不倫してる人に聞きたい👨👩本音を教えて下さい。
不倫してる人に質問です。不倫は、不倫している二人の問題なのに、不倫された奥さんに直接会って👨彼の真実を聞いた訳でも無いのに、奥さんを悪く言うのは、なぜですか?またなんで離婚もしないで貴女を二番目の♀にされて、悔しく無いですか?また不倫している既婚男性は、家では、奥さんとエッチしたり仲良しですか?不倫がばれたら、奥さんと愛人どちらを取りますか?本当は、どちらを愛していますか?愛人が妊娠したら、妻とは、別れ結婚しますか?不倫♀♂は、奥さんにばれたら、慰謝料、養育費を払い略奪する覚悟がありますか?不倫を肯定してる訳でも無く叩きたい訳では、無く素直な意見が聞きたいので荒らし、暴言は、止めて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。前にも似たようなスレが…で不倫中ですが、カノには妻とは仲が悪いって言いますよ。カノに判断力があればチェックするし、簡単に付き合いはしないでしょうね。カノから24/365⌚一緒にいたいと言われますが、カノ(×一)には今の生活パターンを維持して、二人の時間を共有し、大人の恋愛をするように言い聞かせています。妊娠はしないようにしています。=妻と家庭は捨てないですね。
不倫て、会いたい時会える時だけの二人だから美しく見えて恋愛って感じるんだと思いますよ?
妻として夫としてずっと一緒に生活して居るわけではなく、嫌な部分にも余り触れる事も見る事もないわけだから。会ってる間、付き合ってる間だけだから都合上良いのかも?だから離婚まではしないでしょうし相手も望まないでしょうしね。慰謝料絡みになる前にとかバレないようにとか狡い部分としたたかな部分があっての不倫が維持されるんだと思いますが人間性には欠けますよね。
え、これにレスすると主に叩かれるの?
一応
以前不倫した時期がありました。
相手が俺にベタボレだったし、始めから俺が既婚者だと知ってたんだけどね
彼女が妊娠したけどやっぱり妻をとりました。うちには子供はいないけど
離婚する覚悟で不倫してないのは事実。
今は妻は妊娠中です
良かった良かった
皆さんへ、レスありがとうございます。前の不倫スレ❓は、別の人が立てたものですよ。因みに不倫とは、無縁です😃不倫スレや他のスレ不倫してる♀が彼の家庭を見て来た訳でも奥さんと話した訳で無いのに、不倫された奥さんの悪口を不倫相手に言われ、信じ込み一緒に悪口やあんな奥さんだったら、浮気されても仕方ないと言うのを見て浮気相手は♂どう言う心理で不倫相手に奥さんの悪口を言ってるのか?疑問に思ったから立てたんです😃不倫の恋愛は、当事者だけの世界で、奥さんは、知らない間に二人に騙された被害者だと思うのに💧不倫してる♀のレスに見かける奥さんが悪いから、不倫される⤴等の言葉に疑問を感じました⁉なぜ人のせいにしなきゃ恋愛出来ないの?不倫って誰かを悪者にしなきゃ燃えないんですか?勿論騙す男も卑怯にかんじます。既婚者と知って♀不倫に走ったのだから♀も悪いと思います。でも大概不倫は、♀本人も男から、誘われた私は、♀騙された被害者となって、ミクルでもかばわれます。それが不思議で溜まらなかったんです。どうしてそんな心理になるんですか?
