✨Let's 雑談✨

レス222 HIT数 4207 あ+ あ-

2009/01/10 06:36(更新日時)

楽しく、のんびり雑談したしませんか~??笑

年齢問わず楽しくやっちゃおう‼

No.651730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 雪国には全然ないのになんで神奈川みたいな都会に雪⁉笑 こっちも明日から雪だけどね😣✋ 兄貴心…じゃない気持ちになってくるかも😆 ミカも… そうよ‼
妹のような存在は直ぐにひっくり返ると巷では言われてる😄
ミカちゃん大チャンス(^^)v👍

どうやったらひっくり返るか…😣

恋の始まりにはタイミングが肝心だから、トラブルが必要と言われてるし✋

誰かぁ~💦りょう兄見つからないようにアドバイスを‼

• << 154 みなさん、おはようございます😃 ミカちゃん ライバルの出現なんて如何ですか?👍 これも巷では効果的と言われてる☝

No.152

>> 150 おはよーございます🙇 楽しく拝見させて頂きました。😃 参加したいけど無理かな?😥 みなさん体調には気をつけて👋 失礼しました👋🙇 りょう兄すごい‼

ここ人気出てきた😄😄

私のお陰で😋

お調子者さん
おはようございます😄初めまして😋

ここはそんなに仲間に入りにくいですかね?

No.153

じゃましたら悪いかなって…?良かったらまた来ますね(⌒~⌒)

りょうさんとミカさんとゆなちゃんでしたね👋
またあした👋

• << 155 それだけなら良かったです😁 時間出来たらまた来てくださいね✌

No.154

>> 151 そうよ‼ 妹のような存在は直ぐにひっくり返ると巷では言われてる😄 ミカちゃん大チャンス(^^)v👍 どうやったらひっくり返るか…😣 恋の… みなさん、おはようございます😃

ミカちゃん
ライバルの出現なんて如何ですか?👍

これも巷では効果的と言われてる☝

• << 156 (゚_゚)(。_。)うん… やるな~お邪魔っち😆 でもりょう兄は戦うタイプじゃななさそう😅そもそも、強引さは絶対ないし💦 ちょっと、はっきりしてない所もあるし➰(ここだけの話😁) 新潟某所で迷子😫りょう兄助けて☔になっちゃうよ😫 ^ー^)人(^ー^ 助けてくれてありがとう😄そして会えちゃう…😓 私の作戦😱よりは素晴らしかったわ👍 (笑) ありがとう😁✋

No.155

>> 153 じゃましたら悪いかなって…?良かったらまた来ますね(⌒~⌒) りょうさんとミカさんとゆなちゃんでしたね👋 またあした👋 それだけなら良かったです😁

時間出来たらまた来てくださいね✌

No.156

>> 154 みなさん、おはようございます😃 ミカちゃん ライバルの出現なんて如何ですか?👍 これも巷では効果的と言われてる☝ (゚_゚)(。_。)うん…
やるな~お邪魔っち😆

でもりょう兄は戦うタイプじゃななさそう😅そもそも、強引さは絶対ないし💦
ちょっと、はっきりしてない所もあるし➰(ここだけの話😁)

新潟某所で迷子😫りょう兄助けて☔になっちゃうよ😫

^ー^)人(^ー^
助けてくれてありがとう😄そして会えちゃう…😓

私の作戦😱よりは素晴らしかったわ👍
(笑)

