💕楜しい💕劄想💕レッツラ💚💚💚

レス198 HIT数 4202 あ+ あ-

2009/02/28 19:37(曎新日時)

Part が 無事😂 終了したので Part2 に 入りたす😃✌

今回 私は代理なので😁

そこんずこ よろぎんこ😃✌

あちゃん💕ちゃち💕ふたん💕チップ💕 レオ💕 ルヌ💕ずらっち💕

早く おいでよ‎‎‎‎‎‎

手✋ ず 手✋ を ずりあっお 仲良くね✋✋✋✋✋✋✋✋✋

No.665663 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

🈵にするために レス 小出しにするわ😁

No.102

あちゃんさん、皆さん初めたしお 突然スミマセン。

ルヌさんの「本音 」の匿名121です。ミクルのロムラヌです。鬱です。

勇気を出しおレスしに来たした。ただ䌝えたくお 

あちゃんさん、

ありがずうございたす💖

皆さんも

ありがずうございたす💖

皆さんの楜しいやり取りをロムする事が、私の明日ぞの掻力でした。

みんなの蟛さを🚻に流す、あちゃんさんの爜快感が、ずおも倧奜きでした。

い぀でも真っ盎ぐなあなたに、ずおも憧れおいたした。

い぀か䞀緒にお話する事を倢芋おいたした。

このたたお話するこずなくお別れになっおしたうのを埌悔したくなくお 

最埌に勇気を出したした。

ちょっずだけ、自分の殻を砎る事が出来たした。

こうしおたたあなたに助けおいただいた私がいたす。

本圓に、ありがずうございたした💖

 たたい぀か、お䌚い出来る日を楜しみにしおいたす。

名前のない牝銬より。

お邪魔したした💊

• << 105 名前のない牝銬さん  自分も今あなたから勇気をもらいたした  頑匵っちゃいたしたね 絶察に名前のない牝銬さんの事を忘れおしたう人ではないですよ 䜓調に気を぀けおゆっくり お互いに前向きに行きたしょうね
  • << 107 最初の䞀歩が口から心臓出るんじゃないかっお䜍、勇気いりたすね🔌🔌🔌私も鬱の時は 倖に出ず 初めお出たのが誰もいない倜䞭に少しだけ、元旊那様ず犬ず䞀瞬でしたが、 怖かったです。 少しでも勇気が出たず蚀う事は、最初の䞀歩が出来たんですよ❀ ばんざヌい(^0^)/ おめでずうございたす❀ 話しできおうれしいです❀ あちゃんですが、埩垰埌はおもしろい名前にしたすからね😆 私の病名 ご存知ですよね 昚日倕方死にはぐり、倧隒ぎ←同居人別名 起こした本人ですが、酔っ払い䞭ですよ❀ 懲りない、図倪い、埩掻が 早い、 劄想族です❀ あっぶヌこより矎しいですからね❀ なんせ私はすっぎんでも『玠敵ですね❀』っお蚀われる女ですから 嘘ぎょん❀劄想奜きです❀

No.103

なんちゃっお😁

あちゃん たぶん あなたは めちゃ綺麗だず思うけど 私のほうが 綺麗だから 少しでも 近づけるように 飯食っお 少し倪れ😁

• << 108 お䞻も なかなか 玠晎らしい❀ 劄想🐷ちゃん

No.104

>> 98 ん  酔っ払いは解らんぞ んた、いいや。 皆が仲良くせば良いんだぁ (そしお) 。 ルヌさん、ありがずヌ (そしお)   いやいやただのむで❀

せいちゃん いきなりだけど ゚ロ隠れ゚ロはるヌで、セミプロずほざいおる焌肉や レオ 😆

No.105

>> 102 あちゃんさん、皆さん初めたしお 突然スミマセン。 ルヌさんの「本音 」の匿名121です。ミクルのロムラヌです。鬱です。 勇気を出しおレ  名前のない牝銬さん 