私の場合、不倫したのもお前(私)のせい👩別れたのもお前のせいになってましたよ😫
私から見たら、恋愛だけに一生懸命になれる2人❗たまに会うから、お互い優しくなれる
不倫する人達は自分だけを見て欲しいんでしょうね😔
…なら奥さんとの間に子供作るな💢奥さんに金の心配させるな💢そしたら私だって貴方だけを見て優しくしてあげるょ😠主さん愚痴ってごめんなさい🙏
妻が不倫相手とは遊びで本当に愛されてるのは私💓って、考えてるのと同じですね✌
私は不倫から結婚しましたが、慰謝料は払ってません。
彼の家庭は壊れてたから(別居期間あり)、払ってないです。
妻だから愛されてる、必ず家庭に戻ってくる。不倫相手は捨てられる。って思ってる反対を不倫相手は考えてるから同じですね。
ここでは、不倫から幸せになったスレは削除されるから現実は不倫から結婚も多いと思います。
私は逆に、結婚してるだけで「正妻だから」・「結婚してるから、妻に戻ってくるのが当たり前」とか、どうして思い込めるのか不思議ですね。
結婚してても、愛されなくなる場合があるし、そんな考えって夫に伝わって当たり前だと思います。
まあ、逆にそんな考えの妻だから夫が違う相手に気持が移って行く変化に気づかないんでしょうね。
不倫された途端、必至になって相を排除する妻ってみんな似てるレスしてますもんね。
不倫相手は覚悟の不倫だから責められても当たり前って言うけど、された妻って現実に気づかないって言うか「正妻だから」って傲慢になってるから不倫されても「仕方無い」って思います。
不倫相手もされた妻も根本的な考えって「自分が愛されてる」って思ってるのは同じに感じます。
- << 43 みなさんレスありがとう😃このスレを立てたきっかけは、⑲さんの様なレスをする不倫者を、ミクルで何度も見かけ不倫する人は、皆自己中な考え方なの?慰謝料、養育費払っても思いを貫く潔い大人の責任ある。不倫も少しは、あると、思い立てた。不倫をする人の殆どは、自分中心で相手の家族を思いやれる人なんていないから、不倫出来るんだ。とわかった。本人達は、不倫恋愛して何が悪いの?好きになった人が既婚者なだけで、文句言われる筋合いは、相手妻にも他人にも無いから💧誘った方が悪いから♂相手に文句言えば~🐙不倫される方が悪いのよ。みたいな感覚で罪悪感無いから、悲しいですね。果たして自分が妻になって子供いて、不倫されたら、された方が悪いから、妻の私が悪いから、仕方ないです。って気持ちになれるのかな?でも酷い暴言はきまくりの一部のされ妻?も迷惑です💧みんな妻は、暴言はくと一緒くたにされるの大迷惑です。実際は、暴言吐くのは、荒ら目的の奴だと思うが😂
どうして?って聞かれてもわかりません!妻が居ても独身で彼女が居ても、誰でも一発で心を射抜く相手に遭遇したら、つい手や口が出ちゃうんです。しかも不倫は独りでは出来ません。相手も心を射抜かれて磁石のようにくっついた!ただそれだけです。あれこれ考える余裕はありません。条件反射みたいな反応をなぜ?どうして?って聞かれても答えは わかりません!ですよ。不倫する人はしない人より出会いの数が多いだけなんです。
18さん 19さんに賛成ですね。不倫を肯定する訳ではありませんが 夫婦になっても相手を思いやる心や気遣う心って大切だと思うんです。全ての奥様方が傲慢とは言いませんが 不倫されていながら 不倫=遊びと考えて 自分の旦那の不倫相手でもないのに罵声や誹謗 中傷のレスをしている方居ますよね😔
不倫が遊びとは言い切れないと思いますし 不倫されてる時点で奥様も愛されていないと思います。
皆さんへ
レスありがとうございます。なんか不倫の当事者が不倫を人のせいにして悪く言うのは、違う気がしませんか💧確かに傲慢で酷い暴言を吐く不倫された妻もいると思いますがそれは、一部の人だと思います。逆に不倫して全て人のせいにして不倫された妻に酷い暴言吐く不倫♀♂もミクルでは、よく見かけます。不倫は、既婚者が家庭を裏切る事をしなければ家庭が揉める事も無いと思います。本気の慰謝料、養育費をはらってでも一緒になりたい不倫は、有る意味愛を貫く覚悟が出来てるので賛同は、出来ないけど凄いと思います。愛する人を信じたい気持ちは、妻も愛人も一緒なんですかね?
