【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 5812 あ+ あ-

2006/01/25 18:06(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.6735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ママンは?大丈夫?うっといのは相手せんとき!相手するとどSやから喜ぶだけやで(>_<)

No.302

なんかのスレかなぁ??みなさん大丈夫でしかぁい??

No.303

ママン大丈夫かなぁ(涙)

No.304

ママンはどこに行ったの?ママンやーい>Д<

No.305

私も心配…(泣)(;∩;)ママン大丈夫??

No.306

みんなぁ(涙)
せっかくの雑談の場が何か暗くなるね…あんなスレに真剣にレスするんじゃなかった…あたし、ただ支えになりたかっただけやんに…あやひなたん、ゆれたん、後から来て、事情よく分からんやろに、ごめんね。

• << 309 ママン…ホロリ(;∩・)大丈夫?とにかくママンが心配。なしさん、大丈夫??なしさん、すごく心配(泣)二人とも落ち込まないでね(涙)

No.307

皆さん大丈夫?、
なんか私って真剣な話の時にいませんよねf^_^;
だから 前レスを読んで状況をつかむ!( ̄_ ̄;)

No.308

ママンきた!!またママンきずついたね(涙)
あたしがママンよんだのがいけなかったんだよママンごめんなさい

No.309

>> 306 みんなぁ(涙) せっかくの雑談の場が何か暗くなるね…あんなスレに真剣にレスするんじゃなかった…あたし、ただ支えになりたかっただけやんに…あや… ママン…ホロリ(;∩・)大丈夫?とにかくママンが心配。なしさん、大丈夫??なしさん、すごく心配(泣)二人とも落ち込まないでね(涙)

No.310

違うよなっしー!!
ママンは大丈夫やで☆☆
なっしーに言われる前にちらっとのぞいたんけど、そん時からレスしたいと思いよったん。ホンマやよ☆☆
誰も悪くない!!

みんな、ありがとう。

No.311

ママンも なっちゃんも自分を追いつめないでね!(>_<。)

• << 313 ぅん!そぅだよ?二人とも追い詰められなくていぃんだよ!?(涙)二人ともすごく優しいから…自分を傷つけないでね(涙)

No.312

削除されたよ(笑)いいざまだ匿エモン

No.313

>> 311 ママンも なっちゃんも自分を追いつめないでね!(>_<。) ぅん!そぅだよ?二人とも追い詰められなくていぃんだよ!?(涙)二人ともすごく優しいから…自分を傷つけないでね(涙)

No.314

お互い優しすぎて自分を責めちゃうんだよね(;_;)

No.315

スレ、削除!?良かった…
もぅ、ぁんなスレ立てて
ほしくナィょね(涙)

(ΩДΩ)ァリェネェ…

ママンは元気!!
みんなも落ち込んだりしたらぃかんょ!!

• << 317 うちはOKですた!なしさん、大丈夫?みんなも、なんかあったら、言って!私も昨日言われて、むっちゃ感動したから(笑)みんなもカモン!私も甘えさせていただきますので(笑)

No.316

もうねる

• << 319 じゃあね(・∪・)/シ    またね♪良い夢を…♪♪←自分の中で定番になりつつある(笑)

No.317

>> 315 スレ、削除!?良かった… もぅ、ぁんなスレ立てて ほしくナィょね(涙) (ΩДΩ)ァリェネェ… ママンは元気!! みんなも落ち込んだり… うちはOKですた!なしさん、大丈夫?みんなも、なんかあったら、言って!私も昨日言われて、むっちゃ感動したから(笑)みんなもカモン!私も甘えさせていただきますので(笑)

No.318

ゆっちゃんも優しいね!癒されるよ!

私も まだ起きてます!(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 320 ぃやぁ…そんなこと言われるとてんぐになっちゃうよ…(照)         ⊂===υ)××…なんだろこれ…(汗)何と聞かれたら、天狗です(汗)

No.319

>> 316 もうねる じゃあね(・∪・)/シ    またね♪良い夢を…♪♪←自分の中で定番になりつつある(笑)

No.320

>> 318 ゆっちゃんも優しいね!癒されるよ! 私も まだ起きてます!(ノ^^)八(^^ )ノ ぃやぁ…そんなこと言われるとてんぐになっちゃうよ…(照)         ⊂===υ)××…なんだろこれ…(汗)何と聞かれたら、天狗です(汗)

• << 325 あは(笑) 照れると鼻がさらに高くなる、てんぐだね!きっと!

