ハルと話そう
他の人のスレで話すの悪いし 自スレでフランクに何でも話そうよ😁✌
新しいレスの受付は終了しました
みなさん、こんばんわ。やはり、体の関係が一切なくなるって、淋しいですね😢 手紙書いてから、冷たい言葉はなくなって、仲はいいですが、これから先怖いのは、向こうが調子上ってきて、求めてきたときに応えられなくなりそうで😣 やっぱ拒否られてるショックってあるし、もう女として見てないのかなーとか思ってしまうし、気を紛らわせてるだけですからね💧 そうやってごまかしているうちに彼のこと受け入れられなくなりそうで😭一生結婚はしないと言われていて、それでも大事にされてるからいいと思っているけど、時々こんな夜、彼と一緒に楽しく食事したいためだけにご飯作ってる自分にむなしくなるんですよ😔
>> 302
わなさん こんばんみ ♪(^○^)
横浜最大のイベント
花火大会に行って来ました⤴ 今年は多かったな・・.多分30万人は居たであろう 過去最大だぁ 新作は今一つでした…
ウランが書いた手紙のリアクションってあったの? ソコんとこ 聞いてなかったような…
多分 疲れて 落ちると思うが… 明日でもレスしますから…
- << 305 さっき書き込んだのに何故か載ってなくて悲しいです😫 ハルさん、お忙しい中ありがとうございます🙇 花火大会早いんですねー😃お子さんたちと楽しんだんですね✨ 手紙のこと気にして下さってありがとうございます❗リアクションは、帰ってきたときは気まずいかんじを出してましたが、私が普通に夕飯作っていたら、彼も普通になり、いつもならダメ人間とか冷たいこと言われるんですが、それから一切そういうことがなくなりました😃 弱り気味の私には傷付く言葉が多かったので、それがないだけでも通じたのかなとは思うんですが😱ただ、レスのことや寝室が別になったことには手紙では触れなかったので、どう思っているのかわかりません😣あまり追求すると萎えるかなーと思いまして💧 常に色々試してきたのですが、あまりに拒否られたため、最近はそれが怖くて😢 🐾をくすぐられたりとかはあるんですが、スキンシップはないんです😭
>> 290
ベルさん、こんばんわ☺ 料理人てなかなか大変みたいですね💨 でも素敵なお仕事ですよね✨ 🔔さん、新しいお仕事決まるといいですね💨 実力あって…
ウランさん、皆さんこんばんは🌠
仕事はまだまだ、面接を受けはじめたばかりデス…。
自分に合う所があるといいな~💖
あんまり最近暑いので、今日はだんなさんとエアコン買いに行きました。
帰りはカフェ☕でお茶して、食材を買って帰りました!
どこからどうみても仲良しラブラブ夫婦だと思うのですが、何でかなー?
まだまだ組合には居残りそうです🔔
- << 306 🔔さん、わかります😢うちも仲はいいのですが、まるで老夫婦😣 組合にどっぷりはまっていきそうです😭
>> 303
わなさん こんばんみ ♪(^○^)
横浜最大のイベント
花火大会に行って来ました⤴ 今年は多かったな・・.多分30万人は居たであろう 過…
さっき書き込んだのに何故か載ってなくて悲しいです😫 ハルさん、お忙しい中ありがとうございます🙇 花火大会早いんですねー😃お子さんたちと楽しんだんですね✨
手紙のこと気にして下さってありがとうございます❗リアクションは、帰ってきたときは気まずいかんじを出してましたが、私が普通に夕飯作っていたら、彼も普通になり、いつもならダメ人間とか冷たいこと言われるんですが、それから一切そういうことがなくなりました😃 弱り気味の私には傷付く言葉が多かったので、それがないだけでも通じたのかなとは思うんですが😱ただ、レスのことや寝室が別になったことには手紙では触れなかったので、どう思っているのかわかりません😣あまり追求すると萎えるかなーと思いまして💧 常に色々試してきたのですが、あまりに拒否られたため、最近はそれが怖くて😢 🐾をくすぐられたりとかはあるんですが、スキンシップはないんです😭
こんにちわ~
昨日のクロ 可愛かったですね~💕
よっこと同棲中なんだから、駄目だって分かってんのに応援してしまいました🙌
それにひきかえ こうすけって・・意味わかんない😣
今日は仕事めちゃハードな上に やらかしてしまいました⤵⤵
でもお客さんがとってもいい人で やさしく許してもらえたから助かった😂
その上、失敗したのにそのお客さんに「重いもの持ってると 腰痛くする人いるから気をつけて」みたいに言ってもらえて・・😭他のお客さんにも「入ったばっかりだから大変だね~がんばれ」とか言われて 本当うれしかったです。たぶん かなりあたふたしてたんで・・・
つかれたけど よい一日でした😃たぶん今日はすぐ爆睡だ~
>> 320
まえ マッキーのスレで🔔ベルに聞かれた
ハルの幸せの定義 って何に?
『目標が1日1日を支配する』横浜高校 監督 渡辺 元智 談
ハルも
良い言葉だと思う
ハルは揺るがない目的に支配され 向かっている時 達成感を想像してる時こそ 幸せだと思う
🔔ベル へ
皆にへの メッセージかな?
