恋愛免許証

レス141 HIT数 6209 あ+ あ-

2009/03/17 09:26(更新日時)

道路を自動車で走る🚗💨には、運転免許証が必要なように、社会で恋愛するには、恋愛免許証を発行して、講習を受けて合格した人だけが恋愛を出来るようにすれば、不純異性交遊 浮気 不倫を防止できると思います

タグ

No.670580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 回答どうも🎵

誰かも言ってたけど、免許証持ってても違反する人がほとんどだからね~。鋼鉄の貞操帯の着用義務付けても、ヤツラはヤるよ🌟不倫を甘く見るなよ💨

No.52

>> 51 不倫する人間を無くす為に恋愛免許証制度をつくるんですよ☝ やる人はやるでしょうけど、不倫は人身事故並みの重い刑が課せられます👮🚨

No.53

>> 52 主は何故そんなに不倫撲滅にこだわるのですか?😂

No.54

>> 53 不倫被害者だからです😢 被害者の怨念は消えません

• << 56 過去の辛い経験は早く忘れましょう👆😱 早く仕事見つけて、浮気しない彼女👩見つけましょう、 そして、どうていも捨てましょう😂アハハハハ
  • << 62 童貞で結婚も恋愛経験もないのにどうして不倫の被害者になれるんですか❓

No.55

不倫はいけないことになっている以上、必ず被害者が存在しているのです☝ したがって被害者を出す前に不倫を撲滅せねばなりません⚡

No.56

>> 54 不倫被害者だからです😢 被害者の怨念は消えません 過去の辛い経験は早く忘れましょう👆😱

早く仕事見つけて、浮気しない彼女👩見つけましょう、
そして、どうていも捨てましょう😂アハハハハ

• << 58 不倫被害は絶対に忘れられません 簡単な被害ではなく殺人級の被害で被害者によっても被害感情がことなるので、一刻も早く不倫防止策が必要です

No.57

名案(笑)

• << 60 名案だな
  • << 61 無免許恋愛は悲惨な事故の元ですね 🔥🚗💨 不倫を大したことないと認識している人間には結婚させてはなりません🙅 不倫の影で泣いてる人が必ずいます😢 不倫は絶対にしないことが恋愛免許証発行条件となります

No.58

>> 56 過去の辛い経験は早く忘れましょう👆😱 早く仕事見つけて、浮気しない彼女👩見つけましょう、 そして、どうていも捨てましょう😂アハハハハ 不倫被害は絶対に忘れられません 簡単な被害ではなく殺人級の被害で被害者によっても被害感情がことなるので、一刻も早く不倫防止策が必要です

• << 78 本人達が「本当に悪い事」って自覚しない限り無理なんじゃない? 今だに飲酒運転が無くならないのと一緒で。 自分達の不倫によって、自分の大切な子供が命に関わる程の深刻な状況にでもならない限り、無理なんじゃないかな。 自分の秘密を隠すのに必死で、実は子供が隠れて犯罪に関わっていたとしても気付かないだろうね。 主は不倫が許せないんでしょ?独身同士の恋愛は自由じゃないの?

No.59

>> 58 たしかに

No.60

>> 57 名案(笑) 名案だな

No.61

>> 57 名案(笑) 無免許恋愛は悲惨な事故の元ですね 🔥🚗💨 不倫を大したことないと認識している人間には結婚させてはなりません🙅 不倫の影で泣いてる人が必ずいます😢 不倫は絶対にしないことが恋愛免許証発行条件となります

No.62

>> 54 不倫被害者だからです😢 被害者の怨念は消えません 童貞で結婚も恋愛経験もないのにどうして不倫の被害者になれるんですか❓

No.63

>> 62 考えてみてください 不倫の被害とは単に配偶者に不倫されたり、親が不倫して親同士ケンカして怯える子供に留まらないのです 不倫の被害は次元を越えてやってきます。法律で明確に不倫禁止法を制定するしか防止出来ません

• << 77 良く解りませ~ん🙋 もっと解るように教えて下さい。 先生なんでしょ? それじゃあ、みんな落第しちゃいますよ😱
  • << 79 はぁ次元をこえて⁉次元てどういう意味か分かって使ってますか❓ 実は迷惑なんてかけられてないのでは❓

