主婦だけど恋心

レス13 HIT数 2015 あ+ あ-

2008/12/17 15:16(更新日時)

クリスマスも近いですね!
私は結婚して旦那もいるけど恋心抱くってダメでしょうか?
その人と仲良くなりたいんですが相手は私をお客様としか思ってないのかな…
粗品を余分にくれたりするんだけどどういう意味だろぅ

No.669483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただの客以外の何者でもない
旦那もいるけど好きな人も…っていうのはワガママ
二頭追う者は一等も得ず

No.2

>> 1 ヒェ~😱
厳しいお言葉😭
店員さんとよく目が合ってニコニコ笑いかけてくれるんだけど…

No.3

粗品は邪魔になり早くバラまきたい場合、多目に渡す事があります✋

No.4

>> 3 なかなか嬉しい粗品だったんですけどぉ~
ラップでした😚
店員さんは私に気はないんですかね?

No.5

あの有名なスミレちゃん⤴あなたってかなりカワイイんでしょうね😄モテ×2でいいなぁ💕

• << 7 私…有名ですか? かわいいとは良く言われますが😊

No.6

私も旦那いるけど、気になる人いますよ😃
そういう気持ちって、自分を若く保つために大切だって聞いたことあります😊

その人とこれからどぉなりたいのか知りませんが、異性に対してトキメいたりするのは良いことだと思います❤

• << 8 あなたも気になる人いるんですね⤴ お互い頑張りましょう

No.7

>> 5 あの有名なスミレちゃん⤴あなたってかなりカワイイんでしょうね😄モテ×2でいいなぁ💕 私…有名ですか?
かわいいとは良く言われますが😊

No.8

>> 6 私も旦那いるけど、気になる人いますよ😃 そういう気持ちって、自分を若く保つために大切だって聞いたことあります😊 その人とこれからどぉなりた… あなたも気になる人いるんですね⤴
お互い頑張りましょう

No.9

私 主婦です
子供も います

主さんみたいに気になることは無いですが やはり他所の者は良く見えちゃったりしますねf^_^;

質問になりますが…
ご主人が、奥様以外の女性の事を意識するって どう思いますか?

• << 11 旦那が私以外を意識するなんてぇ~ 許せませ~ん😱

No.10

物欲しそうな顔してたんじゃない?

恋心は勝手だけど、頑張るのはやめなよ🐱

• << 12 ラップたくさん欲しそうに見えたのかしら😚 ただそれだけで二つくれたのかな😚😚 残念⤵

No.11

>> 9 私 主婦です 子供も います 主さんみたいに気になることは無いですが やはり他所の者は良く見えちゃったりしますねf^_^; 質問になり… 旦那が私以外を意識するなんてぇ~
許せませ~ん😱

No.12

>> 10 物欲しそうな顔してたんじゃない? 恋心は勝手だけど、頑張るのはやめなよ🐱 ラップたくさん欲しそうに見えたのかしら😚
ただそれだけで二つくれたのかな😚😚
残念⤵

No.13

主婦友達にも主さんみたいな浮気心いっぱいな子いたな~⤵
本屋の店員に恋して仲良くなったら、かなりのめり込んで、旦那様にバレて家庭崩壊旦那様は精神的におかしくなり…。
主婦友達は本屋の彼に遊ばれ捨てられ😲
また次の👨にハマッてます😥
子供がいるのに母より👩になって家庭はボロボロです😢
主さん気持ちだけにして、頑張って行動するのはやめましょうね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する