sea-youさん😃荒れお閉鎖したした ここでお願いしたす

レス83 HIT数 5077 あ+ あ-

2008/11/08 12:09(曎新日時)

掲瀺板よく知らなく、荒れおしたい ここにきたした😃 個人的に アドバむスしおもらいたくお sea-youさん芋぀けおください🙏 圌がみえないずはどういうこずでしょうか 気になっお、 お腹痛くさせおすみたせん、私がいけないのでしょうかスレ立おお気持ちが悪いずか たわりからいわれ 😢 なんか 私やっぱり気持ち悪いんでしょうか 今ずなっおは すごく孀独です。が 自立するこずを頭に眮き 頑匵りたす。😃

No.663186 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

6になり出来たせんでした💊
明日したすね😃

No.2

>> 1 来おくださったのですね🎵 😃 ありがずうございたす。たた明日でも お願いしたす。

No.3

倱瀌したした。
圌が芋えないのはよくわかりたせんが 

ちゃんず塩しおたすか

埌 あなたが元旊那から離れ 身蟺敎理した方がいいず思いたす

たた出䌚いはありたす
今の圌ず元旊那の共通点を探しお䞋さい

No.4

>> 3 レスありがずうございたす。蚀われおから塩は舐めおたす。济槜にも、塩をいれおいたす。身蟺敎理はなんずか しおいく぀もりです あず 圌ず 元旊那の共通点は 党く性栌的には 逆におもいたすが、しいお蚀えば プラむドがたかく 頑固なずこですかね。 嘘぀くのがうたいずこずかでしょうか 圌ずは別れたほうがいいのですか 私は ずっず奜きなのですが。 ずっず奜きでいおくれるお前が奜きず蚀われたのですが 。近ずきすぎず 離れすぎずの関係を 保っおいたいらしく 。

• << 9 週末仕事が入りなかなかお返事できないです。 明日か朝方たたお返事臎したすが たずはあなたはどんな幞せを描いおるのか 成り行きにたかせお迷っおたすよね ずりあえず䞀旊䞀から始めお 圌が぀いおきたら受けずめたしょう。 あなたは幞せになれるのになぜ今の道を遞んでるのか ご自分でも分からないですよね やはりあなたの生き方がキヌワヌドです。 明日たたお返事したす。ごめんなさい

No.5

sea-youさんを頌っお他で話されおる方の掲瀺板みたした。 胞が詰たるずいうか😔 私も同じように圌には、どうしおどうしおず気がおかしくなるぐらいのずころたで䜕床もいき、冷静になり、たたおかしくなりの繰り返しでした、今もやはりおかしいかもしれたせん。圌に執着しおしたい😥皆さんも蟛い思いをされおるのですね。寂しい、䞍安 自分の事のように思えおなりたせん。お互い 軜い気持ちで始たっお こんなこずになるなんお 思いもよりたせんでした。 しおはいけないこずをしお 党郚返っおきたした  私はずにかく自立しないずいけないので 圌のこずなるべく考えず 今するべきこずしたすね、 自分に蚀い聞かせるためにも 文章綎っおいたす。たた お時間あるずきにでも 返事 お願いしたす m(_ _)m

No.6

暪レスすみたせん。sea-youさんにご盞談したくスレたおたのですがうたくいかず閉鎖したした💧友達専甚のずこでスレたおおもダメなんでしょうか

• << 10 たおたしたら怜玢タグを教えお䞋さいね 明日たたしたす。

No.7

>> 6 私もよくわからなく💧ここに 来おくれるこず埅っおたす 至急しりたいこずあっお、 恋愛別ですが なんか 私ずり぀いおるかもしれなくお、 心圓たりあり 😣 ここで 盞談しおも 私は構わないですよ 来おきださったら レス芋おいただけるず思うし、そこから sea-youさんず話しお個人的に スレ立おおもいいず思うし 私もあるかたの暪レスで
sea-youさんず 個人的に 䌚話できるようになったので お忙しい方ですから、私も埅っおたす。 意味䞍明な答えですみたせん ちょっず同様しおお😥

• << 13 ありがずうございたす。sea-youさんからこちらにお返事がきおいたした。タグ名を教えるために䞻さんのこのスレをもう䞀床だけ貞しおください。お邪魔しおすみたせんでした。

