 58 なんお曞けばいいかわからず  䜕床も曞いたり消したりしおたす。 私は、亀爺さんもぷうも奜きです。 みんな奜きです。 気持ちに甘えおしたいたい  けど、姫さんが曞いおるようにひび割れた茶碗は元に戻るのかなずも思う。 䞀぀聞いおもいいですか が亀爺さんのスレに来るのはやめた方がいいですか ハッキリ蚀っお倧䞈倫です あず  敬語やめおいいですか(笑)

No.56

>> 54 亀爺さん✚ ありがずうございたす。 あの日、私のせいでスレを閉鎖しおがバラバラになりたした。 かなちゃんは、私達を拒絶したした。  銀✚ぞ

去幎のあの時、スレ閉鎖せずに、お互いじっくり話しあえば良かったのかもしれない 
でも、それは今だから蚀える事。
ツモさん、🈵が幞せにミクルを卒業したした。
今床は銀達が幞せになる番だっお 
🐢爺さんも私もツモ組のみんなも思っおいたすよ😊

楜しんでよ🙋

䞀床しかない人生だから 

No.57

>> 52 銀 かなぞ 俺の事は いいから の所に 行っおやっおくれないか 銀 俺の願いをかなえお䞋さい。 🐜🍺  亀さん おひさヌです
亀さんの所に来るのが番最埌になりたしたo(^-^)o

亀さんは皆よりは歳も 䞊だし 私よりも きちんず筋を通す人だし 回りにも気遣いを忘れないず うちは思いたす

しかし あたり無理をせんように 頑匵りすぎないように マむペヌスで (^O^)/✌

うちには かなちゃん 銀ちゃん ツモさん 🐎さん達の関係はよく解らないけど 倚分 亀さんず プりさんは 皆ずはたた 違う思いがあるように思いたす

結果はどうであれ 焊らずに 成り行きに任せお 芋守るしかありたせん

亀さんも 流れに流されないように 地面に足を぀け 亀なりに のんびりず行っおください

うたく蚀えないけど ひびが入った茶碗は い぀かは割れおしたう
どんなに䞊手く く぀いたずしおも そこに隙間が出来おしたうから
それでも倧事に倧事に䜿うか 各々の気持ち 䜿い方次第です

たずたりのない文になったけど 䜕床も䜕床も繰り返さないように
楜しく出来る居堎所を芋぀けお 頑匵りや

No.58

>> 55 昔の事は 終わりたした。 銀 俺の事が キラむなら 俺の願いはきかなくおいいよ❗ けど 少しでも俺の事 考えるなら 俺のお願いを か  なんお曞けばいいかわからず 

䜕床も曞いたり消したりしおたす。

私は、亀爺さんもぷうも奜きです。

みんな奜きです。

気持ちに甘えおしたいたい 

けど、姫さんが曞いおるようにひび割れた茶碗は元に戻るのかなずも思う。

䞀぀聞いおもいいですか

が亀爺さんのスレに来るのはやめた方がいいですか

ハッキリ蚀っお倧䞈倫です

あず 
敬語やめおいいですか(笑)

• << 62 俺が 銀の事 奜きなん知っおるやろ 🀄さんスレず 🐢スレは別物やで 俺が🀄さんの事奜きなのが 気にいらないなら 話は倉わる  でも今は 🀄さんはミクルを卒業した人です だから 🐢スレにも 来たらええやん 
 な❗な❗ 頌むわ 😂😂😂 もぉ 過去は 忘れよや これからは 🗿🐝🐜🐙🐞🔔🍺🍫🌰💩🐙😺みんな 仲良く楜しくや それに 向かっお行こや な❗ 銀💕💕m(_ _)m いざこざは もぉたくさんや ぀たらん オモロない しんどい 悲しい 
 わかっおくれ ‌

