全般性不安神経障害です😔💦

レス168 HIT数 5666 あ+ あ-

2008/11/05 00:58(更新日時)

同じ病気をお持ちの方、お話しませんか😄

私は学生の頃から、怖がりで、心配性だったんですが、結婚し、子供が産まれてから、更に悪化して、目眩と耳鳴り、不眠に悩まされた結果、やっと病院にいき、診断されました💦

今とくに強い症状が出てるのは、揺れてる感じがいつもして、そのたびに地震?😱なんて思い、ほんとに怖いです😔長い雨、豪雨、台風、雷…子供と2人だけの夜や、寝る時が酷いです😰心臓バクバクしてます↘

仕事をしているので、返事はまちまちになりますが、少しでもお互いの不安要素を吐き出せていけたらなと思います😄

よろしくお願いします🙇

タグ

No.657960 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんわぁ坥昀
いつも遅くにごめんなさいね珵昉
そうそうⅥようじやです劦昀また行きたいな溿京都は雰囲気好きですよ坥戓ウチの地域はガツガツしてます(笑)でも私も生まれてからずっと同じ街です垬昀

不倫版すごいですよね埈不倫スレする人も、それにレスする人も🌀私は傍観だけしてます色んな人がいるなぁ。。不倫なんてする相手も時間もないです煜昉その時間があれば寝てるなぁ(笑)

No.52

>> 51 昨日、私のダイエットスレについてお話し聞いて頂いた件なんですが、本日も別の人が現われたりその事に対して私に味方になってくれる人もいたりで、一日⤴⤵な気持ちでした💧結果も仲良しだった人が責任を感じてしまわれたりで、何か気持ちも頭もグチャグチャです💧
匿名で言いたい事だけ言って立ち去るのってズルイと思うんですよね😞匿名が認められた📱のサイト内、本当にやりとりが難しいなと思います💧 久しぶりに吐きそうになりました😞
どうして皆が優しい気持ちで向き合えないのかな💦

私は六甲・ハーバーランドなどはよく行きました😄もしかしたら、すれ違ってたのかもしれませんね⁉😄

No.53

>> 52 こんばんわ垬
匿名で投稿できるサイトだから、ストレス解消…ってわけじゃないけど、普段のうっぷん晴らしてるのかも知れないですね淸
何て私も不倫スレを見てたら、つい煆Ⅶって事もなりますが、そこはスルーしてます昉
1さんのスレは穏やかになったでしょうか垬自分の味方っていうか、自分を保持してくれてる方までに、矛先が向かったら悲しいですよね埈

私も今日はまたいっそう不安感が強くなってしまって睡眠薬に今日は頼ります炅クセになるから飲まないでおこうと思ったんだけど昉

おやすみなさい溿また明日です~Ⅸ

No.54

>> 53 うん、昨夜の夜中に無事に終息して今日は穏やかだったよ😄
ゆっくり寝れるといいね⤴

No.55

>> 54 こんばんわ坥
昨日のうちに解決して良かったです垬昀私も何とか眠りにつけました渧1さんは、旦那様が仕事などで居ない時、家で一人ですか??昉怖くないですか焏

No.56

>> 55 色々、話聞いて貰ってありがとう😄
私は旦那さんが婿養子なので、私の実家にいるので、一人ではないです😅
逆にいつも誰かが居てしんどくなったりします😖

No.57

>> 56 いえいえ坥私こそお話聞いてもらってるんで、感謝ですよ珵
旦那様は婿養子さんなのですね垬昀たまに1人になりたい時もあるけど、やっぱり自分の親、大事な家族と暮らすって大事だと思います坥戓
私、今日で実家を出てからちょうど7年経つんですが、家を出た事をたまに後悔しますよ焏子供が居るとなかなか家に帰れないし昉

