ハルと話そう

レス500 HIT数 9455 あ+ あ-

2008/08/25 11:42(更新日時)

他の人のスレで話すの悪いし 自スレでフランクに何でも話そうよ😁✌

No.651877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 松山ケンイチて藤井隆ね~~ 男っぽい顔? 関白亭主ね九州男児
より それに仕える九州女子に憧れちゃう😁
う~~ん うちなんか 16年だよ 突然の話しからだからね

上の お兄ちゃんが片付いたら 第二の人生がスタートさせるよ

はるスレに来て下さいhttp://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=38250
ゆうきゃん 納豆食べれる?

No.402

>> 401 九州女子かぁ⤴わたしもそうなのかなぁ❓
基本は 男の人についていく感じが好きですね✨
ガンガン引っ張ってくれる人がいい❤
だからか 旦那さんは ときどき暴走しますが・・・

納豆は好きですよ➰ 子供たちも好きなので うちの冷蔵庫には常に納豆あります!!
今のマイブームが大豆イソフラボン⁉納豆&豆乳とりまくってます🎵豆乳も2日で1本無くなります💨

でも なんで~⁉

ハルさん  第二の人生って・・・・

まさか・・・・

• << 404 ゆうきゃん ありがとうございました。でもハルがかぶってしまいました 後はマッキーとじゅんちゃんだね 来てくれると嬉しいね🙌 ゆうきゃんが来なかったら スネルとこだったけど⤵😥

No.403

>> 402 はるスレ が納豆レシピ大募集中だから

第二の人生決定‼ 準備中💫でしょ

頑張らねば😁

No.404

>> 402 九州女子かぁ⤴わたしもそうなのかなぁ❓ 基本は 男の人についていく感じが好きですね✨ ガンガン引っ張ってくれる人がいい❤ だからか 旦那さん… ゆうきゃん ありがとうございました。でもハルがかぶってしまいました

後はマッキーとじゅんちゃんだね

来てくれると嬉しいね🙌

ゆうきゃんが来なかったら スネルとこだったけど⤵😥

No.405

>> 404 もっと早くしようと思ってたんだけど 遅くなってしまいましたね💦
ごめんなさい🙏

マッキーさんやじゅんさんも誘ったんですね❤
じゅんさんは なんか元気になったみたいでよかった🎵
マッキーさんは相変わらず忙しそうですよね~💧

わたしは今 新天地を求め 模索中です😩

No.406

>> 405 ゆうきゃんもスレたてちゃえば💫👍
サーフィンして好きなのパクる

いちいち 『主です ありがとうございます』とか 要らないやつ
🙌

No.407

>> 406 確かに~  お礼いちいち言うのは大変ですよねぇ😩

ハルさんが 落ちてた間にいろいろなスレ見てて いくつかレスしたりしてたけど ここほど居心地いいところがなくて・・💧血液型のスレは 見てるだけで面白かったけど・・

ハルさんとはいろいろ話せるから 癒されてます✨
ときどき落ち込んでたりするんですけど ここで話してたら落ち着きます✌

自分のスレも考えてるところですけど 何がいいかわからなくて⁉

No.408

>> 407 『ゆうきゃんと話そうよ』とか 日記とかは❓

• << 410 昨日行ってみたけど、なんとなく入りづらい😨
  • << 412 確かに!😥 自分で言うのもなんだけど、超ディープな世界になってるし、今の常連以外なかなか入れないと思う。😨 もし、常連いなくなれば、どーしよ?とか思います!

