アニメ/漫画++孤独

レス93 HIT数 4060 あ+ あ-

2009/03/12 18:48(更新日時)

アニメの事が好きだと言う方で"詳しくも無いけど是非とも話したい方😉私も詳しく無いけど💧話しませんかぁ🌻ヨロシクです。あ!ちなみに私孤独な友達居ない奴なんだ💦友達になって欲しいな✌✨

No.669298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ちわーす🙋
地域によって放送日時が異なるのだけど😥、最新話は先週分の308話「風遁・螺旋手裏剣!」←これでいいのカナ?因みに前回タイトルは「人を呪わば穴二つ」

✏ナルトの新術に本能的に危険性を察知する角都。だが、発動時間の短い新術は角都に当たる手前で消滅してしまう・・・。ゼロ距離で当てなければいけない新術、角都に手の内がバレてしまう。遠距離タイプに形態を変化させる角都に対し、新術で倒すのは難しいと判断するカカシ達。しかし、自分の更なる成長の為もう一度やらせて欲しいと懇願するナルト。そして、再度全員協力で角都に挑む!角都の攻撃がナルトを襲って危うし・・・、と思われたが、それはナルトの影分身。本体のナルトは既に角都の背後に回っていた。見事ゼロ距離での新術攻撃が成功する。その威力の余りの凄まじさに驚愕するカカシ達。そして、角都に勝利する。一方シカマルも、サクラ達の到着前に見事飛段に勝利する。

こんな感じです😉
なるべく分かり易く書いたけど、伝わり難かったらゴメンよ😱💧

No.52

アキラさんありがとう。すっご~くわかりやすかったです、変な頼み事して、すまん😢本当にその回は、見たかったので、忘れた事に気付いた瞬間めちゃショックでした。今週はちゃんと見なきゃ…ぅ~ん“また一つ宜しく頼むょ”🙌て(おぃ👊🔥)ε=ε=┏( ・_・)┛アキラさん本当にありがとう

No.53

あんなので良かったら、今度また何かあったら言っておくれ😊

昨日で、あかね、のだめ、夜桜が終わった😭
のだめは来年秋に3期があるから楽しみだけど、1クールアニメがどんどん終わっていって淋しいですのう。
でも、1月からの新アニメに期待しよう🎵

No.54

アキラさんありがとう。じぁお言葉に甘えて、又頼みますぜぃ😁今週のナルトは見たけどね💦やっぱり1話見逃すと泣きたいです😭のだめは最終回してたんですね、私はのだめをDVDで借りて見ようかと思ってるんですよ😁のだめは他と被さって見れませんでしたから…そうだよね1月からの新アニメはマジで楽しみだぁ🙌後、今日も私は徹夜ッす👮たまりにたまったアニメを見る為💪ますよ😊

No.55

>> 54 主さん、皆さん1日遅れのメリークリスマス🎄🎂今、コミケの準備でドタバタしてます😭そう!出店する側なんですよ😃と言っても僕には絵は描けませんが彼女(一応三次元の人間の👩です…念のため(笑))が、いわゆる腐女子でBLの同人誌やってまして、その手伝いしてます。詳しい報告は🎍明け位にします。とりあえず、ドロップさん、アキラ、セナさん良いお年を…

No.56

>> 55 前のスレでアキラさんにだけ「さん」付け忘れてる~💦ごめんなさいアキラ様🙏

No.57

秋からの1クールアニメが終わり、他のアニメも年末年始の特番でお休みだったりで、ちょっと寂しい今日この頃ですねぇ🙀

>>ドロップさん
たまり溜まったアニメを徹夜で鑑賞との事、お疲れ様です🙋。無事に全部見終えたかにゃ?🐱一気に観たら、どっぷり世界観に入って楽しめるよね😃来年の新作アニメも楽しみだー🙌

