❤笑える閉径談義❤
更年期って辛いけど…解らない事だらけ…経験したからこそ解る事って大きいですよね。
調べたら解るけど偉い先生の話じゃピンと来ない。だから誰か教えて😁とか思ってスレを立てました。勿論、私も経験したからこそ解る事も有ります。😊本に書いて有るのは結局、基本だから。各々の体験を教えて下さい。
❤敢えてのハンネ出しです。
新しいレスの受付は終了しました
体の異変は十年位前からかな?
目眩が酷くて立っていられずに一週間休んだな。それでも、🏥に行けたのは三日後😂😂😂立つと戻す寝ても戻すの繰り返しで、それで🏥に行ったら血圧が低くなっていて、暫く様子を見ましょうだって。今、思うと更年期の入り口だったのかな?
こんにちは。私も1年前から生理が不順になってきてます。それまで28日周期ぴったりだったので、ぼちぼちかなって思っています。けれど、いつ始まるかわからないので不安も多いです。完全に閉経するのはまだ先かもしれません。セックスは月1回はあるので、排卵日検査薬買ってしまいました💦
お久しぶりです(^O^)/
うちは二ヶ月あって 止まり 婦人科に言ったら「 基礎体温をつけて また来て下さい」と 言われて「 めんどくさいなって」て 思っていたら 生理が来て 暫くしたら 二ヶ月続き また 止まりました
28日型から30日型へ
生理がなくなると お腹がポッコリ出てきますので 気をつけてね
後は 無気力になりました
軽い鬱みたいになりましたが今は 収まりましたね
夢中に慣れるものを探したり スポーツで 体を動かすのがいい人と言う人もいます
ホルモンのバランスが崩れて来ますから あんまり心配なら 病院にいくと ホルモン剤をくれます
私の今の悩みは 生理が止まって 太って来た事です
Hをするようになってから 落ち着いて来た
ホルモンバランスが1番みたい
体型は おばさん体型になるから 太らないように気をつけて 運動すると いいみたいだよ
考え過ぎたりしないように お気楽にした方がいいかな
誰もが 通る道だから
ナギも たまには一人になる時間を作ってみては
突然失礼します💦
あの~母が今その更年期?で悩んでいると言うか酷く暗くなってしまいました💧
娘の私はどう対応してあげると良いのか‥。
みなさん、お年はいくつかわかりませんが、メールで文字が打てるって凄いですね☺
母はメールすら開くことができません😂
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
疲れた1レス 36HIT スバル (40代 ♂)
-
なんだかんだで0レス 32HIT スバル (40代 ♂)
-
生身の人間関係は面倒臭い0レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
彼氏と別れた娘の子守り12レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
詐欺2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
雷電の⚾猛虎マニアック!
(*・o・+)ノ⚾ 青森県も誰かいたはずと考えてたら··· 木浪が…(ライデン)
176レス 2322HIT ライデン -
お話3
auのサブブランド UQモバイルだよ。 ドコモのアハモはネット対応で…(おしゃべり好きさん1)
472レス 5535HIT ひろみ (30代 ♀) -
疲れた
パチ辞めれパチ辞めれ パチ辞めれパチ辞めれ 今お前自殺してもパ…(お調子者さん1)
1レス 36HIT スバル (40代 ♂) -
話したいなぁ。
😪この所悪いことばかりが続いてるよ、買ったエアコンが効かなかったり、歯…(おしゃべり好きさん0)
433レス 8571HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
軽いて何ミリ?(数歩)
370レス 10700HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 124HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 124HIT OLさん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 102HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
昔と今のポケモンについて語るスレ
ゲームの歴史はゲーム機の進化により、表現力が豊かになっています 8b…(匿名さん1)
1レス 290HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 236HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
18レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 179HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 178HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
40レス 700HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 143HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る