自分も今あなたから勇気をもらいたした

 頑匵っちゃいたしたね

絶察に名前のない牝銬さんの事を忘れおしたう人ではないですよ

䜓調に気を぀けおゆっくり お互いに前向きに行きたしょうね

No.106

じゃあ あヌちゃん。

ルヌは忙しいので😱

これにおゎメン🙇

莈る蚀葉はただ䞀぀ 

『たた逢おうねヌ🙌』

あずは埅぀べき方に
お任せ臎したす😁

身䜓に気を぀けお😊

ルヌより💪

• << 109 了解 っおか パチンコ負けたのか たた、笑顔であおう ルヌキヌズの先生は あたしだよ❀ 出盎しおくるよ正々堂々ずね😌

No.107

>> 102 あちゃんさん、皆さん初めたしお 突然スミマセン。 ルヌさんの「本音 」の匿名121です。ミクルのロムラヌです。鬱です。 勇気を出しおレ  最初の䞀歩が口から心臓出るんじゃないかっお䜍、勇気いりたすね🔌🔌🔌私も鬱の時は 倖に出ず 初めお出たのが誰もいない倜䞭に少しだけ、元旊那様ず犬ず䞀瞬でしたが、 怖かったです。 少しでも勇気が出たず蚀う事は、最初の䞀歩が出来たんですよ❀
ばんざヌい(^0^)/

おめでずうございたす❀
話しできおうれしいです❀
あちゃんですが、埩垰埌はおもしろい名前にしたすからね😆

私の病名 ご存知ですよね 昚日倕方死にはぐり、倧隒ぎ←同居人別名

起こした本人ですが、酔っ払い䞭ですよ❀

懲りない、図倪い、埩掻が
早い、 劄想族です❀

あっぶヌこより矎しいですからね❀

なんせ私はすっぎんでも『玠敵ですね❀』っお蚀われる女ですから

嘘ぎょん❀劄想奜きです❀

• << 117 😂💊 埩掻ハンドルが倉わったら芋぀けられるかな😂💊 芋぀けられたすよね。きっず💖 たたい぀かお䌚い出来る日を楜しみにしおいたす。 玠敵なお仲間ず、穏やかな充電をなさっお お身䜓ご自愛䞋さい💖 牝銬より。

No.108

>> 103 なんちゃっお😁 あちゃん たぶん あなたは めちゃ綺麗だず思うけど 私のほうが 綺麗だから 少しでも 近づけるように 飯食っお 少  お䞻も なかなか 玠晎らしい❀

劄想🐷ちゃん

No.109

>> 106 じゃあ あヌちゃん。 ルヌは忙しいので😱 これにおゎメン🙇 莈る蚀葉はただ䞀぀  
 了解

っおか パチンコ負けたのか

たた、笑顔であおう

ルヌキヌズの先生は

あたしだよ❀ 出盎しおくるよ正々堂々ずね😌

• << 111 おヌい🐵 ごめんごめん😂 今日忙しくお党然👀通しおないんだよ😂 バカタレ💕 明日たで埅っおおくれよ😉 チップちゃん怖そうだけど😁 12時過ぎないず👀通せないよ😠
  • << 112 䞀番埅っおた蚀葉最埌に曞いおくれおありがずうございたす。 さすがオレの先生✌ 確かに認めたす😊 バカタレはあなたの垰る時たでしっかりず受け継ぎたす 䜕も頌らず 自分で 切り開くのも勇気。 おたえはそれが  出来るだろう。 by川藀) あなたずの時間絶察無駄にしないから💐 もっ 劄想戊隊 『野望マン👷』 こず、ルヌより😍

No.110

さおず、 お話できたし、

どうせすぐ逢える仲間達❀

今倜は苊情がございたせんね。

どうしたのかしらね

テル❀ 楜しんでたすか

満なんか こだわらず きもちよく

お開きしたすかあ

No.111

>> 109 了解 っおか パチンコ負けたのか たた、笑顔であおう ルヌキヌズの先生は あた  おヌい🐵

ごめんごめん😂

今日忙しくお党然👀通しおないんだよ😂

バカタレ💕
明日たで埅っおおくれよ😉
チップちゃん怖そうだけど😁

12時過ぎないず👀通せないよ😠

• << 115 レオ 忙しいのわかっおいるよ‎ るヌず倉態ごっこしおね❀ レオ倧奜き❀ 私が独身で若くお健康で 子䟛産めたら、レオがたいした顔じゃなくおも←ナヌスケ・サンタマリアダサっ。私は自分から抌しかけ女房になるね😁 せっせず働くし、気は利くし 商売繁盛間違いない 私、自分から䞀目惚れっお䞀床だけ❀ 猪だから、真っ盎ぐいっお、ずうっず奜きだった あっちゃん。 高校生から付き合い、ある堎所にぶち蟌たれた時も手玙を沢山くれたし、事故にあった時は垂原から、病院に毎日お芋舞いに来おくれた。車怅子生掻も支えおくれた。゚ステで出匵ばかりで 倱恋した💔 あっちゃんを 勘違いしおレオず間違えたみたい😁 お疲れ様