No.58

>> 57 私はたまに実家に帰るという行為がしたい😜
今夜は寝れそうかな?🌱

No.59

>> 58 今夜も薬飲んで眠いけど、子供が寝てくれなくて埈昉
私ほんとに実家帰ってなくて昉同じ市内だけどなかなか炅母が身体悪いのもあるけど竑親孝行はできるうちにしておきたいものですよ溿戓子供通して、改めて親に感謝してますⅧ

No.60

>> 59 私はまだ親に厄介になってる😜
ベビチャン早く寝たらいいね😄

No.61

>> 60 おはようございます坥昀今日は休みなんで、朝からしました(笑)
出掛ける予定やったんですが、卲降るとかで埈雨女やから炅炅炅
しかも風邪ひいたし🌀🌀🌀1さん体調いかがですか?坥
親のそばに居るのは、親にとって一番の親孝行ですよ坥Ⅷ

No.62

>> 61 風邪大丈夫⁉
私は嵐まで呼ぶ事が出来る☔女です😜
こっちは朝方から☔で憂欝だったけど、今は☀てきたし良かった😄

No.63

>> 62 こんばんわ坥今日はやっぱりお出かけしてきましたぁⅧ宝塚にある、犬のふれあいパーク的なのに行ってきたんですよ坥昀お天気にもなったし良かったです垬匤
1さんも雨女なんですか煇Ⅸでも1さんにしたから晴れたのかも(笑)

風邪は咳が辛いです🌀家族皆風邪ひいちゃって湜

No.64

>> 63 知ってる、遊園地あったトコですよね?😄
私は旦那が月・火と二ヵ月ぶりに連休なので久しぶりにどこか行こうと思います?
外出してスッキリされました?

No.65

>> 64 そうです~坥昀子供が産まれる前にも1回行った事があって、また子供連れて行く日が来るとはねぇ家に猫が居るのに、我が子は犬派みたいで(笑)大はしゃぎしてましたよ坥戓
旦那はテンションがいつも低い人なので埈楽しかったけど、顔色伺ってました昉でも帰りに久しぶりに居酒屋さんに行って、団欒できました垬

1さんも旦那様とお出かけされるんですね坥1泊されるのかな垬昀楽しんできてくださいね炻どこかに出掛けると、やっぱり心晴れますね坥

No.66

>> 65 良かったですね😄旦那さんもきっと楽しまれてますよ⤴
うちは日帰りだと思います😜
☀だといいのですが😜

No.67

>> 66 こんにちわ坥今日お出かけされてるのかな垬昀
昨日は義母と外食に行きまして、少々疲れました
ちょっとスッキリしないお天気だけど埈楽しんできてくださいね坥

No.68

>> 67 遅くにすいません💦
今、必死で帰ってます🚙💨私も義母・父はよくして下さいますが、疲れますよ😅やっぱり緊張しますよね😣

No.69

>> 68 こんにちわ(・∀・)台風、近づいてきてますね埈昉
お出かけは楽しめたでしょうか坥昀
義母にはかなりよくしてもらってるんですが、その分口も発つんですよね嫁は大変だ(笑)

No.70

>> 69 ありがとう☀
現地では☔もほとんど降らずに楽しめました😄
明日あたり、台風接近ですかね?🌀

No.71

>> 70 こんばんわ坥昀
ちょっと調子のり過ぎちゃって、風邪が悪化してしまいました仕事は休めないので、坐薬と薬でしのいでます埈昉今日明日あたり台風ヤバイかなぁ竑明日はまた1人だから怖いです🌀

No.72

>> 71 今日、くるもんだとばっか思ったよ😅
私は今日は久しぶりの偏頭痛だった💦
明日は早く旦那さん帰ってくれるといいね😄

No.73

>> 72 こんにちわ坥昀台風は私の地域では難なく過ごせました~垬三重とか大変そうでしたよね埈
1さんは大丈夫でしたか?坥偏頭痛も辛いですよね🌀私妊娠中ずっと頭痛に悩まされて大変でした
昨日は友達が家に遊びに(夕ごはん食べに?昉)来てくれましたぁ垬

