バブル崩壊

レス383 HIT数 8051 あ+ あ-

2008/10/18 08:55(更新日時)

まぁホント、久し振りのスレ建てです。空メール登録しなきゃならなくなったなんて世も末だな😂
さてさて、気まぐれになんか呟いてくから反応くれると嬉しいなぁ💨男も女もどっちつかずも誰でも寄っておくれ✨できるだけ反応仕返します。無視もします。基本的に適当です。それでも地球は回ってます🌏あっ、ちなみに私は女です。断じて腐女子ではありません。純粋な女の子のつもりです。年齢はまぁ想像でよろしくお願いします。もしかしたらもう「女の子」って年齢じゃねぇかもなぁ…(笑)👺

No.652772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

果たして誰かくんのか?

• << 4 おじゃまします☆

No.2

>> 1 あーはははははははははははっはっはー😂壊

No.3

>> 2 ちなみに私、今日は熱があります😳💧

• << 5 え、大丈夫ですか?風邪??
  • << 6 誰もこなかったら私1人で満レス目指します💕

No.4

>> 1 果たして誰かくんのか? おじゃまします☆

No.5

>> 3 ちなみに私、今日は熱があります😳💧 え、大丈夫ですか?風邪??

• << 7 うぉぅ⁉来て下すったぁ~😂✨いや~、初めまして🙇💐 熱は只今37度2分です🔥微熱ですな💨 鼻水がエラいことになってます(笑)😂💦
  • << 8 ヒマ人4さん✨ よかったらあだ名つけてもいいですか?

No.6

>> 3 ちなみに私、今日は熱があります😳💧 誰もこなかったら私1人で満レス目指します💕

No.7

>> 5 え、大丈夫ですか?風邪?? うぉぅ⁉来て下すったぁ~😂✨いや~、初めまして🙇💐
熱は只今37度2分です🔥微熱ですな💨
鼻水がエラいことになってます(笑)😂💦

• << 9 ぁ、はじめましてーw 37.2度ですかー! アタシ平熱が35.2度なんで7度越えると死んでます>< 風邪の時って何もできなくて暇ですよね TVもあんまりおもしろいのあってないし・・

No.8

>> 5 え、大丈夫ですか?風邪?? ヒマ人4さん✨
よかったらあだ名つけてもいいですか?

No.9

>> 7 うぉぅ⁉来て下すったぁ~😂✨いや~、初めまして🙇💐 熱は只今37度2分です🔥微熱ですな💨 鼻水がエラいことになってます(笑)😂💦 ぁ、はじめましてーw
37.2度ですかー!
アタシ平熱が35.2度なんで7度越えると死んでます><

風邪の時って何もできなくて暇ですよね
TVもあんまりおもしろいのあってないし・・

No.10

>> 9 平熱低っ(笑)⁉
ちなみに私の平熱は36度8分💕4分しか変わらねぇー😂💨
けど、勿論少ししんどいです(笑)💀🎵

No.11

>> 10 とばして逝くぜー🚲💨笑

No.12

>> 11 そう言えば、
今日は友達と飲み会だぁー🍶酒はそんなに飲めねぇー…

No.13

>> 12 お客様っ‼
お客様はいらっしゃいませんかーっ😭👍⁉笑

No.14

>> 13 最近運動してないからか、携帯押してると指がつりそうだー…👻ってか、無駄レス書きすぎか(笑)?✨

• << 16 URYYYYyYYYyy‼‼

No.15

>> 14 嗚呼青春…
どこかに素敵な王子様はいらっしゃらないかしら?

No.16

>> 14 最近運動してないからか、携帯押してると指がつりそうだー…👻ってか、無駄レス書きすぎか(笑)?✨ URYYYYyYYYyy‼‼

No.17

>> 16 眠たくなってきた…💧

No.18

>> 17 昨日家の近くのたこ焼き屋でたこ焼きかって、途中でコンビニ寄ってたら、たこ焼きが盗まれました…😭

• << 25 アタシは火曜日に大学の帰りに自転車でスーパー寄って、 教科書重いから鞄おいて財布とお買い物バッグだけ持って中に入って買い物したら 自転車の籠のバッグのチャック開いて、漁ったあと、んで体育で使ってるジャージがもってかれてました・・・

