sea-youさん😃荒れて閉鎖しました ここでお願いします
掲示板よく知らなく、荒れてしまい ここにきました😃 個人的に アドバイスしてもらいたくて sea-youさん見つけてください🙏 彼がみえないとはどういうことでしょうか? 気になって、 お腹痛くさせてすみません、私がいけないのでしょうか?スレ立てて気持ちが悪いとか まわりからいわれ 😢 なんか 私やっぱり気持ち悪いんでしょうか? 今となっては すごく孤独です。が 自立することを頭に置き 頑張ります。😃
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは、教えていただいた部屋に 相談書き込みましたが お返事いただけますでしょうか…不安です。 書き方がよくなかったのかな 😥 悟空さんは 真言宗なんですね… サイトの初めに書かれてるお経でわかりました。😃 お忙しい方みたいだし、 気長に返事を待ったほうがいいんですよね。😃
タグは不倫で 不倫中の男性への とこで No.83 で 俺…から始まっています。 あれは 彼と思います、 奥さん病気って… なってました、 知らなかったけど生まれかわったら 最初にとか前いわれたし、会えば愛してはくれるし、レスしてる時間も私がひどいこと言った後の時間で、年も同じだし、俺…からメールするひと、彼ぐらいだとおもいます、あの年で、この世では結ばれることないみたいにいままでいわれてきたけど 奥さんが離婚届けに 印鑑押さないのもおかしいし 💧 やはり 彼ですよね💧 偶然ですか、 なかその彼から 何か伝わるものあれば教えてください。 私から 連絡はもうしないです、 清算に向かいたいです😔
- << 64 (日)の夜から風邪をひいて(月)から寝込んでました。 レスなかなか出来なくてごめんなさい🙇 不倫にサヨナラ💔のスレの3番にも海さん出てますが 同じ方でしょうか? 気になりました。 また明日レス致しますね
>> 58
つぅさん、こんばんは😄カキコありがとうございます🍀そうなんですね、彼とは末期😓ですか?もう吹っ切れそうなんですか?
私はまだうだうだしてます😞もう彼の一挙手一投足に振り回されるのは疲れきってます⤵つぅさんは彼との再婚も考える付き合いだったのですね?でも難しいのでしょうか?もう会ってはいないのですか?
私たちは末期も何も、最初から付き合ってるの?と言う感じで😢
かれこれ三年半になるけど、いつも怒りか悲しみしかなかったです😢
歳も歳だからよけい時間に焦りがあって…
結婚したいとはおもってないんですよ、全然。ただ独りは淋しくて心の支えが欲しいだけなのにって…😢
こんな気持ちでいる無駄な時間が勿体無いって焦ってはいるのだけど。
つぅさんのお子さんはまだ小さいのですか?私のところは、もう成人してるので、余計独りが身にしみていろんな焦りがあって…
稼がなくちゃならないし、残りの人生こんなことで引っかかってる暇はないのわかってるんですけどね…
あ~あ😆何であんな男に引っかかっちゃったんだろう⤵⤵
- << 61 みけねこさん 振り回されるのは もうお互い辞めにしませんか。 私も本当に疲れたし…。
>> 59 ここでレスしますね、ダブル不倫だったし 当初から 二人の結婚はないです 、付き合うにつれ、 私が勝手にいつか ずっとそばにいることできたらなと 思っていただけです😥子供がいるし、曖昧な気持ちではありますが、彼も結婚は望んでないとか、生まれ変わったらとか、私が振り回されてました。 私も、ただ、もっと 支えになって欲しかった、一人淋しいとき、会えない時はメールでも携帯でも優しいく接して欲しかっただけで、キツいこと散々言われてきました、😣似てますが、私になんか恨みでもあるのって言ったことも😥私は一体何 って😠 5年思い続けてきました。頭で割り切ってたけど 冷たくされればされるほど 近づきたくなり、😣子供は 中学生 と 小学校高学年です。もう 彼のことは… 自分から 連絡しません。 元々 頻繁に会ってないし、 半月ほど経ちますが みけねこさんの淋しい気持ちや 今後の不安、私もありますよ、 自分の気持ちこらえてばかりで、辛い思いしながら 付き合ってたら 体こわしますよ。😥精神的にも 肉体的にも 私がそうだし 心配します。みけねこさんなら 大人だし、忍耐もあるし、まだまだ先にも いい男性に 巡りあえると おもいますよ。
つうさん あなたのスレにお邪魔する事を お許しください🙇私は毎日の様に ミクルに目を通すのが日課になってしまっている 二人の小学生男児をもつ母です‼毎日ミクルを拝見し…まこさんのスレを拝見する事なく ただ毎日 このスレって❓…と開く事もなく 過ごして来ました💦しかし 昨日何故か急に 開きたくなり すべてのレスを拝見し…まこさんのスレから つうさんのスレまで辿り着きました‼そして 私は つうさんスレを拝見している時間にだけ 体に違和感を感じる事に気付いたのです💦それがなぜなのか❓Sea-youさんにお伺いしたく 失礼を覚悟で お邪魔させて頂く事にしました🙇申し訳ありません🙇私自身 不倫の経験もあり 不倫という言葉には 反応してしまいがちです💦不倫のタグから始まりまこさんを通過しつうさんのスレまで辿り着き 他のスレでは感じられない 体の違和感が不思議でなりません😥私は霊感などなく感じる事すらなく簡単に言うと 自分で見たもの 感じたものしか 信じないタイプです😠でも気になってしまいレスさせていただきました💦あなたのスレでSea-youさんに私を見ていただきたいのですが…つうさん Sea-youさん どうでしょうか❓