No.64

このデートの内容……教科書にあったやつだ!とか嫌過ぎる

• << 66 教科書どおりなら安心だが 何せリアルで女との接し方が判らないのだから😃
  • << 72 吹いた😚

No.65

>> 64 国に恋愛まで操作されたくない。恐すぎる💧

No.66

>> 64 このデートの内容……教科書にあったやつだ!とか嫌過ぎる 教科書どおりなら安心だが

何せリアルで女との接し方が判らないのだから😃

No.67

要するにこのスレの主は自分が不倫被害者だから、こんな訳の分からんスレ立ててるんやな😏

前勤めてた会社にもこんな訳分からん奴がいたよ😥

「電子レンジの原理を分析すればタイムマシーンが作れる❗」なんてね😂

とりあえず、主よ、クソ💩して寝ろ❗

No.68

かなり面白い免許ですね。

No.69

無意味でしょ。少しは減るだろうけど。
交通違反0の人ばかりじゃないし。
今までよくあった不倫したら法で裁きをというスレと一緒でしょ。

気持ちが変わって相手が離れていくのも、裏切られたって訴えられそうだし。

No.70

主殿、前スレや前々スレで愚民どもに「何故、不倫で逮捕なんだ❓」と質問されても真相を語らずスルーしていましたが・・・・今スレ以降は、不倫被害者というスタンスで我らを導かれるのですね

やはり恋愛経験なし、婚歴なし、女性経験なしでは発言に重みがでないですもんね(^-^)

No.71

変なやつ💧

No.72

>> 64 このデートの内容……教科書にあったやつだ!とか嫌過ぎる 吹いた😚

No.73

主は只今熟睡中😪💤💤
夜になると主が出て来ますのでもうしばららくお待ち下さいませ

隣近所は主のいびき迷惑だろうな、主は今どんな夢みてるのかなぁ😂アハハハハ

No.74

38歳のかんがえることじゃない

聞いてて恥ずかしい

馬鹿じゃないの(笑)

• << 76 戸籍上は38歳と既に中年だけれど 女性と触れ合うことなく ピュアなハートで童貞を守り通してきたので 気持ちは中学生並みなんだよ
  • << 84 恥ずかしいのは不倫する人☝ そこんとこ間違ってる人が多いから日本は犯罪が多いのです

No.75

免許持ってたって違反する人はするでしょ💧

• << 85 ないよりましでしょう☝ それにより不倫が明確に禁止である⚠ことになり、清らかな社会になることでしょう

No.76

>> 74 38歳のかんがえることじゃない 聞いてて恥ずかしい 馬鹿じゃないの(笑) 戸籍上は38歳と既に中年だけれど

女性と触れ合うことなく

ピュアなハートで童貞を守り通してきたので

気持ちは中学生並みなんだよ

No.77

>> 63 考えてみてください 不倫の被害とは単に配偶者に不倫されたり、親が不倫して親同士ケンカして怯える子供に留まらないのです 不倫の被害は次元を越え… 良く解りませ~ん🙋
もっと解るように教えて下さい。

先生なんでしょ?

それじゃあ、みんな落第しちゃいますよ😱

• << 86 簡単です 配偶者を愛し、誉めて、一生二人仲良く暮らす💑人が免許証取得出来るのです🇯日本に実践者はたくさんいます🙌 一部の意識が低い不倫者が足を引っ張ってます

No.78

>> 58 不倫被害は絶対に忘れられません 簡単な被害ではなく殺人級の被害で被害者によっても被害感情がことなるので、一刻も早く不倫防止策が必要です 本人達が「本当に悪い事」って自覚しない限り無理なんじゃない?
今だに飲酒運転が無くならないのと一緒で。

自分達の不倫によって、自分の大切な子供が命に関わる程の深刻な状況にでもならない限り、無理なんじゃないかな。

自分の秘密を隠すのに必死で、実は子供が隠れて犯罪に関わっていたとしても気付かないだろうね。

主は不倫が許せないんでしょ?独身同士の恋愛は自由じゃないの?