ありがとう😁✋

• << 162 やっぱり、ミカちゃんには敵いません😱 俺はミカちゃんがスレ立てたら絶対遊びに行くから❤ 立てて‼😃 じゃあね🎵

No.157

>> 156 おまけに極度のヤキモチさんだよ😁✌
ミカわかってるね~⤴

しかも単細胞だから作戦なんて必要ないよ✋
普通に話してるだけで……なるから😉✌

ミカは新規さん来てくれて嬉しい😁⁉
だったら歓迎するよ😌

No.158

>> 157 そしたらみんなにチャンスがあるね😅

好きになって貰う前に誰か来たらアウトや😲

ミカちゃんピーンチ‼

新規さん⁉
りょう兄と由奈が楽しめて仲良く出来る人なら大歓迎🎵

No.159

>> 158 あのね~誰でもいいってわけじゃないからね😅✋
前言はミカに対してのことだから…

ピンチなことない‼笑

俺も来れない時間帯とかあるし…いっぱい来てくれたほうがミカ寂しくないよね😌

No.160

>> 159 来れない時間があるのは仕方ないさ😄
怒られちゃうのは聞いたし😌

りょう兄の代わりはいないよ👍
来れる時に来たら良いの😁👍

No.161

>> 160 あんがと😁✌
ここだけじゃなくていつもみんなの心は繋がってる😌仕事中も今ミカは頑張ってるかなとか
由奈は勉強中かなとか考えるよ😉✌

本当にさ✨

• << 163 私は一人慣れてるから心配ないよ👍 そんな事より、りょう兄の言い方が寂しいよ😞 立場もちゃんとわきまえてるつもりなのに私は😞😞 女の子とか新規さん来たら楽しいかも🎵 りょう兄は嫉妬妬かないで済むしね😁(笑)

No.162

>> 156 (゚_゚)(。_。)うん… やるな~お邪魔っち😆 でもりょう兄は戦うタイプじゃななさそう😅そもそも、強引さは絶対ないし💦 ちょっと、はっき… やっぱり、ミカちゃんには敵いません😱

俺はミカちゃんがスレ立てたら絶対遊びに行くから❤
立てて‼😃

じゃあね🎵

No.163

>> 161 あんがと😁✌ ここだけじゃなくていつもみんなの心は繋がってる😌仕事中も今ミカは頑張ってるかなとか 由奈は勉強中かなとか考えるよ😉✌ 本… 私は一人慣れてるから心配ないよ👍
そんな事より、りょう兄の言い方が寂しいよ😞

立場もちゃんとわきまえてるつもりなのに私は😞😞

女の子とか新規さん来たら楽しいかも🎵

りょう兄は嫉妬妬かないで済むしね😁(笑)

No.164

>> 163 全然寂しくないよ😉✌

だから本当はこのままが
1番いいんだ✨これ以上楽しいスレはないとおもう⤴

今のままがいいよ😌

ミカ心配すんな😢

No.165

>> 164 りょう兄、お疲れさま😄

違う~の‼言葉が足りなかった😲

本当にそう思ってるの?

誤解があったら嫌だからはっきり言うね❗

私はここに来てるのは、りょう兄と由奈と話がしたいからだよ😌

あくまでも主はりょう兄だって事✋

だから『ミカが嬉しいなら』とか『ミカが寂しいから』とか『ミカが良いなら』ってのはそもそも違うの💦

もし、りょう兄が私を気にして言ってるなら絶対嫌だから😣

それこそ、私が他の人と話したいなら私は別にスレを立てれば良いだけの話なんだよ😌

私はもしもりょう兄と話したい女の子が来たら大歓迎だよ😁
当たり前じゃん😄

仲良く出来る自信あるし、邪魔なら話しないし空気読めるよ💨(…良い歳ですから😅)

逆に私が勘違いしてるなら言って😣

私は傷つけちゃいけないって気にされてる気がして…そんな事気にして欲しくないし、心配なんて絶対してないから💦

分かってください😞

• << 168 ミカさん🌼 帰ってきたよ🙌キャハ💕 学校辛かったけど頑張ったよ😢 由奈ね、勉強大っ嫌いなんだ(><。)。。勉強してると学校思い出して苦しくなる…。やんなきゃいけない宿題はやるけど、ミカさんやりょうさんが思うようなマジメな勉強家じゃないんだ💨 集中して勉強やんなきゃなのはわかるけど、学校嫌い😠 この時期辛い😢 苦しい😭学校行きたくない‼学校なんてなければい➰のに‼ 家でも学校のこと考えたくないのに、夢にまで学校でてくる😠やめてって感じ💨 愚痴でした(笑)