No.74

>> 73 じゃ、楽しく過ごせたんですね😄良かった⤴
私は夕方から絶不調になり寝付いてます💦
これからは台風シーズンですからまだまだ心配ですね😞

No.75

>> 74 体調悪いんですか埈大丈夫ですか?昉ゆっくり休んでくださいね垬
私は最近薬の効きがやっと安定してきましたよ坥崧

No.76

>> 75 良かったですね😄
私は取り合えず🏥行って薬貰っておとなしくしてます🏠ホルモンバランスが悪いみたいでしんどいです😞

No.77

>> 76 こんばんわ垬体の調子はどうですか??ホルモンバランスが悪いんですか埈無理せずご自愛くださいね猤何か気分転換できたら良いですね昀

今日は1日天気がグズグズしてて、嫌な1日でした埈埈埈

No.78

>> 77 ありがとう😄
2日🏠で安静にしたら良くなってきました💡
明日は調子がよければ映画に行きます😄
明日は関西は一日☀だそうですよ😄

No.79

>> 78 こんばんわ坥昀今日はほんとすっごく良いお天気でした匤仕事行く前に布団干せば良かったと後悔埈🌀
映画行かれましたか?垬リラックスできたかな坥体の調子良くなってよかった~垬個人的に、秋冬は私も元気になるんですよⅧあと、病院で今マインドコントロール?(何か違う気がする)みたいなのを始めました昀薬に頼り続けると、やっぱりクセになっちゃうみたいだから、不安感を自分でコントロールしていくようにするみたいですⅥ

No.80

>> 79 買い物してレイトショー見てきました😄
私は自分は自分って認めてやる事で少しましなった気がするかな💦諦め上手になるのも大切かも😅

No.81

>> 80 こんばんわ坥
買い物もすごく気分転換になりますよね昀
私は旦那の収入が悪くて、共働きでもいっぱいいっぱいなんですが昉カタログを見て妄想してます(笑)

映画は何見に行かれたんですか垬

No.82

>> 81 うちも貧乏🏠です😅
独身時代はデパートで👕買ってましたが、今じゃスーパーか通販ぐらい💧
映画はセックスアンドシティ、📺シリーズからのファンでした😄
今日は無気力でずっとボーってしてました💦

No.83

>> 82 こんばんわ垬遅くにごめんなさい猤
通販も良いものありますよね坥オークションで売ったり買ったりもしてます昀最近は全然だけど(ΦдΦ;)
仕事の時間が増えてしまって、返事がまちまちになってごめんなさいね昉今日は体調いかがですか坥明日はまた卲だとかで、ムシムシしてますね昻

No.84

>> 83 私も大概遅い時間にすいません💦
一応、よくなってますが今日、薬がきれたのでしばらく様子見です💦
こちらは急に寒いです😞
今夜は鍋しました🍜

No.85

>> 84 こんばんわ垬
鍋良いですね炻これからの季節はすごく好きです坥おいしい物も増えるしね(Φ艸Φ)

でも最近は食品にも異常ありまくりで、うかつにご飯食べれないですね炅

明日は子供の保育園行事に行ってきます坥

No.86

>> 85 お子さまがいると楽しそうですね😄
私も早くママになれる様に頑張らねば💦

食品、恐いですよね😞
私は旦那のお弁当など以前は冷凍食品を一部使ったりしてましたが、今は一切やめました😞
遠くになりましたが、国産の野菜をやすく売ってる店まで足を伸ばしたりしています💦

明日が☀になり、主さんが楽しい一日を過ごせる様に祈ってます✨✨

No.87

>> 86 こんばんわ垬昀今日は1さんの願いが通じたのか?坥良いお天気、良い気候に恵まれましたⅧ
保育園では他の保護者さん達と全く絡みがなくて(時間が合わないから昉)楽しめるかな埈なんて思ってたけど、今回の遠足で、仲良くなれました垬

