ハルと話そう

レス500 HIT数 9460 あ+ あ-

2008/08/25 11:42(更新日時)

他の人のスレで話すの悪いし 自スレでフランクに何でも話そうよ😁✌

No.651877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 だいたい 情緒不安定なので たまたま⤴な日だっただけかもしれないけど・・ 

マッキーさんは明日仕事ですか??
うちの旦那さんは 木曜日から出張行ってて月曜日まで帰ってきません⤵
3連休だというのに 大変だ・・
今日チラッと帰ってきたけどまた行ってしまって 子供たちは5日くらい お父さんに会わないことになる😣

こんなに忙しいんじゃ 嫁さんにかまってる暇はないって感じですよね~

No.302

みなさん、こんばんわ。やはり、体の関係が一切なくなるって、淋しいですね😢 手紙書いてから、冷たい言葉はなくなって、仲はいいですが、これから先怖いのは、向こうが調子上ってきて、求めてきたときに応えられなくなりそうで😣 やっぱ拒否られてるショックってあるし、もう女として見てないのかなーとか思ってしまうし、気を紛らわせてるだけですからね💧 そうやってごまかしているうちに彼のこと受け入れられなくなりそうで😭一生結婚はしないと言われていて、それでも大事にされてるからいいと思っているけど、時々こんな夜、彼と一緒に楽しく食事したいためだけにご飯作ってる自分にむなしくなるんですよ😔

No.303

>> 302 わなさん こんばんみ ♪(^○^)
横浜最大のイベント
花火大会に行って来ました⤴ 今年は多かったな・・.多分30万人は居たであろう 過去最大だぁ 新作は今一つでした…

ウランが書いた手紙のリアクションってあったの? ソコんとこ 聞いてなかったような…
多分 疲れて 落ちると思うが… 明日でもレスしますから…

• << 305 さっき書き込んだのに何故か載ってなくて悲しいです😫 ハルさん、お忙しい中ありがとうございます🙇 花火大会早いんですねー😃お子さんたちと楽しんだんですね✨ 手紙のこと気にして下さってありがとうございます❗リアクションは、帰ってきたときは気まずいかんじを出してましたが、私が普通に夕飯作っていたら、彼も普通になり、いつもならダメ人間とか冷たいこと言われるんですが、それから一切そういうことがなくなりました😃 弱り気味の私には傷付く言葉が多かったので、それがないだけでも通じたのかなとは思うんですが😱ただ、レスのことや寝室が別になったことには手紙では触れなかったので、どう思っているのかわかりません😣あまり追求すると萎えるかなーと思いまして💧 常に色々試してきたのですが、あまりに拒否られたため、最近はそれが怖くて😢 🐾をくすぐられたりとかはあるんですが、スキンシップはないんです😭

No.304

>> 290 ベルさん、こんばんわ☺ 料理人てなかなか大変みたいですね💨 でも素敵なお仕事ですよね✨ 🔔さん、新しいお仕事決まるといいですね💨 実力あって… ウランさん、皆さんこんばんは🌠
仕事はまだまだ、面接を受けはじめたばかりデス…。
自分に合う所があるといいな~💖

あんまり最近暑いので、今日はだんなさんとエアコン買いに行きました。
帰りはカフェ☕でお茶して、食材を買って帰りました!
どこからどうみても仲良しラブラブ夫婦だと思うのですが、何でかなー?
まだまだ組合には居残りそうです🔔

• << 306 🔔さん、わかります😢うちも仲はいいのですが、まるで老夫婦😣 組合にどっぷりはまっていきそうです😭

No.305

>> 303 わなさん こんばんみ ♪(^○^) 横浜最大のイベント 花火大会に行って来ました⤴ 今年は多かったな・・.多分30万人は居たであろう 過… さっき書き込んだのに何故か載ってなくて悲しいです😫 ハルさん、お忙しい中ありがとうございます🙇 花火大会早いんですねー😃お子さんたちと楽しんだんですね✨
手紙のこと気にして下さってありがとうございます❗リアクションは、帰ってきたときは気まずいかんじを出してましたが、私が普通に夕飯作っていたら、彼も普通になり、いつもならダメ人間とか冷たいこと言われるんですが、それから一切そういうことがなくなりました😃 弱り気味の私には傷付く言葉が多かったので、それがないだけでも通じたのかなとは思うんですが😱ただ、レスのことや寝室が別になったことには手紙では触れなかったので、どう思っているのかわかりません😣あまり追求すると萎えるかなーと思いまして💧 常に色々試してきたのですが、あまりに拒否られたため、最近はそれが怖くて😢 🐾をくすぐられたりとかはあるんですが、スキンシップはないんです😭

