アニメ/漫画++孤独
アニメの事が好きだと言う方で"詳しくも無いけど是非とも話したい方😉私も詳しく無いけど💧話しませんかぁ🌻ヨロシクです。あ!ちなみに私孤独な友達居ない奴なんだ💦友達になって欲しいな✌✨
新しいレスの受付は終了しました
🍬さん?…急に居なくなっちゃうから心配しました💦。前のレスの9番です😃アニメ好きです🎵もっとも少しオッサンなので最近のモノには疎いかも💦宮崎駿の初期の作品が好きですね。あとエヴァンゲリオンにはハマりました。最近は二十面相の娘を観てました。終わったけど…🍬さんはどんなアニメや漫画が後贔屓なんでしょう?
お早う😁①さん、アキラさん、ビオランテさん来てくれて有り難う"ビオランテさんビンゴ!!🍬デス😁宮崎ですか…最近<ポニョ>見ましたよ😉私の好きなジャンルは、ほのぼの系<のらみみ>~萌え系<あかね色>~戦闘系❓<キャシャーン>ノーマル系❓<スキップビート>闇系<地獄少女>禁断系<…純情ロ‥>基本は気にいったら観る感じかな"Cて言うと、深夜帯中心に💦後リーボンはめっちゃ好きだなぁ✨他も沢山観てるよ😚
「キャシャーン」って渋いね🔥僕も大好きで実写版も観に行きましたが…アタタタ😂😂宮崎駿ですがトトロ位までが好きでとくに「カリオストロ」「コナン」「ラピュタ」は僕のバイブルです(笑)男の子たるもの、こうでなくっちやって…💪😃関係ないけど「ローゼンメーデン」はアニメの方も再開しないかなぁ…などと思う🍁の休日でした。
ドロップさんも結構見てるっぽいですね😚
じゃあ、私のお気に入りも書いておきます。
取り合えず、現在放送中なものだけを曜日別で✏
【日曜日】
機動戦士ガンダム00 2nd season、喰霊-零-、まかでみWAっしょい!、今日の5の2、スキップ・ビート!
【月曜日】
美肌一族
【火曜日】
黒塚、伯爵と妖精、魍魎の匣、ソウルイーター
【水曜日】
とらドラ! キャシャーン、ヒャッコ、ミチコとハッチン、銀魂
【木曜日】
あかね色に染まる坂、 黒執事、夜桜四重奏、CLANNAD -AFTER STORY-、タイタニア、CHAOS;HEAD、のだめカンタービレ巴里編、家庭教師ヒットマンREBORN!
【金曜日】
テイルズ オブ ジ アビス、天体戦士サンレッド、鉄のラインバレル
【土曜日】
地獄少女三鼎、かんなぎ、とある魔術の禁書目録、ケメコデラックス!、純情ロマンチカ2
以上、こんな感じ😂
我ながら書いてて少し呆れますが、見過ぎ?w
私もリボーン好きです🙌特に雲雀的な意味でw
>>ビオランテさん
ローゼンメイデン私も好きです。
ドールの中では、翠星石がお気に入りです😚
1期、2期、特別編とありましたが、今現在漫画が連載中ですし是非それもアニメ化して欲しいですね✨
ローゼンメイデンは2、3年前に深夜枠で放映された作品で生命を吹き込まれた人形(ドール)真紅と、その兄弟がおりなす愛憎劇で…って、ちっとも面白そうな説明じゃないよおぉ😱💦とっ💦とにかくアリプロの主題歌も凄く良くてオススメの作品です。ジャンルは😥…なんだろ…ダークファンタジーかな? キャシャーンの実写版は宇多田ひかるが主題歌で旦那が監督した、どーでもいい映画です。好きな方いたらm(_ _)m 🍬さんのオススメとかはありますか? ≫アキラさん観すぎです(笑)
>>ビオランテさん
マダムレッド😭
あの演出はとても美しかったですね。
悲しいシーンですが見惚れました。
他には今どんな作品を観てますか?