No.321

ごめんね。
あたしも、寝落ちします。明日は元気になるからね。
また明日。
おやすみ。

• << 324 ぉやすみなさい♪♪良い夢を……♪♪♪また、明日ね♪

No.322

大変な時に関係なぃレスしてごめんхххх

• << 326 みっちゃん こんばんわ☆

No.323

ママンおやすみなさい!ゆっくり休んでね!明日、気持ち良く目覚められる朝でありますように…☆

No.324

>> 321 ごめんね。 あたしも、寝落ちします。明日は元気になるからね。 また明日。 おやすみ。 ぉやすみなさい♪♪良い夢を……♪♪♪また、明日ね♪

• << 327 ゆっちゃん おやすみ☆良い夢見てね! 私 どうしようかな♪

No.325

>> 320 ぃやぁ…そんなこと言われるとてんぐになっちゃうよ…(照)         ⊂===υ)××…なんだろこれ…(汗)何と聞かれたら、天狗です(汗… あは(笑)
照れると鼻がさらに高くなる、てんぐだね!きっと!

• << 328 そぅ!嘘つきピノキオの照れる天狗バージョン!気づいてくれて、よかったぁ(笑)

No.326

>> 322 大変な時に関係なぃレスしてごめんхххх みっちゃん こんばんわ☆

No.327

>> 324 ぉやすみなさい♪♪良い夢を……♪♪♪また、明日ね♪ ゆっちゃん おやすみ☆良い夢見てね!

私 どうしようかな♪

• << 329 ぉう!ごめんね、さなさん!!紛らわしかった…(泣)私はまだ後少し起きてるよ♪

No.328

>> 325 あは(笑) 照れると鼻がさらに高くなる、てんぐだね!きっと! そぅ!嘘つきピノキオの照れる天狗バージョン!気づいてくれて、よかったぁ(笑)

No.329

>> 327 ゆっちゃん おやすみ☆良い夢見てね! 私 どうしようかな♪ ぉう!ごめんね、さなさん!!紛らわしかった…(泣)私はまだ後少し起きてるよ♪

No.330

ぉゃすみ

• << 332 ぉやすみなさい♪♪良い夢を…♪♪

No.331

こんばんわ(゜o゜;)

No.332

>> 330 ぉゃすみ ぉやすみなさい♪♪良い夢を…♪♪

No.333

そっかそっか♪ごめん(^_^;)良かった!
ママン寝ちゃったけど、使わせてもらおっか(*^_^*)
みっちゃんおやすみ☆
遊び人さん こんばんは!よろしくです(^o^)/

No.334

ごめんなさい…まだいるとは言ったものの、眠気が……みなさまおやすみなさい。みなさんに良い夢を……♪♪

• << 336 はい♪ゆっちゃん おやすみ☆ ゆっちゃんも いい夢見てね!(^o^)/ では、私も うろうろ した後、寝るとします☆

No.335

>> 334 あ!さなさんいた!!なら、まだ起きてる!意思弱くてごめんなさい(泣)

• << 338 ゆっちゃん眠たかったなら寝ていいよ!(^O^)夜更かしは体に毒だから!(*_*) うろうろして来るね(笑)

No.336

>> 334 ごめんなさい…まだいるとは言ったものの、眠気が……みなさまおやすみなさい。みなさんに良い夢を……♪♪ はい♪ゆっちゃん おやすみ☆
ゆっちゃんも いい夢見てね!(^o^)/
では、私も うろうろ した後、寝るとします☆

No.337

みんな頑張ってる時に抜けてしもてた(ToT)お腹痛かったんや~m(_ _)mワタシも今日は寝るわね(-.-)zzZおやすみ

• << 340 あやぽんひなたん!お腹大丈夫ですか?(>_<) 目が覚めた時は元気だと いいな!おやすみなさい★(*^-^)ノ
  • << 342 おやすみなさい☆お腹お大事に♪もうほんとに寝ます。ごめんねぇ(泣)おやすみなさい。