No.166

ごめん💦前レス意味違うね😅
本心言うね😉

本当は…俺は来れない時間あるじゃん💦そん時ミカや由奈が他の人と話してると話題ついてけなくて入れなくなって…寂しくなるのがコワイんだ😢
そんな小心者なんだよ

だけど本当はミカのほうが寂しいに決まってるからね😌そう言ったんだ…

せっかく来てくれた人達に失礼だよね…
わがままなりょう兄でごめんね😅

あっ💡レス着た💦

• << 171 だったら解決だね😄 私は寂しくないし、話したいなら他で話す✋ りょう兄が来ない時は他の人とは話をしない✋ りょう兄が新規さんと話すのは自由、入らない✋ 但し、りょう兄いなくても由奈🆗特別待遇で😁 りょう兄が寂しい事を私がすると思うの⁉ いつでも、ここで待ってるから😌 何も心配いらないよ😄 約束したじゃん😋

No.167

>> 166 りょうさん🌼

由奈っちです🌠⬅自分で言うな(笑)

由奈はもし新規さんが来ても、2人との関係は崩しませんよ‼ってか崩したくない💨だから大丈夫です‼

今日はテストでした😉テスト終わった日くらいゆっくりしたいので、今日はちょこちょこ顔だしますね‼亀ちゃん由奈から、牛ちゃん由奈に(笑)

• << 169 お疲れさん 由奈も本当いい子✨ ありがとうね😆ヨシヨシ よしっ‼今日はゆっくり休もう🎵めり張りも大切😌✌ ってテスト勉強したことない俺が言ってもね💦

No.168

>> 165 りょう兄、お疲れさま😄 違う~の‼言葉が足りなかった😲 本当にそう思ってるの? 誤解があったら嫌だからはっきり言うね❗ 私はこ… ミカさん🌼

帰ってきたよ🙌キャハ💕
学校辛かったけど頑張ったよ😢

由奈ね、勉強大っ嫌いなんだ(><。)。。勉強してると学校思い出して苦しくなる…。やんなきゃいけない宿題はやるけど、ミカさんやりょうさんが思うようなマジメな勉強家じゃないんだ💨

集中して勉強やんなきゃなのはわかるけど、学校嫌い😠

この時期辛い😢
苦しい😭学校行きたくない‼学校なんてなければい➰のに‼

家でも学校のこと考えたくないのに、夢にまで学校でてくる😠やめてって感じ💨

愚痴でした(笑)

• << 170 由奈🎵お帰り😄 返事は今日じゃなくても良いから聞いてね。 今は由奈の心は深い傷があるの。 だから、きっと特に夜になると言われた酷い言葉とかを思い出したりする事があるかも知れない。 私はそれはどんなに変わってあげたくても変わってあげれない、半分背負ってあげる事も出来ないの。 凄く悲しいよ。 だけどね、時間って素晴らしくて少しずつ辛くなくならせてくれるんだよ。 由奈は頭が良いから知ってるかも知れないけど、人間の脳は悲しいことや辛いことは忘れて行くように出来てるんだって。 だから、そんな日が来るまで私とりょう兄はいつでも由奈の話を聞きたいからね。 あと今辛いのは頑張ってるからだよ…、頑張ってない人は絶対に辛くないから。 眠れない日、いくらでも付き合ってあげたいけど何せおばさんだから寝ちゃってる時あるかもだけど😅(りょう兄には期待しちゃダメよ✋おじいちゃんだから😁) 由奈の人生だから、こうしたいって気持ちで生きて欲しい😌 あとは自分に優しく、自分を認めてあげる事を忘れないように‼😄 ゆっくりおやすみ😉 可愛い由奈へ💕

No.169

>> 167 りょうさん🌼 由奈っちです🌠⬅自分で言うな(笑) 由奈はもし新規さんが来ても、2人との関係は崩しませんよ‼ってか崩したくない💨だから大丈… お疲れさん

由奈も本当いい子✨
ありがとうね😆ヨシヨシ

よしっ‼今日はゆっくり休もう🎵めり張りも大切😌✌

ってテスト勉強したことない俺が言ってもね💦

• << 172 りょうさん🎵 あはは😃 勉強なんてそこそこでいいんです🎵 大事なのは学校では教えてくれない、5教科の教科書には載ってないものだと思いますよ‼

No.170

>> 168 ミカさん🌼 帰ってきたよ🙌キャハ💕 学校辛かったけど頑張ったよ😢 由奈ね、勉強大っ嫌いなんだ(><。)。。勉強してると学校思い出して苦し… 由奈🎵お帰り😄

