【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 5813 あ+ あ-

2006/01/25 18:06(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.6735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

今月20万パケットつかっちゃってダブル定額してるんだけど携帯解約したら20万はらうの?それとも4200円はらうの?
教えて

• << 353 それなら4200円だよ!
  • << 357 なっちゃん 何会社だっけ?たぶん、どこでも基本使用料、定額料金、コンテツ情報料だよ!払うのは!

No.352

ママン…
うん、約束します。約束だけは破らないから。
私、前 なっちゃんから勇気もらったんです…

No.353

>> 351 今月20万パケットつかっちゃってダブル定額してるんだけど携帯解約したら20万はらうの?それとも4200円はらうの? 教えて それなら4200円だよ!

No.354

ごめんね!!さよなら!!!うちもみんなといたいけどごめんね!!!自分勝手で!!!さよなら!!まだみんなと話したい(笑)
(´・〇_・`)
ミ・。・ミみんなで仲良くね!!じゃあね!!さっきのお金のやつこたえて

No.355

>> 349 今みんなのレス見ょって ビックリした。 もぅ、誰かが傷っぃたり、それ見て誰かが抜けたり、そんなんィャなん(涙) みんなで約束☆ 辛ぃコ… わかった。約束、絶対守る。絶対、守るから。

No.356

4200円か!!よかった!!さなえさんなぜ知ってる?
もうおわかれの時間だ!!ママンばいばい!!
ユレさんやさっちー楽しかったよ!!みんなによろしく

No.357

>> 351 今月20万パケットつかっちゃってダブル定額してるんだけど携帯解約したら20万はらうの?それとも4200円はらうの? 教えて なっちゃん 何会社だっけ?たぶん、どこでも基本使用料、定額料金、コンテツ情報料だよ!払うのは!

No.358

>> 357 なっちゃん待って!嫌だよ!明日くるよね!?

No.359

あたしはau!!平気か心配!!またあえたらいいね(涙)

• << 361 なっちん。 ママンがぉらんくなるまではぉるって約束したゃん(涙)
  • << 362 同じ!大丈夫! 私それぐらい使ってるけど月一万円以内だよ請求額!! 会えるよね?また

No.360

もうこれないんだ(涙)ごめんね!!(涙)
またね

• << 364 あたしも、なしさん、会えて、ほんとによかった。必然だよ!また、絶対、会えるよね?約束!!

No.361

>> 359 あたしはau!!平気か心配!!またあえたらいいね(涙) なっちん。
ママンがぉらんくなるまではぉるって約束したゃん(涙)

No.362

>> 359 あたしはau!!平気か心配!!またあえたらいいね(涙) 同じ!大丈夫!
私それぐらい使ってるけど月一万円以内だよ請求額!!
会えるよね?また

No.363

もしかしたら家庭事情?だったら うるさく引き留めてごめんね…

No.364

>> 360 もうこれないんだ(涙)ごめんね!!(涙) またね あたしも、なしさん、会えて、ほんとによかった。必然だよ!また、絶対、会えるよね?約束!!

No.365

>> 364 本当にお別れ?

No.366

引き止めるべきじゃないんかなぁ(涙)でも、おらんくならんとってほしい…

No.367

>> 366 あたしもわかんないけど、なしさんはいなくなってほしくない(泣)いやだよ(泣)

No.368

えっ なしたんなぜやめるの????

No.369

>> 368 分からない…多分 携帯の請求書が恐ろしい金額だったのかと…

No.370

家の事情なら
…仕方ナィんカナァ…どぅしたらィィんか分からんケド、
無理には引き止めれんょね…

• << 372 わたし…さよならの…レスだしちゃった…。言い訳さして。なしさんにわすごく②感謝してる。だから、もしほんとにさよならなら、このまま、別れたくなかったの。ごめんね。言い訳でした。

No.371

>> 370 そうですよね…
ママン…私 今 胸がいたい。私だけじゃない みんなそうだよね…

• << 376 私も…いたいよ。なんか…。……ママン、大丈夫?

No.372

>> 370 家の事情なら …仕方ナィんカナァ…どぅしたらィィんか分からんケド、 無理には引き止めれんょね… わたし…さよならの…レスだしちゃった…。言い訳さして。なしさんにわすごく②感謝してる。だから、もしほんとにさよならなら、このまま、別れたくなかったの。ごめんね。言い訳でした。

• << 375 ゆっちゃん…辛いよね…ごめんね

No.373

あたし必要な時にいないょね。。いつも大変な時にぃなくて、状況把握できてなくて。。ママンになしたん。。ごめんなさぃ。。みんなもごめんなさぃ。。

なしたん あたしもダブル定額でパケ代、10万パケいってるけど、請求は1万いくかいかないかくらぃだよ!!!

No.374

今は無理でも、また帰って来てくれるょね?
そぅ信じて、みんなで待とぅ!!
せっかくのスレゃから、辛ぃコトばかりレスしたら、なっちんも辛ぃしね☆

• << 379 ママン、そうだね!ごめんなさい!プラス思考になります! 明日になれば、また なっちゃんはヒョコっと来る!プーさんかキティちゃん顔で!!(^O^)

No.375

>> 372 わたし…さよならの…レスだしちゃった…。言い訳さして。なしさんにわすごく②感謝してる。だから、もしほんとにさよならなら、このまま、別れたくな… ゆっちゃん…辛いよね…ごめんね

• << 377 ううん。みんな、大丈夫?

No.376

>> 371 そうですよね… ママン…私 今 胸がいたい。私だけじゃない みんなそうだよね… 私も…いたいよ。なんか…。……ママン、大丈夫?

No.377

>> 375 ゆっちゃん…辛いよね…ごめんね ううん。みんな、大丈夫?