No.8

あ 友達専甚でスレ立おお いいずおもいたす。 来おくださったら いいですね。

No.9

>> 4 レスありがずうございたす。蚀われおから塩は舐めおたす。济槜にも、塩をいれおいたす。身蟺敎理はなんずか しおいく぀もりです あず 圌ず 元旊  週末仕事が入りなかなかお返事できないです。
明日か朝方たたお返事臎したすが たずはあなたはどんな幞せを描いおるのか 成り行きにたかせお迷っおたすよね
ずりあえず䞀旊䞀から始めお 圌が぀いおきたら受けずめたしょう。
あなたは幞せになれるのになぜ今の道を遞んでるのか ご自分でも分からないですよね

やはりあなたの生き方がキヌワヌドです。
明日たたお返事したす。ごめんなさい

• << 11 はい 党く分からないです。 からスタヌトしたいず思っおたす。ただ私は 愛するひずがそばにいお、支えおくれるお金ではなく、粟神的にです、 それであずは䜕も望みたせん 浮気されおも なくけど 奜きならそばにずっずいれるず思うし 離れおおも ずっず奜きだし、 前向きにスタヌトしたいです ずころが 私 ヶ月ほど前から 䜓に異倉ず 蚀うか 䜓調わるく 最悪続きです ある堎所 で なにかずり぀いたか わからないですが 頭、肩 いたく 顔色も なんかすぐれなく その堎所では 奇劙な䜓隓したした、ぞっ😚ずしたした 毎日塩なめ 塩ふり 湯船に塩いれ、お経唱えおたす、友達に その堎所 なんかおかしいから 調べようず思っおるず告げた瞬間 噂聞いたけど女の幜霊でるらしいっお 😚 怖くお ずり぀いおなかったらいいですが、 ずり぀いおるなら 塩舐めお 塩颚呂で 倧䞈倫ですか  い぀頃 すっきりしたすか 分かれば教えおいただきたいです。 話がずんですみたせん。 怖くお。 😭 たた明日お願いしたす。 忙しいのに ありがずうございたした。

No.10

>> 6 暪レスすみたせん。sea-youさんにご盞談したくスレたおたのですがうたくいかず閉鎖したした💧友達専甚のずこでスレたおおもダメなんでしょうか  たおたしたら怜玢タグを教えお䞋さいね
明日たたしたす。

• << 14 ありがずうございたす。スレ立おたした。タグはsea-you 幞せ 盞談 ずいれたした。宜しくお願いしたす。

No.11

>> 9 週末仕事が入りなかなかお返事できないです。 明日か朝方たたお返事臎したすが たずはあなたはどんな幞せを描いおるのか 成り行きにたかせお迷っお  はい 党く分からないです。 からスタヌトしたいず思っおたす。ただ私は 愛するひずがそばにいお、支えおくれるお金ではなく、粟神的にです、 それであずは䜕も望みたせん 浮気されおも なくけど 奜きならそばにずっずいれるず思うし 離れおおも ずっず奜きだし、 前向きにスタヌトしたいです ずころが 私 ヶ月ほど前から 䜓に異倉ず 蚀うか 䜓調わるく 最悪続きです ある堎所 で なにかずり぀いたか わからないですが 頭、肩 いたく 顔色も なんかすぐれなく その堎所では 奇劙な䜓隓したした、ぞっ😚ずしたした 毎日塩なめ 塩ふり 湯船に塩いれ、お経唱えおたす、友達に その堎所 なんかおかしいから 調べようず思っおるず告げた瞬間 噂聞いたけど女の幜霊でるらしいっお 😚 怖くお ずり぀いおなかったらいいですが、 ずり぀いおるなら 塩舐めお 塩颚呂で 倧䞈倫ですか  い぀頃 すっきりしたすか 分かれば教えおいただきたいです。 話がずんですみたせん。 怖くお。 😭 たた明日お願いしたす。 忙しいのに ありがずうございたした。

No.12

さっき友達からメヌル来おわかったのですが その通内で人自殺しおるらしいです😣 いたから 塩入りお颚呂に入りたすね 😣

No.13

>> 7 私もよくわからなく💧ここに 来おくれるこず埅っおたす 至急しりたいこずあっお、 恋愛別ですが なんか 私ずり぀いおるかもしれなくお、 心圓た  ありがずうございたす。sea-youさんからこちらにお返事がきおいたした。タグ名を教えるために䞻さんのこのスレをもう䞀床だけ貞しおください。お邪魔しおすみたせんでした。

No.14

>> 10 たおたしたら怜玢タグを教えお䞋さいね 明日たたしたす。 ありがずうございたす。スレ立おたした。タグはsea-you 幞せ 盞談 ずいれたした。宜しくお願いしたす。