返事は今日じゃなくても良いから聞いてね。

今は由奈の心は深い傷があるの。
だから、きっと特に夜になると言われた酷い言葉とかを思い出したりする事があるかも知れない。

私はそれはどんなに変わってあげたくても変わってあげれない、半分背負ってあげる事も出来ないの。

凄く悲しいよ。

だけどね、時間って素晴らしくて少しずつ辛くなくならせてくれるんだよ。

由奈は頭が良いから知ってるかも知れないけど、人間の脳は悲しいことや辛いことは忘れて行くように出来てるんだって。

だから、そんな日が来るまで私とりょう兄はいつでも由奈の話を聞きたいからね。

あと今辛いのは頑張ってるからだよ…、頑張ってない人は絶対に辛くないから。

眠れない日、いくらでも付き合ってあげたいけど何せおばさんだから寝ちゃってる時あるかもだけど😅(りょう兄には期待しちゃダメよ✋おじいちゃんだから😁)

由奈の人生だから、こうしたいって気持ちで生きて欲しい😌

あとは自分に優しく、自分を認めてあげる事を忘れないように‼😄
ゆっくりおやすみ😉
可愛い由奈へ💕

• << 173 ミカさん🎵 ありがとう😃 由奈にはもったいない言葉✨ すごく心にドカーン🎆だよ‼ あたしミカさんに会えてよかった💕りょうさんのスレ見つけてよかった😃 うん‼ よろしくねm(_ _)mペコリ

No.171

>> 166 ごめん💦前レス意味違うね😅 本心言うね😉 本当は…俺は来れない時間あるじゃん💦そん時ミカや由奈が他の人と話してると話題ついてけなくて… だったら解決だね😄

私は寂しくないし、話したいなら他で話す✋

りょう兄が来ない時は他の人とは話をしない✋

りょう兄が新規さんと話すのは自由、入らない✋

但し、りょう兄いなくても由奈🆗特別待遇で😁

りょう兄が寂しい事を私がすると思うの⁉

いつでも、ここで待ってるから😌
何も心配いらないよ😄

約束したじゃん😋

No.172

>> 169 お疲れさん 由奈も本当いい子✨ ありがとうね😆ヨシヨシ よしっ‼今日はゆっくり休もう🎵めり張りも大切😌✌ ってテスト勉強したことな… りょうさん🎵

あはは😃
勉強なんてそこそこでいいんです🎵
大事なのは学校では教えてくれない、5教科の教科書には載ってないものだと思いますよ‼

No.173

>> 170 由奈🎵お帰り😄 返事は今日じゃなくても良いから聞いてね。 今は由奈の心は深い傷があるの。 だから、きっと特に夜になると言われた酷い言… ミカさん🎵

ありがとう😃
由奈にはもったいない言葉✨
すごく心にドカーン🎆だよ‼

あたしミカさんに会えてよかった💕りょうさんのスレ見つけてよかった😃

うん‼
よろしくねm(_ _)mペコリ

No.174

>> 173 そうだよ~‼
りょう兄のお陰で会えたんだから、りょう兄をわらっちゃ………
(。≧∇≦。)キャハハ‼

(^m^)我慢しなさい😋

No.175

>> 174 あはは😃

って我慢してなくない⁉

(*^m^*) ムフッ
とか可愛い❓(ぇ💦)

No.176

>> 175 りょう兄も全然大した事言えないけど(😁)、由奈が心配なんだよ‼😄

だって、由奈に教えられてるりょう兄がウケるじゃん😋✋

No.177

あのね~二人とも感謝してるのかしてないのかわからないよ…(-ε-;)笑

てか頭悪いのはとうの昔にバレバレだよね😜✌

ミカ
ありがとう✨だけど…どこにも行かないで😣✋
俺が幸せ気分いっぱいあげるから✨✨✨

由奈
絶対俺よかしっかりしてる💦
おじい😒とミカをこれからもよろしくね🎵

みんなにどうしても聞きたいことがあるんだ…😢

夜何食べた⁉⁉⁉

• << 179 りょうさん🌼 あたしもミカさん真似して『りょう兄‼』 あっ、いいねぇ~(笑)
  • << 180 おっと🎵 食べたのは『しゃぶしゃぶ』 食べたいのは❤ あ な ご😄