>>ビオランテさん
コミケお疲れ様です😃腐女子暦が人生の半分の私としては、是非彼女さんの同人誌を一読してみたいな(笑)ジャンルは何だろう?私も昔、BL系で同人誌を描いていたので気になりました。
呼び捨て気にしませんよ(笑)

では、又来年来まーす。
皆様、お体にお気をつけて良き年をお迎え下さいね✨

No.58

お久し振りでーす🙋
今週は見るものが無くて暇だね😂(アニメ的な意味でw)早いものでは来週から新しいアニメが始まるから期待中しよう❤
アキラさん、ドロップさん、ビオランテさん来年もヨロシクね👍

No.59

ビオランテさん.アキラさん.セナさん久々です。ビオランテさんの彼女様は同人誌書いてるのですかぁあ✨✨スゴイ♪読んでみたいです。アキラさんも書いてたなんて😲みんな絵とか上手いのかな💮セナさんはどうかな?自分は直立ちの真っ正面のコしか書けないから羨ましい・ぞ
では②良いお年を~です。

No.60

お久です!皆さん、お正月はいかがでしたか?僕の方は年末のコミケもまぁまぁの感じで終了し次は2月のイベントまで同人誌の方は暇です。👩のジャンルは「福本伸行モノ」でカイジとかアカギがメインです。僕には良く理解デキナイのですが…💦コアなファンはいるようです。2月のイベントは福本伸行オンリーですし😨今回のコミケで改めて感じたのは出品側も、お客さんも年齢層の幅が広くなってるようで下は中学生位から上は👵位で、そんな光景を微笑ましく眺めながら一生ヲタを誓うビオランテでした💪最後に👩から言われた一言「アンタ最近、嗜好が変わった?ロボット、怪獣一本道だったのに…とらドラとか夢中だよね?」
この板の事は秘密なのだ😁

No.61

こんにちは✨

あたしも詳しくはないけど、アニソンとか声優好きです

かたりましょ💘

No.62

今年初カキコ✏
皆様お変わりないですか?
素敵な1年になるといいですね😊

>>ななこさん
はじめまして✨
アニソン&声優の話題も大好物なので、是非語りましょー💬
また来て下さいね。

ビオランテさんの👩さんは福本系なんですね😲予想と違った方向性でした(笑)
んがしかし!私も福本系、特にアカギは好きだったりします。旦那の影響で漫画とアニメと実写版見てハマりました。アカギ萌え❤

時に皆様、1月新スタートのアニメは何観ますか?
私は「RIDE BACK、まりあ†ほりっく、みなみけおかえり、スレイヤーズEVOLUTION-R、続 夏目友人帳、宇宙をかける少女、空を見上げる少女の瞳に映る世界、源氏物語千年紀Genji、明日のよいち!、ドルアーガの塔the Sword of URUK、黒神、獣の奏者エリン、アキカン、鋼殻のレギオス」です。
相変わらずアフォか!って量ですが(汗)、取り敢えず3話まで見て切るか判断しようと思う所です(笑)
では今日はこの辺で💨

No.63

はじめましてアニメが好きです⤴仲間にしてほしいです😉ほのぼのした爽やかなアニメが特に好きです✋わりと有名なやつ🎵「エウレカセブン」て最後どうなるですか⁉「洗脳調査室は面白いですか❓

No.64

お久し振りでーす🙋
今年もよろしくお願いします💖

アキラさん、私は「みなみけ、スレイヤーズ、夏目友人帳、明日のよいち、黒神、獣の奏者エリン」を今のところ見てる感じです😃他にオススメ❤があったら是非参考に教えて下さーい🙇
今日はスレイヤーズと夏目友人帳とソウルイーターの日。さっきスレイヤーズ見てたんですが、面白かった✨また映画化とかして欲しいな💕

ではまた来まーす🙌

No.65

壁|ロ゚)チラリ
夏目待ち中に覗きに来ました。

はぐれさん、はじめまして✨
エウレカの最後は、解釈が人によって様々思案想像出来る感じでした。取り敢えずハッピーエンドで終わって・・・ます(笑)詳細はネタバレになるので自重しますね。RD潜脳調査室は、私は面白かったですよ😃観て損は無いと思います⤴お時間のある時にでも宜しければ是非。