No.409

>> 408 何かお題がないと つづかなくなりそうかなぁって・・

ハルさんとは 普通に会話してるけど 全く一から見知らぬ人と話すには 何か話題がないとかなぁ💦

逆に ハルさんとかにはもう言いにくいこととかで・・とか

No.410

>> 408 『ゆうきゃんと話そうよ』とか 日記とかは❓ 昨日行ってみたけど、なんとなく入りづらい😨

No.411

>> 410 そっか ゴメン 今 ハルがレスしたばっかたがら 覗いて 良かったら… じゅんちゃん だったら俺たちなら超癒されるし 萌えるね!
う~~ん😁✌
ハルは第二の人生を選択しようと思う
マッキーのスレこそ 入りずらいけど 常連さん同士の会話や相談も有るの? 女子の意見を気きに行くから
パート②になったら…その時はヨロシク

No.412

>> 408 『ゆうきゃんと話そうよ』とか 日記とかは❓ 確かに!😥
自分で言うのもなんだけど、超ディープな世界になってるし、今の常連以外なかなか入れないと思う。😨 もし、常連いなくなれば、どーしよ?とか思います!

No.413

>> 412 多分 マッキーが一番最初に満レスでしょ
タグにセックスレスを入れた方が良いと思われる

我が家は横浜高校系なので 試合応援しなくちゃ😁

• << 416 そっかー、みんな400代やなー! でもウチは、盛り上がりに欠けるから分からないよ!😩

No.414

🔔です!
🌸さん、みなさん今晩は(^-^)/

気持ちも大分安定して来ました!

いつも愚痴を聞いてくれてありがとうございます😃

マッキーさんの論理的思考にもいつも納得です!
会ったこともないのに私の会社にいるようでビックリ😲です。
先日、取り引き先の人と電話でお話をしたら、なんと‼
「うちの会社の話しだけでも聞いてみないか?」とのオファーが…✨

感動した‼
(小泉首相風)
勿論いって来ます👮
癒やし系🌸さん、論理的思考のマッキーさん何かアドバイス&カツ入れて下さい💪

• << 417 ベルさん、こんばんは😃 論理的思考なんて立派なもんではありません!もしかしたら、仕事に対してはベルさん に近いかも知れません。私が感じるのは、積み上げて来たものの中だけでなく、知識と感性とその場のインスピレーションなんかで仕事をするようなところがあるのでは? そう言うタイプは、積み上げて来たものの中でしか生きられない人には、嫌われる事が 多いようです。😨  もし、そう言うタイプなら? やっぱり職場は、感性の近い雰囲気のところがいいのでは?😃

No.415

>> 414 再度 送る言葉『目標が その日 その日を支配する』🔔ベルは多分自分が何をするか わかってるはず 頑張って✌😁 🔔ベルも遊びに来てネ‼ http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=38250

No.416

>> 413 多分 マッキーが一番最初に満レスでしょ タグにセックスレスを入れた方が良いと思われる 我が家は横浜高校系なので 試合応援しなくちゃ😁 そっかー、みんな400代やなー!
でもウチは、盛り上がりに欠けるから分からないよ!😩

No.417

>> 414 🔔です! 🌸さん、みなさん今晩は(^-^)/ 気持ちも大分安定して来ました! いつも愚痴を聞いてくれてありがとうございます😃 マッキー… ベルさん、こんばんは😃
論理的思考なんて立派なもんではありません!もしかしたら、仕事に対してはベルさん
に近いかも知れません。私が感じるのは、積み上げて来たものの中だけでなく、知識と感性とその場のインスピレーションなんかで仕事をするようなところがあるのでは?
そう言うタイプは、積み上げて来たものの中でしか生きられない人には、嫌われる事が
多いようです。😨  もし、そう言うタイプなら? やっぱり職場は、感性の近い雰囲気のところがいいのでは?😃

No.418

>> 417 🔔です!
ありがとうございます💖

流石!マッキーさん。
伝統や古いものを大切にするのも分かるんですが、それが時代に合ってなかったり、お客様や社員が負担に思っていたら見直す必要もあると考えてます💪

勿論、全部やめろとは言ってないけどどうしてもそう取られてしまいがちです😔
上司のHさんと冷静に話しをしてみたら殆ど覚えてないのか正当化なのか、「そんな風に思ってたなんて誤解があったみたい…。」と。
遅いっつーの💢