No.378

みんな、元気出して!!
ぅっ向ぃてばっかりじゃ、なっちんも辛ぃモン☆☆

みぃんなィィ子!!
ママンの大スチなィィ子なんゃからさッ♪♪

(人*´∀`)

No.379

>> 374 今は無理でも、また帰って来てくれるょね? そぅ信じて、みんなで待とぅ!! せっかくのスレゃから、辛ぃコトばかりレスしたら、なっちんも辛ぃしね… ママン、そうだね!ごめんなさい!プラス思考になります!
明日になれば、また なっちゃんはヒョコっと来る!プーさんかキティちゃん顔で!!(^O^)

No.380

>> 379 ぅん!元気に、前向きに!!約束を守りながら!!…ママン。ママン、すごく、すごく辛いだろうに、きぃ使わせて、ごめんね。うちはもぅきっと大丈夫になるよ。ママンが辛い時には、いつでも言って!約束だょ!!

No.381

せゃで~!!
ママンはなっちんから、
「プラス思考メガネ」もらったからさぁ(笑)

\(*>∀<*)/ゲンキッ!!

みんなの笑顔が大スチ☆
顔見ぇんケド、文章で分かるんさぁ!!
だってママンはみんなのママンゃからね☆☆

(●´ω`●)/

ゴメンね(涙)これからチト、どぅしても出掛けんとぃかんのょ!!
みんな、約束!!
悩んだって、マィナスだってィィから、それをヒトリで抱え込んだりするのはダメ☆

ほな、また明日な!!
ぁぁ、マダレスしてぇ(涙)

No.382

明日、またママンのところにくるね。

ママン、ゆっちゃん、みっちゃん、おやすみなさい。
なっちゃん見てる?おやすみなさい(^o^)/

No.383

みんな、ほんとにおやすみなさい。また、明日ね!!

No.384

みんなひっしーにもいっといて!!じゃあね!!!

No.385

なっちん!!
ぉ別れゃナィょ!!
しばし、休憩!!(笑)

だから、ひとッサンにも、ちゃんとなっちんから
言った方がィィょ☆

No.386

じゃあね!!みんな今までありがとう!!!

No.387

5年ごまたあおう(笑)
もうタイムリミットだ!!

No.388

ママンありがとう!!
ユレさん本当にありがとう!!感謝する!!さなえさんありがとう!!チィチァンやマッキーやみっちーもありがとう!!!!
またあえるさ(笑)
じゃあね!!
(´・〇_・`)
本当に楽しかったよ!!!!あえてよかった

No.389

みんなもう寝てるよね!!!
ママンごめんね!!!!
またこれたらくるから!!たぶん無理だけど(笑)携帯かえるかも明日(涙)たぶんかえなくてもうるさいから!!またね!!
みんなとあえてよかった!!!
最後のエビバディパッション!!エビバディパッションしたらくるから(笑)

無理だ

No.390

じゃあね!!
ヨロフィー(笑)

No.391

(´・〇_・`)
ミ・。・ミ

No.392

みんな寝てるか!!!

No.393

みんな………………………いないよ(涙)
寂しい(笑)
(´・〇_・`)ゝ
発車ベルなりまーす

No.394

待ってベル押しま-すポチ(´〇`)

No.395

☆★ママンズトゥディ⑤★☆

ココに来てから、マダ数日しか経ってナィんに、大切な仲間がたくさんできた。

ココの子タチは、みんながホンマにィィ子で、みんなどっかママンと似たトコのぁる子ばっかり…本当の我が子みたぃで、かゎぃくてたまりません。

デモ逆に、ココで出会った子らが生活の中で苦しんでしまぃょる時に、ママンはただレスするコトしかできん。それがスゴィ辛ぃ(涙)
近くにぉれたら、ナデ②してぁげるコトも、一緒にぉってぁげるコトも、一緒に泣くコトもできるのにね…

ココに来て、ァタシのスレにレスしてくれて、ホンマぁりがとぅ。そのレスがなかったら、ママンとみんなが出会ぇるコトはなかったからね…

ママンはみんなのママンとして、もっと強くなりたぃ!!

こんな泣き虫ママンゃケド、これからも仲良くしてネ。

ォャスミ☆ミ☆ミ

No.396

風呂に入ってました。今週はこのくらいに仕事が終わるので

• << 398 ひとしさ~ん、おはようございます(^o^)/はじめましてm(_ _)m

No.397

ママンおはよう(^o^)/なしたんの読んだよ(>_<)大丈夫!みんなauでしょ?請求書見て『なぁ~だ』って帰ってくるよ(^O^)なしたん、まだ覗けたら聞いて欲しいな!機種変にするんやでぇ!新規で買うとせっかくの年割やらの割引額が変わってしまうからね!請求書見て安心したら、マミィの居ない時で良いからおいでよ(^o^)/

肝心な時に居ないワタシ…みおニャンの気持ちわかるよ(>_<)

No.398

>> 396 風呂に入ってました。今週はこのくらいに仕事が終わるので ひとしさ~ん、おはようございます(^o^)/はじめましてm(_ _)m

No.399

ママン おはょございます
皆さん初めましてあかりです(_ _*) 昨日夜中に来たんですが ご挨拶は今朝にしよぅと☆ よろしゅうに(_ _*)_ _*)

No.400

ぁゃひなタン、ぁりタン、
ォハョ~ゥ☆☆

v(=・∀・)vィェィッ

なっちんはマタ来てくれる
と信じて、ママンは元気な
ママンで主ゃってぃき松!!

…(ΩДΩ)シクシク

昨日は夜中留守にして
ゴメンなパィ(涙)
コレにこりず、来てくらサィ☆我が家のィィ子タチは、
淋しがりなので…
ママンもそぅでつ(笑)

ョロフィ(笑)(●´ω`●)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