>>セナさん
同志さんいらっしゃーい🙌
此方こそお話して下さい😚
【私の今期ベスト3】
1⃣位👑
とらドラ!、CLANNAD -AFTER STORY-
2⃣位👑
かんなぎ、魍魎の匣
3⃣位👑
喰霊-零-、黒塚、ヒャッコ
タイタニア、キャシャーン
1個つづ選べませんでした😂
優柔不断なんです😥
書いてないのものは、3位以下同列かな。
今期以外放送中のも含めると
銀魂とソウルとリボーンも外せない😱
さて、今夜も深夜頑張るぞw
>> 20
セナさんもお疲れ様でした😁
🍀ヒャッコは、密かに面白いよw
1,2話は確かにイマイチだったけど💧
取り敢えず3話観てみて下さい👀
落差は有るけど結構笑えるツボがあると思う。
あと、つんく提供音楽はイランw
🍀今週のかんなぎ萌えたね💕
かんなぎは、♀も♂にも萌えるアニメだと思うw
🍀ロマンチカ、TVではアレが限界だねw
DVD特典では・・・とかだったら良いのにw
今週の地獄少女は面白かった。
骨女モテモテですなw(私も同属だ)
今期の出来は正直微妙だけど、これからに期待したい。
禁書目録は騙されたぁ・・・。2回もw
来週から新展開楽しみ。
所でスレ主全然現れないね😒
- << 29 ヒャッコ面白かったです🙌 一気に今放送分見ちゃいました(笑) 毎週見決定です✌✨ スレ主さんよろしく✋
アキラさんビオランテさん本当あんまし来れなくてご免なさい;昨日書き込みしたと思いきや、うっかりミス(汗)ボタンを押し忘れてたみたいで…私スルー去れてる嫌われたのかなぁ~と;おまぬけな奴です(苦笑)セナさん初めまして*一応、主だよ*仲良く話そうぜぃ♪ヒャッコかぁ~1.2話で詰まらないと判断してしまったよ;ぅ~ん面白いのかぁ;ミチコとハッチン×夜桜四重奏はどうかなあ!私はまりましたぁぁ(≧∇≦)
🍬さん、アキラさんの言うように無理しないでくださいね😃マイペースが一番です(笑)☝時間がかかっても500レス目指しましょう🎵
僕の観てるアニメの本数なんて皆さんからみたらショボいもんですが😂…
「ガンダム00」「ソウルイーター」「キャシャーン」「黒執事」「地獄少女」「ヴァンパイア騎士」「喰霊ー零」…こんなものかな…あ😱番外として「ゴルゴ13」←これは作者や制作側には申し訳ないけどギャグとしてごくたまに観る…😥下ネタになるので詳しい事は書きませんが💦笑えるんです。失礼しました😳
ビオランテさんアキラさん優しい言葉有り難う(;_;)ぅん♪のんびり行きましょう☆深夜番組スキップビートと純情ロマンチカとで天秤に掛けて純情ロマンチカを📼に録画しやした(笑)スキップビートは泣く泣く諦めてもうた💦1人部屋ならなぁ~自由きくのにぃ(泣)スキップビートはレンタル📼を待つしか無いかも⤵アキラさんとビオランテは観たかなぁ💦💦💓
5日ぶりにお邪魔しまふ👣
皆さん良いアニメ日和をお過ごしですかー🔉
NASAさん初めまして宜しくデス🙋
ヒャッコの人気が鰻登りですな・・・フフフ😚
それはさて置き、木曜日はアニメ放送が一番多い曜日。
ヲタ的には嬉しい❤曜日だけれども・・・
だけれども!
ある意味過酷ッスよね(笑)
ううっ今朝も眠いッス・・・😫
アキラさん発見🙌うん②多いと、かぶさりも有って大変だよね💦中学生の頃は徹夜もザラじゃなかったんだけど⤴✨今じゃアニメより眠たさが勝もので‥⤵💦後もうチョイて時にやっぱし寝ちゃうんだ~(苦笑)どうしても観たい奴は後から借りる予定だよ😉
今日も今日とてこんな時間・・・😱あはは。
「ミチコとハッチン」今週は2話連続でしたね。(来週お休みだけど💧)どんどん内容が深くなって面白くなってきた!再来週も見逃せないぜ😃
そして、明日は嬉し楽しい木曜日🎵
又、夜なべですわw😂
閑話休題。
最近インフルエンザが流行ってる様子。
今外を見たらコチラ薄っすら雪積もってます😱
めっさ寒いー😨
皆様、風邪など引かれませぬ様気を付けて下さいまし😥
そして、良いアニメライフを🙌🎵🎵🎵
アキラさんセナさん発見😊お早うございます👮アキラさんソレまじですか💧ミチコとハッチン2話連続でやってたの😭1話ぶんしか多分映してないよ😨どうしょう(゜ロ゜メ)セナさん観れない地域なんね😢辛いよね‥私も観たいアニメが観れんと寂しいぞ😭例えば今日からマ王とかさ⤵✨
萌~💓やっぱハッチン可愛いぜぇ‼あの占いばばぁ何げに当たってるとは‥ふ😏あなどれん奴😱ッウカどう考えてもイカサマ占い師にしか見えんかった~爪のあかとは誰のなん😨正直、ばばぁのかと疑ったです💧ほんまは誰のなのかな😏ミチコ占い信じすぎて(苦笑)
ハッチン萌え~💕
と言えば、4話の酒乱ハッチンはめちゃ萌え💕
あの可愛さは反則だ!www
思わず「はぅ☆ お持ち帰りぃ~😚」と某ひぐらしのレナ化してしまう😁
後、3話での占いを信じる純粋なミチコには苦笑しつつ萌えた❤
お久しぶり🙌困りました…良い年してとらドラにハマってます。貧乳タイガに萌え~💕です😂あ、一応、断わっておきますが僕はロリコンではありません💧二次コンの気はあるかも…ですが…😤んなこんなで年末はコミケに行ってきまーす🔥