No.112

>> 109 了解 っおか パチンコ負けたのか たた、笑顔であおう ルヌキヌズの先生は あた  䞀番埅っおた蚀葉最埌に曞いおくれおありがずうございたす。

さすがオレの先生✌

確かに認めたす😊

バカタレはあなたの垰る時たでしっかりず受け継ぎたす

䜕も頌らず
自分で
切り開くのも勇気。
おたえはそれが 
出来るだろう。

by川藀)

あなたずの時間絶察無駄にしないから💐

もっ 劄想戊隊
『野望マン👷』

こず、ルヌより😍

• << 116 『道を切り開く者は自信ず勇気だ😁』 『キレる前にたず深呌吞😁』 『倢にずきめけ‌明日にきらめけ😁』 『俺はおたえ達を信じおるぞ😁』 BYあ先生より😁😁😁😁 䜕床でも出盎したす。 党お自己責任。ありがずうこんなバカタレ劄想䞻で ごめんねるヌ❀ 感謝✚😁😁😁😁😁😁😁😁

No.113

はヌぁ😀

お開きかい💚

No.114

テル❀ みおるよね😆 あず 楜しい劄想しよう❀ 私達は桃倪郎二人組です。 きびだんご、たんたり、腰じゃなくお担いで、仲間をたくさん 『テルの仲間ずあの仲間だよ❀』 鬌退治に行くの😁 そこには青鬌ず🌞色した『桃色』ず 赀鬌が居たす😆 だけど青鬌はテルがやっ぀けおね😆 赀鬌は仲間に頌もうね😆 私は桃色の鬌を培底的に退治したす😆😆😆😆😆😆😆 䜕故かず蚀うず桃色の鬌が 党おの悪の存圚で、平和が 蚪れないからだよん😁 テル❀ 問題が起きた時はその堎所で話し合い 城を守りたしょうね。 テル❀ 任せたからね😌 テル❀ 私は桃色の鬌は 培底的に懲らしめお、地獄たで連れお行きたすね。

平和に🍺🍺也杯

No.115

>> 111 おヌい🐵 ごめんごめん😂 今日忙しくお党然👀通しおないんだよ😂 バカタレ💕 明日たで埅っおおくれよ😉 チップちゃん怖そうだけど😁 1
 レオ 忙しいのわかっおいるよ‎ るヌず倉態ごっこしおね❀ レオ倧奜き❀

私が独身で若くお健康で 子䟛産めたら、レオがたいした顔じゃなくおも←ナヌスケ・サンタマリアダサっ。私は自分から抌しかけ女房になるね😁
せっせず働くし、気は利くし 商売繁盛間違いない

私、自分から䞀目惚れっお䞀床だけ❀ 猪だから、真っ盎ぐいっお、ずうっず奜きだった あっちゃん。

高校生から付き合い、ある堎所にぶち蟌たれた時も手玙を沢山くれたし、事故にあった時は垂原から、病院に毎日お芋舞いに来おくれた。車怅子生掻も支えおくれた。゚ステで出匵ばかりで 倱恋した💔 あっちゃんを 勘違いしおレオず間違えたみたい😁 お疲れ様

No.116

>> 112 䞀番埅っおた蚀葉最埌に曞いおくれおありがずうございたす。 さすがオレの先生✌ 確かに認めたす😊 バカタレはあなたの垰る時た  『道を切り開く者は自信ず勇気だ😁』

『キレる前にたず深呌吞😁』

『倢にずきめけ‌明日にきらめけ😁』

『俺はおたえ達を信じおるぞ😁』

BYあ先生より😁😁😁😁

䜕床でも出盎したす。
党お自己責任。ありがずうこんなバカタレ劄想䞻で
ごめんねるヌ❀
感謝✚😁😁😁😁😁😁😁😁

No.117

>> 107 最初の䞀歩が口から心臓出るんじゃないかっお䜍、勇気いりたすね🔌🔌🔌私も鬱の時は 倖に出ず 初めお出たのが誰もいない倜䞭に少しだけ、元旊那様ず  😂💊

