sea-youさん😃荒れて閉鎖しました ここでお願いします

レス83 HIT数 5076 あ+ あ-

2008/11/08 12:09(更新日時)

掲示板よく知らなく、荒れてしまい ここにきました😃 個人的に アドバイスしてもらいたくて sea-youさん見つけてください🙏 彼がみえないとはどういうことでしょうか? 気になって、 お腹痛くさせてすみません、私がいけないのでしょうか?スレ立てて気持ちが悪いとか まわりからいわれ 😢 なんか 私やっぱり気持ち悪いんでしょうか? 今となっては すごく孤独です。が 自立することを頭に置き 頑張ります。😃

No.663186 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんにちは、水は 苦手で 昨日はシャワーで水かぶりましたが 😥今日は おけでトライしてみます。お風呂のときだけでいいんですよね?生き方は… なかなか現状を急にかれなくて 目標は 小さいながらも立てました。 降霊 は 怖いですよ…😣封印してもらうほうがいいです😣 悟空の部屋 教えて頂き有難うございます。覗いてみます😃

No.52

こんばんは、教えていただいた部屋に 相談書き込みましたが お返事いただけますでしょうか…不安です。 書き方がよくなかったのかな 😥 悟空さんは 真言宗なんですね… サイトの初めに書かれてるお経でわかりました。😃 お忙しい方みたいだし、 気長に返事を待ったほうがいいんですよね。😃

No.53

投稿写真も 顔のパーツ隠してのせました。お時間あったら見ていただけますでしょうか…。

No.54

>> 53 たどり着けたようですね😃
結果を教えて下さい。

No.55

>> 54 レスありがとうございます。写メ送りました
私にははっきりみえませんでしたが 霊は 男性 と水子 で一番いいのは やはりお払いだそうです。
悪いことは彼からきてると言われました、 首の痛みは随分ましになってきましたよ。聞きだいこといっぱいで、調子にのり、質問とかメールおくってましたが、送った内容がよくなかったのかあまり返事が返ってきませんでした…😢彼との別れ方をききましたが 一番早いのは わたしから 一切連絡しないことみたいです。 掲示板に 彼らしき人レスしてます みていただけますか ?

No.56

タグは不倫で 不倫中の男性への とこで No.83 で 俺…から始まっています。 あれは 彼と思います、 奥さん病気って… なってました、 知らなかったけど生まれかわったら 最初にとか前いわれたし、会えば愛してはくれるし、レスしてる時間も私がひどいこと言った後の時間で、年も同じだし、俺…からメールするひと、彼ぐらいだとおもいます、あの年で、この世では結ばれることないみたいにいままでいわれてきたけど 奥さんが離婚届けに 印鑑押さないのもおかしいし 💧 やはり 彼ですよね💧 偶然ですか、 なかその彼から 何か伝わるものあれば教えてください。 私から 連絡はもうしないです、 清算に向かいたいです😔

• << 64 (日)の夜から風邪をひいて(月)から寝込んでました。 レスなかなか出来なくてごめんなさい🙇 不倫にサヨナラ💔のスレの3番にも海さん出てますが 同じ方でしょうか? 気になりました。 また明日レス致しますね

No.57

>> 56 時間あったらで結構です よろしくお願いします m(_ _)m

No.58

つぅさん、こんにちわ😄
まこさんのとこで達人さんにお世話になりました。スレ見ていただいているようで😄
よろしくお願いします。今お昼休みなのでまた後ほど✋

No.59

>> 58 つぅさん、こんばんは😄カキコありがとうございます🍀そうなんですね、彼とは末期😓ですか?もう吹っ切れそうなんですか?
私はまだうだうだしてます😞もう彼の一挙手一投足に振り回されるのは疲れきってます⤵つぅさんは彼との再婚も考える付き合いだったのですね?でも難しいのでしょうか?もう会ってはいないのですか?
私たちは末期も何も、最初から付き合ってるの?と言う感じで😢
かれこれ三年半になるけど、いつも怒りか悲しみしかなかったです😢
歳も歳だからよけい時間に焦りがあって…
結婚したいとはおもってないんですよ、全然。ただ独りは淋しくて心の支えが欲しいだけなのにって…😢
こんな気持ちでいる無駄な時間が勿体無いって焦ってはいるのだけど。
つぅさんのお子さんはまだ小さいのですか?私のところは、もう成人してるので、余計独りが身にしみていろんな焦りがあって…
稼がなくちゃならないし、残りの人生こんなことで引っかかってる暇はないのわかってるんですけどね…
あ~あ😆何であんな男に引っかかっちゃったんだろう⤵⤵