No.306

>> 304 ウランさん、皆さんこんばんは🌠 仕事はまだまだ、面接を受けはじめたばかりデス…。 自分に合う所があるといいな~💖 あんまり最近暑いので、今… 🔔さん、わかります😢うちも仲はいいのですが、まるで老夫婦😣 組合にどっぷりはまっていきそうです😭

No.307

>> 306 あいのり
だな…

先週も先々週もゆうきゃんと見てたなぁ…

今週はクロ 撃沈💦

No.308

>> 307 見てますよ~

新聞に「クロこーすけにとんでもない告白」って書いてあったので、楽しみです。では、また後で・・

No.309

>> 308 クロ可愛いな

ヤバい

けど

撃沈かぁ💦

No.310

又 来週⤴ 乞う ご期待

こーすけ クロのビジュアルが苦手じゃあないかな❓

明日は早いから 寝ます
ゆうきゃん おやすみなさい💤

No.311

>> 310 ちょっと遅くなりましたが・・ハルさんおやすみなさい💤
起こしちゃってたら ごめんなさい🙏

No.312

こんにちわ~  

昨日のクロ 可愛かったですね~💕
よっこと同棲中なんだから、駄目だって分かってんのに応援してしまいました🙌
それにひきかえ こうすけって・・意味わかんない😣

今日は仕事めちゃハードな上に やらかしてしまいました⤵⤵
でもお客さんがとってもいい人で やさしく許してもらえたから助かった😂
その上、失敗したのにそのお客さんに「重いもの持ってると 腰痛くする人いるから気をつけて」みたいに言ってもらえて・・😭他のお客さんにも「入ったばっかりだから大変だね~がんばれ」とか言われて 本当うれしかったです。たぶん かなりあたふたしてたんで・・・
つかれたけど よい一日でした😃たぶん今日はすぐ爆睡だ~

No.313

>> 312 クロの『ムカつく』の連発激しく同意‼
でも クロの好意は恋から抜けてない…… ハルは今 落ちてるから レスれないけど まとめて報告書を提出します

ハルのもう一つのスレも満レスになる
でも 固まってるんだ…

500×2レスな仲間に悪いよね

ゆうきゃん
寝れる時に爆睡しちゃえ⤴ 寝たもん 勝ちだよ😁

No.314

>> 313 ハルさん 落ちてるんですね⤵⤵

元気出して‼

落ちてるのに いい日だったなんて うきうきでレスしてすいません😣

報告待ってます🙋

No.315

>> 314 大丈夫だよ ゆうきゃん😁
ありがとう

ハルはいつも落ちても空元気の子だから…

でも 今日くらい 気持ちが乗ったまま 爆睡したら

『今日は 何だか 行けそうな気がします 有ると 思います♪』

No.316

>> 315 報告は ハルさんが本当に元気になったときにでいいですよ‼

気持ちが乗って 眠たい今このまま爆睡したいです!
でも 主婦はこの後もやることがいろいろあって・・
明日の子供の用意やら、洗濯物もたたまないといけないし・・
ってしてる間に いつも眠気が覚めてたりするんですよね⤵

頑張ってはやく片付けて早く寝ま~す🙋

No.317

ハルさん

まだ元気になりませんか??

心配です⤵⤵

早く元気取り戻してください😣

• << 319 ゆうきゃん ありがとう 来週のあいのりらは新メンバーが参加かな?楽しんで見よう 考えもまとまって少しずつ話すよ

No.318

>> 317 ありがとう

永かった モヤモヤ

落ちてた 気持ち

晴れました‼

残りの人生の歩む道も見えた‼

やっぱりって感じだったよ✌😁

No.319

>> 317 ハルさん まだ元気になりませんか?? 心配です⤵⤵ 早く元気取り戻してください😣 ゆうきゃん
ありがとう
来週のあいのりらは新メンバーが参加かな?楽しんで見よう

考えもまとまって少しずつ話すよ

No.320

>> 319 ハルさん 元気になったんですね⤴
よかった😃

来週のあいのりは こうすけのことがメインなのかな⁉
いろんなこと忘れて、一緒に楽しみましょう🙋

No.321

>> 320 まえ マッキーのスレで🔔ベルに聞かれた
ハルの幸せの定義 って何に?
『目標が1日1日を支配する』横浜高校 監督 渡辺 元智 談

ハルも
良い言葉だと思う
ハルは揺るがない目的に支配され 向かっている時 達成感を想像してる時こそ 幸せだと思う

🔔ベル へ

皆にへの メッセージかな?