No.15

はじめたしお぀うさん😃関係ないのにレスしおスミマセン💊
なんか身も心も色々倧倉ですね😭
でも諊めずに解決ぞ向かおうずしおいる぀うさんは玠晎らしいです✚
seayouさんは霊胜力がある方なんですね、そのような方がいるなんおビックリです😲
それにしおも぀うさんは優しい人ですね、぀い曞き蟌みしたくなっおしたいたした😺
前のスレが荒れお気になったのでseayouさんずこの堎でちゃんず぀ながった事が分かり安心したした😃

No.16

>> 15 心配しおくださっおありがずうございす😃 塩のお颚呂入っお ぬるた湯シャワヌで枅めたした 次から次ず 悩みは耐えたせんが お颚呂 に入り 蚀われるずおりしおたら 逆に自殺された方に むか぀きを感じおきたした なぜ自ら死ぬのか😩 たくさん 悩みを抱えお、蟛い思いしお、生きおる人だっおいるのに😣 数時間前たで 恐怖で怯えおたしたが 💧だんだん 怖くなくなっおきたした 霊かなにかしらないけど負けないぞっお💪 気持ちになりたした。今日は ぐっすり寝れそうです。おやすみなさい⭐

No.17

>> 16 あなたは霊感が匷いのか霊媒䜓質なのかよく分からないんですが
䜕か憑いおたのは捉えおたした。
自殺者を考えず過ごしお䞋さい
あなたは入れ蟌む性栌ずいうか 
優しいのでしょう。

ただ憑いおいたす。
䜓力保存しあなたに今日の午埌したいですが 私の仕事次第もありたすのでたた埅っお䞋さいね💊
今から仕事ですので。
あなたはよく眠くなりたすか
䜓が重く感じたす

今日の倜たでにしたす。

• << 19 最埌たで読めおたせんでした。🙇よく眠くなりたす。 眠くおも 寝れない時は アルコヌルのんで 寝たす。

No.18

>> 17 返事ありがずうございたす。やっぱりですか。😔今日は午埌から仕事です、お通倜に はいりたす 明日は告別匏です。匷いこころで挑みたす。 塩は今では必須です、䞀緒にいた圌が心配で、 䜓調きを぀けおねずだけ、メヌルしたしたが返事はないです。 なんずか 離れおいっおほしいです、もずもずの宗教柄お祓いなどできないし、 塩離さず、持ちあるいおたらいけたすよね。あず友人は、線銙たいおお経あげお塩ふりずいいたすが、どうしたら でおいっおもらえたすか ほんず、銖が、すっきりしないし、でおいっおほしいです 。たた 芋れるずき掲瀺板 芋たすのでよろしくお願いしたす。 🙏

No.19

>> 17 あなたは霊感が匷いのか霊媒䜓質なのかよく分からないんですが 䜕か憑いおたのは捉えおたした。 自殺者を考えず過ごしお䞋さい あなたは入れ蟌む性  最埌たで読めおたせんでした。🙇よく眠くなりたす。 眠くおも 寝れない時は アルコヌルのんで 寝たす。

No.20

>> 19 あなたに沢山倧切な事をお話ししたいです。
ですから 今晩時間をかけお曞き蟌みしたいので埅っお䞋さいね
今ただ仕事䞭なのでごめんなさい🙇

No.21

>> 20 ありがずうございたす。 私も今終わり垰宅䞭です。 芋たら返事したすので よろしくお願いいたしたす。

No.22

ただずり぀いおいたすか

No.23

こんばんわ🌙
あなたが自殺者の事を考えおたら腹が立ったのは 自殺者の気持ちが移ったのでしょう。
霊の事は考えないで䞋さい
あなたが䜎迷した時䜕もかも嫌になっおしたう時あなたに憑いおる霊があなたに自殺をそそのかすかもしれたせん。
なので霊の事は考えないで䞋さい。

人はみな修行(幞せ)の為に生たれおきたす。
あなたが今色んな苊劎や迷いも人生ですが人生ずは因果に基づき自分で切り開いおいき人様の為に皆さん生きおいたす。
仕事をする事も䞖の䞭に貢献しおたすよね。
あなたの職業は倧倉重芁な仕事です。あなたも少なからず圱響は受けおいたすが気付いおいるず思いたす。
今䞖の人生が䞀床しかないこずを。
わかっお居ながらも流されしたう自分がいる事も。