No.178

>> 177 (/_\;)
隠れて笑ってな…い…よ……
りょう兄頑張れ🎵o(^-^)o

りょう兄、お互いに由奈には教えてもらう事が多そうだね✋

大丈夫😣私も時々歳誤魔化してるんじゃと焦る時ある😒

ってか、りょう兄さぁ~‼
勝手に私を『さみしんぼクラブ』に入れないで💢😄
(君が恐らくリーダー😁✋)

私、充分楽しいよ😄
逆にどれくらい来れないのか気になってきたんだけど😅✋
そんなにかい?

………あっ💡
でも、どこにも行って欲しくないのは何でかなぁ~?(・_・|

みんなに内緒にしてあげるから教えて💕💕

幸せな気分になれる言葉ちょーだい😄😄😄

• << 181 ミカさん🌼 えっ⁉ 由奈なんにも言ってないよ‼ フツーの話…だ…レレ⁉
  • << 184 笑ってるし…😣✋ 本当に由奈には教えられてばっかりだ…😆 勇気ももらえる🎵大感謝✨今度勉強教えてもらお✌ どんだけこれないか… う~ん…夜2~3時間くらい⁉かな💦笑 それはね…(〃д〃) ヤキモチだよ💕 知り合って間もないからハッキリ言えないけど… 誰にも取られたくない💕‼

No.179

>> 177 あのね~二人とも感謝してるのかしてないのかわからないよ…(-ε-;)笑 てか頭悪いのはとうの昔にバレバレだよね😜✌ ミカ ありがと… りょうさん🌼

あたしもミカさん真似して『りょう兄‼』

あっ、いいねぇ~(笑)

• << 182 追伸‼ 食べたのはシチューです✌ 自分で作ったから美味しかったけど、肉焦げてた(笑)
  • << 183 そうね…せめて名前だけでも『兄』付けてあげて😣 みんな救われるわ ヽ(´▽`)/ 何かありがとう😄 由奈は大人の対応をしたのよ😁✋ 二人して何食べたか入れ忘れちゃったね😓😓

No.180

>> 177 あのね~二人とも感謝してるのかしてないのかわからないよ…(-ε-;)笑 てか頭悪いのはとうの昔にバレバレだよね😜✌ ミカ ありがと… おっと🎵
食べたのは『しゃぶしゃぶ』

食べたいのは❤

ご😄

No.181

>> 178 (/_\;) 隠れて笑ってな…い…よ…… りょう兄頑張れ🎵o(^-^)o りょう兄、お互いに由奈には教えてもらう事が多そうだね✋ 大丈… ミカさん🌼

えっ⁉
由奈なんにも言ってないよ‼

フツーの話…だ…レレ⁉

No.182

>> 179 りょうさん🌼 あたしもミカさん真似して『りょう兄‼』 あっ、いいねぇ~(笑) 追伸‼

食べたのはシチューです✌
自分で作ったから美味しかったけど、肉焦げてた(笑)

No.183

>> 179 りょうさん🌼 あたしもミカさん真似して『りょう兄‼』 あっ、いいねぇ~(笑) そうね…せめて名前だけでも『兄』付けてあげて😣

みんな救われるわ
ヽ(´▽`)/
何かありがとう😄
由奈は大人の対応をしたのよ😁✋

二人して何食べたか入れ忘れちゃったね😓😓

• << 188 ミカさん🌼 ⁉⁉大人の対応❓ 急いで打ったから忘れちゃった(笑)あたしだけだと立つ瀬ないけど、ミカさんも一緒だと安心🎵(笑)

No.184

>> 178 (/_\;) 隠れて笑ってな…い…よ…… りょう兄頑張れ🎵o(^-^)o りょう兄、お互いに由奈には教えてもらう事が多そうだね✋ 大丈… 笑ってるし…😣✋

