【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 5809 あ+ あ-

2006/01/25 18:06(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.6735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あ!それも見たい!60年生きてきてよかった!ピーコです(笑)あのスカートにあのバックは変よ。色を変えればまとまるわ(笑)。バラスけど(笑)、うちすごく映画行ってる(笑)

No.152

ハリーポッターみたーい!!!(笑)うち最近映画いってないなぁ(笑)!!いいなぁ(笑)
(´・〇_・`)

No.153

こんばんは(^o^)/ママンは寝ちゃったの?私もクランプファンですだo(^-^)oツバサは集めてるし、ホリックは毎週読んどるよ

• << 155 こんばんわ(・▽・)/すごい!あやひなさん!私はBOOK・OFFで買ってる(笑)少しずつだけど(笑)アニメみなきゃね!!♪本を買ぅならBOOK・OFFん!!♪♪

No.154

あやぽんさんおはよう(笑)(笑)キングコングもみたい(笑)

• << 156 キングコング今近くでやってる(笑)博士の愛した数式もみたい(笑)感動したい。誰か感動させてぇ~!!

No.155

>> 153 こんばんは(^o^)/ママンは寝ちゃったの?私もクランプファンですだo(^-^)oツバサは集めてるし、ホリックは毎週読んどるよ こんばんわ(・▽・)/すごい!あやひなさん!私はBOOK・OFFで買ってる(笑)少しずつだけど(笑)アニメみなきゃね!!♪本を買ぅならBOOK・OFFん!!♪♪

No.156

>> 154 あやぽんさんおはよう(笑)(笑)キングコングもみたい(笑) キングコング今近くでやってる(笑)博士の愛した数式もみたい(笑)感動したい。誰か感動させてぇ~!!

No.157

エビバディパッション(笑)感動した?(笑)

• << 160 すごくした(TоT)今までにないぐらい感動した(笑)       あやひなさん…わたしあんま持ってなくて…(笑)もしかして…黒ちゃんと、ファイも何かに出てた!?内輪ネタごめん。なしさん(笑)

No.158

私はおばちゃんやからクランプの初期の作品から知ってるでぇo(^ε^)oツバサは総出演やし、ホリックと繋がってるから大好き♪

No.159

ツバサとかしらん(涙)キャプテンツバサとかツバサクロニクルとかしってる(笑)

• << 161 そぅ!!ツバサクロニクル!それの漫画のことだよ!!

No.160

>> 157 エビバディパッション(笑)感動した?(笑) すごくした(TоT)今までにないぐらい感動した(笑)       あやひなさん…わたしあんま持ってなくて…(笑)もしかして…黒ちゃんと、ファイも何かに出てた!?内輪ネタごめん。なしさん(笑)

No.161

>> 159 ツバサとかしらん(涙)キャプテンツバサとかツバサクロニクルとかしってる(笑) そぅ!!ツバサクロニクル!それの漫画のことだよ!!

No.162

ツバサクロニクル最高!!楽しい!!アニメみてるよ!!!モコナモドキかわいい(笑)

• << 165 いぃよね♪モコナモドキ♪かわいぃ♪私、小龍ラブ~!そして!!バラスけど、その声優さんにはまった(笑)ひかないでね(笑)

No.163

いくらおばちゃんでもキャプテンツバサは読まねぇ(>_<)黒ちゃんとファイちゃんは知らんのよ~(-.-;)エンジェリックスレイヤー?やっけ?とちぃの作品は読んでないのだ…

• << 166 すげぇ(笑)あやひなさん!おろかな質問許してね♪たちぃってなんに?(泣)

No.164

モコナは元々はあれでも神様なんよ(^O^)だからホリックとツバサのモコナはモドキなの♪

No.165

>> 162 ツバサクロニクル最高!!楽しい!!アニメみてるよ!!!モコナモドキかわいい(笑) いぃよね♪モコナモドキ♪かわいぃ♪私、小龍ラブ~!そして!!バラスけど、その声優さんにはまった(笑)ひかないでね(笑)

No.166

>> 163 いくらおばちゃんでもキャプテンツバサは読まねぇ(>_<)黒ちゃんとファイちゃんは知らんのよ~(-.-;)エンジェリックスレイヤー?やっ… すげぇ(笑)あやひなさん!おろかな質問許してね♪たちぃってなんに?(泣)

• << 168 ファイと最初に出てきた『ちぃ』ちゃん。作品名が出てこねぇ…

No.167

シャオランの声って『千と千尋の神隠し』の白だよ~ん(^o^)/ビデオ毎日見せられてるからね(-o-;)

• << 170 ぁはは♪下のお子さん?はまってんだね♪千と千尋みても別にだったのに急に(笑)なんでだろ~♪古い(笑)

No.168

>> 166 すげぇ(笑)あやひなさん!おろかな質問許してね♪たちぃってなんに?(泣) ファイと最初に出てきた『ちぃ』ちゃん。作品名が出てこねぇ…

• << 172 ほー(・О・)そーなんだ。なんか今日勉強になってるなぁ(笑)いまツバサのアニメのスペシャルの、ビデオ持ってるだけでみてない(笑)すごいね。ほんとに総出演(笑)こんど調べてみようかなぁ(笑)