• << 325 ハル、久しぶり。👋 幸せの定義は、分からなかったので書き込み出来なかった。😨 今も分からない、多分無くさなければ気づけ無いのかも知れない?😨 もしかしたら、「幸せの青い鳥」と同じで、探し求めてるけど、既に手の中にあることが気づけない!自分のことで一杯で気づけないのかも?と思ったりしてます。

No.322

>> 321 本当に幸せとは何でしょう?
幸せを見つけるために生きていると言う人もいます!

ハル🌸さんの定義である「目標がある」ことであるなら、私は目標を失っていないので幸せかもしれない…。

旦那様とは相変わらず何も無いけど、話し合うことはできる。
人と比べないで自分だけの幸せ❤を見つける為に…。
できることからはじめなくちゃね😃

でも組合には残ります👮

No.323

ハルさん こんばんわ🙋

さっきまで エンタ見てました📺
でも 1人で見ても なんかつまらなかった⤵

しかも久しぶりに見たら 知らない人がいっぱいだし・・

エンタより レッドカーペットのほうが 好きだな~😃

No.324

>> 323 ごめんなさい ハルも見てたよ 録画して ついでにレッドカーペットの録画にを見だして夢中でした

すみません🙅

確かに 今はレッドのが面白いかも

No.325

>> 321 まえ マッキーのスレで🔔ベルに聞かれた ハルの幸せの定義 って何に? 『目標が1日1日を支配する』横浜高校 監督 渡辺 元智 談 ハルも… ハル、久しぶり。👋
幸せの定義は、分からなかったので書き込み出来なかった。😨
今も分からない、多分無くさなければ気づけ無いのかも知れない?😨
もしかしたら、「幸せの青い鳥」と同じで、探し求めてるけど、既に手の中にあることが気づけない!自分のことで一杯で気づけないのかも?と思ったりしてます。

No.326

『幸せの定義』

目標があれば 人は自ずとそれに向かって 逆算し 成すべき事を積み重ねて行きます
苦しみも悲しも楽しめも含めて 歩んで行き幸せ感に包まれている訳で…間違えやすいのは 達成感を幸せ感と間違える事だと思う、ぶれない目標 目的が有れば それを達成する為に 行動は目標に支配されるわけですから 先に述べた起伏の有る出来事に包まれる幸せ感が維持する

ここで セックスレス組合のが『不幸の定義』に当てはまると思う訳を語りたいと思う

つづく✋

No.327

ゆうきゃん

見てまっか⤴

No.328

>> 327 見てますよ~😊😊

さっきまで 難しいレスだったので 出るの控えてました👅

今日は クロとこうすけのみかな❓

No.329

>> 328 二人だけだろ

No.330

>> 329 こうすけは これ計算と思う?(計算違いだけど)
      天然のアホだと思う?

No.331

>> 330 こうすけの涙が 計算だよ

スタッフに あいのりに 自分が相応しくないなら 帰ろうかなって思った って計算だな💢 モテ男が使う手だな

まあ こうすけの結婚相手を探す旅ってとこ100%の相手を探したいって 言うのは わかる

ただ クロに対しては日本に居た時風に思わせ振りをしちゃった

モテ男の悪さだと思う💢

No.332

>> 331 これが計算なら 全く計算違い⁉
良かれと思ってしてることが 全部裏目に出てる感じ😩

でも こうすけってどんなとこが思わせぶりだったかな❓
私的には クロが勝手に盛り上がって 告白しちゃったって感じなんだけど・・
どうしてクロがこの状態で80パーセントの自信があったのかもわからない❗ただ 振り方があまりにひどかったなぁ💦💦とは思うけど。

どうですか??