セナさんお久です😃
スレイヤーズ映画激しく同意💖勿論、過去映画同様にリナ&ナーガの最強(最恐?)コンビで👍(笑)丁度今期のEVOLUTION-Rにナーマなナーガが登場してるけど、相変わらずの扱われっぷりに涙(笑)来週は姉妹で活躍ですねぇ。
それから、オススメですが。「まりあ†ほりっく」と「RIDE BACK」をオススメしますー。観てみて下さいませ❤

ではこの辺で。
壁|彡サッ

No.66

アキラさんはじめまして🙇はぐれです😊教えてくれてありがとうございます🙌ギザ感謝🌅今日手放したくないDVDを生活の為に売って来ました💦寂しい‥必死で手に入れたのに格安でショック😨高く売れる物って何かな😣

No.67

はぐれさん、DVD残念ですね😭予想より安いとガックリしますよねぇ⤵
うーん😔、高い買い取りが望めるのは、やっぱり限定版や付加価値のあるもの、無傷の年代物などになるのでしょうか。
それか、少し手間はかかりますが、ネットオークションで出品した方が高値で落札してもらえる可能性が高いかもしれませんね。人気のあるもので新品同様の状態なら尚更。
他は何があるでしょう?
あぅ、私ではこれ位しか思い付きません😥

No.68

>> 67 アキラちゃんありがとう✋参考にします⤴優しいなぁ☺💓惚れちゃうぞ😉ドキューン⤴僕が前にアルバイトしてた24Hのゲームセンターが潰れてた😨どうにかならんのか不景気‥そして我😨

No.69

こんばんはー🙋
前レスで挨拶し損ねてたはぐれさん、はじめまして😃

アキラさん、オススメさんきゅです🙌早速今週中にでも見てみます🎵今夜は見るものが沢山あるから大変な曜日ですね~😵💦嬉しい事なんだけどw特に今夜はクラナドの続きが楽しみ!あ、あと源氏物語って面白いですか?何となく先週はスルーしちゃったんですけど・・・。1話見てみようかな~。

ではまた来まーす🙋

No.70

セナさん同様、私も木曜日が一番観るもの多くて嬉しいやら大変やら・・・です😂
源氏物語、先週1話観ましたが、中々面白かったですよ。声優さんが大物揃いで、それだけでもウハウハです💕作品内容的にアダルト向けなので好みが分かれる所ですねぇ。
CLANNADいよいよラストスパートに向けて見逃せないですね。哀しい結末が待ってますが、それも含めて見守りたいです。

はぐれさんは、よくゲーセンに行くのかな?
私は最近全然行って無いなぁ。昔、アーケードゲームが今なんかよりも全盛期だった頃は、毎日の様に行ってたけど😱💦
不景気嫌ですね⤵なるべく食費や光熱費で節約に心掛けてますが、何やかんやと出費があああ💸趣味の事情なので、不景気関係ないですけどね💧

所で昨日のとらドラ、ちょっと😢と来てしまいました。大河パネェ。それと、みのりんの罪悪感が何なのかが謎だわ。

No.71

連レス失礼。
ドロップさん今年になってからまだレスがないですけど、元気でしょうか?心配です。
スレ見てたら降臨お待ちしてます。
スレ主不在で進行するのは寂しいですからね😿

No.72

>> 71 セナさん宜しくどうも⤴⤴ はぐれです☺
アキラさんはゲーセンはあまり行ってないのですね😏僕も最近はたまに行くくらいです✋謎の中国人とたまに出没してます😁各ゲー全盛期が懐かしいなぁー🙌アキラさんは、やりこんだやつありますか⁉ ドロップさんは元気なんでしょうか💦忙しいのかな😣でわでわ皆さん✋また会いましょう💓

