ハルと話そう
他の人のスレで話すの悪いし 自スレでフランクに何でも話そうよ😁✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
コロッケ作ったって ハルさんが??
料理するんですか?
得意料理とかありますか?
わたしは 主婦暦そこそこなのに いまだに上達しません😣
味はそこそこだけど レパートリーが増やせません。
でも ハンバーグとロールキャベツは一応得意です。
🍷かっこいいな!!
わたしは あんまり飲めないから・・チュウハイとかカクテルみたいに
甘いのしか飲めません><
仕事はまだまだ覚えることがいっぱいだけど 順調です。
でも 帰ってきてからがバタバタ 😫
夏は 食欲もなくなるから 今のうちに太ってたほうがいいんですよ!!
わたしも 夏バテするから今のうちに太っておこうと思って
3キロ太りました。多分また暑くなったら 3キロくらいすぐ落ちちゃうと思うけど・・
- << 104 まあ 料理は元プロなので 普通に上手っす 😸 初メンチカツにも挑戦チャッチャッと出来るし👍 友達とかも 🌸のは美味いから 食べに来る&話すと持って来て~って感じ👍 得意は生春巻き(エスニック風)&餃子(友達の店で餃子王コンテストでみごと 🏆初代餃子王)
もうひとつ わたしが好きなこと
海が好きで 特に夜の海
マッキーさんのレスでも聞かれてるけど
確かにうちは海に近いです。
歩いて3分もかからないかも。
去年は子供と海に行って 子供ははだかんぼ
わたしも服のまま遊びました。
帰りも濡れたまま歩いて帰って とっても楽しかった。
年中子供と砂浜で遊んでるし、夜も1人で海を眺めてます。
夜の海 とっても気持ちいい!しかも対岸の夜景がきれいで
わたしのストレス解消です。
でも 泳げません😢
>> 102
コロッケ作ったって ハルさんが??
料理するんですか?
得意料理とかありますか?
わたしは 主婦暦そこそこなのに いまだに上達しません😣
味…
まあ 料理は元プロなので 普通に上手っす 😸
初メンチカツにも挑戦チャッチャッと出来るし👍
友達とかも 🌸のは美味いから 食べに来る&話すと持って来て~って感じ👍
得意は生春巻き(エスニック風)&餃子(友達の店で餃子王コンテストでみごと 🏆初代餃子王)
- << 106 元プロ~~‼ ちょっと得意料理のレベルが ぜんぜん違うじゃないですか😫 生春巻きって 自分で作るものですか~ お店で出てくるものなのに!! ビックリです。 確かに近くにいたら 持ってきて~作って~ って感じですよ😃
ハルさん こんにちは
今日は仕事とても疲れました。
すでに眠たいです。
食欲ない・・😣
旦那さんは今日 接待でご飯いらないそうなので
何とか子供のご飯だけは作りました。
昨日まで まだ見てるだけみたいだったから
楽勝だったけんだけど。
接客の立ち仕事なので 足が棒!!
今も 足の指がつっていて いかに今まで
運動してなかったかと 思い知らされています。
男の人は 毎日こんなに疲れて帰ってくるのだから
やっぱり 家ではのんびりしたいだろうなと
改めて感じました。
- << 113 お疲れ様っす✌😁 仕事は慣れだよ 慣れ でも 🌸も足 むくむから 足湯する キッチンでテーブルの下にバスマット引いて その上で熱つめの足湯っす 食事しながら 最高だよ あと炭酸系の入浴剤も忘れず👍 外の仕事も大変だけど 家事&育児・教育の方が バワフルだし
🔔です!
今日は仕事でものすごく嫌なことがありました!
