オシャレに詳しい方‼

レス10 HIT数 1792 あ+ あ-

2008/10/21 16:26(更新日時)

好きな人の好きな芸能人が
蒼井優、新垣結衣、伊東美咲、松嶋菜々子、仲間由紀恵、黒木瞳とからしいのです。
なんかロングヘアーの清楚系が好きだと思うんですが、このタイプの女性になるには何のファッション雑誌を参考にした方がいいと思いますか😥❓

No.653964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

系統がバラバラですね💧
とりあえずメジャーなのはやはりCanCamですかね💖
伊東美咲さんももともとCanCamモデルですし⤴清掃な子は皆好きなんですね✨

• << 5 遅くなってすみません💦 年齢バラバラですよね😊💦(笑) たぶん基本は清楚な日本人顔なのかな❓と思います😃 今までスープだったんでCanCam買いました✌✨あとsteadyも買ってみました😃✨ 新垣結衣ちゃんは何系統にはいるんだろ❓

No.2

ギャル系はだめ

ということだけはわかるね😚💦

• << 6 ありがとうデス😃 ケバいのダメみたいです💦アゲハとかあたしは可愛いと思うんですがね(笑)⤵

No.3

『いきいき』 は ダメですよ😃

• << 7 いきいきって何ですか?💦

No.4

いや、でも
好きな芸能人と、リアルでの好きなタイプって違うから…

• << 8 でも理想な芸能人に近い雰囲気になれば有利じゃないですか💡😊 注目してもらえるかもしれないし✌✨

No.5

>> 1 系統がバラバラですね💧 とりあえずメジャーなのはやはりCanCamですかね💖 伊東美咲さんももともとCanCamモデルですし⤴清掃な子は皆好… 遅くなってすみません💦
年齢バラバラですよね😊💦(笑)
たぶん基本は清楚な日本人顔なのかな❓と思います😃

今までスープだったんでCanCam買いました✌✨あとsteadyも買ってみました😃✨

新垣結衣ちゃんは何系統にはいるんだろ❓

• << 9 すんばらすぃぃ⤴💖💖✨ ガッキー可愛いよね❤ ガッキーはもともとセブンティーンのモデルだからやっぱり清楚系なんじゃないかなぁ⁉CanCamモデルの徳澤直子ちゃんとか安座間美優ちゃんもセブンティーン出身だからCanCamでいいと思うなぁ… あとあなたの魅力✨

No.6

>> 2 ギャル系はだめ ということだけはわかるね😚💦 ありがとうデス😃

ケバいのダメみたいです💦アゲハとかあたしは可愛いと思うんですがね(笑)⤵

No.7

>> 3 『いきいき』 は ダメですよ😃 いきいきって何ですか?💦

• << 10 『いきいき』は森光子さんが専属モデルしている雑誌です😃 『爽快』とかも年寄り雑誌ですよ😃⚠してね😃

No.8

>> 4 いや、でも 好きな芸能人と、リアルでの好きなタイプって違うから… でも理想な芸能人に近い雰囲気になれば有利じゃないですか💡😊

注目してもらえるかもしれないし✌✨

No.9

>> 5 遅くなってすみません💦 年齢バラバラですよね😊💦(笑) たぶん基本は清楚な日本人顔なのかな❓と思います😃 今までスープだったんでCanCa… すんばらすぃぃ⤴💖💖✨
ガッキー可愛いよね❤
ガッキーはもともとセブンティーンのモデルだからやっぱり清楚系なんじゃないかなぁ⁉CanCamモデルの徳澤直子ちゃんとか安座間美優ちゃんもセブンティーン出身だからCanCamでいいと思うなぁ…

あとあなたの魅力✨

No.10

>> 7 いきいきって何ですか?💦 『いきいき』は森光子さんが専属モデルしている雑誌です😃
『爽快』とかも年寄り雑誌ですよ😃⚠してね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少