No.333

>> 332 ベナンの民族衣装コンテスト だって二回もクロを選んで もう あの頃はクロの気持ちに気がついてた頃だし クロが勘違いしないように 会話の中に『色白より やっぱりクロには ベナンの民族衣装が似合う(笑)とかで対処すれば こんなにならなかったよ…

No.334

>> 333 そっか~ 衣装コンテストでもういけるって思っちゃったのかな~
あいのりみてたら 「もう自分のこと好きだろうってわかるだろう」って感じなのに まだ気づいてないみたいだったりするから よくわかんないケド、『100%じゃないと帰らない』とか『優しくないよ』とか突き放してる意味にも取れるようなこと言ってたし、よっことも手つないでたから、クロまだ告白早いよと思ったんだけど・・

でも 今日のあいのり いまいちだったなぁ
わざわざ検証するほどでもなかったような・・

来週は また変な人入りそうですね~

ところで じゅんさんとかどうしてるんだろう??あいのり見てるかなぁ

No.335

🌸ハルさん(^-^)

昨日は私の所に来て下さって有り難うございます😃
心配して下さって嬉しく思い、今は少し落ち着けているので来ました♍💨✨
友達のエッチを迫る旦那が嫌だ。毎日断るの疲れるよ。と話を聞く度に心が苦しいです😔
私への自慢に聞こえてしまうんです。

私は私だー👼頑張るしかないですし、その日の中の小さな幸せが見つかればいいと思うように努力中です💪
ハルさんは今は元気に過ごしていますか?

No.336

🌷ゆうきゃんさん

お久しぶりです😊
心配して下さって有り難うございます。

私は、あいのりのクロが告白する少し前から見てなかったんです😢

パソコンで見れたら見ますね👀✨
話が気になります。

またここに来ます❤

No.337

ゆうきゃん ゴメン昨日は寝落ち しちゃった

じゅんちゃん 遊びに来てくれて ありがとう😁

ハルの新しいスレが又始まりました。
チャレンジしに来てね
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=38250

No.338

こんにちわ~😃✊

あいのり同好会 みんな来てくれるとうれしいですね~😊

昨日なんとなく  というか月曜日は特にじゅんさんのことが気になって レスに書いたら 朝じゅんさんからレスきてビックリ💦
ハルさんもじゅんさん気になってたんですね‼

みんなで楽しくお話できたらいいですね~悩みなんて吹き飛ばせ➰💣💨

No.339

>> 338 昨日 じゅんちゃんの板にレスしたら 朝 じゅんちゃんから レスがあったんだよ

じゅんちゃんが組合の発起人だから やっぱり 気になるしね
ハルは皆のファンだから 《ある意味…こうすけみたいだな…(笑)モテ男ではないけどね》

No.340

>> 339 子供たちも寝かせて 主婦の仕事も一通り終わって、やっと自分の時間です✨

ハルさんが こうすけなら  私はクロか・・😩

ところで、ガーデニングが趣味のハルさんに 質問いいですか✋

No.341

ついこの間まで咲いてたパンジーが 枯れちゃって、そろそろ抜こうかなぁって思ってたら、 毛虫🐛くんが2,3匹 ついちゃって・・そっとしておいたら 4,5日後には5倍くらいになってて😱
もう1人ではどうしようもないと旦那さんに相談したけど 忙しい人だし 家にじっとしてないので結局そのまま・・🐛🐛
一昨日 子供たちに頼んで大きなやつはやっつけてもらいましたが、まだ小さいのが残ってて、きっとまた大きくなるだろうから 何とかしなきゃとは思ってるんですけど 虫が大嫌いで😭
毛虫よけのスプレーはしてたんですけど、ついてしまったのはどうしたらいいですか❓
スプレーって雨が降ったりしたら その都度するものなんですか❓

こんな質問ですいません🙏

No.342

>> 341 は~~い✋質問はハルの質問スレで….遊びに来てよ…なんて 薬は雨で流されるから その都度って事で… ってか もう 株ごと撤去でしょ ハルんちは 既にそうしたよ‼