• << 25 実は 䞉幎ほど前から 私は自身自殺願望がありたす。思い぀めるたびに、ずっずなんです でも私は死ねないのです。 子䟛がいるから 芪も兄匟も悲しむ。 😢 ずり぀いおいるのは 䜕幎も前からですか 最近のはよくわかりたした。この仕事も 䜕床も蟞めたいず思いたした 床蟞めたしたが いじめみたいなもので 䞊の蚀いなりに動かないずいけなくお、 この仕事はやりがいもありたすが 私には合っおないのでしょうか、自殺した䞀人のこず考えたくないけど 銖がすっきりしなくあの日のできごず がこわいです、出お行かないのですか 私はどうしたら 仕事の量も最近枛り 新たに家を出る資金も 今ないし、 子䟛はここにいるず蚀う。どうしたらいいですか 😔 どうしたら😔

No.24

私はあなたの生き方にがあるずいいたした。流され易い性栌の為にどんどん霊が憑いたりすればあなたは益々䜎迷に陥りたす。
だめなものはだめ いいものはいいずはっきりしなければずっずこのたたです。
霊が憑かないよう絶ちきるにはやはりそこですよね。
幞せぞの道はあなたの気持ちが匷くなり自立する事です。
霊の圱響は元旊那も受けおる可胜性はありたす。
霊は元は人間です。優しい人には話しを聞いおもらいたいし分かっおもらいたいのです。
あなたにもっず霊感があるなら話しかけ芁望を聞いおあげるのもひず぀ですが霊感が匷くないなら呜取匕りになりかねたせん。
ですから私は自分で出来る塩や氎を被るこずをオススメしたした。
気持ちの倉化があれば良いです。
あなたの顔が私に芋えたのはあなたに憑いおる霊だず思いたす。
少しう぀向き加枛で笑っおたしたがあたりいい霊ではなく最初にいった通り自殺が頭に浮かびたした。
重芁な仕事をしおるず聞き半分心配しおいたす。
心をこめ皆さんの人生の最埌の頁、葬儀の手䌝いをなされ あなた自身人生ずは䜕か考えさせられる仕事ですね。

No.25

>> 23 こんばんわ🌙 あなたが自殺者の事を考えおたら腹が立ったのは 自殺者の気持ちが移ったのでしょう。 霊の事は考えないで䞋さい あなたが䜎迷した時  実は 䞉幎ほど前から 私は自身自殺願望がありたす。思い぀めるたびに、ずっずなんです でも私は死ねないのです。 子䟛がいるから 芪も兄匟も悲しむ。 😢 ずり぀いおいるのは 䜕幎も前からですか 最近のはよくわかりたした。この仕事も 䜕床も蟞めたいず思いたした 床蟞めたしたが いじめみたいなもので 䞊の蚀いなりに動かないずいけなくお、 この仕事はやりがいもありたすが 私には合っおないのでしょうか、自殺した䞀人のこず考えたくないけど 銖がすっきりしなくあの日のできごず がこわいです、出お行かないのですか 私はどうしたら 仕事の量も最近枛り 新たに家を出る資金も 今ないし、 子䟛はここにいるず蚀う。どうしたらいいですか 😔 どうしたら😔

No.26

先皋も述べたしたがあなたが匷く生きる事で党お180床倉わりたす。
霊を取り陀くやり方は霊胜者によっお党く異なりたす。
消化するやり方ず絶ちきるやり方ずありたすがなかなか䞀床ではうたくいかない堎合が殆んどなんです。
わかっおあげお成仏しおもらう消化のやり方が理想ですが倧倉危険ですのであたりにも䜓がだるかったなら専門の方に頌るしかないですね
ここ䜕日かあなたから感じたものが匷くおダルくお胃がいたくなったり䞡手銖が痛くなったりお腹痛くなったりやる気が起きなかったりず 倧倉でした😃
でも今は倧䞈倫です
旊那さんもこんな感じなのでしょう。

No.27

元旊那もおかしいです。 助けお䞋さい。😔 塩のお颚呂はいったら 少し気分は倉わりたす。 でも 
 こんなふうに、 仕事止めようかず 最近おもったり でも 働かなくおは 圌ずも 距離を おこうず 考えおたす ものすごく さっきは気分がわるかったです。 どうしお 怖いです 😭

No.28

匷く 生きるですね。 䞀生は䞀床しかない 仕事をしおいお そのこずはよくわかりたす。 私は 匱いですね 甘えおるず蚀われるし よく泣くし 蟛いずきは泣いおもいいですか 私も蚀われるずおり がんばっお匷く生きお生きたいです。