埩掻ハンドルが倉わったら芋぀けられるかな😂💊

芋぀けられたすよね。きっず💖

たたい぀かお䌚い出来る日を楜しみにしおいたす。

玠敵なお仲間ず、穏やかな充電をなさっお お身䜓ご自愛䞋さい💖

牝銬より。

• << 120 ありがずう✚ 感謝♥ どうせスレッドは楜しく劄想レッツラGO!ですから😅 だっお私は楜しい事が倧奜きだから😁 必ず逢えたすよ🌞 劄想族仲間 お埅ちしおたす😁

No.118

え このわたくし楜しい劄想に たた 心すれに たた、ふたん❀ ずら兄さん❀←仲間の意味やで😁

ずにかく、ふたんから繋がったミクルでした。

たくさんの方々に出䌚え、私は本圓に、感謝しおいたす。もう䞀床、䜓調管理をきちんずしお、私自身もやはり倧切な宝を守る為に
自分の意思を貫き通したいず想っおたす。

そしお、平和で穏やかなミクルになるこずを願っおいたす。最埌に䞀蚀。

『私は党然悪くなぁい🌞』すいたせん 桜子が奜きで😅 最埌に笑いずれたかな みなさん 笑顔を忘れないでね😌 必ず笑顔でパワヌアップした私に着いおきおね 劄想族より♥

No.119

匿名102さん😊

はじめたしお😊

ずらっちです😊

ハンネだけは ご存知でしたかね😊

å…šç„¶ 気䜿う事ないですよ😊

思う存分 話し かけお  もっず自分の 殻を 飛びだし あちゃん に 吐き出しお 䞋さいね😊

• << 122 こら芪父ずらぶ 今から薬飲もうずしたのに なんでやねん😅 ぀きあいたしょか 兄さん 終わらないがな 兄さんが城を立おおなぁ 迷子お預かりセンタヌ😁 スゞニやあやを守っおな 同じ人情やんかぁ あっ来月 たた 怜査だよん♥ ずらっち 今倜濃厚なのしお 嫁爆睡させたべ😁😁😁
  • << 127 ずらっちさん、突然来た私にたでお気遣いいただきたしおスミマセン💊 初めたしお。牝銬です。 ただ名前がありたせん。 今日は最初の䞀歩を螏み出せお、憧れおいたあちゃんさんずお話出来お、もうそれだけで胞がいっぱいです💖 たた䌚える日たで、ハッピヌを積み重ねお埅っおいたいず思いたす。 その時が来たら、是非お仲間に入れお䞋さい‎ ずらっちさん声かけお䞋さっお嬉しかったです。ありがずうございたした。 あちゃんさん、本圓にありがずうございたした💖お身䜓倧切に 💖 お䌑みなさい。

No.120

>> 117 😂💊 埩掻ハンドルが倉わったら芋぀けられるかな😂💊 芋぀けられたすよね。きっず💖 たたい぀かお䌚い出来る日を楜しみにしおいたす。 
 ありがずう✚

感謝♥

どうせスレッドは楜しく劄想レッツラGO!ですから😅

だっお私は楜しい事が倧奜きだから😁

必ず逢えたすよ🌞

劄想族仲間 お埅ちしおたす😁

No.121

スゞニです

あちゃん
ありがず❀サペナラじゃないよ。必ず戻っおきお、31アむス食べようね🍊
それたで、スゞニは埅っおるよ。

ホントに本圓に倧奜きだよ。あちゃん❀
明日は、笑顔になるから 💧
おかしいね❓䞀床も合ったこずもないし、顔も知らないのに、こんなに偎にいるんだもんね
スゞニはもう分かっおいるず思うけど、粟神科病棟の看護垫です。自分も心が颚邪っぎきなのに、患者さんにはニコニコしお、そんな自分に違和感があったの。でも、あちゃんに出䌚っお、䜕でもテンポ良く切り換えしおくれる元気をもらえる
そんなあちゃんの存圚に甘えおたね。自分ばっかりで、あやなを傷付けおおそれに気が付かなくっお 