No.73

はぐれさんヨロシクね😉
アキラさん、教えてもらったの早速見ました🙌
面白かった❗2つとも視聴確定です✌

私はゲーセンあまり行った事ないな。
やるとしてもクレーンゲームくらいw
ゲームは下手糞なんです😭
家でのゲームは時々しますけどね😃

ではまた来まーす🙋

No.74

>> 73 セナさんは好きなゲームやオススメゲームは何ですか⁉面白くて安いやつ教えて下さい🎵

No.75

安くて面白いのなら、無料オンラインゲームがいいよね☝最近やりたいのあるけど、今のPCじゃ出来ない😢そろそろPC買い替え検討中。
アキラさんはどんなゲームするのかな?

禁書のOP新しくなったね。カッコイイ❤
昨日のとらドラの「土下寝」超ウケタwww北村面白すぎる😂
今夜はいっぱい見るものがあるなぁ。

んじゃ、また来まーす🙋

No.76

お久しぶりです.メンタルで参ってました.復活したので善ければ、また絡んで下さいです💦

No.77

>> 76 ドロップさん、お久しぶりです🙌なにはともあれ元気そうで良かった。体調第一でいいんですよ。ゆっくりと進めましょう🙋

ななこさん、はぐれさん、はじめまして✋そのうち、この板の仲間と「私がえらぶアニソントップ10」でもやりましょう🎵

アキラさん、セナさん、スレィヤーズの映画化、激しく②同意です🔥あれから10年位経ったのかなあ?確かナデシコと二本立てでしたね。あの頃、ルリちゃん萌え~💝でしてね…😳 ふぅ … 年をとったわい…

また来ます。みんな風邪ひかないでね~👋

No.78

オンラインゲームだったらモンスターハンターを最近一番やってるよ。PC買い替えたら一緒に狩りに行こう!(笑)新作も続々βで開始してるから又そっちも遊んでみたいな。PS3なら龍が如く3とバイオハザード5がもうすぐ発売で楽しみ。PS2なら新作じゃないけど久し振りに大神を3週目プレイ中。オススメです!Wiiはロックマン9とパンヤを暇な時に。DSだと世界樹の迷宮Ⅱを放置中(笑)PSPだと勇者のくせになまいきだ2が面白かった。もっと語りたいけどスレ違いだからこの辺で💦

ドロップさん、ビオランテさんお久し振りです。ドロップさん復活で安心しましたぁ。また絡みましょうね😃
ナデシコ面白かったですよね~。懐かしいなぁ!カラオケでOPは時々歌ってます(笑)
うひゃ、10年か・・・そりゃ私も歳をとる訳だ😱ギャー

それでは、また来ますね💨

• << 80 やり過ぎですよw って私も人の事いえないケドw モンスターハンター人気ですよね。私も一緒に狩りしたい💦 今から地獄少女と獣の奏者エリン見て来ます。 地獄少女は3期が始まった当初正直微妙だったけど、3話位から面白くなりましたよね。愛ちゃんラブ❤ では又来まーす🙌

No.79

>> 78 皆様こんばんは 🙇
ドロップさん、お邪魔してます☺ビオランテさん🙇はじめまして🎵アニソントップ10楽しそう✨ マッタリゆったり お世話になります😻

No.80

>> 78 オンラインゲームだったらモンスターハンターを最近一番やってるよ。PC買い替えたら一緒に狩りに行こう!(笑)新作も続々βで開始してるから又そっ… やり過ぎですよw
って私も人の事いえないケドw
モンスターハンター人気ですよね。私も一緒に狩りしたい💦