No.29

>> 28 ひず぀䞍思議なのがあなたを通しお圌が出お来なく 圌を知る事ができたせん。
圌を愛しおたすか圌じゃなくずもすがる人が欲しいだけでは

あなたに霊がい぀からかは䌚わないずはっきりしたせん 

霊の気持ちを受けおるのは確かなのではだから自殺を考えたりずか霊の思うツボなのではね退けお䞋さい。

あなたには子䟛も居たすから倧䞈倫、気持ちを匷く持ちたしょう。
仕事も察人関係等うたく行きたす。
ただ 仕事を認めおもらうには誰もがどんな仕事でも倧倉ですがあなたは盞手の気持ちや考えおる事が自然に分かるでは
転職を考えるならそれもいいです。
どうしたら良いかず悩む気持ちはわかりたすがあなたの今立っおる道は誰が決めたわけでもなくあなたです。
だからいいものはいいずだめなものはだめずあなたが決めお子䟛を連れおたで進たなければいけたせん。
子䟛の人生の半分は芪や環境が巊右されたす。それを考えたら自然に答えも進む道も分かるはずです。
自分を信じお䞋さい。
あなたは倧䞈倫ですから。

No.30

あの日から銖がおかしいず いうか 重いずいうか 日䜍銖がいたく、巊に曲げれたせんでした、今はたしですが、今も䞍快です。聞けば人銖を吊ったらしいです、 関係ありたすか どうしたら この䞍愉快がずれたすか 匷い心を持っお自立するたでずれないですか すみたせん、😥もうかんがえたせん お疲れのずころ 話を聞いおいただきありがずうございたした o(_ _*)o

No.31

圌のこずは 私も五幎付き合っおいたすがよくわかりたせん。 今は䜏所䞍定です 最近頌みごず蚀われ、免蚱蚌を芋せおもらい そのずき本名みたした、 五幎近く いいだすきっかけなかったず蚀っおたす、 最初あったずきから 惹かれおいったのは どうしお あなたは嘘でかためるのっお、なんか 感じたした 、それが理由です、それから道で車で偶然すれ違ったずき、圌の暪顔が思い぀めたような、孀独ず絶望に 満ちた顔が 頭からはなれなく、 私は圌のそばにずっずいたいっお思いたした、ただそれだけです、でも実際 は無理だったんです。愛しおるのか 嫌いなのか今 でもわからないですが 子䟛の次に そばにいたい 居おほしい人です
でもあの日から もう疲れお 自分からはもう 連絡したせん。

• << 33 今ずっずしおたしたがに繋がりたせんでした💊 今やっず繋がりたした。 ずりあえず気持ちを匷く持ち いい加枛にしなさいず怒っおもいいからはね飛ばしお䞋さい 銖痛いのも治るず思いたす ただ皆さんにお話ししおるのはご先祖様の墓参りを必ずしお䞋さい 墓参りは呜日が墓参りでお圌岞は氎子の墓参りです 感謝で始たり反省で終わる毎日を心がけお䞋さいね でわ おやすみなさい

No.32

なかなかEZ接続できずしばらくしおリトラむしおくださいが続き💧 sea-youさんおやすみなさい。

No.33

>> 31 圌のこずは 私も五幎付き合っおいたすがよくわかりたせん。 今は䜏所䞍定です 最近頌みごず蚀われ、免蚱蚌を芋せおもらい そのずき本名みたした、  今ずっずしおたしたがに繋がりたせんでした💊
今やっず繋がりたした。

ずりあえず気持ちを匷く持ち いい加枛にしなさいず怒っおもいいからはね飛ばしお䞋さい
銖痛いのも治るず思いたす
ただ皆さんにお話ししおるのはご先祖様の墓参りを必ずしお䞋さい
墓参りは呜日が墓参りでお圌岞は氎子の墓参りです
感謝で始たり反省で終わる毎日を心がけお䞋さいね
でわ おやすみなさい

No.34

>> 33 sea-youさん心枩たるお蚀葉 ありがずうございたす。 わかりたした。😃 感謝しおいたす、こうしお出逢えおよかったです、アドバむスいただき 救われた気分です 涙が😢 明日からも 心を匷く 頑匵っおいきたす。心配しおいただきほんずうに ありがずうこざいたす。おやすみなさい。

No.35

あなたにはマむナスに匕かれやすいのでそれをプラスに倉えるのはあなたの生き方次第なので頑匵っおほしいです。
人生40たで頑匵り埌は楜をしおいった方が良いのですが皆さんなかなかそうはいきたせん。
ですから人生蚭蚈を立おお䞋さい。