もっと自分に自信を持って、冷静に自己分析できたら良かったのかな…。

今回の件は冷静になる、自分を見つける、折れる強さを身につけると色々勉強になりました😃

私、なんだかんだ言っても仕事が好きなんだと思います💖

No.419

>> 418 ベルさん、こんばんは😃
今回、色々な事に気づく経験されましたね? ただ、辞めることで、今は冷静に回りや仕事のことを見れるのではないですか? 今までの自分に何が足りないのかが良く分かったのでは無いですか?👌😃

No.420

誰も いないなぁ~⤵

やっぱ みんなオリンピック見てるんでしょうね👀

わたしも 今オグシオ見てるし👀

オリンピック終わるまでは おとなしく📺見てよぉ😩

No.421

>> 420 ゆうきゃん
ハル君 今週は夜勤なんだよ… 17日まで
なので ヨロシクです
質問スレに遊びに来てくれて ありがとうでやんす🙇

No.422

>> 421 ハルさん夜勤なんですね😲
失礼しました😥

ごくろうさまです👮
今日も夜勤がんばって下さい🙋

No.423

>> 422 ゆうきゃん 来てくれたのにm(__)m

昨日 熱中症で倒れかけたよ… 初めてだったからビックリ

すぐ 身体を冷やしたけど 今日は 頭の芯が痛い感じで 辛いな…
『あいのり』は何か展開ありました? 😁

No.424

>> 423 ハルさん 大丈夫ですか⁉
熱中症って なったことないけど 熱とかはでてないんですか⁉

ハルさんの仕事って聞いたことなかったけど 夜勤もあって17日までってお盆休みもないってことですか⁉
大変そうだけど カラダに気をつけてくださいね🎶

『あいのり』は またゆっくり話しますね

No.425

🔔です!
ご無沙汰しています。
あれから色々就職活動していまして、現在5社目の面接終了致しました👮

とても感じが良くて、今と給料も同じ位です(^-^)/
内定が頂けたら是非働いてみたいと思える所に出会いました。
受かるといいなー😃

No.426

>> 425 ベルさん、こんばんは!

いいところが見つかり良かったですね!
決まるといいですね🙌

No.427

ハルさん こんばんわ~
夜勤もあともう少しですね~💪

あいのりは よっことこうすけがいい感じになってて 桃が悲しんでます
海は桃にがんばってるけど 桃は『いい人だけど 好きにはなれない』って
ヤマジは わがまま&みんなに相手にされないイライラをシュレックにぶつけて、それに対して こうすけが怒って みんなを呼び出し『オレがヤマジに言うから』って・・・
ヤマジは少し反省・・・
こんな感じでした🙋

こうすけ 性格❌  ヤマジちょっとかわいそう かなりの天然💨というか 人と関わるのが極端に下手みたい

No.428

>> 427 ゆうきゃん
今晩は💫

今夜はあいのり 見るぞ🙌

ゆうきゃんから 先週のあらすじ聞いたから 今週もすんなり 見れるし ありがとう🙇

No.429

>> 428 ハルさん こんばんわ✨

あいのり 先週のあらすじ参考になりましたかねぇ❓❓

きょうは 桃かわいそうだったけど 何かすごくかわいかった💓
桃と海ってお似合いだと思う🎵

来週 もう海が告白してましたねぇ

No.430

>> 429 ハル的には 桃の女の子のイヤらしさ みたいなのが 垣間見えた気がする やっぱり桃って 計算してて ヤバいって 思った😥

No.431

>> 430 桃ってやっぱりあれは計算なのかなぁ⁉

よっこもかなり計算というか 年の功というか 先週のVがちょっとあったけど 先週酔っ払って(フリだと思うが) コウスケの指くわえたりして エロエロ姉さん全開だったよ ‼ 