怒られました。
確かにミスしたことは自分が悪いし多いに反省しています😥
でもみんなに迷惑をかけたことを責められて、責任を取らないとダメかもしれません…。
明日は行きたくないな-😣
横レスすみません。ちょっと聞いてもらいたくてレスしました。
- << 114 こんばんわ~ ベルさん大丈夫~? 失敗は誰にでもあるさ! でも 怒られるとへこむよね~😣 わたしは パートだから 失敗しても責任とるって事はないかもしれないけど、 客単価の高い接客なので お客さんを怒らせたらヤバイよって 旦那さんに言われました。慎重にがんばらないと!! 明日は今日より忙しいらしく わたしも気合入れてがんばるので、 ベルさんもがんばろう!🙌 私はあんまりたいしたこと言えないけど いやなことがあったらみんな聞いてもらって 発散したらいいよ。
- << 116 🔔ベルお疲れ様 凹んでるんだ… ハルも生涯 一回ほどあるなぁ~😥 トラブルにトラブルがが重なっていけば重大災害になり自分や人の命も奪うから…失敗は命取りになりから ハルの仕事は実際⁉ ハルや仲間 後輩も命拾いした事もあるし でも ミスはつきものだから ミスした後たよね…🙌
>> 111
ハルさん こんにちは
今日は仕事とても疲れました。
すでに眠たいです。
食欲ない・・😣
旦那さんは今日 接待でご飯いらないそうなので
何と…
お疲れ様っす✌😁
仕事は慣れだよ 慣れ
でも 🌸も足 むくむから 足湯する キッチンでテーブルの下にバスマット引いて その上で熱つめの足湯っす
食事しながら 最高だよ あと炭酸系の入浴剤も忘れず👍
外の仕事も大変だけど 家事&育児・教育の方が バワフルだし
- << 115 足湯気持ちよさそう~💕 食事しながらだと 忙しい夕方でも出来るかも。 炭酸系の入浴剤は 難しいかな~ 下の子が ときどきお風呂のお湯を口に入れるから。😵 明日は今日の倍忙しいらしいので 今日の倍がんばってきます👮 ハルさんって いろんなこと出来て いろんなこと知ってて なんかすごいですよね~
>> 112
🔔です!
今日は仕事でものすごく嫌なことがありました!
怒られました。
確かにミスしたことは自分が悪いし多いに反省しています😥
でもみんな…
こんばんわ~
ベルさん大丈夫~?
失敗は誰にでもあるさ!
でも 怒られるとへこむよね~😣
わたしは パートだから 失敗しても責任とるって事はないかもしれないけど、
客単価の高い接客なので お客さんを怒らせたらヤバイよって 旦那さんに言われました。慎重にがんばらないと!!
明日は今日より忙しいらしく わたしも気合入れてがんばるので、
ベルさんもがんばろう!🙌
私はあんまりたいしたこと言えないけど いやなことがあったらみんな聞いてもらって 発散したらいいよ。
>> 117
皆さん、こんばんは!
今日は、稽古の日で、その後いい所に行ってきました。
月に一度くらいのささやかな幸せ、小さな贅沢。
ゆうきゃんさん、お疲れ様でした。 仕事は直ぐ慣れますよ!プレッシャー
に思わず頑張って下さい。
ベルさん、こんばんは!
大変でしたね!ベルさんの気持ちは分かります。でも、もし自分が責任なら、
謝りに行くのにキレるかも知れないと思う社員は連れて行かないでしょ?
私も若い頃は、私の業界では風雲児て言われる程過激でしたが、立場が
出来ると自分の行動で、周りに迷惑をかけられないと思う様になって丸く
なりました。ダメな会社と思うと行くのが嫌になるからあまり思は無い様にね!
ハル、元気?
🔔です!
逃げずに正面から戦って来ました!
お役所とバトルしたのはお客様に不利益なことが無いように取った行動だったのですが、会社は不利益がでても、もめるなということで全く理解してもらえませんでした…。
同僚はもったいない、残念と言ってくれて少し救われました。
上司は人間に見えず般若に👿見えました。
女性の上司なので、ミスを指摘されただけでなくあなたの人間性レベルの話しをされたのです…。
他専門職なのに基本ができてないetc.
そして…。
以前から蓄積されたものが崩れる音が聞こえたのです💣
終わりました…。
でも私この仕事は好きなのです、会社とは上手くいかなかったけど。
またやりたい気持ちは新しい会社でも受け入れてくれるかな…😃
聞いて(読んで)くれてありがとうございます(^-^)/
だいぶ落ち着きました🎵
そっか 今日エンタだった!
うちはさっきまで ゲゲゲの鬼太郎見てた。
途中で消して寝かせたから かなり不機嫌になってたけど
明日のアニメに起きれなくても 朝から機嫌悪くなるから
無理やり寝かせました😣
普通に家族の前でメールしてて なんか言われたりしませんか?
うちはヘンに怪しまれたらいやだから 一人のときしかメールしないし
後は パソコンでしてる。パソコンだと なんか打っててもおかしくないから。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 742HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 104HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2067HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 742HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5572HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11515HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 421HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 344HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 309HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 713HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 186HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 138HIT 相談したいさん - もっと見る