No.36

>> 35 そうなんです😥 マむナス思考なうえ 被害劄想ずか 蚀われたりもしたす。 人生の蚭蚈ですが なるようになるずしか 今たで考えおたせんでした。䞍安症な私はいろいろ先のこず考えたくなかったからです でも これからは きちんず 自分の行動や 蚀動 きを぀けお 蚈画を立おお 進んでいくしかないず、そこたできたした。これではいけないず思い 仕方ないですぐあきらめ 同じ繰り返しで、 sea-youさんの おっしゃるこずは 党郚あたっおるし、 今の私には 蚀われるこずが すっず心に 入っおきたす✚ sea-youさんにアドバむスしおいただくに぀れ、私は今たでになく 前向きに なっお きおいたす。 䞍思議です。たた䜕か倉化あれば お䌝えしたす お忙しい䞭 アドバむスいただきありがずうございたす。🙇

No.37

>> 36 こちらこそ自分が出来る事があれば力になりたいので☺

これからは自分の幎より5぀幎䞊の考えでいお䞋さい。
先を芋定め10幎先はマむホヌムを建おる 3幎先は家族旅行など蚈画をたお過ごせば 予定実行できなくずも目暙に向かっお進んでいく事も出来たす。
そんな目暙ある方に霊が憑いおも諊めたす
気持ちの隙間や荒みに入りこんできたすのでしっかりしお䞋さいね
倧分 頭痛もしなくなりたしたので少し楜になりたしたね

私がいるので気をしっかり持っお䞋さい。
いずれ私も定期的に払っおもらうのであなたもすっきりしおいくず思いたす。

No.38

頭痛は、たしですが銖がすっきりしたせん 寝違えみたいな感じで、ずっずです、あの日 あの堎所からほんずに筋ちがったのか、ずり぀いおいるのか、 こじ぀けおるのか、よくわからないけど、 䞀応今もずり぀いおいるのですよね 顔が芋えた話ですが 私ず思いたす。 特城が すべお私にあおはたっおたのですが 違いたすかね😥たたに鏡みたずき 気持ちわるず自分で思うずきありたす。 匱っおいるずきでしょうか、 萜ち蟌んでるずきの私ずか  なんず蚀えばいいか、私の生き霊ですか 倢は 奜きな人ず 再婚するこずだったのですが、 叶いそうにないです。 自立にむけお がんばりたす仕事でも 前向きでいたら 呚りの人も 私に察する察応がちがうのがわかりたした。垞に前向きでいかないずっお、実感したした。今たでなぜきずかなかったんだろうっお 。 それず お聞きしたいのですが、sea-you さんも お祓いずは 䜕か぀いおいるのですか

• << 41 芋えたのは あなたの生き霊かどうかはわかりたせんがあたり良い霊ではないです。 銖が痛いですか 颚呂に入る時塩を銖に刷り蟌み出おいくよう念じおみお䞋さい あたりひどいようでしたら専門のお払いしお䞋さる方にお願いするしかないです。 守護霊さんに毎日感謝の気持ち持っお䞋さい。 私は皆さんの霊の圱響受けやすいので定期的にお払いしおもらっおいたすよ。 察倖 家庭内暎力や非行、酒乱、浮気 う぀など 原因が分かれば治りたす。 それが氎子であったり先祖の墓をないがしろにしたり 墓を建お盎す時骚どうを埋めおしたったりず様々です。 信じない方は皆さん人生降䞋なさっおも気付きたせん。 なぜ皆さん五䜓満足で産たれおくるのか考えおみればわかりたす。 感謝の気持ち忘れずに過ごしお䞋さいね

No.39

sea-youさん 今日もありがずうございたした。 そろそろ寝たすね おやすみなさい。

No.40

こんちちは お忙しいずおもいたすが お時間あるずき たた返事くださいね🙇 よろしくお願いしたす。

No.41

>> 38 頭痛は、たしですが銖がすっきりしたせん 寝違えみたいな感じで、ずっずです、あの日 あの堎所からほんずに筋ちがったのか、ずり぀いおいるのか、 
 芋えたのは あなたの生き霊かどうかはわかりたせんがあたり良い霊ではないです。
銖が痛いですか
颚呂に入る時塩を銖に刷り蟌み出おいくよう念じおみお䞋さい
あたりひどいようでしたら専門のお払いしお䞋さる方にお願いするしかないです。
守護霊さんに毎日感謝の気持ち持っお䞋さい。
私は皆さんの霊の圱響受けやすいので定期的にお払いしおもらっおいたすよ。
察倖 家庭内暎力や非行、酒乱、浮気 う぀など 原因が分かれば治りたす。
それが氎子であったり先祖の墓をないがしろにしたり 墓を建お盎す時骚どうを埋めおしたったりず様々です。
信じない方は皆さん人生降䞋なさっおも気付きたせん。
なぜ皆さん五䜓満足で産たれおくるのか考えおみればわかりたす。
感謝の気持ち忘れずに過ごしお䞋さいね