- << 27 同感。 された側は されたから された後性格が変わるんだよ。不倫が 無ければむやみに強くなる必要無いんだよ。その前から気が強いなら相方だって納得して結婚したハズなのに無責任なだけ。配偶者の不貞が発覚した時点から闘いだもの。恋愛みたいな間の人間の取り合いレベルの闘いじゃないよ、家庭を守る闘いだよ。強くもきつくもなるさ。だって正式に契約した間柄だもの。重さが違う。不倫相手はその立場の重さが判っているから、太刀打ち出来ないからこそ「放漫」とか「ふりかざす」って表現使うんだろうね。 別に当然の立場であって そこに居るんだから仕方無いと思うけど 不倫相手は相手がフリーになれたら自分が今度は 憧れの放漫な立場になりたいのだと思うよ。
レスありがとうございます😃確かに既婚者でも独身でも出会いが多くてもに不倫しない人、パートナーがいても不倫する方は、いますね。たいていの人は、既婚者に誘われたりしても警戒して、お断りする場合が多い様な気がします。不倫する人は、好きなら、既婚、独身でも関係無いんですかねぇ?私は、好きな人の1番じゃ無きゃ嫌なので不倫は、しません。もしパートナーがしたら、知らない人と旦那を共有は、耐えられないので、離婚します😃
不倫される方て弱いからではないんですよね。逆に性格の強い方、自分に甘い方が不倫されてるイメージが私的な意見としてはあります。理由は相手の家族を思いやらない,相手の将来さえ思いやらない,妻や奥さんの悪口を平気で言い罵声まで,揚げ句には開き直る,お金とかも貰う,慰謝料問題になってから騒ぐ,バレなきゃいい精神,まぁ自己中😔
弱い方や誠実な方なら出来そうではないですもの。芯のしっかりした人なら出来ない、しないだと思います。
自分に甘い方は逆に他人には厳しいですよね。
>> 23
皆さんへ
レスありがとうございます。なんか不倫の当事者が不倫を人のせいにして悪く言うのは、違う気がしませんか💧確かに傲慢で酷い暴言を吐く不倫…
同感。
された側は されたから された後性格が変わるんだよ。不倫が 無ければむやみに強くなる必要無いんだよ。その前から気が強いなら相方だって納得して結婚したハズなのに無責任なだけ。配偶者の不貞が発覚した時点から闘いだもの。恋愛みたいな間の人間の取り合いレベルの闘いじゃないよ、家庭を守る闘いだよ。強くもきつくもなるさ。だって正式に契約した間柄だもの。重さが違う。不倫相手はその立場の重さが判っているから、太刀打ち出来ないからこそ「放漫」とか「ふりかざす」って表現使うんだろうね。
別に当然の立場であって そこに居るんだから仕方無いと思うけど 不倫相手は相手がフリーになれたら自分が今度は 憧れの放漫な立場になりたいのだと思うよ。
- << 31 何だか27さんの説得力有る言葉に妙に納得してしまいました。確かに♀不倫相手も本気で、好きなのは、嘘じゃ無いかも?知れない。好きになるのは、罪じゃ無いから、でもそれは、恋愛感情の域だと思います。不倫してる方どうですか?でも結婚は、一生一人の愛する人と苦しい時も病める時も一緒にいる。事を誓う覚悟を決める行為だと思います。愛が無きゃ⤴そんなの誓えませんよね😁子供も居たら、尚更作った既婚♂にも、子供を守り養育する責任がありますから、愛人にハイ上げます。どうぞ👋とは、ならないんだと思います。第一愛が無い妻とは、子供まで作らないと思います。本気で、愛して、不倫するなら、彼の⤴責任の全てを一緒に受け入れる勇気がなぜ無いのか?不思議です。男性も愛人を本気で好きなら、慰謝料、養育費払ってでも一緒になるのが愛じゃ無いのかな?上に書いた本気の不倫なら、世間的にまだ許される余地があると思います。でも遊びで不倫して、一つの家庭を壊し後は、知らないってのは、卑怯だと思います。妻も愛人も、または、旦那も愛人もいる。って考えだから、奥さん、愛人は、怒るし揉めるんだと思います😥