子供って大変ですけど、自分を成長させてくれる存在でもありますね坥1さんにも1さんのペースに合わせて釚が舞い降りてきてくれますよ煇私もタイミングは悪かったけど、良い時期に宿ってくれたなとつくづく思いました垬(金銭はキツイけど坥昉)

食品関係は、冷食私も控えたいとこなんですが、つい使っちゃいます🌀野菜も中国産だしね京都は野菜がおいしい印象あります垬京野菜ってあるくらいですものね坥

No.88

>> 87 楽しめた様で何よりです😄
私も体調が回復し運動出来る様になり少し気分も⤴してきました✌

京野菜ありますよ、しかし高いんです😱錦市場という京都市内の市場なんか色々ありますが、ビックリする💴です💦

No.89

>> 88 体調戻ってきて良かったです坥Ⅴ運動私もせねばすごい大食いなので、消化しきれないです煜昉仕事場でプチギャル曾根ばりやねって言われるくらい煇
京野菜って高いんですね~瀨野菜そのものがおいしいって聞きます犱

No.90

>> 89 ありがとう😄

食物は地元の物を旬な時期に食べるのが一番です😁 しかし、南瓜一個500円とかですよ、買えません✋

No.91

>> 90 こんにちわ垬
肌寒いですね🌀今日は早々に衣替えしました坥

南瓜5百円とか高いでもそれだけの価値があるのかな坥

これだけ食品問題が言われてるから、自家栽培でもしたいですよ埈

No.92

>> 91 こんばんわ🌃

うちはぐずぐずとまだ夏・秋ぐらいです👕
もう暑くならないかな💦

家庭菜園も暇があったら可能だけど、お仕事されてたら大変よね😞なるべく加工品を買わない様にするしかないよね💦

No.93

>> 92 こんにちわ坥昀卲ですね埈昉急激に冷えたもんだから、子供が体調崩してしまって、今日は仕事休んでしまいました🌀

家庭菜園ってやっぱり大変ですよね昉ナスとかトマトくらいだとできるかな坥なんて安易な考えしてしまった昉ガーデニングの知識ないのに(笑)

No.94

>> 93 こんばんわ🌃

お子さん、大丈夫ですか?私は今日は旦那の実家に行っていい嫁⁉してきました💦疲れた😅

茄子やトマトなら大きな花屋さんなら苗売ってますよ😄

No.95

>> 94 こんばんわ坥昀
今日も結局子供がまだ熱あるので、休んでしまいました🌀家に子供と2人は恐いんだけど、卲も降ってるし昉昉

良い嫁さんしてきはったんですか煜やっぱり義家族ってどんなに良い人でも気遣っちゃいますよね坥お疲れ様でした昀

茄子や葱くらいなら、そんなに知識なくても育てれますかねぇ垬

No.96

>> 95 こんばんわ🌃

花屋さんで聞いて貰うのが性格だと思いますが、ミニトマトとは知り合いは🏠で作ってましたよ😄

お子さん、早くよくなられるといいですね🍀

No.97

>> 96 こんばんわ~坥
子供は鼻水と咳が若干あるけど熱下がりました垬昀

プチトマトとかなら手軽なのかな坥時間作れたらやってみますⅧ

体調の方は最近どうですか?垬

No.98

>> 97 こんばんわ🌃

ありがとう、一時期より随分良くなったよ😄

友達は子供とプチトマト作って楽しんでたよ💡

主さんは体調どう??

No.99

>> 98 私も一時期よりかはマシになったと思います坥昀

仕事の量も増えたからかな坥昉でもふとした時にヴァ~ッて不安がやってきます焏🌀

1さんとのやりとりが寄り処にもなってます珵(遅くに1、2レスしかできないけど🌀)ありがたいです坥兊

No.100

>> 99 私もマイペースなレスだけど、よろしくね😄

仕事で救われてるんだね✨良かった😆

• << 101 こんばんわ坥 こちらこそよろしくお願いします珵昀 言ってた矢先に、今日はすごくブルーです埈🌀ほんとにコロコロ気分変わっちゃうな 女心と秋の空ですね淲(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