【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 5807 あ+ あ-

2006/01/25 18:06(更新日時)

き、キンチョー…(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ドゥゾ~♪」

タグ

No.6735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

オヤスミッキーマウス(笑)

No.52

>> 48 プーさんうまい!!すげー(笑)(笑) (´・〇_・`)  ∧ ∧
   ∞
ミ・。・ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
プーさん…
自信なかったんだけど…
やったぁ~(^-^)/

No.53

>> 52 カワイイ♪ニャルトさまラブリー(*^_^*)

• << 58 ついつい本気にしてしまうとです…笑

No.54

あたしもキティちゃんもってるよ~(笑)
雑誌あさったから(笑)

No.55

でも耳とリボンと下のやつないよ(笑)
ミ・。・ミあたしのはこれだけだし(涙)
雑誌のバカヤロウ(笑)
ニャルトさん電車男でかなりうまい人でてくるやん?あの人みたい(笑)

No.56

あははは
あんなに凄くないよ~

No.57

実はそうとか?♪o(^ε^)o

No.58

>> 53 カワイイ♪ニャルトさまラブリー(*^_^*) ついつい本気にしてしまうとです…笑

No.59

●_●
. .
о

みっきー(笑)みてみなよこれを!!ニャルトさんがすごいことがわかるよ(涙)

No.60

>> 59 あははは
笑えるo(^-^)o
10年位前に
いろんな掲示板に
文字絵考えて投稿してた時は自分でも凄いって思ってたけど…
最近は、凄い人多いし、文字絵も凝って来てるし…

No.61

クリスマスツリー出来る人居たなぁo(^-^)oニャルトさま、ファンです♪(^ε^)

No.62

わらわれた(笑)みっきーやばいね(笑)ニャルトさんはすごいよ!!弟子にして~(笑)

No.63

(/_\)
ファンだなんて…

No.64

みんなでニャルトさまファンクラブでも作りましょうか(*^_^*)

No.65

お昼のニュースです。皆さん大変です!!今ニャルトさんファンは増加のいっぽうです!!!たくさんいます!!ライブドアのほりえさんもファンらしいです

No.66

ボクがファンなのはソテーガイ♪

No.67

モーガンフリーマン(笑)ハードゲイがすきなんだよねモーガン(笑)

No.68

モーガンフリーマン。渋い!大好きやねo(^-^)o黒人ならデンゼル・ワシントン♪

No.69

黒人しらん(笑)オウムとか?(笑)ちがうし(笑)ボビーとかアドゴニーとかだ!!

No.70

ボビーもアドちゃんもオモシロイ(^O^)黄金伝説見てるよ~ん

No.71

うんうん!!ボビー日本語ぺらぺらなのにね(笑)

No.72

ワザとやねo(^-^)o家事オチしますm(_ _)m

No.73

(^o^)/

No.74

こんばんわーるどかっぷ(笑)

No.75

ママンこないなぁ!!!!みんないないなぁ。。。。。。
(´・〇_・`)プー

No.76

こんばんわんこそば!! (‐▽‐)―Ц{オカワリ!)しらない間に新しいスレ出ててビックリしたゆれです(笑)。

No.77

ゆれちゃんこんばんは(^o^)/風呂入る前に少し…

No.78

ぁゃぽんひなたん、はぢめまして☆こなぃだ会ったヶド、きちんと挨拶してなヵッたのでヾ('-`*)ノ~

ママン、新しぃスレ立てたんだネ(*゜∇゜*)/

ぁたしゎ今、彼氏が仕事終ゎるのをミスドで待ち㊥♪〃

ポンデリング、ぅめ~ヾ('-`*)ノ~

• << 80 みぉにゃんさん☆こんちわりんこ♪←最近のマイブーム☆ミスドで彼氏まち…ぃつかはやってみたぃ…(TοT)ぁの、質問(・ο・)/いまおいくつでいらっしゃるん?ちなみに私は、中1の13歳でし。

No.79

ポンデリングはうまいo(^-^)oポンデマロンうまかったなぁ!おかわり自由のカフェオレですかい?(^o^)/

No.80

>> 78 ぁゃぽんひなたん、はぢめまして☆こなぃだ会ったヶド、きちんと挨拶してなヵッたのでヾ('-`*)ノ~ ママン、新しぃスレ立てたんだネ(*゜∇… みぉにゃんさん☆こんちわりんこ♪←最近のマイブーム☆ミスドで彼氏まち…ぃつかはやってみたぃ…(TοT)ぁの、質問(・ο・)/いまおいくつでいらっしゃるん?ちなみに私は、中1の13歳でし。

No.81

ぁゃぽんひなたん☆ぉヵゎり自由なのヵvニゃ??

トートバッグがめっちゃ欲しいヾ('-`*)ノ~でも貯まるのゎ脂肪で、減るのゎぉ金。。(〃_ _)σ∥ショック。。

• << 83 オーッ!バッグげっとするの忘れとった(>_<)行かなければ…

No.82

みなさんおは!!みんなきたー!!ゆれさんママンがよんでたよ(笑)みんなあつまったー!!