No.59

>> 58 敬語  😂

私は🙆ですが 

ひび割れたの話しは姫さんの考えであっお、そうずは限らないかもしれないよ☝
自分達がどうなるか怜蚌しおみるのも、勉匷になるず思う

圌はお悩みで遊んでるらしいけど、銀が🆕🏠たおお遊んであげれば😊

No.60

>> 59 うん‌

ありがずう✚
圌の事は知っおる‌

ぷう✚
銀は過疎スレにいるよ👿✚

そこにも気持ち曞いおる👌

🎃をタグっお過疎っおるダツ💧

銀は攟浪する‌

時々、🍺や🐢さんの家に寄らせお‌

駄目っお蚀ったら 

🐜🔥⛎‌お仕眮きよっ👿

No.61

>> 60 芋たよ✌

🔔ず趣味が同じなんだ🙊

楜しくやろね🎵

• << 63 🔔←この人がを⛎←こっちの道に   🐗💚━━━☆ 🐗💚YO YO💧 🐗💚💚💚💚ないで💧 🐗💚💚💚💚💚💚💚 🐗💚💚💚💚 🐗💚💚 💚💚 💩~

No.62

>> 58 なんお曞けばいいかわからず  䜕床も曞いたり消したりしおたす。 私は、亀爺さんもぷうも奜きです。 みんな奜きです。 気持ちに甘  俺が 銀の事 奜きなん知っおるやろ

🀄さんスレず 🐢スレは別物やで 俺が🀄さんの事奜きなのが 気にいらないなら 話は倉わる 

でも今は 🀄さんはミクルを卒業した人です

だから 🐢スレにも 来たらええやん 

な❗な❗ 頌むわ 😂😂😂

もぉ 過去は 忘れよや

これからは
🗿🐝🐜🐙🐞🔔🍺🍫🌰💩🐙😺みんな 仲良く楜しくや

それに 向かっお行こや

な❗ 銀💕💕m(_ _)m

いざこざは もぉたくさんや ぀たらん オモロない
しんどい 悲しい 

わかっおくれ ‌

• << 64 😭😭😭🐢自慰━━━‌‌‌ ずっず、ずっず『🐢自慰』っお曞きたかったよ😢 怖くお曞けなかったよ😭💊 銀は、アホだかだたた、間違った方に行ったら思いっきり叱っお臭い💩💚 お願いした酢💕
  • << 65 🐢爺さん✚ 😂😂😂 うれし泣き💧 ありがずう💖💖💖 銀✚ 毎日来おね🙌🙌🙌 出垭ずるから✋
  • << 66 ねぇねぇ、🐢➰ 問題解決⁉😻 もお出おきおいい❓😻 🍫は元々だったから、がよく理解出来なかった😺💧 原因もよくわかんなかったし😚 でも、皆が仲良く楜しくいれるのが䞀番嬉しい😭 珟実の䞖界では、皆色んなこずがあるんだから、せめおこっちの䞖界では楜しく仲良くしおいたい  🍫の願いはそれだけ☺ 銀、もし🍫がどこかでたた絡んだらおね😁💕  優しくだよ😜😜💊💊💊

No.63

>> 61 芋たよ✌ 🔔ず趣味が同じなんだ🙊 楜しくやろね🎵 🔔←この人がを⛎←こっちの道に  

🐗💚━━━☆
🐗💚YO YO💧

🐗💚💚💚💚ないで💧

🐗💚💚💚💚💚💚💚
🐗💚💚💚💚
🐗💚💚
💚💚
💩~

No.64

>> 62 俺が 銀の事 奜きなん知っおるやろ 🀄さんスレず 🐢スレは別物やで 俺が🀄さんの事奜きなのが 気にいらないなら 話は倉わる  
 😭😭😭🐢自慰━━━‌‌‌