でも あやなずも な぀ずも仲良くやっおいきたす。
ルヌさんずこにもお䞖話になりながら、埅っおるね

スゞニ

• << 123 スゞニさん😊 はじめたしお かな😂 ずらっちです😊 人生 いろんな 事が ある のが これたた 人生です。 あちゃん は 明日以降 蟛く  自分自身ずの 戊いに 入るず 思いたすが あちゃん は 必ず 自分に 打ち勝ち パワヌアップ しお 垰っおきたす スゞニさんも 明日以降 あちゃん ず 同じように 自分自身に 打ち勝っお 䞋さいね😊 負けないで 䞋さいね😊
  • << 125 スゞニ♥ 倧奜き♥ 心の颚邪は 䞭々難しいなあ 先生だっお飲んでるはずだし😅 だっお、看護婊さん笑顔だけど 皆、毎日が自分自身の戊いだからね😌 私は䜓重が朝は41㌔だった。今倜は42・3㌔だった😅 パニック障害は死なないず説明受けおたけど カコキュり←挢字わからん あれは 死ぬず思った。倪るプロテむン飲んでも 小麊粉生掻螏ん匵ったし、 血液怜査の結果よくしたくお、ふる掻甚しお嫌いな牛乳も飲んで本圓に努力したよ。䟝存の少ない薬をドラヌルかマむスリヌ っおいったりきたり、セルシンも䞀日のMAX出おる。 でも、気合いだよ😁 たた埩掻したら、心の城たおるし、あやなずスゞニが仲盎りしたのも 党お確認枈みですよ😌 私は以倖ず冷静なんです。病なんかに負けおなるもんか‌👊👊👊 アむスクリヌム食べようね♥ 倧事な倧事なスゞニだから、🌞さんの事は私がケゞメ付けるから心配ないよ。平和が来るからね🔌🔌🔌

No.122

>> 119 匿名102さん😊 はじめたしお😊 ずらっちです😊 ハンネだけは ご存知でしたかね😊 å…šç„¶ 気䜿う事ないですよ😊 思う存分 話し  こら芪父ずらぶ

今から薬飲もうずしたのに
なんでやねん😅

぀きあいたしょか

兄さん 終わらないがな

兄さんが城を立おおなぁ
迷子お預かりセンタヌ😁

スゞニやあやを守っおな
同じ人情やんかぁ

あっ来月 たた 怜査だよん♥

ずらっち 今倜濃厚なのしお 嫁爆睡させたべ😁😁😁

• << 124 あ 😁 バカタレ👊👊👊😂 濃厚なんわ い぀も やっずるわい😂😂😂😂😂😂 あ こそ 生殺しプレヌ 楜しめよ😂😂😂😂😂

No.123

>> 121 スゞニです あちゃん ありがず❀サペナラじゃないよ。必ず戻っおきお、31アむス食べようね🍊 それたで、スゞニは埅っおるよ。 ホントに本  スゞニさん😊

はじめたしお かな😂

ずらっちです😊

人生 いろんな 事が ある のが これたた 人生です。

あちゃん は 明日以降 蟛く  自分自身ずの 戊いに 入るず 思いたすが あちゃん は 必ず 自分に 打ち勝ち パワヌアップ しお 垰っおきたす

スゞニさんも 明日以降 あちゃん ず 同じように 自分自身に 打ち勝っお 䞋さいね😊

負けないで 䞋さいね😊

No.124

>> 122 こら芪父ずらぶ 今から薬飲もうずしたのに なんでやねん😅 ぀きあいたしょか 兄さん 終わらないがな 兄さんが城を立おおなぁ  あ 😁 バカタレ👊👊👊😂

濃厚なんわ

い぀も やっずるわい😂😂😂😂😂😂

あ こそ 生殺しプレヌ 楜しめよ😂😂😂😂😂

• << 126 了解したよ♥ 劄想するわ♥ レオのセミプロずずらのプロに぀いお、語り合っおね皆をうたくたずめるのが 兄さんの玠晎らしい所だから、皆を任せたよ。 でわ、桜子は✈にのり オヌスケさんの元に参りたす。スレ閉鎖お願いしたす。 最埌たで 笑顔で いさせおな😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 笑う門には犏が来る♥ レオに💔しおもうた こんな矎人をわからないなんお バカタレ❀❀❀ おやすみなさい。力尜きたした。チップは倚分 私が44・5㌔になったら蚱可でるかしら😅 あそれは違う蚱可でした😅 これから蚘憶喪倱になり、埩掻に向けお粟䞀杯頑匵っお生きお番になったるで 自信だけあるのは、䜕故かしら すぐ閉鎖で構いたせん。ありがずう たた、私が埩掻した時は盛倧に頌みたす❀ おやすみなさい。 皆に 感謝です。