- << 33 要するに 不倫相手は ふりかざせる権利や立場が無いから「その時」は信じられる愛とかを ふりかざすしかない。この愛が又曖昧で その時は皆自分が一番とか自分だけと思う(これだって放漫だよね)ものだけど、かつては配偶者だって疑う事無く思い合ってた時があったんだけどね。皆「その時」がある。正式な立場に居る人は只の恋愛で無く結婚までした「その時」を信じたいし 結婚までしたのに心変わりした配偶者だから又変わるんじゃないかと思うもの。実際成就する不倫の方が少ないし。成就した不倫だって先は又分からないしね。死ぬまで分からないよ。
>> 27 同感。 された側は されたから された後性格が変わるんだよ。不倫が 無ければむやみに強くなる必要無いんだよ。その前から気が強いなら相方だって… 何だか27さんの説得力有る言葉に妙に納得してしまいました。確かに♀不倫相手も本気で、好きなのは、嘘じゃ無いかも?知れない。好きになるのは、罪じゃ無いから、でもそれは、恋愛感情の域だと思います。不倫してる方どうですか?でも結婚は、一生一人の愛する人と苦しい時も病める時も一緒にいる。事を誓う覚悟を決める行為だと思います。愛が無きゃ⤴そんなの誓えませんよね😁子供も居たら、尚更作った既婚♂にも、子供を守り養育する責任がありますから、愛人にハイ上げます。どうぞ👋とは、ならないんだと思います。第一愛が無い妻とは、子供まで作らないと思います。本気で、愛して、不倫するなら、彼の⤴責任の全てを一緒に受け入れる勇気がなぜ無いのか?不思議です。男性も愛人を本気で好きなら、慰謝料、養育費払ってでも一緒になるのが愛じゃ無いのかな?上に書いた本気の不倫なら、世間的にまだ許される余地があると思います。でも遊びで不倫して、一つの家庭を壊し後は、知らないってのは、卑怯だと思います。妻も愛人も、または、旦那も愛人もいる。って考えだから、奥さん、愛人は、怒るし揉めるんだと思います😥
>> 27 同感。 された側は されたから された後性格が変わるんだよ。不倫が 無ければむやみに強くなる必要無いんだよ。その前から気が強いなら相方だって… 要するに 不倫相手は ふりかざせる権利や立場が無いから「その時」は信じられる愛とかを ふりかざすしかない。この愛が又曖昧で その時は皆自分が一番とか自分だけと思う(これだって放漫だよね)ものだけど、かつては配偶者だって疑う事無く思い合ってた時があったんだけどね。皆「その時」がある。正式な立場に居る人は只の恋愛で無く結婚までした「その時」を信じたいし 結婚までしたのに心変わりした配偶者だから又変わるんじゃないかと思うもの。実際成就する不倫の方が少ないし。成就した不倫だって先は又分からないしね。死ぬまで分からないよ。
『不倫は不倫してる2人の問題』
…ならば 奥様が不倫相手にアクション起こすのもおかしくない?
自分の旦那にダケ 働きかければ良いのにね~。
ちなみに 私は奥様の悪口なんて彼にも、他の人にも 一言も言ったコトありませんが(内心では悪口言いたい!) 奥様のほうからは 無言電話や 非通知 嫌がらせ✉ 脅しの電話 等ありました。
まぁ、立場が違うから当然なのかな💧
主サンの理論でいくと… 夫婦間においての不倫問題も 夫婦 2人の問題になるんでないの?