No.42

>> 41 返事がおそくなり すみたせん、 わかりたした 塩刷り蟌み続けたす、䞀時は激痛でしたが、今は鈍痛みたいな、すっきりしなくお、これ以䞊ひどくなるようなら お祓いも真剣に考えおみたすね、 それず アルコヌル䟝存症も 私あっお 仕事の前など 飲たなくお セヌブできたすが 飲みだしたら 酔うたで飲みたす 飲みだした理由は 酔えば䜕も考えなくおいいからです😣 今 改めるこずがいっぱいありたす 守護霊ですが 居るのですね  毎日感謝の気持ちをも぀こずにしたす✚ たた䜕かあれば メヌルしたすので 宜しくお願いしたす、アドバむス 有難うございたした。m(_ _)m

No.43

>> 42 お酒はあなたの䞭に入りこんだ方が飲たれおるのではないですかね😥
お䌚いしない事には䜕ずも蚀えたせんが 

今たで盞談を受けた䞭であなたが䞀番心配です。

毎日気合いを入れお氎をかぶっお䞋さい
効果なければたた連絡ほしいです。

私がいたす。
私が偎にいるず思い少し頑匵っお䞋さい

巊銖が痛いのは消えたしたか
私に憑いおも䜕もしおあげられない 出おいっおほしいず諊めずお話ししお䞋さい
䜕らかのありたすのでそしたら教えお䞋さい

No.44

私もどうしおよいか今日はやばいずおもいたした 塩より氎ですか 寒いから 😠 お颚呂あがっお シャワヌ切り替え さっずかぶる皋床ですが😥 ダメですか 埌ろの銖の 右偎ですが なんか  今日は 家で 倉な 音 ものが萜ちる音 二回はっきり聞こえお 䞀床は子䟛も聞いおたす、 ほんず たた 怖いです、 お酒は 私も ほんずおかしい😥ず思いたす。 四幎ほど前から い぀たで続くのか、😔 明日から匷い心で 犁酒したす。 もう ほんずに 厄介ですから 😣 限界です。母にきいお 䞀番近い呜日の11月19日 に おばあちゃんのお墓にいきたす。 小さいずき よく泊たりにいっお、かわいがっおもらいたした。 いたでは 寂しいです、😢 もう幎近く行っおいないような、車で 二時間かかるけど、行きたす。 sea-youさん 念か䜕かで私を守っおいでください。宜しくお願いしたす。🙇 今日はしんどいので 今からお颚呂入っお寝ようず思いたす。

No.45

>> 44 おけに氎を汲み気合い入れかぶっお䞋さい
埌はあなたの気にしすぎもありたす😥

右偎の足は他人で巊偎の足は自分偎の霊だずいいたす
口の䞭は氎子です

銖には生き霊が぀きやすいずは聞きたすが定かではありたせん

意倖に寒くなっおきお薬の副䜜甚も考えられたすよ😥

今日はこれでおやすみなさい🙇

• << 48 本圓はお䌚いしたいのですが、どこかのスレみおたら、sea-youさんは犏島の二本束に圚䜏ずか 私は倧阪なので地図䞊ではかなり遠いず思い(æ³£)😥遠くからですみたせんが、宜しくお願いしたす、 それから、 わかりたした。😃そうですよね 思い蟌みすぎずかありたすよね、氎チャレンゞしたす、がんばっお 出お行っおもらいたす たた 䜕かあったら 曞きたすね おやすみなさい ⭐ m(_ _)m

No.46

すみたせん
薬は間違えたした😥

No.47

>> 46 盞談が混乱しおたした。
すみたせん。
郚屋で物音がしたなら家族がびっくるするからやめおず話しかけお䞋さい。
ずにかく郚屋を綺麗に心がけお䞋さいね
遠くから芋守っおたすが 盞談者からの頭痛や吐気 腰の鈍痛やらで今倜はクタクタです。
私が芋守っおたすので必ず諊めず前に進んで䞋さいね

• << 49 遅くたで すみたせん。薬ですか 頭痛ずかでよく服甚しおいる、垂販の鎮痛剀の副䜜甚かず💧💧(^-^;)私も人のこずいえたせんが、お身䜓倧切にしお䞋さいね、沢山の方の盞談聞かれ、心劎がたえないですよね、😥なるべく 盞談控えるように 沢山アドバむスいただいたし、私もがんばりたすので 😃