本当に由奈には教えられてばっかりだ…😆
勇気ももらえる🎵大感謝✨今度勉強教えてもらお✌

どんだけこれないか…
う~ん…夜2~3時間くらい⁉かな💦笑

それはね…(〃д〃)
ヤキモチだよ💕
知り合って間もないからハッキリ言えないけど…

誰にも取られたくない💕‼

No.185

>> 184 りょう兄💕

ミクル上で一番幸せにしてね…
😌💓
)

• << 187 まかしとけ😆✌ ミカと由奈は宝だからね💓 ミカ😍

No.186

おっ💡しゃぶしゃぶ昨日たべた😆✌
豚肉オンリーだけど😓
ポン酢派⁉

由奈シチューうまそう😍
自分で作るとうまいよね‼

俺が今1番食べたいのは…

カ💓

ン🍎←りんごだけどみかんのつもり⤴笑

• << 189 くそ~😣 完全に吹き出した💨 分かってたのに➰りんごは反則➰😁 最高👍 ポン酢派😄 豚肉オンリー😱 共食いにならないように🈲

No.187

>> 185 りょう兄💕 ミクル上で一番幸せにしてね… 😌💓 ) まかしとけ😆✌

ミカと由奈は宝だからね💓

ミカ😍

• << 190 きゃー‼😍 ミカさんモテモテ(笑) りょう兄🎵(軽くパクり 笑) 自分で作ったのは美味しいです‼ 由奈シチュー好きなんです🎵
  • << 194 (●^ー^●) りょう兄😍 早目に帰って来てね💕 良い子に待ってます😁

No.188

>> 183 そうね…せめて名前だけでも『兄』付けてあげて😣 みんな救われるわ ヽ(´▽`)/ 何かありがとう😄 由奈は大人の対応をしたのよ😁✋ … ミカさん🌼

⁉⁉大人の対応❓

急いで打ったから忘れちゃった(笑)あたしだけだと立つ瀬ないけど、ミカさんも一緒だと安心🎵(笑)

No.189

>> 186 おっ💡しゃぶしゃぶ昨日たべた😆✌ 豚肉オンリーだけど😓 ポン酢派⁉ 由奈シチューうまそう😍 自分で作るとうまいよね‼ 俺が今1番食… くそ~😣
完全に吹き出した💨
分かってたのに➰りんごは反則➰😁

最高👍

ポン酢派😄

豚肉オンリー😱
共食いにならないように🈲

No.190

>> 187 まかしとけ😆✌ ミカと由奈は宝だからね💓 ミカ😍 きゃー‼😍
ミカさんモテモテ(笑)

りょう兄🎵(軽くパクり 笑)
自分で作ったのは美味しいです‼
由奈シチュー好きなんです🎵

No.191

>> 190 由奈✋

こういう流れで男に言わせるのよ👍

(^_-)

勉強するのよ、日々私を見て😜

No.192

>> 191 すごい✨ミカさん‼

姉御って呼ばせていただきますm(_ _)mペコリ

はい‼勉強します(笑)

No.193

>> 192 うむっ
(´∀`)
かまわんよ✋

由奈は二人の宝だからね😁

No.194

>> 187 まかしとけ😆✌ ミカと由奈は宝だからね💓 ミカ😍 (●^ー^●)

りょう兄😍

早目に帰って来てね💕

良い子に待ってます😁

No.195

由奈
シチューわ俺も好きだよ😁クリーム系なんでも⤴

ミカ
言わせられたんじゃないよ😉✌俺の気持ち💦
ハッキリとしたらちゃんと言うからね…(〃д〃)

No.196

>> 195 シチュー私も好き😄

りょう兄😄

はっきりしてないのに言ったなら、やっぱり言わされたんだよ😅👍

じゃあ、その時は『好きになったらどうなるの?』の質問に答えられたら良いな😌

No.197

>> 196 言わせられたんじゃないやい‼
豚じゃないやい‼

普通の体型だよ✨

ミクルで…1番幸せにする💕約束だよ😌

ミカ…好きなってもいい??

No.198

>> 197 ミクルで私が一番と誓うなら…良いよ😄

No.199

>> 198 誓います(ノ゚O゚)ノ➰💍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