No.169

そうなんだ!!!!
モコナのビデオならもってる(笑)

No.170

>> 167 シャオランの声って『千と千尋の神隠し』の白だよ~ん(^o^)/ビデオ毎日見せられてるからね(-o-;) ぁはは♪下のお子さん?はまってんだね♪千と千尋みても別にだったのに急に(笑)なんでだろ~♪古い(笑)

No.171

さくらかわいい(笑)

No.172

>> 168 ファイと最初に出てきた『ちぃ』ちゃん。作品名が出てこねぇ… ほー(・О・)そーなんだ。なんか今日勉強になってるなぁ(笑)いまツバサのアニメのスペシャルの、ビデオ持ってるだけでみてない(笑)すごいね。ほんとに総出演(笑)こんど調べてみようかなぁ(笑)

No.173

聖伝の阿修羅王と夜又王の話早くアニメで見たいわぁ(*^_^*)最高に綺麗♪

• << 176 へ~今度見てみたいなぁ。やるのかなぁ?ごめんね。話のばすけど、西の善き魔女って知ってる人いますかぁ?アニメに今度なるんだけど…。      …あと少ししたら今日は寝ます(涙)ごめんねぇ(泣)

No.174

またみよ(笑)

No.175

>> 174 見るべし(^o^)/カード~のさくらちゃんの再放送も楽しみ♪

No.176

>> 173 聖伝の阿修羅王と夜又王の話早くアニメで見たいわぁ(*^_^*)最高に綺麗♪ へ~今度見てみたいなぁ。やるのかなぁ?ごめんね。話のばすけど、西の善き魔女って知ってる人いますかぁ?アニメに今度なるんだけど…。      …あと少ししたら今日は寝ます(涙)ごめんねぇ(泣)

No.177

>> 176 ごめんわからんわぁm(_ _)m

No.178

>> 177 ぃえぃぇ。ありがとぉ(⌒∪⌒)♪ごめんなさい(泣)もぅ寝なきゃ(泣)また来るからねぇ(泣)ごめんねぇ(泣)でゎでゎ(・∪・)/お先におやすみなさ~い!!

No.179

ゆれちゃんおやすみ~(^o^)/マニアな会話楽しかったわo(^ω^)o

No.180

ふvニゃ。。(〃_ _)σ∥楽しぃ時間ゎぁッとぃぅ間だゎ;∩;

ミスド~でも、ドーナッをご飯代ゎりにゎできなぃなぁヾ('-`*)ノ~ヮラ

No.181

私も寝ようっとo(^-^)oおやすみ(-.-)zzZママン、みなさま、また明日…♪

No.182

ぉゃすみ~!

No.183

てへへ(笑)もうみんなねたか。。。。

No.184

☆★ママンズトゥディ④★☆

今日も①日、楽しかった
ママン…ムフッ(笑)

ココに来てくれる
みんなのスレに顔出して
レスしたぃんに、
ママン、レス遅ぃから、
ココダケでィッパィ②(涙)

ゴメンネェ…(θδθ;)

後々のレスはァニメのぉ話で
盛り上がったみたぃネ♪
ママン、ぁんま分からんケド、見ょって楽しかった!!

では、マタ明日☆☆

*゚∀゚)*。_。)
泣き虫ママンょり。

No.185

寝てないっす!

No.186

ってもぅママさんおらんよね(-_-;)

No.187

>> 186 ひとッサン、ゴメン(涙)

(ΩДΩ)ォハナシ、シタカッタ…

No.188

ママン、みんな~おはよう(^o^)/~やっぱり寝坊してしまった…(>Д<)♪

No.189

壁∥ο゚)ゝここはまだ誰も居ない?…
またきまっす=з

No.190

おはよう!!
(´・〇_・`)

No.191

なしたんおはよう(^o^)/良く眠れた?まご焼き♪ シツコイ

No.192

あやぽんさんおもろい!!!よくねむれたよ!!(´・〇_・`)

No.193

みなさんぉはょぅござぃますヾ('-`*)ノ~今日①日、頑張りましょう☆

今日は保育園に鬼が来るょ!!!(早めの節分)たぶんみんな大泣きでしょぅ。。(〃_ _)σ∥

でゎ、行ってきまァす↑↑(*∩д∩)

• << 197 早めの節分 「お庭~外~♪服は~家~♪」 皆様おはよー(^-^)/

No.194

ヨロフィー!!!(笑)

No.195

みおニャンはママなん?それとも保育士さん?子供は大泣き(>_<)大変だぁ!

No.196

今日はあんまこれない(涙)(´・〇_・`)

No.197

>> 193 みなさんぉはょぅござぃますヾ('-`*)ノ~今日①日、頑張りましょう☆ 今日は保育園に鬼が来るょ!!!(早めの節分)たぶんみんな大泣きでし… 早めの節分
「お庭~外~♪服は~家~♪」
皆様おはよー(^-^)/

No.198

ども!!
ママンうち今日はもうこない(笑)夜中これるかも!!

• << 200 わんころ~ (/_;)/~~

No.199

ニャルたんおはよう(^o^)/なしたん夜中コソッとおいでやぁ(^Д^)

No.200

>> 198 ども!! ママンうち今日はもうこない(笑)夜中これるかも!! わんころ~
(/_;)/~~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