- << 73 体調を崩し寝込んでしまって今日から仕事しています。 私は構いませんが主さんが良ければ…ですが。
sea-youさん レス頂いていたのに事情で、お返事できずにすみません。体調崩していたのですか、なぜか、私もこのままでは…と お身体のこと心配でなりませんでした。でも元気になられてよかったです。😃あの方が彼かどうか 今では わかりませんが 私と彼とは旅行には 行っていないので 早とちりかもです だけど それ以外は 状況はよく似ています 再会の状況も同じだし💧 同じ状況の方はこの世には沢山あると思いますし やはり早とちなのかもです (-_-#) 彼に 別れを告げましたが… 別れることが 未だにできずいます。だけど 気持ちとして彼に前ほど執着はしてないです。腐れ縁的な 感じになってきました…。なのでもう 彼のことで相談はあまりしないようにしますね。 あとお陰様で首の痛みは 時々 ぐらいで 気にならないようになりました。 ありがとうございます。あと シュアさんからのレスですが やはり 私の影響なのか 違和感といわれ かなりショックです…。
>> 69
つうさん お返事ありがとうございます🙏
私がレスした事で つうさんにショックを与えてしまった事😢
申し訳ありませんでした🙏
本当に申し訳ありません🙏
私がもっと冷静につうさんのレスを見ていたら…
友達二人専用だと…
もっと早く気付いていたら…
つうさんにご迷惑をおかけする事もなかったのに😢
ごめんなさい🙇🙇🙇
体の違和感も
ただの体調不良で
たまたまつうさんのレスを読んでいた時に
それが出始めたただけかもしれないので…
私の勘違いかもしれないですからっ😥
私がつうさんのレスにお邪魔しなければ つうさんにショックを与える事もなかったはずですし😥
心からお詫び申し上げます🙏
本当に申し訳ありませんでした🙇
ちなみに 海さんはどのスレのレスにどうにも…と言ってるのですか? 1度レスにレスししてみたいのが 本音ですが… 😠
でもしません。 もう 別れるしか 私もないと 確信しましたから。レスする必要もないし。 とにかく sea-youさんが 元気に今日から仕事してるとわかり ほっとしました。お身体には 本当に気をつけて … 私もまた何か あれば
sea-youさぁーん🙏ってメールしますのでその時は 見つけていただきたいです😃お願いしますね… m(_ _)m
>> 77
レスありがとうございます。 私も 遅れがちになり すみません、返事も ひまなときでいいです。気にしないでくださいね。
彼とは 今月末で2ヶ月ぐらい 会ってないですが。 会わなければ 終わりますし、会うつもりもありません 彼もわかっていると思います。 多分海さんは違うと思いますが?似てますよね、 未練はあるかと言えば お互い嘘になるかわからないけど、あるから ズルズル繰り返し五年もつき合ってきたわけだし、 今清算するしかないです。2人に 先も ありませんし 続けることもお互いに困難です。実際私は彼といたら 疲れ果てるんです。 それに に気づきました😔 寂しいときもありますが もう会うことは ないです というか 拒絶反応か 何なのか、もう今では会いたくないんです…。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 80HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5058HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3168HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6066HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5058HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3168HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4992HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6066HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1518HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 724HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 230HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る