今から地獄少女と獣の奏者エリン見て来ます。
地獄少女は3期が始まった当初正直微妙だったけど、3話位から面白くなりましたよね。愛ちゃんラブ❤

では又来まーす🙌

No.81

愛チャンは確かに萌え~やわ(笑)
アニソントップ10面白そう🎤
でも私…最近の歌知らないのです💦
今持ってる古めの奴で良ければやりやしょう♪よろしくです。

No.82

>> 81 ドロップさん大丈夫、僕も最近の歌は好きでも歌えないっていうパターンが多くて…😂選ぶとしたら、やはり歌えるモノでいきましょうよ👄🎵と、なると僕も古い歌が多くなる(ドロップさんより遥かに古い!たぶん)

んな訳で主さん公認アニソントップ10始めても良いかな?
アキラさん、セナさん、はぐれさん、ななこさん、そしてドロップさん、参加協力お願いします。
ビオランテ行きまーす!
①いま地球が目覚める~未来少年コナンより ②翔べガンダム~機動戦士ガンダムより
③あんなに一緒だったのに~ガンダムシードより④嵐の中で輝いて~ガンダム08小隊より
⑤禁じられた遊び~ローゼンメィデンより
⑥プレパレード~とらドラより😳
⑦デビルマンのうた~デビルマンより
⑧YOU GET TO BURNING ~機動戦艦ナデシコより
⑨残酷な天使のテーゼ~ 新世紀エヴァンゲリオンより
⑩怪物王女のoP~タイトル忘れた💦

思いつきです。最近カラオケで歌った記憶のある歌です。

• << 84 参上🙇 改名してみました✊ はぐれ改め夕日です宜しく☺✨ ビオランテ殿❗遅くなってしまって申し訳ありませぬ😣着いてゆきます👮アニソントップ10🎵✨🎵 1、スラムダンクより 世界が終わるまでは 2、エウレカセブンより FLOWさんの歌💦 3、ドラゴンボールより初期OP❗ 4、日本昔話より 人間ていいな🙌 5、甲殻機動隊より初期OP💦 6、北斗の拳より 愛を取り戻せ✊ 7、エヴァンゲリオンより 残酷な天使のテーゼ💡 8、ドラえもんスペシャルより 武田鉄矢さんの お~い雲よ~の歌😉 9、グランザードより GLAYさんの歌✨ 10、ゲゲゲの鬼太郎より ゲっゲっゲゲゲゲのゲ~の歌🙌 名曲はたくさんありますよね🙇印象的なものを上げてみました😳 後 ネギまのハッピーマテリアルと、スクールランブルの曲とかも好きです🙈 よろしくぅ ✋

No.83

🎵恋は甘くて苦いものォ単純明か…!😲しっ…しまった😱💦さきばしったか!

見棄てないでくれ~😂

No.84

>> 82 ドロップさん大丈夫、僕も最近の歌は好きでも歌えないっていうパターンが多くて…😂選ぶとしたら、やはり歌えるモノでいきましょうよ👄🎵と、なると僕… 参上🙇 改名してみました✊ はぐれ改め夕日です宜しく☺✨
ビオランテ殿❗遅くなってしまって申し訳ありませぬ😣着いてゆきます👮アニソントップ10🎵✨🎵
1、スラムダンクより 世界が終わるまでは 2、エウレカセブンより FLOWさんの歌💦
3、ドラゴンボールより初期OP❗
4、日本昔話より 人間ていいな🙌
5、甲殻機動隊より初期OP💦
6、北斗の拳より 愛を取り戻せ✊
7、エヴァンゲリオンより 残酷な天使のテーゼ💡
8、ドラえもんスペシャルより 武田鉄矢さんの お~い雲よ~の歌😉
9、グランザードより GLAYさんの歌✨
10、ゲゲゲの鬼太郎より ゲっゲっゲゲゲゲのゲ~の歌🙌
名曲はたくさんありますよね🙇印象的なものを上げてみました😳
後 ネギまのハッピーマテリアルと、スクールランブルの曲とかも好きです🙈 よろしくぅ ✋