なのに、妻は夫よりも女にアクション起こすんだよね。
それと同じ。誰だってさ 自分が相手よりも優れてるって思いたい。
だから 不倫女は 奥様の悪口を言う。
奥様は不倫相手を責める。
人が誰しも持ってる嫉妬心の表れだと思います。
あと 二番目で良いのか?という質問。
私は 人を好きに思う気持ちや 大切に思う気持ちは 唯一の 1人ダケに向けられるモノじゃないと思ってます。(もちろん嫉妬はするけど)
結婚の法律は一夫一婦だから 勘違いしてしまいそうだね。でも 恋愛以上に 家族愛 子供との繋がり 共同生活の癒しとストレス すべてを含めて 『奥様』なんだよ。
そんな人にはかなわないから。
- << 37 続き 不倫は、当事者同士の問題だからと言うのは、不倫を誰かのせいにせず。略奪する気持ちが無いなら、相手の家庭に気が付かれ迷惑を掛け無い様に気をつけるのが責めてもの責任で思いやりでは、無いかと感じます。これ以上奥さんに恨まれ無いように気を付けて下さい。
- << 42 不倫 楽しいですか? 幸せですか?
- << 44 違うよ。された側がした側に対するその後のアクションは不倫相手には知る由も無いだけ。だってその家庭を覗く事なんて出来ないから。知れるとしたら未だ不倫が続いてる時かな。離婚しないと した側に何も報復しない許したと思いがちなのが不倫相手。針の筵の家庭で償いの生活、慰謝料払って別れた方がマシなくらいな場合もあるよ。 結婚経験無い 独身不倫者に多い思考かな。不貞が起きた時、正式な立場や契約って物の強さを思い知るものだよ。
>> 34 不倫した旦那をいくら、責めてもハッキリしない。卑怯な曖昧な答えしかしないで、反省しないから、奥さんは、愛人に真相の話し聞きたくて、アクション起こすだと思います。脅迫は、最低だと思いますが、ばれた以上愛人は、夫婦の間に割って入ったって、二人で、家庭に不倫して迷惑かけた以上少しは、文句言われても仕方ないのでは、無いのでしょうか?実際に貴女の存在で一つの家庭が壊れかけているのですから💧奥さんは、切羽詰まり病んでいるのだと思います。不倫している以上は、相手の家庭に絶対にばれない様にするのも一つの思いやりだと思います。一度奥さんに謝ると脅迫止めてくれるかも?知れません。相手の立場になり考え思いやるのは、難しいけど大切な事かも知れないですね💧
- << 45 それは、ちがうよ。 私も、旦那に浮気されたが、不倫相手が悪いなんて、少しも思わなかったなぁ~ 不倫相手と話がしたいとも思わなかったし。 夫婦の問題としか思わなかった。 というか、旦那が悪いと思った。やはり、男として女を幸せにしてあげれない状態で恋愛関係になっては、不倫相手も不幸にするしね。 手だすのは、男だもんね。同じ女として、不倫相手の女性も犠牲者の気がする。 結局相手の女性は、離婚して、蒸発したしね。 私の旦那が、だらしないばかりに、申し訳ない気持ちになりましたね。 私は、女性の味方しますね
主さんそれは少し違いますね
旦那が本当のことを言わないで真実を愛人の方に聞きたいのなら
お願いする立場ですから頭を下げなきゃならないのは妻である私達です
それで私は離婚しましたよ
相手も謝ってくれました
負けたも何も思いませんよ。夫婦の不仲も不倫も夫婦の責任なんです
まぁ、家庭の恥ですね
私は愛人さんが悪くないとは言いませんが
それは愛人さんの問題ですから坥
みっともなく生きたくないんですよ
愛していたので辛かったですけどね
>> 19 私は逆に、結婚してるだけで「正妻だから」・「結婚してるから、妻に戻ってくるのが当たり前」とか、どうして思い込めるのか不思議ですね。 結婚して… みなさんレスありがとう😃このスレを立てたきっかけは、⑲さんの様なレスをする不倫者を、ミクルで何度も見かけ不倫する人は、皆自己中な考え方なの?慰謝料、養育費払っても思いを貫く潔い大人の責任ある。不倫も少しは、あると、思い立てた。不倫をする人の殆どは、自分中心で相手の家族を思いやれる人なんていないから、不倫出来るんだ。とわかった。本人達は、不倫恋愛して何が悪いの?好きになった人が既婚者なだけで、文句言われる筋合いは、相手妻にも他人にも無いから💧誘った方が悪いから♂相手に文句言えば~🐙不倫される方が悪いのよ。みたいな感覚で罪悪感無いから、悲しいですね。果たして自分が妻になって子供いて、不倫されたら、された方が悪いから、妻の私が悪いから、仕方ないです。って気持ちになれるのかな?でも酷い暴言はきまくりの一部のされ妻?も迷惑です💧みんな妻は、暴言はくと一緒くたにされるの大迷惑です。実際は、暴言吐くのは、荒ら目的の奴だと思うが😂