No.338

>> 335 あ!さなさんいた!!なら、まだ起きてる!意思弱くてごめんなさい(泣) ゆっちゃん眠たかったなら寝ていいよ!(^O^)夜更かしは体に毒だから!(*_*)
うろうろして来るね(笑)

No.339

>> 338 ごめんなさい…すごく引っ張りまわして…(泣)ほんとにごめんなさい…(泣)おことば甘えさせていただきます。ほんとごめんねぇ…おやすみなさい。

• << 343 いいんだよー! 眠気強しってね! 今日ももうすぐ終わりだね(^O^) 明日 朝寒いだろうけど、頑張ろうね! おやすみ!! 皆さんおやすみなさい!! ママン また明日☆

No.340

>> 337 みんな頑張ってる時に抜けてしもてた(ToT)お腹痛かったんや~m(_ _)mワタシも今日は寝るわね(-.-)zzZおやすみ あやぽんひなたん!お腹大丈夫ですか?(>_<)
目が覚めた時は元気だと いいな!おやすみなさい★(*^-^)ノ

No.341

あたしもうこれなくなった。もうこない(涙)ママンありがとう!!
さよなら

• << 345 なしさん!?どぅしたの!?なんで!?なにがあったの!?なしさん!!

No.342

>> 337 みんな頑張ってる時に抜けてしもてた(ToT)お腹痛かったんや~m(_ _)mワタシも今日は寝るわね(-.-)zzZおやすみ おやすみなさい☆お腹お大事に♪もうほんとに寝ます。ごめんねぇ(泣)おやすみなさい。

No.343

>> 339 ごめんなさい…すごく引っ張りまわして…(泣)ほんとにごめんなさい…(泣)おことば甘えさせていただきます。ほんとごめんねぇ…おやすみなさい。 いいんだよー!
眠気強しってね!
今日ももうすぐ終わりだね(^O^)
明日 朝寒いだろうけど、頑張ろうね!
おやすみ!!
皆さんおやすみなさい!!
ママン また明日☆

No.344

てかあれどうなった?匿名

No.345

>> 341 あたしもうこれなくなった。もうこない(涙)ママンありがとう!! さよなら なしさん!?どぅしたの!?なんで!?なにがあったの!?なしさん!!

No.346

あっ!なっちゃん!!(ToT)
削除されたよ!後また立てたけど また削除された!しかもタイトル「しね」だよ!?どんなに ひねくれてるか分かった!!

No.347

なんていってた?
ごめんね!!
もう理由があってこれなくなった(涙)今までみんなありがとう!!メールできるのは今だけ

• << 350 ほんとに!?悲しすぎるよ!仲間になれたのに…ほんとに悲しい。ほんとに悔しい。まだ、悩みとか、聞いてもらってないよ!!まだこれから、たくさん②いろいろ話したいよ!!…ほんとに無理…なんだよね…?お別れの言葉、まだまだしたくない(泣)

No.348

分かんない!削除されましたってでた!
なっちゃん!どうしたの!?理由離したくないなら聞かないけど、もう聞いてるね!

No.349

今みんなのレス見ょって
ビックリした。

もぅ、誰かが傷っぃたり、それ見て誰かが抜けたり、そんなんィャなん(涙)

みんなで約束☆
辛ぃコト、思ったコトは
なるダケ、ココで話そぅ☆
せっかく出会ぇた仲間
なんゃから、悩みをヒトリで抱え込むんとかナシ!!

みんなの意見、聞かせて。もちろん、ママンも、途中で逃げたりせんから。

• << 355 わかった。約束、絶対守る。絶対、守るから。

No.350

>> 347 なんていってた? ごめんね!! もう理由があってこれなくなった(涙)今までみんなありがとう!!メールできるのは今だけ ほんとに!?悲しすぎるよ!仲間になれたのに…ほんとに悲しい。ほんとに悔しい。まだ、悩みとか、聞いてもらってないよ!!まだこれから、たくさん②いろいろ話したいよ!!…ほんとに無理…なんだよね…?お別れの言葉、まだまだしたくない(泣)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