愚痴らせて下さい💧

レス12 HIT数 1737 あ+ あ-

2008/12/24 02:06(更新日時)

お悩み掲示板ではいけないと思いミクルに来ました💦愚痴らせて下さ➰い😭
私はドラッグストアで働いてますが、以前付き合っていた元カレが買い物に来ます😥
今日も彼女を連れてシャンプーや洗剤お酒など買って帰りましたが、正直うざいです💦元カレは私がそのドラッグストアで働いてるのも知ってるし、私の車があるのも分かってるくせに💧
私が働いているドラッグストアのすぐ側には、別のドラッグストアもあるのでそこに行けばいいのに👊と思ってしまいます😥レジもいちいち私のいるレジに並んで『金足りん➰❤』などと言って彼女にベタベタしてました😏
私はもちろんもう元カレへの気持ちはないのですが、目の前でそんな事されると、何しに来てるんだろうか…羨ましがって欲しいんだろうか…と思ってしまいます😥私は顔も見たくない程嫌いなので、二度と来ないで欲しいですが彼女が側にいる手前、来るな💢とは言えないです😭どうしたらいいんだろう…苦痛です⤵⤵

No.671198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

馬鹿な男です。自分はそんなカッコ悪いこと絶対にしない。カッコ悪いこと判ってないです。

No.2

>> 1 主です😃レスありがとうございます‼
本当カッコ悪いですよね😭呆れます💧

No.3

>> 2 遠くても別の店に行まきすが…。思いやりが無いですね。今の彼女と別れたら、また同じような態度取るのではないでしょうか。[アラフォおっさん]より。

• << 6 主です😃レスありがとうございます‼ 思いやりですか💨確かにないように思います💧

No.4

普通は行かないですよね…😠

新しい彼女を自慢しにきたのかなぁ⤵

• << 7 主です😃レスありがとうございます‼ 普通行きませんよね😣私もそう思うんです💨

No.5

同僚の店員さんに理由を話して、元カレがレジに来た時に、「レジお願いしまぁす」と、堂々と変わってもらっては😁少々面喰らうのでは😠

• << 8 主です😃レスありがとうございます‼ 昨日は近くに誰もいなかったので、次は変わってもらいたいと思います😁

No.6

>> 3 遠くても別の店に行まきすが…。思いやりが無いですね。今の彼女と別れたら、また同じような態度取るのではないでしょうか。[アラフォおっさん]より… 主です😃レスありがとうございます‼
思いやりですか💨確かにないように思います💧

No.7

>> 4 普通は行かないですよね…😠 新しい彼女を自慢しにきたのかなぁ⤵ 主です😃レスありがとうございます‼
普通行きませんよね😣私もそう思うんです💨

No.8

>> 5 同僚の店員さんに理由を話して、元カレがレジに来た時に、「レジお願いしまぁす」と、堂々と変わってもらっては😁少々面喰らうのでは😠 主です😃レスありがとうございます‼
昨日は近くに誰もいなかったので、次は変わってもらいたいと思います😁

No.9

間違えて 合計金額増やしてやれ~💸

(これは まずいか😲💦)

No.10

>> 9 主です😃レスありがとうございます‼
あはは😁それはちょっとマズいですよぉ😁笑

No.11

私は昔 大型スーパーで働いてた時に、お客が 出入りする すぐ横の店で働いてましたが、元カレが彼女連れて 何度かチラチラ見ながら素通りしてました💦何かムカついた💢

No.12

私なら😏
彼女に聞こえるよう うざそ~に

もうさぁ、アッチのドラッグストア行きなよぉ😒

と言うね。

彼女はど~いう事⁉と怒る➡アホな元彼と口論 ➡ もう来ない

とならないかね👿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