- << 63 不倫 結局のところ 良いか悪いか 幸せか不幸かは 当人同士 責めるならば 当人同士で責め それについての 落とし前を しっかり出来る覚悟があるなら すればいい 泣き言言うなら やめろと言いたい 甘いだけの不倫なら まわりも不幸にする
>> 35
不倫した旦那をいくら、責めてもハッキリしない。卑怯な曖昧な答えしかしないで、反省しないから、奥さんは、愛人に真相の話し聞きたくて、アクション…
それは、ちがうよ。
私も、旦那に浮気されたが、不倫相手が悪いなんて、少しも思わなかったなぁ~
不倫相手と話がしたいとも思わなかったし。
夫婦の問題としか思わなかった。
というか、旦那が悪いと思った。やはり、男として女を幸せにしてあげれない状態で恋愛関係になっては、不倫相手も不幸にするしね。
手だすのは、男だもんね。同じ女として、不倫相手の女性も犠牲者の気がする。
結局相手の女性は、離婚して、蒸発したしね。
私の旦那が、だらしないばかりに、申し訳ない気持ちになりましたね。
私は、女性の味方しますね
- << 47 皆さんレスありがとうございます。不倫の状態によってもそれぞれ対処の仕方が違うと思います。蒸発されたW不倫した女性は、既婚者とお互いわかってて、自ら不倫に走ったのだから、世間では、被害者と呼ばないと思います。不倫によって身を滅ぼした可哀相な女性だとは、思いますが😫貴女は、優しい人なんですね。
- << 61 こういう考えの人って、女は男に幸せにしてもらうもの…っていう考えなんですね💧私は娘が二人いますがつくづくこういう考えの大人にはなって欲しくないと思います💧 私は、不倫男性とその妻の関係においては、双方が気付いている、いないに関わらず、その夫婦間には何らかの問題が存在するだろうから、それは夫婦間で解決するべきで、不倫相手女性は基本的に関係ないと思います。 でも不倫男性とその相手女性の関係においては、全くフェアな関係で、不倫という罪を犯していると考えます。不倫というのは、少なくともどちらか一方に配偶者があり、その人を騙し、知れば酷く傷つくことを承知でスタートさせる恋愛です。だから二人ともその人(たち⁉)に対しては同じだけの罪があると思うし 二人の関係においては、たとえどちらかが二人の将来を夢見てそれが叶わなかったとしても、騙されたとか、裏切られたと言える関係ではないと思います。 そもそも誰かを騙し、裏切る形で始まった、そのスタート時点を思えば。
>> 45 これは、飽くまで⤴34さんの場合不倫相手の奥さんは、こう思ってるから、脅迫、無言、電話等の行動を取られたんじゃ無いかなぁ💧と言う予想ですから😫私がされ妻なら、脅迫とか出来る訳が無いと書いてますけど、他のレスもよく読んで下さい💧
- << 48 じゃあ、私の意見ですが、妻も、旦那を捕まえておけないのが、悪いと思います。不倫されるのは、自分も悪かったと反省しましたが。 相手が悪いとは、思いませんでした。 不倫した、うちの旦那は、家庭を壊すのは嫌らしいですね。土下座されました 主さんの返信スレ、不倫相手の批判になってますよ。 よく、ご自分の返信スレんで下さいね。 スレッドたてた意味ありませんね。 もう来ません。失礼しました。
>> 46
これは、飽くまで⤴34さんの場合不倫相手の奥さんは、こう思ってるから、脅迫、無言、電話等の行動を取られたんじゃ無いかなぁ💧と言う予想ですから…
じゃあ、私の意見ですが、妻も、旦那を捕まえておけないのが、悪いと思います。不倫されるのは、自分も悪かったと反省しましたが。
相手が悪いとは、思いませんでした。
不倫した、うちの旦那は、家庭を壊すのは嫌らしいですね。土下座されました
主さんの返信スレ、不倫相手の批判になってますよ。
よく、ご自分の返信スレんで下さいね。
スレッドたてた意味ありませんね。 もう来ません。失礼しました。