ずっず、ずっず『🐢自慰』っお曞きたかったよ😢

怖くお曞けなかったよ😭💊

銀は、アホだかだたた、間違った方に行ったら思いっきり叱っお臭い💩💚

お願いした酢💕

No.65

>> 62 俺が 銀の事 奜きなん知っおるやろ 🀄さんスレず 🐢スレは別物やで 俺が🀄さんの事奜きなのが 気にいらないなら 話は倉わる  
 🐢爺さん✚

😂😂😂
うれし泣き💧
ありがずう💖💖💖

銀✚

毎日来おね🙌🙌🙌

出垭ずるから✋

• << 67 🔥🐗💧💚━‌ 🐗💚毎日『✚💩✚』眮きに来たす💕 🔔🍺←この人達より䞀぀倚めに眮いずきたす💕

No.66

ねぇねぇ、🐢➰
問題解決⁉😻
もお出おきおいい❓😻

🍫は元々だったから、がよく理解出来なかった😺💧

原因もよくわかんなかったし😚

でも、皆が仲良く楜しくいれるのが䞀番嬉しい😭

珟実の䞖界では、皆色んなこずがあるんだから、せめおこっちの䞖界では楜しく仲良くしおいたい 

🍫の願いはそれだけ☺

銀、もし🍫がどこかでたた絡んだらおね😁💕
 優しくだよ😜😜💊💊💊

• << 68 🍫✚ 嫌な思いさせちゃったね😢 ごめんね😢 楜しくしたいよね✚ 銀は、本気でむかれた奎だけどよろしくね🐗💚💩←  お近づきの印です✚
  • << 69 🍫✚ 😺日蚘に🐞来おたから、🐢🏠に案内しおきおちょ🎵

No.67

>> 65 🐢爺さん✚ 😂😂😂 うれし泣き💧 ありがずう💖💖💖 銀✚ 毎日来おね🙌🙌🙌 出垭ずるから✋ 🔥🐗💧💚━‌

🐗💚毎日『✚💩✚』眮きに来たす💕

🔔🍺←この人達より䞀぀倚めに眮いずきたす💕

• << 72 💩✚はたにあっおたす😠 💩✚より💰✚にしおくれ😭 💖でもいいぞ🚬😏

No.68

>> 66 ねぇねぇ、🐢➰ 問題解決⁉😻 もお出おきおいい❓😻 🍫は元々だったから、がよく理解出来なかった😺💧 原因もよ  🍫✚

嫌な思いさせちゃったね😢

ごめんね😢

楜しくしたいよね✚
銀は、本気でむかれた奎だけどよろしくね🐗💚💩← 

お近づきの印です✚

• << 70 たあぁぁ😲💡 玠敵なお土産ありがずう💕 😹💢

No.69

>> 66 ねぇねぇ、🐢➰ 問題解決⁉😻 もお出おきおいい❓😻 🍫は元々だったから、がよく理解出来なかった😺💧 原因もよ  🍫✚

😺日蚘に🐞来おたから、🐢🏠に案内しおきおちょ🎵

• << 71 あちこちからの着が凄くお、远い぀けない😱 ⬆嬉しい😹😹💊 🐜、芋おくれおありがずう😊 🐞、誘っおもいいかな❓ 🐢も、👌かな☺💊

No.70

>> 68 🍫✚ 嫌な思いさせちゃったね😢 ごめんね😢 楜しくしたいよね✚ 銀は、本気でむかれた奎だけどよろしくね🐗💚💩←  お  たあぁぁ😲💡
玠敵なお土産ありがずう💕
😹💢

No.71

>> 69 🍫✚ 😺日蚘に🐞来おたから、🐢🏠に案内しおきおちょ🎵 あちこちからの着が凄くお、远い぀けない😱
⬆嬉しい😹😹💊

🐜、芋おくれおありがずう😊
🐞、誘っおもいいかな❓
🐢も、👌かな☺💊

• << 73 もちろん連れおきお👍 🐢爺さん✚のお墚付きだよ😊 それらのマヌクの䞭に💩✚があったのよねぇ 誰の事か聞かなくっちゃ😱 😺スレ芋おるよ💕 日蚘だし、残りが少ないから芋守っおたした(^_-)☆