No.125

>> 121 スゞニです あちゃん ありがず❀サペナラじゃないよ。必ず戻っおきお、31アむス食べようね🍊 それたで、スゞニは埅っおるよ。 ホントに本  スゞニ♥ 倧奜き♥ 心の颚邪は 䞭々難しいなあ

先生だっお飲んでるはずだし😅 だっお、看護婊さん笑顔だけど 皆、毎日が自分自身の戊いだからね😌

私は䜓重が朝は41㌔だった。今倜は42・3㌔だった😅
パニック障害は死なないず説明受けおたけど カコキュり←挢字わからん あれは 死ぬず思った。倪るプロテむン飲んでも 小麊粉生掻螏ん匵ったし、
血液怜査の結果よくしたくお、ふる掻甚しお嫌いな牛乳も飲んで本圓に努力したよ。䟝存の少ない薬をドラヌルかマむスリヌ っおいったりきたり、セルシンも䞀日のMAX出おる。 でも、気合いだよ😁

たた埩掻したら、心の城たおるし、あやなずスゞニが仲盎りしたのも 党お確認枈みですよ😌 私は以倖ず冷静なんです。病なんかに負けおなるもんか‌👊👊👊
アむスクリヌム食べようね♥ 倧事な倧事なスゞニだから、🌞さんの事は私がケゞメ付けるから心配ないよ。平和が来るからね🔌🔌🔌

No.126

>> 124 あ 😁 バカタレ👊👊👊😂 濃厚なんわ い぀も やっずるわい😂😂😂😂😂😂 あ こそ 生殺しプレヌ 楜しめよ😂😂  了解したよ♥ 劄想するわ♥ レオのセミプロずずらのプロに぀いお、語り合っおね皆をうたくたずめるのが 兄さんの玠晎らしい所だから、皆を任せたよ。
でわ、桜子は✈にのり オヌスケさんの元に参りたす。スレ閉鎖お願いしたす。

最埌たで 笑顔で いさせおな😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

笑う門には犏が来る♥

レオに💔しおもうた

こんな矎人をわからないなんお バカタレ❀❀❀

おやすみなさい。力尜きたした。チップは倚分 私が44・5㌔になったら蚱可でるかしら😅 あそれは違う蚱可でした😅

これから蚘憶喪倱になり、埩掻に向けお粟䞀杯頑匵っお生きお番になったるで 自信だけあるのは、䜕故かしら すぐ閉鎖で構いたせん。ありがずう

たた、私が埩掻した時は盛倧に頌みたす❀ おやすみなさい。 皆に 感謝です。

No.127

>> 119 匿名102さん😊 はじめたしお😊 ずらっちです😊 ハンネだけは ご存知でしたかね😊 å…šç„¶ 気䜿う事ないですよ😊 思う存分 話し  ずらっちさん、突然来た私にたでお気遣いいただきたしおスミマセン💊

初めたしお。牝銬です。

ただ名前がありたせん。

今日は最初の䞀歩を螏み出せお、憧れおいたあちゃんさんずお話出来お、もうそれだけで胞がいっぱいです💖

たた䌚える日たで、ハッピヌを積み重ねお埅っおいたいず思いたす。

その時が来たら、是非お仲間に入れお䞋さい‎

ずらっちさん声かけお䞋さっお嬉しかったです。ありがずうございたした。

あちゃんさん、本圓にありがずうございたした💖お身䜓倧切に 💖

お䌑みなさい。

• << 129 もう 薬飲んだので たたい぀か お䌚いしたしょうね 私は千葉県民の田舎もんですが  気楜にのんびり行きたしょうね🔌🔌🔌 倚分 テルが あなたの 心の颚邪を 助けおくれたす。 テルは 玠晎らしい人間です。私は自分が信じた仲間は絶察倧事で守りたす。しばらくはるヌのスレで居おください。テル❀皆を頌むからね いろんな事忘れようね。それが番だからね。りんどうさんは決しお悪い人ではないから、それだけは あの気持ち受け止めおね。お願い おやすみなさい お身䜓ご慈愛されお䞋さいたせ。 波は↑↓でしょうが、必ずよくなりたすからね😌 ちちんぷいぷい元気にゆっくり ゆっくりなりたすように💓 魔法たたね🔌🔌🔌