• << 61 みけねこさん 振り回されるのは もうお互い辞めにしませんか。 私も本当に疲れたし…。

No.60

>> 59 ここでレスしますね、ダブル不倫だったし 当初から 二人の結婚はないです 、付き合うにつれ、 私が勝手にいつか ずっとそばにいることできたらなと 思っていただけです😥子供がいるし、曖昧な気持ちではありますが、彼も結婚は望んでないとか、生まれ変わったらとか、私が振り回されてました。 私も、ただ、もっと 支えになって欲しかった、一人淋しいとき、会えない時はメールでも携帯でも優しいく接して欲しかっただけで、キツいこと散々言われてきました、😣似てますが、私になんか恨みでもあるのって言ったことも😥私は一体何 って😠 5年思い続けてきました。頭で割り切ってたけど 冷たくされればされるほど 近づきたくなり、😣子供は 中学生 と 小学校高学年です。もう 彼のことは… 自分から 連絡しません。 元々 頻繁に会ってないし、 半月ほど経ちますが みけねこさんの淋しい気持ちや 今後の不安、私もありますよ、 自分の気持ちこらえてばかりで、辛い思いしながら 付き合ってたら 体こわしますよ。😥精神的にも 肉体的にも 私がそうだし 心配します。みけねこさんなら 大人だし、忍耐もあるし、まだまだ先にも いい男性に 巡りあえると おもいますよ。

No.61

>> 59 つぅさん、こんばんは😄カキコありがとうございます🍀そうなんですね、彼とは末期😓ですか?もう吹っ切れそうなんですか? 私はまだうだうだしてます… みけねこさん 振り回されるのは もうお互い辞めにしませんか。 私も本当に疲れたし…。

No.62

>> 61 ですね~😲答えはでてるんですがね
後押しが欲しいのと、疑問点は追求しないといられない性格が災いしてます
まだ未練たらたらなんですよ~😅

これが至れり尽くせりの男だったらこんなに執着しなかったでしょうね😱
私のスレ見てたらわかると思うけど、とっくに答えでてるんですよね

つぅさんはWだったんですね、どんな旦那さんでも(言い方悪くて😞)帰る場所あれば全然違いますよ‼😄それに子ども達もまだまた手が掛かるから
気持ち移行できますよ
それはそうと、つぅさん霊感あるんですね‼

私は全く鈍感です😅
その方がいいのかも ですね

No.63

あなたは傲慢な方ですね。 こちらでちゃんとアドバイスいただいてるのだから 今さらになって、わざわざしずくさんに捨て台詞吐かなくてもいいじゃないですか‼

No.64

>> 56 タグは不倫で 不倫中の男性への とこで No.83 で 俺…から始まっています。 あれは 彼と思います、 奥さん病気って… なってました、… (日)の夜から風邪をひいて(月)から寝込んでました。
レスなかなか出来なくてごめんなさい🙇

不倫にサヨナラ💔のスレの3番にも海さん出てますが
同じ方でしょうか?
気になりました。

また明日レス致しますね

No.65

つうさん あなたのスレにお邪魔する事を お許しください🙇私は毎日の様に ミクルに目を通すのが日課になってしまっている 二人の小学生男児をもつ母です‼毎日ミクルを拝見し…まこさんのスレを拝見する事なく ただ毎日 このスレって❓…と開く事もなく 過ごして来ました💦しかし 昨日何故か急に 開きたくなり すべてのレスを拝見し…まこさんのスレから つうさんのスレまで辿り着きました‼そして 私は つうさんスレを拝見している時間にだけ 体に違和感を感じる事に気付いたのです💦それがなぜなのか❓Sea-youさんにお伺いしたく 失礼を覚悟で お邪魔させて頂く事にしました🙇申し訳ありません🙇私自身 不倫の経験もあり 不倫という言葉には 反応してしまいがちです💦不倫のタグから始まりまこさんを通過しつうさんのスレまで辿り着き 他のスレでは感じられない 体の違和感が不思議でなりません😥私は霊感などなく感じる事すらなく簡単に言うと 自分で見たもの 感じたものしか 信じないタイプです😠でも気になってしまいレスさせていただきました💦あなたのスレでSea-youさんに私を見ていただきたいのですが…つうさん Sea-youさん どうでしょうか❓