No.72

>> 67 🔥🐗💧💚━‌ 🐗💚毎日『✚💩✚』眮きに来たす💕 🔔🍺←この人達より䞀぀倚めに眮いずきたす💕 💩✚はたにあっおたす😠

💩✚より💰✚にしおくれ😭

💖でもいいぞ🚬😏

No.73

>> 71 あちこちからの着が凄くお、远い぀けない😱 ⬆嬉しい😹😹💊 🐜、芋おくれおありがずう😊 🐞、誘っおもいいかな❓ 
 もちろん連れおきお👍

🐢爺さん✚のお墚付きだよ😊

それらのマヌクの䞭に💩✚があったのよねぇ

誰の事か聞かなくっちゃ😱

😺スレ芋おるよ💕
日蚘だし、残りが少ないから芋守っおたした(^_-)☆

• << 76 誘っおきたよ💕 💩は🍺かなぁ😂 は、🈵になっおもたた続けようず思っおるから、残り少なくおも倧䞈倫だよ😺

No.74

あらゆる突っ蟌みに察応できないので 

党員たずめお 

汚 ( ミハハヘ
物 (  |/ヘヘ
は (  |∥//ヘヘ
消 (  ハ∥む///圡
毒 ( /䞶 ̄ミ
だ ( /ヘ  ̄∥ミ
 ( レ= ï¿£ =、 ∥ミミ
 ( Y䞉八䞉=ヘミミ
!! (〈 L_゜ 〉ノミミ
⌒⌒ Y 戞匌 iミミ
 i kェェノ  
  /`ヌ―む 
ヒ_(王)二二二二(王)ノ
L_|_∥  /  | ∥ ̄
圡圡   |o∥
圡圡圡L  |o∥
圡圡ヌ仝ヌ-ボ ̄
|む二~/ 
|i二     
䞶おム 
🐗ヒャヌハッハッ🐗

• << 77 🔥   _ノ((从从)))、  (((从))从从(( `(ミミミ)))从从 (ミミミ(((((圡) i䞉ミ(((//))圡 i䞉/≊(())≧圡 i|(| <èµ±>V<赱 |リ äž¶äž¶|  /||   /  Vi  r|  //  ∧  二  / _  `ヌ′/ | /   䞶 / |      ï¿£        䞶ノノ(  嬉し泣きしずるのはかね❓ 😹😹😹💕

No.75

>> 74 AAでごたかすな😂

せめお、かわいい系にしお😭

お願い🙏

*``*+。
   人 `*
   ()  *
  ∩()  *
 + (∀ )*+
 `* ボ  ぀**
  `+*`⊃ +
  ☆  ∪~ *
  `+*+ 

No.76

>> 73 もちろん連れおきお👍 🐢爺さん✚のお墚付きだよ😊 それらのマヌクの䞭に💩✚があったのよねぇ 誰の事か聞かなくっちゃ😱 😺  誘っおきたよ💕

💩は🍺かなぁ😂

は、🈵になっおもたた続けようず思っおるから、残り少なくおも倧䞈倫だよ😺

No.77

>> 74 あらゆる突っ蟌みに察応できないので  党員たずめお  汚 ( ミハハヘ 物 (  |/ヘヘ は (  |∥//ヘヘ 消 (  ハ∥む/
 🔥

_ノ((从从)))、
 (((从))从从((
`(ミミミ)))从从
(ミミミ(((((圡)
i䞉ミ(((//))圡
i䞉/≊(())≧圡
i|(| <èµ±>V<赱 |リ
äž¶äž¶|  /||   /
 Vi  r|  //
 ∧  二  /
_  `ヌ′/ |
/   䞶 / |
     ï¿£  
     䞶ノノ( 

嬉し泣きしずるのはかね❓
😹😹😹💕

No.78

かめじ😭本圓に本圓にありがずう😭

みんなたくさん間違いもおかしお、勝手ばかりしたけど😭

ここで みんなみんな甘えさせお䞋さい😭🐢

あなたのヌレザベスより😭(0)💊

• << 171 🔔 返事 遅くなっお 😥 俺 メンバヌ倚過ぎお レス倚過ぎお 💊 昌間 萜ち着いお 返事できないから 
 今やっず 芋぀けた😂 そんな蚳で こちらこそ ペロシク🙌🙌 っお 遅すぎやな 😩😩😩 ほんで「濡れザベス」っお ゚ロ😳😳

No.79

 🐗💧泣いお💧グスン💧

   🐗 
🐗💚持っお💧クスン💧

No.80

>> 79 遅くなったけど、お願い突っ蟌たせお🙏💊

おいコラ🐗‌

䞀発目、ふざけたで
しおんぢゃねぇYO‌

あれで涙も匕っ蟌んぢたったんだYO😂‌

でも勇気だしお
✏くれたんだよね(ÂŽ3`)🐗💕

今、みんなが笑顔になれたのは、YOUの勇気ず🐢男爵の優しさのお陰だYO✚‌

🐗🔥⛎

• << 83 🐗💊💚━💧‌ 🐗💧怖かったよ💧 🐗ビビったよ 💧 🐢←この人に🐗💊 ✚ありがずう✚ 皆様の優しさに感謝しおたす✚ ぀いでに、顔射🚀も  👿あっ  👿カルピス補造工堎持っおたせんでした💧

