覚醒剤経験者いますか❓

レス18 HIT数 14287 あ+ あ-

2009/03/20 19:37(更新日時)

実は、私も最後にシャブを打ったのは8年前です💧当時、付き合ってた彼も極道ってのもあって周りが良くありませんでした😔今は普通の男と一緒に暮らしてます✨悩みなんですが‥昔のシャブの後遺症❓なのか、被害妄想が凄いんです😿人を信じられなくもなってます💧治らないですかね❓過去にシャブの経験があって今は立ち直ってる方いますか❓

No.672889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

周りが悪いと言う時点で、あなたの考え方がおかしいです昉

極道でシャブ食ってる奴も最低だけど、それに嵌められる主もどうかしてるよ。

• << 4 そうですか‥

No.2

16歳の時やってました😃
被害妄想はありましたよ陰口が聞こえたり、誰かに見られてる感覚が…
血を見ただけで、打つ時の感覚が蘇り心臓ドキドキでした。辞めて10年以上経ちますが…最近は何も感じません😃
後遺症は何となく鬱の症状に似てますよね😱
自分で症状がわかっていれば大丈夫だと思います。

• << 6 ありがとうございます🙇 私も、ちょっと鬱気味です😥 でも、一緒に暮らしてる彼も支えてくれてるし頑張ります😃

No.3

1の続きです
8年間空きゃよっぽどでない限り大丈夫ではないですかね⁉環境によりますが‼
人を信じられない性格は薬だけじゃなくそう言う状況の中で生きてきて傷つき歪んだと思います。
自分もそうですが人はなかなか信用出来ません。
色々、裏きり裏切られてきた人生ですから💦

• << 7 色々ありがとうございます🙇 頑張ります😃

No.4

>> 1 周りが悪いと言う時点で、あなたの考え方がおかしいです昉 極道でシャブ食ってる奴も最低だけど、それに嵌められる主もどうかしてるよ。 そうですか‥

No.5

被害妄想は単なる性格の問題じゃない?

頭痛や不眠や寝汗などやはりなんらかの後遺症は残るようですね。

覚醒剤の質にもよるかと思いますが…

(純度などの)
質の悪いものだと体への影響も大きくなるようですね。

• << 8 ありがとうございます🙇 性格の問題なんですかね😥 今は、そうゆ環境から離れて暮らしてるし頑張って行こうと思います😃

No.6

>> 2 16歳の時やってました😃 被害妄想はありましたよ陰口が聞こえたり、誰かに見られてる感覚が… 血を見ただけで、打つ時の感覚が蘇り心臓ドキドキで… ありがとうございます🙇
私も、ちょっと鬱気味です😥

でも、一緒に暮らしてる彼も支えてくれてるし頑張ります😃

No.7

>> 3 1の続きです 8年間空きゃよっぽどでない限り大丈夫ではないですかね⁉環境によりますが‼ 人を信じられない性格は薬だけじゃなくそう言う状況の中… 色々ありがとうございます🙇

頑張ります😃

No.8

>> 5 被害妄想は単なる性格の問題じゃない? 頭痛や不眠や寝汗などやはりなんらかの後遺症は残るようですね。 覚醒剤の質にもよるかと思いますが… … ありがとうございます🙇
性格の問題なんですかね😥 今は、そうゆ環境から離れて暮らしてるし頑張って行こうと思います😃

No.9

抵抗あるかもですが、一度精神科か心療内科へいきましょう

大丈夫かなんて ここで聞くより 今の生活を守るため 専門家にかかりましょう。

No.10

>> 9 ありがとうございます🙇 病院に行こうと考えたりしたことあります😥
1人で行くのは不安だからって言ったら、そん時は彼が一緒に行ってくれるって言ってました😃
頑張ります

No.11

>> 10 優しい彼ですね
病院の受付で知り合いにあったりするのは 嫌と言うと 別の部屋で待たせてくれたりします。
頑張ってください🙌

• << 13 再びありがとうございます🙇 はい、今の彼は私の過去を全部知って一緒にいてくれます☺ 休みにどこ行くにも一緒だし、1人にはしないです☺ 街中とか人混みが怖くて1人であまり行動出来ないんです💧 私が精神安定剤飲もうかなぁ‥言うと、そうゆ薬は駄目って言われました💧

No.12

主さん 私の知人に二人経験者が 居るけど…二人とも~今は何事もなく、普通に生活してる~大丈夫だよ🙆

• << 14 ありがとうございます🙇 そうなんですね‥ 何か涙が出て来る位嬉しいです💧 私も頑張ります☺

No.13

>> 11 優しい彼ですね 病院の受付で知り合いにあったりするのは 嫌と言うと 別の部屋で待たせてくれたりします。 頑張ってください🙌 再びありがとうございます🙇 はい、今の彼は私の過去を全部知って一緒にいてくれます☺ 休みにどこ行くにも一緒だし、1人にはしないです☺
街中とか人混みが怖くて1人であまり行動出来ないんです💧

私が精神安定剤飲もうかなぁ‥言うと、そうゆ薬は駄目って言われました💧

No.14

>> 12 主さん 私の知人に二人経験者が 居るけど…二人とも~今は何事もなく、普通に生活してる~大丈夫だよ🙆 ありがとうございます🙇 そうなんですね‥
何か涙が出て来る位嬉しいです💧
私も頑張ります☺

No.15

私も一年前までやってました。かなりはまっていて、かなり長い間常習してました。私もかなり被害妄想がひどいし、常に耳なりみたいな感じです。とても後悔してます。でも記憶を消してゆくしかないし、自分をしっかり持ち自分に負けないように頑張ってますよ。後遺症はかなりきついけど今の生活が大切なので頑張ります

No.16

>> 15 お互い頑張りましょうね😃

No.17

シャブの後遺症ねぇ😱薬なら医者から『デパス』ってぇ安定剤をもらえば、とりぁぇずのツライのゎ、へっちゃらデスな😅💦俺ゎ17才から現在もやってるから、後遺症なんてなぃすょ😌✌

No.18

1回だけマリファナならあります✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新