【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 5803 あ+ あ-

2006/01/25 18:06(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.6735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 いぃね!肉~!ハンバーグいぃなぁ(笑)今食べたばっかなのに(笑)今食べたいのはミスド(←ねばる(笑))と、マック行きたくなってきた。から、ポテト。(笑)

No.102

>> 101 どぅもォォ♪

眠ぃゃぁ‥‥‥
みんなゎ部活絶対入らなくちゃダメ??(゜Q。)??

• << 104 ぅうん。入らなくてもいぃよ。だから、私がしるかぎり、うちの学年は60人入ってない(笑)ちぃちゃんさんのとこは?強制はきついっしょ…。

No.103

あたしもポテトたべたくなっちゃったじゃん(笑)ハンバーグくいたい!!寿司もいいなぁ!ミスドのポンデリングたべたーい(笑)

No.104

>> 102 どぅもォォ♪ 眠ぃゃぁ‥‥‥ みんなゎ部活絶対入らなくちゃダメ??(゜Q。)?? ぅうん。入らなくてもいぃよ。だから、私がしるかぎり、うちの学年は60人入ってない(笑)ちぃちゃんさんのとこは?強制はきついっしょ…。

No.105

なっしー、チィチァン、ゅれタン
!!遅くなったぁ…

((┘ш└;)スンマソン

No.106

>> 105 ぉ!ママン!ぐっすり眠れましたかぃ?(‐Ο‐)zzz    呼んでたってきぃたよ♪なんかあったのですかぃ?

No.107

>> 106 (ΩДΩ)ホロリ…

良かったァ!!
誰もぉらんかと思った(涙)
ゅれタン、悩みょるみたぃ
ゃったから、
軽くでかまんから、
ぉ話聞きたかったん☆☆

• << 111 ぅん。大丈夫ゃよ。あんと…想像つくよね?んま、学校とかうちんこととか…重なって…って。ちょっと重なって…。そぅゅぅことでし。心配してくれてぁぃがとぅ(涙)自分で気づいてなかった(笑)。そんなレスで出してると、思っちょなかった(笑)気づいてくれて、心配してくれてぁりがとぅ、ママン(;∪;)ホロリ    あげる~! アィガト♪≡\(>ε<)

No.108

あたしもいるよ!!!(´・〇_・`)ママン

No.109

>> 108 ぁッ!!なっし~ぃ♪♪

((´-∀-人)゛スリスリ

遅くなってゴメンなパィ!!
ゴハン食べたカニ??

No.110

ゆっちゃん、なっちゃん、チィチァン、ママンこんばんは☆

ミスドかーミスドのラーメンとか美味しいよね(*^_^*)ミスドに行ってラーメンを食べる私って(笑)
私も食べたくなった!!
今月のプレゼント カバンだよね?あの肩からさげるやつほしいなー(^_^)v

• << 113 (((/*´3`*)/サナタ~ン ママンもミスド、スチ!! ラーメンは食べたコトナィんケド、 ポンデリングシリーズは 大スチ!!!! (*≧艸≦*)プヒョッ
  • << 115 こんばんりんこ♪ミスドのラーメンおぃしぃよね!!担々麺ラブ~☆てかほんとミスド行きたい(笑)そしてカバン欲しい。私はねぇ、真ん中の(CMの)黄色欲しい!!

No.111

>> 107 (ΩДΩ)ホロリ… 良かったァ!! 誰もぉらんかと思った(涙) ゅれタン、悩みょるみたぃ ゃったから、 軽くでかまんから、 ぉ話聞きたか… ぅん。大丈夫ゃよ。あんと…想像つくよね?んま、学校とかうちんこととか…重なって…って。ちょっと重なって…。そぅゅぅことでし。心配してくれてぁぃがとぅ(涙)自分で気づいてなかった(笑)。そんなレスで出してると、思っちょなかった(笑)気づいてくれて、心配してくれてぁりがとぅ、ママン(;∪;)ホロリ    あげる~! アィガト♪≡\(>ε<)

• << 118 ⌒♪ L(`⊆´L*)ゲッツ!! ィィモンもろたァ(笑) ゅれタンなぁ、 周りに気ぃつかって、 何かぁったら、 自分責めて、 しんどぃコトがぁるんゃナィカナってママン、思って… 勝手ながら聞ぃてみたん。ママンの経験上… 「大丈夫」て言ぅ子ほど、 ホンマはしんどぃのに 人に気ぃつかぅ子なん。 ゅれタンも、 何かママンと似たトコぁるカラ、 放っとけんのょ!! しんどかったら、 我慢せずに言ってネ☆ どんなコトでもィィからネ☆☆

No.112

あたしはご飯たべたよママン☆!!ゆれっち大丈夫かなぁ???でもまだハンバーグたべたーい(笑)

• << 122 ジンジンジンギスカンは!? ┓(´◇`)┏ハラヘリンコ♪♪

No.113

>> 110 ゆっちゃん、なっちゃん、チィチァン、ママンこんばんは☆ ミスドかーミスドのラーメンとか美味しいよね(*^_^*)ミスドに行ってラーメンを食… (((/*´3`*)/サナタ~ン

ママンもミスド、スチ!!
ラーメンは食べたコトナィんケド、
ポンデリングシリーズは
大スチ!!!!