No.81

今のうちに掗濯物ほしおこよう💊💊

🐢爺さん✚

お昌だね😊

埌はたかせたよん💕

👋

No.82

早く😍

Ž/7
`/ //    
# //      ∧v/
ボ//🏪💩⊂(Ў
""""""""""""""""""

No.83

>> 80 遅くなったけど、お願い突っ蟌たせお🙏💊 おいコラ🐗‌ 䞀発目、ふざけたで しおんぢゃねぇYO‌ あれで涙も匕っ蟌んぢ  🐗💊💚━💧‌

🐗💧怖かったよ💧

🐗ビビったよ 💧

🐢←この人に🐗💊

✚ありがずう✚

皆様の優しさに感謝しおたす✚

぀いでに、顔射🚀も 

👿あっ 

👿カルピス補造工堎持っおたせんでした💧

• << 86 かるぎす 😂笑 くさそうでうたそう😂 🍒🐢ちんに出しおもらおう (ŽО)

No.84

🐙起きたらビックリするぞぉ😍

🐙🐙🐙ヌ🔉🐔
早く起きおよぅ😍

No.85

亀お久しぶり👮
男䞀人で状態やん💕☺
もたた顔だしにくるね💫
よろしく🙇

皆さんもよろしく🙇

• << 87 毎日😀‌ 🐜が出垭をずりたす😀‌ おたえはもう  瞛られおいる😏 🐞🔥⛎‌
  • << 89 👿 やっず来たな✚ 🐞🔥⛎━‌ 🐞🔥🔫‌ 🐞🔥🔥━‌ 🐞💊💧 🐞ちゃん‌ かき乱しおごめんね💊 蚱しおね💧
  • << 90 うお🐞君  🙌 久しぶり✋ たた ペロシク😃 お願いしたす🙇🙇 仲良くしおな😃
  • << 105 🐞✚ 久しぶり✋ たこ焌き売れおる❓ 今日も☀だね🎵 堀切峠に🚗しお来い‌

No.86

>> 83 🐗💊💚━💧‌ 🐗💧怖かったよ💧 🐗ビビったよ 💧 🐢←この人に🐗💊 ✚ありがずう✚ 皆様の優しさに感謝しお  かるぎす 😂笑

くさそうでうたそう😂

🍒🐢ちんに出しおもらおう
(ŽО)

No.87

>> 85 亀お久しぶり👮 男䞀人で状態やん💕☺ もたた顔だしにくるね💫 よろしく🙇 皆さんもよろしく🙇 毎日😀‌

🐜が出垭をずりたす😀‌

おたえはもう 

瞛られおいる😏

🐞🔥⛎‌

• << 95 よぅ👮✋ 食べおいい❓賞味期限倧䞈倫かな❓

No.88

舐めお吞っおがっきんきん
♪      ∩
  J( '-`)し
  └-   ⌒䞶
    䞶  _ノ⌒′
    ( (Ž  ♪
    ヌ

♪ ∩
  ボJ('-` )し7
  /⌒J  ,-┘
  ⌒ボ_ 
     ) ) ♪
 やんや やんや
賑やか 賑やか 嬉しいなぁ💕

• << 91 ちゃん✚ 銀は、嫌っおなんかないよ😊✚ 君の勘違い‌ 改めお  倜呂死九👍
  • << 92 ぎゃはははは😹😹😹 やっぱり思った通り😞 この螊りで珟れよった😹😹😹
  • << 96 がっきんおはよう😍 嬉😭😭😭😭😭😭💕 ちろも螊りたいヌ o(∇*o)(o*∇)o♪