桃は海と帰るかなぁ❓

ところで ハルさん 横浜高校残念でしたね⤵
うちの母校は 野球部がないから 甲子園で応援する学校とか今まで特になかったけど 今年は応援しちゃいました😊 残念💦

No.432

>> 431 まあ 男子も女子も計算が入り乱れてるけど…男子は素直だけど
女子はヤバいね

横浜高校は残念だったけど 投手力からすれば上出来だと思うよ

今日 甲子園に行けないのが残念

ゆうきゃん 横浜高校応援してくれたの❓
超 ありがとう🙇🙇🙇 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

No.433

>> 432 恋愛に計算はつきものですよね💡
でも わたしは恋愛は好きななったらまっしぐら 計算しようとすると空回りタイプです💧計算できる女になりたい💦
いまさら 必要ないですけど・・・

高校野球は 応援するチームがあると見てて楽しいですね✨

もし横浜高校が甲子園に行ってたら 仕事休んで応援に行く予定だったんですか❓

No.434

>> 433 たまたま 18 19 20日が休みだったけど そうじゃなくても 行ったよ✌ 来年も再来年も甲子園に来るかもよ 横高は 一年生に荒井君って 良い子が居てうちの息子と戦った事あるけど…野球センスの塊だな… 甲子園に行ったら ゆうきゃん 応援してね👮

No.435

>> 434 ハルさん 今日から3連休なんですね⤴
お盆も夜勤がんばってましたからねぇ😃

もちろん 甲子園に行った際には 応援しますよ~💪

3連休は 何する予定ですか❓

No.436

>> 435 夏休みは休養ですよ😥
子供達のリクエストがあればね

普段からハルは子供達と遊んでるから 多分ないと思うから やっぱり休養でしょうか?

No.437

>> 436 そうですね❗
ハルさん 熱中症で倒れそうになったんだし 夏痩せしてるみたいだし 休養が一番ですね‼
ゆっくり休めるといいですね⤴

わたしも 明日仕事お休みで~す✌
ひとりで 好きなことして過ごす予定😊
しかも 旦那さんは出張なので 夜ものんびり~👅

No.438

>> 437 子供達はどおしてんの? ママしてる?

今日は買い物に行ってきた 以外は ゴロゴロしてたから 明日の昼間は活動するよ

また 明日ね~~

ハルはオリンピックでもゆっくり見て寝ます😁

No.439

>> 438 ママはちゃんとしてますが 仕事休みの日でも子供たちは保育園などに行かせています💦
休ませると 仕事の日でも休みたいといって困るので・・

たまに どちらかだけ休ませてママ独り占めはさせてますが・・・

お盆も旦那さんも休みだったけど 育児は半分になるけど家事はしないといけないし 子供たちはかなりのママっ子なので たまには1人で過ごしたいかな💦

最近軽く不眠なので まだ眠れないと思いますけど 
おやすみなさい💤

No.440

>> 439 じゃあ 明日は子供達を送りだしたら オフだね

子供達を交互にママを独占させるのって 良いらしいよね ハルもしてるよ😁

ハルは夜勤体っす
眠くね~~

No.441

>> 440 やっぱりママを独占させるのって いいんですね❗
前 上の子がいってた保育園で 4人の子持ちママが ときどき1人だけ休ませて その子にだけお菓子買ってあげたり マックとかに連れて行ってあげてて 『他の子には内緒ね』っていうと子供がうれしそうな顔してるの見て 私もしてあげたいって思ってて(その頃は子供1人だったから)まねして実践中です

