不味いお店

レス6 HIT数 2439 あ+ あ-

2008/11/11 08:00(更新日時)

皆さんは、不味いレストランに入ったことありますか❓

私はあるリゾート地のレストランで生まれてはじめて値段にそぐわない不味い料理(伊勢エビや肉が噛み切れない💦)に出会ってしまいました。ショック😨と怒り💢…一口で席を立ち『不味くて食べられないょ‼』と伝え料金を払い出ていきました。
店員の対応は『どのような問題がありましたか❓今までにそのようなクレームはないので今回は料金はお返しできませんが、今後の参考にさせていただきます』と。

しかし、責任者もシェフからも何の対応もありませんでした。『食べてみろよ~‼』って言いたかったです。

二度も行かないレストランですが...名も知られたレストランだけに危機管理がないのでしょうか➰
若者というだけにバカにされた気分でもありました...

No.659583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

千葉県の某大ホテル最近黄金風呂盗難で有名に成ったところ、一人50.000円の夕食刺身は反ってるし、冷たいし最悪でした、100円の回転寿司のほうが旨いですよ💢

No.2

>> 1 それ高くないですか⁉

私も〇イゼリヤのほうがおいしい...って思いました。

それネットの口コミ情報に入れてほしいですね💫

No.3

レストランじゃないけど…
日光の某ペンションで…
元シェフが作る料理
と雑誌に載ってたので…
夕食楽しみにしてたのに…😭
前菜はキャベツの
千切り😂
ステーキかたい😂
デザートのケーキ
凍ってる😂
ショックでした😂
楽しみにしてた分だけ
これからは、雑誌だけでは🙅
いろいろ調べて
行こうと思いました😃
せっかくの旅行だもん😉
長文になって🙏
すみません。

No.4

私もある程度ネットの口コミで調べて評判もよさそうなので行ったのですが...期待はずれでとても残念でした➰特にお料理を売りにしてるってわけでもなかったのだけれどоあの書き込みはサクラではないのか...という疑いもでてきちゃいました(笑)

調理師さん、どうか料理を作る職人としてのプライドを持ってやってほしいものです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