No.89

>> 85 亀お久しぶり👮 男䞀人で状態やん💕☺ もたた顔だしにくるね💫 よろしく🙇 皆さんもよろしく🙇 👿 やっず来たな✚

🐞🔥⛎━‌
🐞🔥🔫‌
🐞🔥🔥━‌

🐞💊💧

🐞ちゃん‌
かき乱しおごめんね💊

蚱しおね💧

• << 94 蚱すか考えずくね😂✚👮 銀に笑いがもどっおよかったばい☀ おげ心配やったかいよ‵

No.90

>> 85 亀お久しぶり👮 男䞀人で状態やん💕☺ もたた顔だしにくるね💫 よろしく🙇 皆さんもよろしく🙇 うお🐞君  🙌

久しぶり✋

たた ペロシク😃
お願いしたす🙇🙇

仲良くしおな😃

• << 93 うん👮亀✚いや父ちゃん✋ あんた無理すんなよ👮

No.91

>> 88 舐めお吞っおがっきんきん ♪      ∩   J( '-`)し   └-   ⌒䞶     䞶  _ノ⌒′     ( (Ž  ♪  ちゃん✚

銀は、嫌っおなんかないよ😊✚

君の勘違い‌

改めお 
倜呂死九👍

• << 100 銀魂
 ありがずう😢 🍄の呜の恩人じゃ😭 今は、🐙だし 盞倉わらずニブチンだけど 倜露乳銖💕

No.92

>> 88 舐めお吞っおがっきんきん ♪      ∩   J( '-`)し   └-   ⌒䞶     䞶  _ノ⌒′     ( (Ž  ♪  ぎゃはははは😹😹😹

やっぱり思った通り😞
この螊りで珟れよった😹😹😹

No.93

>> 90 うお🐞君  🙌 久しぶり✋ たた ペロシク😃 お願いしたす🙇🙇 仲良くしおな😃 うん👮亀✚いや父ちゃん✋
あんた無理すんなよ👮

• << 101 ありがず 🐞 (T_T)😂😂

No.94

>> 89 👿 やっず来たな✚ 🐞🔥⛎━‌ 🐞🔥🔫‌ 🐞🔥🔥━‌ 🐞💊💧 🐞ちゃん‌ かき乱しおごめん  蚱すか考えずくね😂✚👮

銀に笑いがもどっおよかったばい☀
おげ心配やったかいよ‵

• << 99 🐞🔥⛎━━━‌ 👿どの口が生意気蚀っおんだ💣爆砎✚ 嘘 嘘💊 ありがずうね😊 🐞ボ(^o^) 💕  ママのBaby👶

No.95

>> 87 毎日😀‌ 🐜が出垭をずりたす😀‌ おたえはもう  瞛られおいる😏 🐞🔥⛎‌ よぅ👮✋
食べおいい❓賞味期限倧䞈倫かな❓

• << 98 さぁドヌナツだよ、お食べ😚👌 (🍩)💧

No.96

>> 88 舐めお吞っおがっきんきん ♪      ∩   J( '-`)し   └-   ⌒䞶     䞶  _ノ⌒′     ( (Ž  ♪  がっきんおはよう😍
嬉😭😭😭😭😭😭💕

ちろも螊りたいヌ
o(∇*o)(o*∇)o♪

No.97

皆さんぞ

🐢は 䞀人䞀人に 返レスできたせん🙇🙇🙇

スルヌする事が 倚々ありたすが
悪気は 無いので 😥
ペロシクです。 😃✋

そろそろ 仕事に戻りたす😃

• << 102 うん💩 お父さん✚ 仕事頑匵っお💕 ご安党に━━━━👷✚

No.98

>> 95 よぅ👮✋ 食べおいい❓賞味期限倧䞈倫かな❓ さぁドヌナツだよ、お食べ😚👌

(🍩)💧

• << 103   毛が 😚

No.99

>> 94 蚱すか考えずくね😂✚👮 銀に笑いがもどっおよかったばい☀ おげ心配やったかいよ‵ 🐞🔥⛎━━━‌

👿どの口が生意気蚀っおんだ💣爆砎✚

嘘 嘘💊
ありがずうね😊

🐞ボ(^o^) 💕

 ママのBaby👶

No.100

>> 91 ちゃん✚ 銀は、嫌っおなんかないよ😊✚ 君の勘違い‌ 改めお  倜呂死九👍 銀魂

ありがずう😢

🍄の呜の恩人じゃ😭
今は、🐙だし
盞倉わらずニブチンだけど
倜露乳銖💕

• << 104 よか よか✚ ニブチンは䞖界を救うよ✚  倚分👿✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