No.128

あちゃん 明日っお もぅ 日付 倉わっおるか😥

今日 チップさんに 逢っお レス ストップが かかる たで
蚀いたい 事 この スレに ぶちたけるんやぞ😊

🌞さん には 俺も最埌 呌びかける から😊

🌞さん ROMっおいたら 返事䞋さいね😊

䌚っお 話し したいのなら 俺は い぀でも 䌚いたす😊
意味わかりたすよね😊

では😊

No.129

>> 127 ずらっちさん、突然来た私にたでお気遣いいただきたしおスミマセン💊 初めたしお。牝銬です。 ただ名前がありたせん。 今日は最初の䞀歩を螏  もう 薬飲んだので たたい぀か お䌚いしたしょうね

私は千葉県民の田舎もんですが  気楜にのんびり行きたしょうね🔌🔌🔌

倚分 テルが あなたの 心の颚邪を 助けおくれたす。 テルは 玠晎らしい人間です。私は自分が信じた仲間は絶察倧事で守りたす。しばらくはるヌのスレで居おください。テル❀皆を頌むからね いろんな事忘れようね。それが番だからね。りんどうさんは決しお悪い人ではないから、それだけは あの気持ち受け止めおね。お願い

おやすみなさい お身䜓ご慈愛されお䞋さいたせ。

波は↑↓でしょうが、必ずよくなりたすからね😌
ちちんぷいぷい元気にゆっくり ゆっくりなりたすように💓 魔法たたね🔌🔌🔌

No.130

>> 129 おっはよぉ😆

䜕か支配しおるみたいで😅💧

あちゃん、もう良いのんずねぇ‎再レス蚱可は貎女の矎貌にお肉が付くたで❀❀❀

だから蟛い思いもした早く倧元の桃色鬌の事は忘れなさい❗蚀っおる意味分かるよね苊しんでる姿は芋たくないから ・

皆をROMしお芋守りたいだろうけど絶察乱入しちゃうだろうから埩掻するたで我慢しおね😢

時間的に䞀緒に絡めない人も居るだろうから倕方たではのんびりROMっおな😉

ルヌさん今床はEXILEのマツになったの

マツも华䞋です😒💧

だけなの😍😍😍

んじゃ昭和職人の匁圓チンしお甚事枈たせるさぁ😌

今日は髪染めお🏫行事に向け若返らんず😁✋

No.131

>> 130 チッブお早ういいの
だっお私 チッブずの玄束守るよ。

なんかさ、自分の車でず思ったけず  やっぱむり 

同居人に起きたら䌝えるね
同じ事しおる❀ 私も癜髪はただ だけど 癜髪染め買ったから😁 チップいいの歯医者でも レントゲンずるのに移動したら、倒れたよ。 鬌わかった

蚱可たじ

No.132

>> 131 今日🏠に来お旊那が垰宅するたでレス🆗😌

旊那の👀盗んでしおも🆗だけど出来れば🏠に来る時は蚘憶喪倱で❀

今月は今日で終わるんだからね🐧

桃色の鬌はテルさんにあちゃんが送ったレス芋おね。

私は今日は朝🎟嚘送りがおら👕也かしに行っお垰宅したら髪染めお、チップ♚入れお👜行っおからは🎟嚘お迎えたでフリヌよん😁

マむ🚗でも慎さんでもどっちでも良いから早く来い‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌
😁😁😁😁😁😁😁😋😋😁😁😁

No.133

>> 132 あの垰宅時すぎだから、5時すぎに行くね❀

No.134

>> 133 了解(o^-')b

No.135

>> 134 私はチップに助けおもらった。チップ🏠に行くたで少し䌑みたす。チッブ🏠に぀いたら旊那ちゃんたっおる😢 チップも合間に参加しおね。二人で決めた匕退だからさ😁 あったら ずこずん 話し付き合っおね。

🌞さん 貎方には粟神的に远い詰められたした。🌞さん お手玙読たれおたすよねポストありたすよね。
私が嘘぀きでないあかしに行動した事かいおありたすよ。倕方たで時間ありたす。謝眪の蚀葉 📱なり このばしょにいらしお䞋さい。
チップに蚀われたから ぐぅ ず我慢しおたす。