やっぱり自分だけ休めて ママと二人きりになれるのってうれしいみたい✨特に上の子は いつも我慢してるだろうから 本当にうれしそうで こっちもうれしくなります❤

明日はオフだけど 朝はちゃんと子供たちを連れて行かないといけないので 本当に寝なくちゃ💦💦

おやすみなさい  多分2時は過ぎないと寝れないけど・・・

No.442

>> 441 ゆうきゃん

おやすみなさい💤

では 又 明日👮

No.443

>> 442 質問⤴
プーさんの見せパンって どんなの❓
見に行くかな❓

No.444

>> 443 プーさんですかぁ⤴

黄色くてプーさんの顔がで~~んっと

じゃないですよ😸

いかにもプーさんじゃなくて 黒でよく見るとプーさん🐻
超おきにデス

見にきてきて🙋

ハルさん今日は何したんですか❓
わたしは 結局午前中は家の掃除で終わってしまって💧
雨も降ってたので どこにも行けず 友達にメールしまくってました💌

No.445

>> 444 今日は ず~~と 寝てました。

子供達は下 二人でポニョを見に行った。

明日は早朝から 車で海&山&川が有る所に行きたいけど 明日に限り天気が崩れそう😥
黒でプーさんの透かし柄って 可愛いね~~
見に行ったら マッキーに怒られそうたな😥
質問スレのみんなは女子ばかりだから 勝負パンツ&服 聞きたいね👍スレ立てたら 受けるよ…他の人の勝負パンツ&服って 知りたいし 勝負に勝つには情報は必要でしょ

今 お風呂でマッタリしながらメール
バスクリンのcoolレモン入れて 気持ちイイ~~✌

No.446

>> 445 お風呂あがりましたかぁ♨
おふろでマッタリ いいですねぇ😍
うちは 今桃の香の入浴剤(あせもに効く)で ピンクお風呂です💓

ハルさんは ポニョ見に行かなかったんですか❓
ポニョ かわいいですよね✨

こっちも天気悪くて 昨日の夜も雷⚡ 近くに落ちたんじゃないかってくらい大きな音で 怖かった😣 海&山ならうちに来たらありますよ🙌

勝負下着&服って 書いたあとでハルさんには 答えにくい質問しちゃったなぁと思いました💧男の人は勝負下着とか無いですよね⁉
みんな すごい下着とか持ってるかな❓ わたしは 可愛いのが好きなんで もうひとつのおきには マイメロディのクロミちゃんの下着です👅
クロミちゃん知ってるかな?

こんなことばっか書いてたらマッキーさんに怒られる⁉👅
いやいや マッキーさんだって時にはこんな話もしたいはず✨

• << 450 怒るわけないですよ😃 もともと、女好きですから!只今、更正中😨 で控えてるだけです!エンジンかかったら大変やから😱 で、男的には、黒のスケスケか?白のレース😁真逆なのがドキッとする😁

No.447

>> 446 いつも お風呂でテレビみたり メールしたりしてる 防水は便利だよ😁

クロミちゃんしらないな…
男子も勝負パンツとか有るよ

ハルはいつでも👌ほとんど同じボクサーの黒かグレーだし

勝負服もあるよ✌😁

No.448

>> 447 男の人でも 勝負下着あるんだ~

ハルさんは いつも勝負下着❓
勝負服は どんなのですか❓

No.449

>> 448 そうね いつも勝負パンツ

勝負服はちょいわる系か爽やか系だよ

No.450

>> 446 お風呂あがりましたかぁ♨ おふろでマッタリ いいですねぇ😍 うちは 今桃の香の入浴剤(あせもに効く)で ピンクお風呂です💓 ハルさんは ポ… 怒るわけないですよ😃 もともと、女好きですから!只今、更正中😨 で控えてるだけです!エンジンかかったら大変やから😱 で、男的には、黒のスケスケか?白のレース😁真逆なのがドキッとする😁

• << 452 みんなの相談に答えてるマッキーさんからは 女好きとは想像できないんですよね~😱 黒のスケスケか白のレース 男の人の定番の好みですよね❤ やっぱ 上下は揃ってないといけないんですか❓ クロミちゃんは上だけだし プーさんは下だけなので 勝負下着には使えないかな⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