• << 87 ぁ、呼んでたん?なしさん情報サンキュ(≧ε≦) いーなーミスド。うちそばに一軒もない(泣)まぇあったのにつぶれて、眼鏡屋になった(泣)好きだったのに(泣)

No.83

>> 81 ぁゃぽんひなたん☆ぉヵゎり自由なのヵvニゃ?? トートバッグがめっちゃ欲しいヾ('-`*)ノ~でも貯まるのゎ脂肪で、減るのゎぉ金。。(〃_… オーッ!バッグげっとするの忘れとった(>_<)行かなければ…

No.84

風呂に入ってきやっす(^o^)/また遊んでねぇo(^-^)o

No.85

ゅれさん☆みぉにさんゎぃらなぃヵら☆ぉ互ぃバシバシため口でぃきませんヵ???

みぉゎ、文面ヵら見れば、⑩代に見ぇますが(外見も。。)。。実ゎ。。②③歳なんですね(〃_ _)σ∥ショック。。

ぁ~ぁたしも⑬で携帯を持ちたヵったぁ(。TЗT)、

ゥチが持たせてもらぇたのゎ、高校③年だょ。。(*>⊆<*)ォセー

ミスドで待つのもぃぃのですがぁ。。彼氏が終ゎる時間も分ヵらず、もしかしたら会ぇなぃヵも。。(P□`゜q)

*゜∀゜)*。_。)

• << 89 そぅしましょ!うちもさんはいらなくてOKよ!なしさんもねん♪  そぅだよ!待つ間これしょう!みぉりん♪←こんな呼び方していぃ?

No.86

大丈夫だよ!!まつあいだメールしてようぜ!!!!!

No.87

>> 82 みなさんおは!!みんなきたー!!ゆれさんママンがよんでたよ(笑)みんなあつまったー!! ぁ、呼んでたん?なしさん情報サンキュ(≧ε≦) いーなーミスド。うちそばに一軒もない(泣)まぇあったのにつぶれて、眼鏡屋になった(泣)好きだったのに(泣)

No.88

眼鏡屋とかうける(笑)うちも一件くらい家の前にミスドがほしい(笑)

• << 90 ほんと欲しい(笑)それと私は本屋も欲しい(笑)本ラビュ~!(*>∀<*)ぁ、でももちろんみんなラビュ~!!(笑)

No.89

>> 85 ゅれさん☆みぉにさんゎぃらなぃヵら☆ぉ互ぃバシバシため口でぃきませんヵ??? みぉゎ、文面ヵら見れば、⑩代に見ぇますが(外見も。。)。。実… そぅしましょ!うちもさんはいらなくてOKよ!なしさんもねん♪  そぅだよ!待つ間これしょう!みぉりん♪←こんな呼び方していぃ?

No.90

>> 88 眼鏡屋とかうける(笑)うちも一件くらい家の前にミスドがほしい(笑) ほんと欲しい(笑)それと私は本屋も欲しい(笑)本ラビュ~!(*>∀<*)ぁ、でももちろんみんなラビュ~!!(笑)

No.91

そだょねヾ('-`*)ノ~ぅん♪〃みぉレンヂでもみぉかんでもなんでもィィヨ☆

眼鏡屋ゎぁたしにゎ必要ヵも(笑)ぁたし、眼鏡掛けてるしΣ(οдО;)ぁたしの眼鏡ゎ、特殊で買った店ぢゃなぃとダメなのッ(㊦>З<㊦)だヵら、壊れたら、バスと電車②っも乗り継ぃで行かなきゃぃヶなぃのョ。。(〃_ _)σ∥

No.92

ちょっとごはん+少し落ちしまぷ♪また来るでし。

No.93

>> 92 コンニチヮンコφ(.. )

• << 97 ただいま~(‐▽‐)食った②(笑)(‐∪‐)…あっ!こんにちわ~ちぃちゃんしゃん♪

No.94

はぁぃ☆またね☆(o^-')b

ぁたしも彼Pヵら、メールきた。今終ゎったんだってヾ('-`*)ノ~

着くまで待機㊥なのら(〃_ _)σ∥

No.95

ちょっとその辺ブラ②買ぃ物してくるねヾ('-`*)ノ~

マタネ☆

No.96

もす!!やっぽー(笑)チィチァンきたー(笑)

No.97

>> 93 コンニチヮンコφ(.. ) ただいま~(‐▽‐)食った②(笑)(‐∪‐)…あっ!こんにちわ~ちぃちゃんしゃん♪

No.98

あたしもなにかたべたい(笑)(笑)さっき食べたし(笑)(笑)

No.99

>> 98 あ~食後のデザート食べたい(笑)ミスドにすごく行きたい(笑)

No.100

あたしもミスドにいきた~い(笑)肉たべた~い!!ハンバーグとか(笑)

• << 101 いぃね!肉~!ハンバーグいぃなぁ(笑)今食べたばっかなのに(笑)今食べたいのはミスド(←ねばる(笑))と、マック行きたくなってきた。から、ポテト。(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