No.19

>> 18 今日は取り敢えず30まで行くか⤴

No.20

20

No.21

なかなかなかなかなかなかなかなか大変だけど…

No.22

>> 21 必ず、ゲットだぜ…

No.23

>> 22 ポケモン…

No.24

>> 23 ゲットだゼィエィエィエィエィエィ…

No.25

>> 18 昨日家の近くのたこ焼き屋でたこ焼きかって、途中でコンビニ寄ってたら、たこ焼きが盗まれました…😭 アタシは火曜日に大学の帰りに自転車でスーパー寄って、
教科書重いから鞄おいて財布とお買い物バッグだけ持って中に入って買い物したら
自転車の籠のバッグのチャック開いて、漁ったあと、んで体育で使ってるジャージがもってかれてました・・・

No.26

>> 25 うわぁ…💧下着泥ならぬジャージ泥……?💧
なんか色んなこと想像しちゃうな……💧
変な性癖持ってる変人っていっぱいいるから、19歳ピチピチ女の子‼一番狙われるお年頃だから、とにかく気をつけて下さいなっ😤‼

たこ焼きも……
私がハフハフしたかったのに、
誰かがハフハフ食べたんだと思うと、今でも怒りがハフハフ…

• << 28 よしっ‼‼‼ じゃあこの際ここで変人共に忠告だっ💢‼ あのなぁ、女の服とか下着とか欲しいんなら自分で買えっ💢 男物と違って女物は値段が高いんだよっ💢改めて買うのにどんだけ勇気いるのか知ってんのか💢⁉ 「匂いが好き」って言ってる奴をTVなんかでよく聞くけどな、言っとくけど女も男も汗かいたら臭いんじゃい💢 自分の匂いで我慢しろ‼このど変態がっ💢

No.27

>> 26 アタシは誰か顔見知りに嫌われてて持ってかれたのかなーと思って凹んでました。。。
変な性癖も気持ち悪いですけど・・どっちだとしてもいやだーーー!!><

人のもの盗む奴なんて最低だー
たこ焼きもジャージも返せーーーー!!!

• << 29 顔見知りに持ってかれるのは小中学生までな気がする(笑)💨 とにかく、お互い次からは気をつけねば👻 可愛いかったら尚更ですぞ⁉ヒマ人4さんはなんだか純粋で可愛らしい人っぽい(笑)👸 私の口癖は「ボケ」「カス」ですから(-_-;)笑

No.28

>> 26 うわぁ…💧下着泥ならぬジャージ泥……?💧 なんか色んなこと想像しちゃうな……💧 変な性癖持ってる変人っていっぱいいるから、19歳ピチヒ… よしっ‼‼‼
じゃあこの際ここで変人共に忠告だっ💢‼
あのなぁ、女の服とか下着とか欲しいんなら自分で買えっ💢
男物と違って女物は値段が高いんだよっ💢改めて買うのにどんだけ勇気いるのか知ってんのか💢⁉
「匂いが好き」って言ってる奴をTVなんかでよく聞くけどな、言っとくけど女も男も汗かいたら臭いんじゃい💢

自分の匂いで我慢しろ‼このど変態がっ💢

• << 36 下着は盗まれたことないけど;;アレも絶対ショックですよね! 下着のブラは作りが難しそうだし高いの仕方ないけど、パンツもちょっと安くなればいいのにー! お正月に下着の福袋、3千円であったから買っちゃいました☆ 去年の売れ残りだけど、ブラとショーツのせっとが2つと、パンツだけのが6つもはいっててお買い得でした☆☆

No.29

>> 27 アタシは誰か顔見知りに嫌われてて持ってかれたのかなーと思って凹んでました。。。 変な性癖も気持ち悪いですけど・・どっちだとしてもいやだーーー… 顔見知りに持ってかれるのは小中学生までな気がする(笑)💨
とにかく、お互い次からは気をつけねば👻
可愛いかったら尚更ですぞ⁉ヒマ人4さんはなんだか純粋で可愛らしい人っぽい(笑)👸
私の口癖は「ボケ」「カス」ですから(-_-;)笑

No.30

>> 29 ってなわけで、今日の目標の30😁💕

No.31

>> 30 もうちょい逝くか💨

No.32

>> 31 そろそろ
バレンタインか

• << 35 支援 1レス ちなみに 4字熟語 靴下泥棒 👈 😂 なんのこっちゃ まだ 下着ドロの方が スケール でかいような…💧

No.33

>> 32 今まで誰にもチョコあげたことねぇよ(笑)