No.85

🎵チャ~ラー❗へっちゃら~❗胸がパぁチパぁチするぅほど~… まっまさか!?⁉
早まったか‼😨💦おいてかないでょ~😂

No.86

>> 85 🎵YOU は SHOCk! 愛で鼓動早くゥなる~🎵 YOU は SHOCK 俺の鼓動は…やく …な…😨‼‼
夕日殿、申し訳ございませぬ‼💧空気も読めず、このような企画を見切り発信してしまった責任は当方にござる。かくなるうえ「うぐっ💦」バッタリ…🙏

また来ます。

• << 88 ビオランテ殿😭早まりなさるな🙏かくなる上は‥かくなる上は… かっ隠れみの術~🎵 しゅしゅ🙈逃亡🎆

No.87

ビオランテさん切腹しちゃ駄目だよ😂
今度の休みの日でも手持ちの💿見て、発表するから…長い間待たせてごめんね🙏
来週辺りになるけど期待しててね😁

No.88

>> 86 🎵YOU は SHOCk! 愛で鼓動早くゥなる~🎵 YOU は SHOCK 俺の鼓動は…やく …な…😨‼‼ 夕日殿、申し訳ございませぬ‼💧空… ビオランテ殿😭早まりなさるな🙏かくなる上は‥かくなる上は… かっ隠れみの術~🎵
しゅしゅ🙈逃亡🎆

No.89

今晩はお待たせしました👮私のアニソンベスト10を発表しますね😁
最初に言わせて下さい😔私…CDだけの保存をしてて歌詞カードが全部無いと言う…お間抜け性格なんです😱分かるハインのベスト10で申し訳なく…許して下さい😥
⑩RAVE➡飛行船
⑨ママレード・ボーイ➡笑顔に会いたい
⑧エウレカセブン➡秘密基地
⑦GetBackers➡揺らぐことない愛
⑥涼宮ハルヒ➡God knows…
⑤探偵学園Q➡100%ピュア
④君が望む永遠➡😥ゴメン🙏歌詞カードが無い為曲名分かりませんでした。
③アクアキッズ➡冒険者たち
②スピカ➡venus Say…
①無限のリヴァイアス➡disー

🍀待たせてゴメンね

No.90

>> 89 😂ウッウッ😂ドロップさん参加ありがとうございます。このまま夕日さんと漫才して行く覚悟でおりました😭100%ピュアはなんとか歌えますが、あとは全滅…やはり世代、性別などで好みも変わりますね。僕は子供の頃のアニソンが忘れられなくて新旧混合で選んでみました。しかもTV限定です。もし映画も含めたらラピュタとカリオストロはトップ2です🎵 んな訳で 夕日どのーっ!御館様は我々を見棄ててはおらなんだぞーっ!逃亡先で、この書簡を目にしたら戻ってきて下さいれーっ!

No.91

>> 90 かたじけないビオランテ殿🙇未熟者である拙者‼皆さんと共に未知なる旅に同行したく所存👮アニメによってエネルギーを蓄えてまた今日拙者は正義を求めて歩きます☺ ドロップ一行いざ参らん✨

No.92

ビオランテさんも夕日さんも面白いね✨
ビオランテさん・夕日さんは知ってるかな❓最近、私は、まりあ†ほりっくを優先して見てたんです…見てたんですが、今になって地獄少女を見とけば良かった~と悔やみ中…😱まりあ†ほりっくは、ハッキリ言って詰まらんとょ😩ぅ~でも私の腐れがどうしても出てまう☆禁断の愛…・(爆)
主は明日のよいち!に只今はまり中😁
あっとアニメの掲示板で目立つのは涼宮ハルヒだよね♪
難しい感じで分からん事多かったけど好きで見てたな~👀

No.93

みんなごめんね…
このページを閉じます😢絡んで下さった、みんな有り難う御座いました。
気分変えにスレットを他へ移します😁
また見付けたら、お返事くれますか❓
名前はそのままですので、見付けたら気軽に声掛けて下さいね?
では、また何処でお会いしましょう☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