今し方水曜日分を消化して✏💨です。
ビオランテさんお久し振りです🙌貧乳大河萌えなんですね😃
色々突っ込みたいですが・・・止めておきますw
ツンツン大河は、超絶可愛いですよねぇ💕激しく同意😚
特に第7話の大河は反則的に萌えました💕
コミケ行くんですね。羨ましい😱
私なんて、もう何年も行ってません😭
行きたくても行けないので、専らネットで買う昨今ですよ・・・。グスン😢
寝付けなくて久々に覗いたらアキラさんや皆さんの書き込みが増えていたので、ついでに私もカキコして行きまーす✏大分お久し振りです🙋
今週のとらドラは学園祭ものでしたね。相変わらずみのりんは面白い!w大河もいいけど私はみのりん派かな❤
ビオランテさんコミケ行くんですねー。アキラさん同様羨ましい!😲
何買うんだろう・・・?w
やっぱりエッチな・・・のかな?w
それはさて置き、それぞれ最終話に向かって佳境突入!益々見逃せないですね!
では又来まーす🙋
ビオランテさんアキラさんセナさん久々の発見だぁ🙌みんな元気してましたか?ビオランテさんはコミケに行くんね!思う存分楽しんで来てなぁ~o(`▽´)o私も昔行った記憶が…💦何分シャイなもんで(苦笑)買えなかった時も多々有りましたが…(泣)ビオランテさんは楽しんで来てなぁ(^_^)v又、みんな来てくれて有りがとう⤴
実は今週のナルトを見逃してしまったのですよ😢誰か″もし よければ内容を教えてくれると、めっさ嬉しいですぜ✨
- << 51 ちわーす🙋 地域によって放送日時が異なるのだけど😥、最新話は先週分の308話「風遁・螺旋手裏剣!」←これでいいのカナ?因みに前回タイトルは「人を呪わば穴二つ」 ✏ナルトの新術に本能的に危険性を察知する角都。だが、発動時間の短い新術は角都に当たる手前で消滅してしまう・・・。ゼロ距離で当てなければいけない新術、角都に手の内がバレてしまう。遠距離タイプに形態を変化させる角都に対し、新術で倒すのは難しいと判断するカカシ達。しかし、自分の更なる成長の為もう一度やらせて欲しいと懇願するナルト。そして、再度全員協力で角都に挑む!角都の攻撃がナルトを襲って危うし・・・、と思われたが、それはナルトの影分身。本体のナルトは既に角都の背後に回っていた。見事ゼロ距離での新術攻撃が成功する。その威力の余りの凄まじさに驚愕するカカシ達。そして、角都に勝利する。一方シカマルも、サクラ達の到着前に見事飛段に勝利する。 こんな感じです😉 なるべく分かり易く書いたけど、伝わり難かったらゴメンよ😱💧
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
できそこない0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
男女好みのある姿3レス 58HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 71HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 119HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
丁寧な返信ありがとうございます。 俺も交通事故で身障2級の手帳持…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初心者さん -
男女好みのある姿
>高身長の不細工男性と低身長のイケメン男性なら高身長不細工男性を…(匿名さん3)
3レス 58HIT 雑学王さん -
できそこない0レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
メジャーじゃ無いけど好きな曲
美山幸二/若さでムンムン https://m.youtube.com…(初心者さん0)
69レス 888HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
「兄貴」「馬鹿野郎」w 駄目な弟を兄貴が叱咤激励する叱咤台詞物歌…(初心者さん0)
71レス 1404HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6187HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 715HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 284HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 165HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る