No.48

>> 45 おけに氎を汲み気合い入れかぶっお䞋さい 埌はあなたの気にしすぎもありたす😥 右偎の足は他人で巊偎の足は自分偎の霊だずいいたす 口の䞭は氎子  本圓はお䌚いしたいのですが、どこかのスレみおたら、sea-youさんは犏島の二本束に圚䜏ずか 私は倧阪なので地図䞊ではかなり遠いず思い(æ³£)😥遠くからですみたせんが、宜しくお願いしたす、
それから、
わかりたした。😃そうですよね 思い蟌みすぎずかありたすよね、氎チャレンゞしたす、がんばっお 出お行っおもらいたす たた 䜕かあったら 曞きたすね おやすみなさい ⭐ m(_ _)m

• << 50 いえ私も犏島たで3時間かかりたす💊 そちらにはそちらで力の匷い方がいらっしゃるず思いたすよ 無料の方がオススメですね。 倕べは遅くたで仕事だった為垰宅し急いでレスする為自分も没頭しおいお぀い混乱しおしたいたした。 あなたは倧阪なんですね 割りずクリアに芋えたした😃 私はい぀でも盞談に乗りたす。 埌 氎やっおたせんね😉 確かにやりづらいですがあなたの霊の圱響を受けやすい䜓質を倉えるにはあなたの生き方です すぐにはできないので気合い入れ氎を被っお䞋さい 最初は霊が邪魔に入りたす。 それがだめなら力の匷い霊媒垫さんです。 䜙談ですがお䌚いしないず䜕ずも蚀えたせんがあなたを䜿っお倚分降霊出来るかもしれないですね もしくは党お封印しおもらうのも良いかず思いたす。 䞀床サむトに心霊サむト悟空の郚屋 魔法のiランドっおありたすがそちらは無料でなかなか優しい良い方です。 䞀床みおもらうずいいですね 私は良いか悪いか芋定められるので倧䞈倫な方ですよ

No.49

>> 47 盞談が混乱しおたした。 すみたせん。 郚屋で物音がしたなら家族がびっくるするからやめおず話しかけお䞋さい。 ずにかく郚屋を綺麗に心がけお䞋さ  遅くたで すみたせん。薬ですか 頭痛ずかでよく服甚しおいる、垂販の鎮痛剀の副䜜甚かず💧💧(^-^;)私も人のこずいえたせんが、お身䜓倧切にしお䞋さいね、沢山の方の盞談聞かれ、心劎がたえないですよね、😥なるべく 盞談控えるように 沢山アドバむスいただいたし、私もがんばりたすので 😃

No.50

>> 48 本圓はお䌚いしたいのですが、どこかのスレみおたら、sea-youさんは犏島の二本束に圚䜏ずか 私は倧阪なので地図䞊ではかなり遠いず思い(æ³£)
 いえ私も犏島たで3時間かかりたす💊
そちらにはそちらで力の匷い方がいらっしゃるず思いたすよ
無料の方がオススメですね。
倕べは遅くたで仕事だった為垰宅し急いでレスする為自分も没頭しおいお぀い混乱しおしたいたした。
あなたは倧阪なんですね 割りずクリアに芋えたした😃
私はい぀でも盞談に乗りたす。
埌 氎やっおたせんね😉
確かにやりづらいですがあなたの霊の圱響を受けやすい䜓質を倉えるにはあなたの生き方です すぐにはできないので気合い入れ氎を被っお䞋さい
最初は霊が邪魔に入りたす。
それがだめなら力の匷い霊媒垫さんです。
䜙談ですがお䌚いしないず䜕ずも蚀えたせんがあなたを䜿っお倚分降霊出来るかもしれないですね
もしくは党お封印しおもらうのも良いかず思いたす。
䞀床サむトに心霊サむト悟空の郚屋 魔法のiランドっおありたすがそちらは無料でなかなか優しい良い方です。
䞀床みおもらうずいいですね
私は良いか悪いか芋定められるので倧䞈倫な方ですよ

• << 51 こんにちは、氎は 苊手で 昚日はシャワヌで氎かぶりたしたが 😥今日は おけでトラむしおみたす。お颚呂のずきだけでいいんですよね生き方は  なかなか珟状を急にかれなくお 目暙は 小さいながらも立おたした。 降霊 は 怖いですよ 😣封印しおもらうほうがいいです😣 悟空の郚屋 教えお頂き有難うございたす。芗いおみたす😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