- << 51 すみません💦少し私も読み違えしてました。私が不倫してると貴女が勘違いしてると思ってレスしてしまいました。今までのレスは、世間では、こう感じるだろうとか、私が不倫されたらどうするか?と考えて私なりの思いをレスした物です。でもわかってしてる。不倫は、どう考えても良い事じゃ無いと思うよ。独身と騙され不倫した♀は、気が付いて別れたなら、少しは、同情出来ます。
>> 49
続き
愛人と話し合いするなら、冷静に話す方が良いです。妻が愛人に激怒すれば愛人と旦那は、調子に乗ると思う⤴妻は、そんな場面でうろたえれば旦那に逆切れされ、愛想尽かされると思うから、内心は、怒りに燃えても良い妻演じて、愛人が、今後本性見せるの待って、妻な懐の大きな愛を見せて、惚れ直させ旦那に捨てないでくれと言わした方が今後修復するのなら、有利に進むと思います。これは、あくまで私が旦那に不倫されたらと言う想定でのレスですから、不倫してるされてると、勘違いしての批判は、皆さん止めて下さいね。逆に修復したいなら、妻が余り長期間旦那、愛人を責め続けるのは、妻の本性が見えて愛人に有利になり逆効果だと思います。離婚するなら、徹底的にお互い嫌いになるまで調停、裁判で闘った方が後腐れ無くて良いと思います。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過剰に女性優遇社会にした末路1レス 10HIT 匿名さん
-
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと0レス 14HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
野球 好きな球団で性格が分かる?3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
どちらで働くか悩んでいます。2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
サトシがパルデア ケンタロスを仲間にしたら?0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
過剰に女性優遇社会にした末路
インバウンドで日本も島国だけど国際的になるべきだと思います。 日…(自由なパンダさん1)
1レス 10HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな92
ひろみん姫🍀 カレーの時はいつも牛乳出るんだね♬.*゚ 姫ママ…(味噌ラ)
385レス 6340HIT 味噌ラ -
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと0レス 14HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
皮膚科は番号が59番だったけど、なんとか12時に診察してもらえたからよ…(ユウ)
57レス 973HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
クロワデュノールは、14日にフランス🇫🇷で、凱旋門賞の前哨戦で勝利✌️…(おしゃべり好きさん1)
426レス 12456HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4352HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21549HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
31レス 462HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
13レス 281HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
13レス 253HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
8レス 151HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
7レス 166HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る