常識のない若いアルバイト

レス4 HIT数 3111 あ+ あ-

2008/10/15 13:45(更新日時)

3月にopenした飲食店に4月下旬からパート勤務してます。約1ヵ月程早く入ってる20歳のフリーター♀が居るのですが、一緒に働くのが段々不愉快になってきました。
昨日の出来事なのですが、昨日は店長とマネージャーと私と彼女の4人でした。店長とマネージャーは奥でミーティングしてて私と彼女はホールに居ました。私だけ食べてなかったおやつがあったらしく冷蔵庫に一つだけおやつが残ってました。それは私もマネージャーも朝確認しています。でも、店長とマネージャーがミーティングを終えホールに戻ってきた頃にはおやつが消えてました…。数十分のうちの出来事です。冷蔵庫はホールにあるので…店長とマネージャーじゃないとすると…犯人は彼女…。
なくなったおやつを店長やマネージャーが一生懸命探してくれてるのを横で見てたのに、彼女は最後の最後まで何も言わず知らぬ顔…。あげく私に『今朝パンだけしか食べてないから、めちゃお腹すいた⤵』とアピール…。食べたなら食べたと一言言ってくれたら済む話なのに…常識のない食い意地はってる女…。皆で分けて彼女も一昨日食べたはず…人の分まで勝手に食うなよ…

No.651873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

一ヶ月早いくらいで先輩とか関係ないよ。

ちゃんと注意しましょう。

No.2

😂あはは❗

失礼💦

こんど逆のシチュエーションで逆襲してやれば❓😉

でも実際困ったモンだよネ… あとから入った以上パワー(パワハラ)は掛けにくいし…

実際~世代・男女・家庭・育った地域…で常識ちがうから…

学生時代バイト先に関西出身の♂ひと居たけど全然感覚合わなくて💧 やりにくかったよ…

😥

No.3

わたしも20歳ですが、同世代の子は本当に常識なくて困惑です。。。。
しっかりしてる人は、感心するほどちゃんとしてるのに。
ちゃんと社会勉強してない証拠です!大人が厳しく注意しないと、その子のためにもよくないし、職場の雰囲気も悪くなっちゃいますよね😣

遊びに来てんじゃないんだから、ちゃんと働けってかんじですね💧

No.4

主さんのとは知らず、「一個余ってる~」
って特に何も考えず食べてしまったんじゃない。
マネージャーやら店長やらが大袈裟に探すから言い出せなくなってしまっただけでは…。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