No.34

>> 33 義理チョコの意味がわからない。

• << 37 義理チョコは・・ 哀れみ? アタシは感謝チョコをあげます!先生とか親とか友達に。 バレンタインはチョコをいっぱい食べれるから好きです!
  • << 38 あっ、思ってみると、今まで恋愛感情抱いた人がいないんだな💨

No.35

>> 32 そろそろ バレンタインか 支援 1レス

ちなみに 4字熟語

靴下泥棒 👈 😂

なんのこっちゃ

まだ 下着ドロの方が スケール でかいような…💧

• << 39 オロロン支援ありがとう💕ヒマ人35さん💕ってか、ヒマ人が2人になった…(笑)😂💕

No.36

>> 28 よしっ‼‼‼ じゃあこの際ここで変人共に忠告だっ💢‼ あのなぁ、女の服とか下着とか欲しいんなら自分で買えっ💢 男物と違って女物は値段が高いん… 下着は盗まれたことないけど;;アレも絶対ショックですよね!
下着のブラは作りが難しそうだし高いの仕方ないけど、パンツもちょっと安くなればいいのにー!
お正月に下着の福袋、3千円であったから買っちゃいました☆
去年の売れ残りだけど、ブラとショーツのせっとが2つと、パンツだけのが6つもはいっててお買い得でした☆☆

• << 40 下着ってやっぱり高いと違うのかな?👙💨 締め付ける感じが大嫌いな私(笑)😂✨ 義理チョコを配るのが面倒くさい私…👻 もっと女らしく生きたほうがいいのかしら(笑)?😭💕

No.37

>> 34 義理チョコの意味がわからない。 義理チョコは・・

哀れみ?

アタシは感謝チョコをあげます!先生とか親とか友達に。
バレンタインはチョコをいっぱい食べれるから好きです!

• << 41 思ってみると、今まで他の子が作ってきたチョコとかクッキーを味見してばっかりだった(笑)‼

No.38

>> 34 義理チョコの意味がわからない。 あっ、思ってみると、今まで恋愛感情抱いた人がいないんだな💨

No.39

>> 35 支援 1レス ちなみに 4字熟語 靴下泥棒 👈 😂 なんのこっちゃ まだ 下着ドロの方が スケール でかいような…💧 オロロン支援ありがとう💕ヒマ人35さん💕ってか、ヒマ人が2人になった…(笑)😂💕

No.40

>> 36 下着は盗まれたことないけど;;アレも絶対ショックですよね! 下着のブラは作りが難しそうだし高いの仕方ないけど、パンツもちょっと安くなればいい… 下着ってやっぱり高いと違うのかな?👙💨
締め付ける感じが大嫌いな私(笑)😂✨

義理チョコを配るのが面倒くさい私…👻

もっと女らしく生きたほうがいいのかしら(笑)?😭💕

No.41

>> 37 義理チョコは・・ 哀れみ? アタシは感謝チョコをあげます!先生とか親とか友達に。 バレンタインはチョコをいっぱい食べれるから好きです! 思ってみると、今まで他の子が作ってきたチョコとかクッキーを味見してばっかりだった(笑)‼

No.42

>> 41 そういや高校のときに一度だけ気になる人いたよ(笑)💕ただ、私の友達もその人好きだったから諦めたかな👍

諦めついてから暫くして、その気になる人に告白されたときはびっくりした。けど、その頃はもう「友達のほうが大切」だったから、断ったという武勇伝…💧

今思ってみると
勿体ね(笑)😂💕

No.43

>> 42 取り敢えず50まで逝くぜ🙋🔥

No.44

>> 43 チョコの話してたからチョコが食べたくなってきた(笑)🍫

No.45

>> 44 私の一番好きなチョコはアポロ🍓

No.46

>> 45 スナック菓子ではトマトプリッツ🍅

No.47

>> 46 カクテルではカシスオレンジ🍸

No.48

>> 47 ミュージシャンは吉井和哉

No.49

支援 2レス👀

靴下ヒマ人 ですから

♂としては ビター&

またゎ ウィスキィー・ボン・キュッ・バンザーイ😁 が ベストかと…

ハハ…👆 意味 ワカラン 😂

• << 51 私はウイスキーボンバーマン💣で酔っ払ったことがあるぜ😂👍💕

No.50

>> 48 ミュージシャンは吉井和哉 血液型はA

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