宮迫と今田耕司👹

レス10 HIT数 4161 あ+ あ-

2008/10/17 11:40(更新日時)

レイプ紛い事件のもみ消し

まんまと成功ですね😩

世の中もみ消しにされる事件多すぎ😱

No.652497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何かあったんですか?
ごめんなさい 知らないので教えてもらえますか?

• << 3 すいません僕もしりません🙇なにがあったのか教えて下さい🙏

No.2

でもさすがに薬(麻薬…)は事務所の力でもみ消せない…

嵐🌀はどうなんだろ❓

No.3

>> 1 何かあったんですか? ごめんなさい 知らないので教えてもらえますか? すいません僕もしりません🙇なにがあったのか教えて下さい🙏

No.4

目をとめてくれてありがとうございます🙇

今年の3月頃だったと思います。
この二人と数人の芸人が素人の女性と合コンし、何もしないからと部屋に連れて行き強姦。
女性たちの人権を酷く傷付ける暴言を投げつけたり非道な強姦をしました😔
有名人だからお前らも嬉しいだろう。…夏休みなので控えますが最低な行為と言葉です😔

釈明も謝罪もなくまたぬけぬけと📺に出てますね。

嵐の事件も冬にはもみ消しにされてるような…。
芸能人だけじゃありません😔
少し過去の事件を見たら、イジメ自殺・体罰で植物状態の女の子の事件。
1ヶ月は騒がれても解決はしないままな事件が多すぎ。

被害者はどう感じてるのかな…。

• << 8 被害者女性になんて言葉を言ったのですか?あいつらは💢

No.5

>> 4 えっそんな事あったんですか❓それで📺に出てるなんて信じられない😱

No.6

もみ消しされた人ともみ消しされなかった人の違いはなんだい?権力や影響力、金の問題だけではない感じだよ?まぁ、テレビなんてうそっぱちだがな‥

No.7

今の嵐のと一緒で特別な人には犯罪も許されてるんですよね😔
洗濯叩き引っ越せおばさん。あれだってネットを知らないおばさんの同世代にはおばさんが悪者のまま。
創価がおばさんを追い詰めたと明らかにされた裁判結果をテレビでやりもしない😣
喫煙のカゴちゃんがあのブーイング、妊娠で仕事放棄の辻が叩かれないのはナゼか。

話は変わるけど学会は日本人叩きしてるんだよ😂朝連と手を組み巨大になり怖い怖いと言いなりの📺
ありがたや~の日本人信仰者。本人たちは自分の手で自国を叩いてると気づいてない😩

何かあれば「オタクでしたロリコンでした」とイメージ付けて規制ばっかり。ネットを規制して📺だけが情報源になれば次は宗教規制に変わる。

自民公明党に入れない一票が日本を守ります。

No.8

>> 4 目をとめてくれてありがとうございます🙇 今年の3月頃だったと思います。 この二人と数人の芸人が素人の女性と合コンし、何もしないからと部屋に… 被害者女性になんて言葉を言ったのですか?あいつらは💢

No.9

吉本じゃなく、他の巨大組織に守られてるとか❓

No.10

その話 自体がたぶんデマだよ。
極楽の山○は、きちんと処分されてますから。事実なら、彼と同じで 今ごろテレビに出てないって!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する