友達になってください😃

レス14 HIT数 1153 あ+ あ-

2008/12/19 17:53(更新日時)

お悩み掲示板にレスしてくれた方、お話してください😃レス待ってます🎵

タグ

No.671490 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お悩み掲示板でコメントした者です😃

トピ立つの待ってました✨
これから宜しくお願いします😃

No.2

>> 1 ありがとうございます😃ミクル初めてなのでちょっとてこずってしまいました😥宜しくお願いします✨

No.3

お悩み掲示板でお世話になった29歳のみづきです😄✨楽しみにしてました😉皆さんと仲良くできなら嬉しいです❤宜しくお願いします✨

No.4

>> 3 あの~質問です。ミクルってお悩み掲示板みたいに一人ずつにお礼とかしないんですか?ミクル初心者でよく分からないので教えて下さい🙇

No.5

ミクルは自由に思うままに普通に楽しくコミュニケーションとれればいいんじゃないかな?😄そんなかたくならないで自然にね😅❤

No.6

いちごサン・みづきサン宜しくお願いします✨

仲良く気楽に楽しくやっていきましょうね😃✨

お二人はどちらにお住まいですか??
私は千葉県です。

No.7

ミクルの事教えてくれてありがとうございます😃ここは気楽に会話していいんですね🎵私は埼玉に住んでます‼

No.8

なおさんもいちごさんも肩の力ぬいて下さいね😅❤

もっと親しみやすくするために敬語やめませんか?😅
私は神奈川の田舎のほうに住んでますよ😄お二人さんとも遠いですね😱

それにしてもいちごさん随分早くに起きてるんですね😄❤私はたまたま目が覚めてしまいました😱

No.9

お言葉に甘えて敬語やめますね😃私もたまたま目が覚めて携帯見たんだ✨寒いからまだベッドの中でぬくぬくしてるよ😃

No.10

お二人ともおはよう😄⤴
神奈川はめちゃくちゃ晴れて富士山が綺麗✨✨

今日は二人とも仕事?今日も元気に一日頑張ってね😌✨⤴❤

No.11

みおさんみづきさんおはよう⤴😃埼玉も寒いよ⤵💧富士山が見えるなんて良いなぁ~😃私は失業中で暇人なの😣二人は何してる人?

No.12

私も実は失業中なの😣
半年前に人身事故にあって足を痛めてからずっと通院しながらリハビリをしていたから最近になってようやく普通に歩けるようになってから仕事もやめざるおえなくて辞めてしまったの😣
ようやく仕事探そうとハローワーク行ったり求人広告みたりしてるけどこの不況でなかなか面接までたどりつかなかったり採用されなかったりの繰り返しでほんとに今厳しいんだなって実感してるよ⤵😖年内には仕事見つけたいところだけどね…😞来年はもっと不況になるらしいから…⤵😫

No.13

え゛~😲事故にあったの⁉怪我はしたみたいだけど良くなって良かったね。仕事も大切だけど無理しないでね😃体のほうが大切だからさっ‼私も年内に見つけたかったけど正直無理そう😥テレビで派遣切り凄いし仕事見つけるの厳しいよね😣

No.14

ありがとう❤😄

お互い大変だけどそのうち良い仕事見つかるといいね😅❤

なんか風邪ひいたかな…⤵😞頭が痛いよ😲

インフルエンザ流行ってるみたいだからいちごさんやなおさんも風邪に気をつけてね😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