(*≧艸≦*)プヒョッ

No.114

ゆれっち大丈夫??大丈夫かー(T_T)うちでよかったら相談にのるよ(>_<)(>_<)なにかあったらいってね(*^_^*)みんな仲間だし(>_<)きづかなくてごめんね(;_;)(T_T)ゆれさんがそんなになやんでたなんて!!!

• << 120 ぅうん!ほんま大丈夫ゃよ!ほんま、あぃがとぅ(;_;)今の時点では大丈夫ゃよ♪また、辛くなったら相談するね!!もぅほんとみんなの優しさに(涙)(;_;)

No.115

>> 110 ゆっちゃん、なっちゃん、チィチァン、ママンこんばんは☆ ミスドかーミスドのラーメンとか美味しいよね(*^_^*)ミスドに行ってラーメンを食… こんばんりんこ♪ミスドのラーメンおぃしぃよね!!担々麺ラブ~☆てかほんとミスド行きたい(笑)そしてカバン欲しい。私はねぇ、真ん中の(CMの)黄色欲しい!!

No.116

ミスドのポンデライオンかなりかわいいよね~!(´・〇_・`)

No.117

みんなラーメンたべてるよ…………………。

No.118

>> 111 ぅん。大丈夫ゃよ。あんと…想像つくよね?んま、学校とかうちんこととか…重なって…って。ちょっと重なって…。そぅゅぅことでし。心配してくれてぁ… ⌒♪ L(`⊆´L*)ゲッツ!!

ィィモンもろたァ(笑)

ゅれタンなぁ、
周りに気ぃつかって、
何かぁったら、
自分責めて、
しんどぃコトがぁるんゃナィカナってママン、思って…

勝手ながら聞ぃてみたん。ママンの経験上…
「大丈夫」て言ぅ子ほど、
ホンマはしんどぃのに
人に気ぃつかぅ子なん。

ゅれタンも、
何かママンと似たトコぁるカラ、
放っとけんのょ!!
しんどかったら、
我慢せずに言ってネ☆
どんなコトでもィィからネ☆☆

No.119

キスイヤがやってる!!!!みるみる(笑)

• << 124 『キスィャ』 マスター自信マン②ゃから、 なぁんかムカっくのは ママンだけカシラ?? ヾ(`δ´;)ォィォィッ

No.120

>> 114 ゆれっち大丈夫??大丈夫かー(T_T)うちでよかったら相談にのるよ(>_<)(>_<)なにかあったらいってね(*^_^*)みんな仲間だし(>… ぅうん!ほんま大丈夫ゃよ!ほんま、あぃがとぅ(;_;)今の時点では大丈夫ゃよ♪また、辛くなったら相談するね!!もぅほんとみんなの優しさに(涙)(;_;)

No.121

そうだよ!!なんかあったらいってね!!!ゆれさん

No.122

>> 112 あたしはご飯たべたよママン☆!!ゆれっち大丈夫かなぁ???でもまだハンバーグたべたーい(笑) ジンジンジンギスカンは!?

┓(´◇`)┏ハラヘリンコ♪♪

No.123

あたしはゆれさんに救われたよ!!!
(´・〇_・`)
なんかあったら相談してね!!!

No.124

>> 119 キスイヤがやってる!!!!みるみる(笑) 『キスィャ』

マスター自信マン②ゃから、
なぁんかムカっくのは
ママンだけカシラ??

ヾ(`δ´;)ォィォィッ

No.125

マスターうざい(笑)彼氏の方がまだ性格いいよね!!うばうなんて最低(笑)

• << 127 何か…ょぅ分からんケド ァタシ、彼氏がィィナァ!! ドキ②(ΦζΦ;)

No.126

みんな本当にあぃがとぅ…。また、辛かったら、みんなに遠慮なく相談させてもらいます(笑)。本当にあぃがとぅ…(涙)。

• << 130 せっかく出会ぇた  『仲間』 なんゃからサッ☆☆ 甘ぇたぃ時はめィッパィ 甘ぇてナァ!! (●´ω`●)スチょ♪♪

No.127

>> 125 マスターうざい(笑)彼氏の方がまだ性格いいよね!!うばうなんて最低(笑) 何か…ょぅ分からんケド
ァタシ、彼氏がィィナァ!!

ドキ②(ΦζΦ;)

• << 131 うち今西遊記みよってる(笑)変に面白い(笑)

No.128

うん!!遠慮なく相談してね!!みんな仲間だからあたりまえだよ!!!(´・〇_・`)マスター自信まんまんでうざい(笑)

No.129

ママンやめなさい(笑)彼氏に恋するのは(笑)

• << 134 Σ(♀△♀Ⅲ)ドキッ 彼氏に恋したん バレちったぁ!? ぉッ!!彼氏選んだァ!!