• << 73 体調を崩し寝込んでしまって今日から仕事しています。 私は構いませんが主さんが良ければ…ですが。

No.66

>> 65
文才もなく 思いのままをレスしてしまい
文字数をオーバーしてしまい
読みにくかったらすみません🙇

Sea-youさんは
体調がすぐれないようですし…
つうさんも
迷惑でしたら ハッキリと 言ってください🙇

スレのたて方が分からず
ずうずうしく お邪魔した事
申し訳ありませんでした🙇

つうさん…
私は二ヵ月前に W不倫の彼と別れたばかりです💦
気持ちはまだ残っていますが😢

これが 私たちの運命だと💧
毎日葛藤しながら
笑顔でいようと がんばっているところです😊

No.67

申し訳ありません🙇

冷静にスレ タグなど見てみたら😥
友達二人専用
だったんですね😥

お邪魔した事…
ルール違反でしたね😥
すみませんでした💦💦
お恥ずかしいです😢

• << 69 しゅあさん レス有難うございます。 お返事大変おそくなりすみません。私はここにレスくださっても 構いませんが違和感とか 体調崩されても 申し訳ないし ごめんなさい こんな私で 💧

No.68

sea-youさん レス頂いていたのに事情で、お返事できずにすみません。体調崩していたのですか、なぜか、私もこのままでは…と お身体のこと心配でなりませんでした。でも元気になられてよかったです。😃あの方が彼かどうか 今では わかりませんが 私と彼とは旅行には 行っていないので 早とちりかもです だけど それ以外は 状況はよく似ています 再会の状況も同じだし💧 同じ状況の方はこの世には沢山あると思いますし やはり早とちなのかもです (-_-#) 彼に 別れを告げましたが… 別れることが 未だにできずいます。だけど 気持ちとして彼に前ほど執着はしてないです。腐れ縁的な 感じになってきました…。なのでもう 彼のことで相談はあまりしないようにしますね。 あとお陰様で首の痛みは 時々 ぐらいで 気にならないようになりました。 ありがとうございます。あと シュアさんからのレスですが やはり 私の影響なのか 違和感といわれ かなりショックです…。

No.69

>> 67 申し訳ありません🙇 冷静にスレ タグなど見てみたら😥 友達二人専用 だったんですね😥 お邪魔した事… ルール違反でしたね😥 すみませんで… しゅあさん レス有難うございます。 お返事大変おそくなりすみません。私はここにレスくださっても 構いませんが違和感とか 体調崩されても 申し訳ないし ごめんなさい こんな私で 💧

No.70

>> 69 つうさん お返事ありがとうございます🙏

私がレスした事で つうさんにショックを与えてしまった事😢
申し訳ありませんでした🙏
本当に申し訳ありません🙏

私がもっと冷静につうさんのレスを見ていたら…
友達二人専用だと…
もっと早く気付いていたら…
つうさんにご迷惑をおかけする事もなかったのに😢

ごめんなさい🙇🙇🙇

体の違和感も
ただの体調不良で
たまたまつうさんのレスを読んでいた時に
それが出始めたただけかもしれないので…
私の勘違いかもしれないですからっ😥

私がつうさんのレスにお邪魔しなければ つうさんにショックを与える事もなかったはずですし😥

心からお詫び申し上げます🙏

本当に申し訳ありませんでした🙇

No.71

>> 70 こんにちは 何人かに 実際言われているし 😥 言われても仕方ないです、ショックだけど、私もわかってますので😊 そうなら よかったです。 私も掲示板は よく見ていますので お互い体調に気をつけましょうね 😃
sea-youさんに 会えましたか?

• << 74 体調崩しすみませんでした。 体調はどうですか? もう どうにもならない…ってスレにも海さんレスしてますが 最近よく見ますね💦

No.72

>> 71 Sea-youさんには
お会い出来ていません😠

体調も悪いとの事ですし…
私の早とちりで つうさんの 友達専用スレにレスしてしまったので😢
つうさんにレスしたのが最後です😚

まこさんのスレも いっぱいになってきている事もあり…

Sea-youさんに これ以上の負担は迷惑かと思っていますので💦
たまに 皆さんのレスを拝見させていただいている感じです😊

つうさん レスさせて頂いて…お返事まで頂いて本当にごめんなさい🙇
ありがとうございます💖

つうさんもお辛い事が多々あると思いますが 前向きに頑張ってくださいね😉

私も 頑張ります💪😁

No.73

>> 65 つうさん あなたのスレにお邪魔する事を お許しください🙇私は毎日の様に ミクルに目を通すのが日課になってしまっている 二人の小学生男児をもつ… 体調を崩し寝込んでしまって今日から仕事しています。
私は構いませんが主さんが良ければ…ですが。