- << 325 ハル、久しぶり。👋 幸せの定義は、分からなかったので書き込み出来なかった。😨 今も分からない、多分無くさなければ気づけ無いのかも知れない?😨 もしかしたら、「幸せの青い鳥」と同じで、探し求めてるけど、既に手の中にあることが気づけない!自分のことで一杯で気づけないのかも?と思ったりしてます。
ハルさん こんばんわ🙋
さっきまで エンタ見てました📺
でも 1人で見ても なんかつまらなかった⤵
しかも久しぶりに見たら 知らない人がいっぱいだし・・
エンタより レッドカーペットのほうが 好きだな~😃
『幸せの定義』
目標があれば 人は自ずとそれに向かって 逆算し 成すべき事を積み重ねて行きます
苦しみも悲しも楽しめも含めて 歩んで行き幸せ感に包まれている訳で…間違えやすいのは 達成感を幸せ感と間違える事だと思う、ぶれない目標 目的が有れば それを達成する為に 行動は目標に支配されるわけですから 先に述べた起伏の有る出来事に包まれる幸せ感が維持する
ここで セックスレス組合のが『不幸の定義』に当てはまると思う訳を語りたいと思う
つづく✋
🌸ハルさん(^-^)
昨日は私の所に来て下さって有り難うございます😃
心配して下さって嬉しく思い、今は少し落ち着けているので来ました♍💨✨
友達のエッチを迫る旦那が嫌だ。毎日断るの疲れるよ。と話を聞く度に心が苦しいです😔
私への自慢に聞こえてしまうんです。
私は私だー👼頑張るしかないですし、その日の中の小さな幸せが見つかればいいと思うように努力中です💪
ハルさんは今は元気に過ごしていますか?
🌷ゆうきゃんさん
お久しぶりです😊
心配して下さって有り難うございます。
私は、あいのりのクロが告白する少し前から見てなかったんです😢
パソコンで見れたら見ますね👀✨
話が気になります。
またここに来ます❤
ゆうきゃん ゴメン昨日は寝落ち しちゃった
じゅんちゃん 遊びに来てくれて ありがとう😁
ハルの新しいスレが又始まりました。
チャレンジしに来てね
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=38250
こんにちわ~😃✊
あいのり同好会 みんな来てくれるとうれしいですね~😊
昨日なんとなく というか月曜日は特にじゅんさんのことが気になって レスに書いたら 朝じゅんさんからレスきてビックリ💦
ハルさんもじゅんさん気になってたんですね‼
みんなで楽しくお話できたらいいですね~悩みなんて吹き飛ばせ➰💣💨
ついこの間まで咲いてたパンジーが 枯れちゃって、そろそろ抜こうかなぁって思ってたら、 毛虫🐛くんが2,3匹 ついちゃって・・そっとしておいたら 4,5日後には5倍くらいになってて😱
もう1人ではどうしようもないと旦那さんに相談したけど 忙しい人だし 家にじっとしてないので結局そのまま・・🐛🐛
一昨日 子供たちに頼んで大きなやつはやっつけてもらいましたが、まだ小さいのが残ってて、きっとまた大きくなるだろうから 何とかしなきゃとは思ってるんですけど 虫が大嫌いで😭
毛虫よけのスプレーはしてたんですけど、ついてしまったのはどうしたらいいですか❓
スプレーって雨が降ったりしたら その都度するものなんですか❓
こんな質問ですいません🙏
>> 347
ハルは今日 帰りに 色鮮やかなとうがらしを二株買ってきたよ 葉っぱが虫に食べられないし実のとうがらしは人間が食べられるしね
まだまだ 夏系で良くない?
- << 350 とうがらし いいですねぇ✨ 葉っぱは虫に食べられないんだ~ オレンジとか緑とか きれいですよね😊しかも料理にも使えて便利🎵 うちもそうしようかなぁ😍 そうでしょう❗あれは蛾でしょう‼あんな気持ち悪くて ちょうちょになれるわけがない‼‼ 私的には ちょうちょも蛾も似たようなもんですけど・・😩 虫全般きらいです😣カブトムシとかも ゴキブリと変わらん💦って思ってました。さすがに子供が2年続けて飼ってたので 慣れましたけど💨 でも 今年はクワガタがさなぎにまでなったのに 死んでしまったようで、成虫が出てきません😱
>> 348
ハルは今日 帰りに 色鮮やかなとうがらしを二株買ってきたよ 葉っぱが虫に食べられないし実のとうがらしは人間が食べられるしね
まだまだ 夏系…
とうがらし いいですねぇ✨
葉っぱは虫に食べられないんだ~
オレンジとか緑とか きれいですよね😊しかも料理にも使えて便利🎵 うちもそうしようかなぁ😍
そうでしょう❗あれは蛾でしょう‼あんな気持ち悪くて ちょうちょになれるわけがない‼‼
私的には ちょうちょも蛾も似たようなもんですけど・・😩
虫全般きらいです😣カブトムシとかも ゴキブリと変わらん💦って思ってました。さすがに子供が2年続けて飼ってたので 慣れましたけど💨 でも 今年はクワガタがさなぎにまでなったのに 死んでしまったようで、成虫が出てきません😱
- << 351 とうがらしは葉っぱも辛~~い から虫も食べない 収穫が終わったら 葉とうがらしの佃煮で茎も食べられるし ハルん家は現在二種類 五株だけど 出回ってるのは ハルが知ってだけで四種類はあるから 全種類植える予定 《緑色 黄色 紫 赤》カラフルだよん😁
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 742HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 104HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2067HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 742HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11515HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 422HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 714HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る