• << 87 独身同士の恋愛はもちろん自由ですが、恋愛についての基本的学問を教習する機関が必要であると思います✋ 自由と無責任を混同してはならないのです

No.79

>> 63 考えてみてください 不倫の被害とは単に配偶者に不倫されたり、親が不倫して親同士ケンカして怯える子供に留まらないのです 不倫の被害は次元を越え… はぁ次元をこえて⁉次元てどういう意味か分かって使ってますか❓
実は迷惑なんてかけられてないのでは❓

• << 88 次元を越えての意味がわかりませんか? 時を越えてと同じです⏰ あとは自分で考えてください

No.80

こらっ💦
主、いつまで寝てるんですか、早く起きなさ😤

寝起きのチュー💜
😽(^з^)-☆Chu!!

No.81

>> 80 おはよう☀🙌 僕元気だよ👨✨ そんなに私のことが好きか😲

• << 83 キャ~😍 主さん、只今、お目覚めですね😂 主さんは、日中寝てい、夜中に起きていつも何して生活してるんですさ?😂アハハハハ 不倫撲滅頑張って下さいね💪 陰ながら応援してます🎌 😂アハハハハ

No.82

被害者て💧
不倫されるほうにも責任あると思う\^o^/
↑そんな私もされたほう😄

確かに不倫した親の子供はかわいそうだけど…
自分で被害者被害者言ってる人の言葉は説得力ないね

No.83

>> 81 おはよう☀🙌 僕元気だよ👨✨ そんなに私のことが好きか😲 キャ~😍

主さん、只今、お目覚めですね😂

主さんは、日中寝てい、夜中に起きていつも何して生活してるんですさ?😂アハハハハ

不倫撲滅頑張って下さいね💪
陰ながら応援してます🎌

😂アハハハハ

• << 89 不倫の無い清らかな日本にすることが夢です🇯✨⛺✨

No.84

>> 74 38歳のかんがえることじゃない 聞いてて恥ずかしい 馬鹿じゃないの(笑) 恥ずかしいのは不倫する人☝ そこんとこ間違ってる人が多いから日本は犯罪が多いのです

No.85

>> 75 免許持ってたって違反する人はするでしょ💧 ないよりましでしょう☝ それにより不倫が明確に禁止である⚠ことになり、清らかな社会になることでしょう

• << 110 じゃあ作って下さい(笑)

No.86

>> 77 良く解りませ~ん🙋 もっと解るように教えて下さい。 先生なんでしょ? それじゃあ、みんな落第しちゃいますよ😱 簡単です 配偶者を愛し、誉めて、一生二人仲良く暮らす💑人が免許証取得出来るのです🇯日本に実践者はたくさんいます🙌 一部の意識が低い不倫者が足を引っ張ってます

No.87

>> 78 本人達が「本当に悪い事」って自覚しない限り無理なんじゃない? 今だに飲酒運転が無くならないのと一緒で。 自分達の不倫によって、自分の大切な… 独身同士の恋愛はもちろん自由ですが、恋愛についての基本的学問を教習する機関が必要であると思います✋ 自由と無責任を混同してはならないのです

No.88

>> 79 はぁ次元をこえて⁉次元てどういう意味か分かって使ってますか❓ 実は迷惑なんてかけられてないのでは❓ 次元を越えての意味がわかりませんか? 時を越えてと同じです⏰ あとは自分で考えてください

• << 101 同じじゃないですよ。次元の意味も知らないのに使わないでください❗ ちゃんと日本語を勉強してちゃんと使ってください❗ それともレス者を馬鹿にして面白がってるんですか⁉

No.89

>> 83 キャ~😍 主さん、只今、お目覚めですね😂 主さんは、日中寝てい、夜中に起きていつも何して生活してるんですさ?😂アハハハハ 不倫撲滅… 不倫の無い清らかな日本にすることが夢です🇯✨⛺✨

No.90

>> 38 現実を知らないから、女と交際したことないし童貞なんじゃないか)`ε´(  童貞は精神世界で生きてるんだから、現実を押し付けないでくれ( ̄^ ̄… 精神世界で生きてる人が現実世界に意見すんのはどーかと😥
おとなしく二次元で我慢してれば❓

No.91

>> 90 世の中知ったふりして不倫されたらたまったもんじゃありません🙅 私は不倫による被害者なのです 被害者の意見を最重視していただきたい

• << 97 ちゃちゃを入れてくる愚民共に具体的にどんな被害を受けたのかきかせてあげてください!