No.130

>> 126 みんな本当にあぃがとぅ…。また、辛かったら、みんなに遠慮なく相談させてもらいます(笑)。本当にあぃがとぅ…(涙)。 せっかく出会ぇた
 『仲間』
なんゃからサッ☆☆
甘ぇたぃ時はめィッパィ
甘ぇてナァ!!

(●´ω`●)スチょ♪♪

• << 135 ぁたしもぉ…みんな大好きだよ!(ёωё)/キャッ!言っちゃった!これ本音だかりね!!ホントに、ホントに!!

No.131

>> 127 何か…ょぅ分からんケド ァタシ、彼氏がィィナァ!! ドキ②(ΦζΦ;) うち今西遊記みよってる(笑)変に面白い(笑)

• << 136 「西遊記」のぅっチャン、 見てみたぃケド、 ちゃんと見たコトナィ(涙) ヾ(⌒◇⌒ ;;)

No.132

そうそう!!!!!
(´・〇_・`)
仲間や~!!

No.133

彼氏勝った!!イェーイ!!!マスターちんぼつ(笑)自信まんまんだからだよね(笑)

No.134

>> 129 ママンやめなさい(笑)彼氏に恋するのは(笑) Σ(♀△♀Ⅲ)ドキッ

彼氏に恋したん
バレちったぁ!?
ぉッ!!彼氏選んだァ!!

No.135

>> 130 せっかく出会ぇた  『仲間』 なんゃからサッ☆☆ 甘ぇたぃ時はめィッパィ 甘ぇてナァ!! (●´ω`●)スチょ♪♪ ぁたしもぉ…みんな大好きだよ!(ёωё)/キャッ!言っちゃった!これ本音だかりね!!ホントに、ホントに!!

No.136

>> 131 うち今西遊記みよってる(笑)変に面白い(笑) 「西遊記」のぅっチャン、
見てみたぃケド、
ちゃんと見たコトナィ(涙)

ヾ(⌒◇⌒ ;;)

• << 138 ぅっちゃん、はげかくしの、女たらし(笑)演技意外と上手でびっくり(笑)

No.137

そうだよね!!みんな大好きだよね!
(´・〇_・`)プー

• << 142 ぅん!出会えたことに感謝②!!ほんとに。        話変わるけど、島田紳助けっこうすき(笑)うちのお父さんと、なんか似てる(笑)別に見た目は似てないけど(笑)

No.138

>> 136 「西遊記」のぅっチャン、 見てみたぃケド、 ちゃんと見たコトナィ(涙) ヾ(⌒◇⌒ ;;) ぅっちゃん、はげかくしの、女たらし(笑)演技意外と上手でびっくり(笑)

No.139

あたしキスイヤみてるからわからん(涙)
(´・〇_≦`)⌒☆

No.140

ぁぁッ(涙)
ママン今日、家に友ダチが
来るから、もぅ
ォチなくちゃぁ(涙)

(ΩДΩ)スマヌ…

みんな大スチ!!
マタ、時間空ぃたら来るネ♪
多分、明日になる(涙)
ォャスミツャサィダー!!

• << 143 じゃあね♪ママン♪また明日待ってるね♪

No.141

ばいばーいママン!!!明日まってるね~!!

No.142

>> 137 そうだよね!!みんな大好きだよね! (´・〇_・`)プー ぅん!出会えたことに感謝②!!ほんとに。        話変わるけど、島田紳助けっこうすき(笑)うちのお父さんと、なんか似てる(笑)別に見た目は似てないけど(笑)

No.143

>> 140 ぁぁッ(涙) ママン今日、家に友ダチが 来るから、もぅ ォチなくちゃぁ(涙) (ΩДΩ)スマヌ… みんな大スチ!! マタ、時間空ぃた… じゃあね♪ママン♪また明日待ってるね♪

No.144

出会えてよかった!!必然だよね!!!
(´・〇_・`)ママン人気だからね!!!
島田しんすけおもろくて最高(笑)

No.145

>> 144 ぅん!必然だよね!そーいえば、あたしのすきな漫画で、“この世に偶然などない。あるのは必然だけ”って。CLANPのホリック。オススメだよ!アニメにもなるし。 ムフ!島田紳助いぃよね!はっきり言うし(笑)

No.146

うんうん!!そのマンガいいね!!
(´・〇_・`)
島田しんすけはっきりいいすぎでうける(笑)

No.147

>> 146 ほんと(笑)いぃよね♪すごく図星☆ってかんじで(笑)

No.148

てかいまあたしとゆれさんしかいないね(笑)(´・〇_・`)о

No.149

>> 148 …ほんとだ。…いますかぁ?       話また変わるけど(笑)、映画見たい(笑)銀色の髪のアギトと、有頂天ホテル。…あれ?あたし…香取慎吾ファン!?てかいま変換で、慎吾ママってでた。(笑)

No.150

(笑)あたしオリバーツイストみたい(笑)おすぎです(笑)(笑)最高(笑)
(´・〇_・`)

• << 151 あ!それも見たい!60年生きてきてよかった!ピーコです(笑)あのスカートにあのバックは変よ。色を変えればまとまるわ(笑)。バラスけど(笑)、うちすごく映画行ってる(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