• << 75 ありがとうございます🙇 体調の方は もう大丈夫ですか❓ 無理してぶり返さない様になさってください💖 つうさんへショックを与えてしまった事も深く反省しています。 つうさんにもSea-youさんにもご迷惑おかけしてしまうのは 申し訳ないので… あきらめます。 Sea-youさん つうさん お邪魔して申し訳ありませんでした🙇

No.74

>> 71 こんにちは 何人かに 実際言われているし 😥 言われても仕方ないです、ショックだけど、私もわかってますので😊 そうなら よかったです。 私も… 体調崩しすみませんでした。

体調はどうですか?

もう どうにもならない…ってスレにも海さんレスしてますが
最近よく見ますね💦

No.75

>> 73 体調を崩し寝込んでしまって今日から仕事しています。 私は構いませんが主さんが良ければ…ですが。 ありがとうございます🙇

体調の方は もう大丈夫ですか❓
無理してぶり返さない様になさってください💖

つうさんへショックを与えてしまった事も深く反省しています。

つうさんにもSea-youさんにもご迷惑おかけしてしまうのは
申し訳ないので…
あきらめます。

Sea-youさん
つうさん

お邪魔して申し訳ありませんでした🙇

No.76

ちなみに 海さんはどのスレのレスにどうにも…と言ってるのですか? 1度レスにレスししてみたいのが 本音ですが… 😠
でもしません。 もう 別れるしか 私もないと 確信しましたから。レスする必要もないし。 とにかく sea-youさんが 元気に今日から仕事してるとわかり ほっとしました。お身体には 本当に気をつけて … 私もまた何か あれば
sea-youさぁーん🙏ってメールしますのでその時は 見つけていただきたいです😃お願いしますね… m(_ _)m

No.77

>> 76 レス遅れがちですみません🙇

海さんは別れて二ヶ月とか書いてました。
まだ向こうは未練あるようですね😔

No.78

>> 77 レスありがとうございます。 私も 遅れがちになり すみません、返事も ひまなときでいいです。気にしないでくださいね。
彼とは 今月末で2ヶ月ぐらい 会ってないですが。 会わなければ 終わりますし、会うつもりもありません 彼もわかっていると思います。 多分海さんは違うと思いますが?似てますよね、 未練はあるかと言えば お互い嘘になるかわからないけど、あるから ズルズル繰り返し五年もつき合ってきたわけだし、 今清算するしかないです。2人に 先も ありませんし 続けることもお互いに困難です。実際私は彼といたら 疲れ果てるんです。 それに に気づきました😔 寂しいときもありますが もう会うことは ないです というか 拒絶反応か 何なのか、もう今では会いたくないんです…。

No.79

>> 78 なかなかレス出来なくてすみませんでした🙇

そうでしたか💦
それなら安心致しました😃

どんな付き合いであれちゃんとご自分の気持ちに正直になる事は大切な事なのであなたが少しだけ変わったので安心致しました。

私はこの所風邪をこじらせてしまい病院通いであなたにレス出来なくて気になっていました。
どうぞ風邪をひかないよう気を付けて下さいね🍀

No.80

>> 79 お返事遅くなりました。ありがとうございます、今、子供の学校でも、ちらほらとインフルエンザが流行ってきてるみたいです、弱ってるときなどにまた移ったりするみたいですから、気をつけてくださいね、身体の方お大事にして、ゆっくりされて下さいね。 それと掲示板に最近見かける例の方は、やはりちがいましたね💧 私は自傷 などしてませんし、独身の彼女さんみたいです。
自分の気持ちに正直ですか😥 ほんとに馬鹿がつくぐらい正直すぎで、また 何かあったら メールしますので、よろしくお願いします。 m(_ _)m

No.81

私も荒らしに合います⤵気持ち悪いとか書かれてショックでした

No.82

>> 81 初めまして、どこで 荒らしに合うのですか? 気持ち悪いってなぜ?自分ではきずかないけど、
霊感などある人からみれば
なぜ気持ち悪いとか言われるのか、原因とかわかるみたいですよ。自分から荒らしに合わなくてもいいのでは 🙈

No.83

sea-youさん、 ご無沙汰してます。
元気でお過ごしでしょうか、唐突ですが、私は今現在、凄く心身ともに弱っています。今、私に何か見えるものがありますでしょうか…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