No.92

>> 91 重きをおいてみますけど、免許持って何か変わりますか❓付き合ってる時の浮気は良くても結婚したらだめ❓それじゃ意味なくないですか❓何の為に免許持たすの❓

No.93

>> 92 恋愛免許証を持つことによって、私は日本に恋愛しても良いと認められたことにより、誇りを持ち、妻だけを愛し、旦那だけを愛し、子供がまっすぐ育つように努力するようになることでしょう☀ 運転免許証が事故を防止する為のように、不倫と言う事故を防止する為に恋愛免許証が必要であると思います⚠ 不倫は事故なのです

• << 95 主は携帯電話いくつ持ってるの? スレ削除されたのにまたスレ立ててるし。 後いくつ削除されたらカキコができなくなるんですか?

No.94

>> 93 不倫は事故ってこと❓人は間違いを犯すけどそこに気付くから人であって事故だから仕方ない、次から気を付けようって意識だと意味が無いと思います。苦しむ人が増えるだけの様な気がします😠

No.95

>> 93 恋愛免許証を持つことによって、私は日本に恋愛しても良いと認められたことにより、誇りを持ち、妻だけを愛し、旦那だけを愛し、子供がまっすぐ育つよ… 主は携帯電話いくつ持ってるの?
スレ削除されたのにまたスレ立ててるし。
後いくつ削除されたらカキコができなくなるんですか?

No.96

主よ…いい加減にしなさい…何か偉そうな事並べているが、主の言っている事柄には中身が無いのだよ…この意味解る?
解るようになってからスレ立てした方が身のためだよ(笑)

てか、さっさとクソ💩して寝ろ😂

• << 98 中身が無いのはわかっていますよ😲🔥 不倫の被害の中身は悲惨すぎて書けないのです🙅 法律を変えて不倫禁止にするしかない
  • << 102 この主は👆毎日ちゃんとクソ💩はしてますよ😂アハハハハ、多分😂ハハハハ この主は毎日昼間☀寝てるのです、 これから、夜中🌠に行動開始なのですょ😂アハハハハ、腹痛い😂😂笑い過ぎ 皆様、この主を真面目に相手するのは止めましょう😂😂😂ア~腹痛い🆘

No.97

>> 91 世の中知ったふりして不倫されたらたまったもんじゃありません🙅 私は不倫による被害者なのです 被害者の意見を最重視していただきたい ちゃちゃを入れてくる愚民共に具体的にどんな被害を受けたのかきかせてあげてください!

• << 99 具体的な被害はとても書けません🙅 不倫被害者とは被害を表に発表しずらいのです🙊 したがって被害が甚大であったとしても被害者が報告しがたいので、禁止までいかないような気がします どうしたら不倫撲滅出来るか考えましょう

No.98

>> 96 主よ…いい加減にしなさい…何か偉そうな事並べているが、主の言っている事柄には中身が無いのだよ…この意味解る? 解るようになってからスレ立てし… 中身が無いのはわかっていますよ😲🔥 不倫の被害の中身は悲惨すぎて書けないのです🙅 法律を変えて不倫禁止にするしかない

• << 100 中身が無いの解ってるなら、さっさとこんな降らんスレは閉鎖してクソ💩して寝ろ💢

No.99

>> 97 ちゃちゃを入れてくる愚民共に具体的にどんな被害を受けたのかきかせてあげてください! 具体的な被害はとても書けません🙅 不倫被害者とは被害を表に発表しずらいのです🙊 したがって被害が甚大であったとしても被害者が報告しがたいので、禁止までいかないような気がします どうしたら不倫撲滅出来るか考えましょう

No.100

>> 98 中身が無いのはわかっていますよ😲🔥 不倫の被害の中身は悲惨すぎて書けないのです🙅 法律を変えて不倫禁止にするしかない 中身が無いの解ってるなら、さっさとこんな降らんスレは閉鎖してクソ💩して寝ろ💢

• << 103 クソして寝ろ だなんて人として信じられない暴言ですね😨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