No.343

>> 342 ブ~いぢわる😠

やっぱ 株ごと撤去ですよね~😩
しかし❗毛虫くんいる状態での撤去は・・・・・

軍手したって 気持ち悪くてしたくないです⤵⤵
でも もうすぐ実家に帰るのに 戻ってきたら毛虫だらけってのも困るんで😭

はぁ~ いやだなぁ💦💦

新しいスレ 調子はどうですか⁉まだ見てないんだけど👀

No.344

>> 343 お馴染みさんからのレスが無くて さっきハンネをだすの控えてたらしい… 皆 色々あるんだね

新しいスレは動きが悪いけど 細く永くやるしかないね
『大丈夫かゆうきゃん???』😁
パンジーは軍手して株から いくしかないね
『ゆうきゃん オマエのちからを見せてくれ⤴』

No.345

>> 344 いぃよぉ👍

・・・って やっぱ嫌だ~😭
考えただけで 思考停止・・・
今✋気持ち悪いデス 鳥肌たちそう💦💦 

でも がんばろう‼ いっぱい軍手して ビニール袋してがんばります💪

No.346

>> 345 ノリはいいよ‼

さなぎ に 成るまで待ってみよう・・・チョウチョか蛾かどっちかになるよ

チョウチョか⤴ 蛾か⤴ ラズバンダリ⤴😁
何 株位有るの?
旦那さんに 軍手とか袋とか虫よけスプレー等々 思いつく道具を全て揃えて『出掛ける前に ちょっとだけ 株を抜いてって💕』甘える 新しく 植え変える物も用意して

No.347

>> 346 いやぁ あきらかに蛾でしょう😩
緑色の芋虫って感じじゃなくて 黒と変なオレンジ色で毛があって💦
見るからに気持ち悪いデス💧

6株くらいあると思います🌱

そっか~旦那さんに甘えてみるか😊
新しく植えるもの これからだと何がいいですか❓

• << 349 黒で毛虫で オレンジっぽい 縞のやつね💦いるいる🐛🐛🐛あれ 白地に黒のいかにもって蛾になるよ

No.348

>> 347 ハルは今日 帰りに 色鮮やかなとうがらしを二株買ってきたよ 葉っぱが虫に食べられないし実のとうがらしは人間が食べられるしね

まだまだ 夏系で良くない?

• << 350 とうがらし いいですねぇ✨ 葉っぱは虫に食べられないんだ~ オレンジとか緑とか きれいですよね😊しかも料理にも使えて便利🎵  うちもそうしようかなぁ😍 そうでしょう❗あれは蛾でしょう‼あんな気持ち悪くて ちょうちょになれるわけがない‼‼ 私的には ちょうちょも蛾も似たようなもんですけど・・😩 虫全般きらいです😣カブトムシとかも ゴキブリと変わらん💦って思ってました。さすがに子供が2年続けて飼ってたので 慣れましたけど💨 でも 今年はクワガタがさなぎにまでなったのに 死んでしまったようで、成虫が出てきません😱

No.349

>> 347 いやぁ あきらかに蛾でしょう😩 緑色の芋虫って感じじゃなくて 黒と変なオレンジ色で毛があって💦 見るからに気持ち悪いデス💧 6株くらいある… 黒で毛虫で オレンジっぽい 縞のやつね💦いるいる🐛🐛🐛あれ 白地に黒のいかにもって蛾になるよ

No.350

>> 348 ハルは今日 帰りに 色鮮やかなとうがらしを二株買ってきたよ 葉っぱが虫に食べられないし実のとうがらしは人間が食べられるしね まだまだ 夏系… とうがらし いいですねぇ✨
葉っぱは虫に食べられないんだ~
オレンジとか緑とか きれいですよね😊しかも料理にも使えて便利🎵  うちもそうしようかなぁ😍

そうでしょう❗あれは蛾でしょう‼あんな気持ち悪くて ちょうちょになれるわけがない‼‼
私的には ちょうちょも蛾も似たようなもんですけど・・😩

虫全般きらいです😣カブトムシとかも ゴキブリと変わらん💦って思ってました。さすがに子供が2年続けて飼ってたので 慣れましたけど💨 でも 今年はクワガタがさなぎにまでなったのに 死んでしまったようで、成虫が出てきません😱

• << 351 とうがらしは葉っぱも辛~~い から虫も食べない 収穫が終わったら 葉とうがらしの佃煮で茎も食べられるし ハルん家は現在二種類 五株だけど 出回ってるのは ハルが知ってだけで四種類はあるから 全種類植える予定 《緑色 黄色 紫 赤》カラフルだよん😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