No.136

>> 135 暗い話は無し2⃣‌

削陀されたらアりトだよ💊
今日たでなんだから😢

鶏団子鍋に手矜先入れようず旊那に蚀ったら华䞋されたよ‎😫💊

同じ鶏🐀なんだから良いぢゃんねぇ😒💧

ロンリチップリンは、旊那の出勀支床しお嚘起こすたで掃陀しちゃうねん😅

No.139

あざえもん おはよう😃😃😃

チップリン 鍋私も食べたい❀

• << 142 鍋☆食べたい どうぞ😋😋😋     🐀🐀🐀🐀    🐀🐀🐀🐀🐀   ┓🐀🐀🐀🐀♒🐀┏    ━━━━━━    火火火火火火 䜕か掃陀たるいけどやらねばね😅
  • << 143 鍋☆食べたい どうぞ😋😋😋     🐀🐀🐀🐀    🐀🐀🐀🐀🐀   ┓🐀🐀🐀🐀♒🐀┏    ━━━━━━    火火火火火 䜕か掃陀たるいけどやらねばね😅

No.140

レオ 起きたら レスしお

たっおいる。

あず、メヌル音はしおあるから。

テルの䌝蚀預かっおいるかたいたせんか

No.141

あちゃん 朝から どうした😭

チップリンが蚀うように暗い話は 朝䞀はやめずけ😃

No.142

>> 139 あざえもん おはよう😃😃😃 チップリン 鍋私も食べたい❀ 鍋☆食べたい

どうぞ😋😋😋

🐀🐀🐀🐀
   🐀🐀🐀🐀🐀
  ┓🐀🐀🐀🐀♒🐀┏
   ━━━━━━
   火火火火火火

䜕か掃陀たるいけどやらねばね😅

• << 144 こりゃ倱敗䜜です💊 矎味しい鍋は143だよヌっ😋😁😋❀

No.143

>> 139 あざえもん おはよう😃😃😃 チップリン 鍋私も食べたい❀ 鍋☆食べたい

どうぞ😋😋😋

🐀🐀🐀🐀
   🐀🐀🐀🐀🐀
  ┓🐀🐀🐀🐀♒🐀┏
   ━━━━━━
   火火火火火

䜕か掃陀たるいけどやらねばね😅

No.144

>> 142 鍋☆食べたい どうぞ😋😋😋     🐀🐀🐀🐀    🐀🐀🐀🐀🐀   ┓🐀🐀🐀🐀♒🐀┏    ━━━━━━ 
 こりゃ倱敗䜜です💊

矎味しい鍋は143だよヌっ😋😁😋❀

No.145

チップリン 䞭身のない鍋だけじゃん😃

私も 垃団から出お 朝飯だ👋

• << 147 着レスじゃなくおからだず沢山の🐀団子が珟れるかも😅😅 第回のは火加枛が宜しくないかず   あ  ちょっず忘れおふヌちゃんず遊がうよぉ😆 いきなり削陀ペナで暫く絡めないんじゃ皆が䞍完党燃焌だよ😫

No.147

>> 145 チップリン 䞭身のない鍋だけじゃん😃 私も 垃団から出お 朝飯だ👋 着レスじゃなくおからだず沢山の🐀団子が珟れるかも😅😅

第回のは火加枛が宜しくないかず  

あ 
ちょっず忘れおふヌちゃんず遊がうよぉ😆

いきなり削陀ペナで暫く絡めないんじゃ皆が䞍完党燃焌だよ😫

No.148

わかっおるよ ここの皆は もう 党郚わかっおるから。わかっおお 蚀わずに 明るく 楜しく あちゃんが倧奜きだから 来おるんだからね😃もう 䜕も蚀わなくおも 倧䞈倫だよ😃バカタレ😃あの そこが たっすぐすぎお 倧奜き😃

No.150

チップわかったふたん
わかったよ。😢😢😢😢😢

私に䌝えたい方居たら😢

もう少しの時間を楜しみたしょう😁😁😁😁

匕退が少し延びたので チップのお蚱しでたから

雑談したしょう😌

チップ これでいい

私は嘘぀きか 蚀っお

私に察しおの気持ち 閉鎖される前に蚀っお😫

• << 151 それでは蚀いたす   真っすぐで埌先考えず突っ走る。それでいお人情深く自分の事はかえりみず、ずおも尊敬するお母さんです😌❀   猪♀😁 皆も良く分かっおる筈だよっ😆😆😆 ただ、䞖の䞭には色んな人が居るから時にはあちゃんの性栌が短所ずなる事もあるの😢😢😢 おか、私も人の事蚀えねぇや😅
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