✨Let's 雑談✨
楽しく、のんびり雑談したしませんか~??笑
年齢問わず楽しくやっちゃおう‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
そうよ‼
妹のような存在は直ぐにひっくり返ると巷では言われてる😄
ミカちゃん大チャンス(^^)v👍
どうやったらひっくり返るか…😣
恋の…
みなさん、おはようございます😃
ミカちゃん
ライバルの出現なんて如何ですか?👍
これも巷では効果的と言われてる☝
- << 156 (゚_゚)(。_。)うん… やるな~お邪魔っち😆 でもりょう兄は戦うタイプじゃななさそう😅そもそも、強引さは絶対ないし💦 ちょっと、はっきりしてない所もあるし➰(ここだけの話😁) 新潟某所で迷子😫りょう兄助けて☔になっちゃうよ😫 ^ー^)人(^ー^ 助けてくれてありがとう😄そして会えちゃう…😓 私の作戦😱よりは素晴らしかったわ👍 (笑) ありがとう😁✋
>> 154
みなさん、おはようございます😃
ミカちゃん
ライバルの出現なんて如何ですか?👍
これも巷では効果的と言われてる☝
(゚_゚)(。_。)うん…
やるな~お邪魔っち😆
でもりょう兄は戦うタイプじゃななさそう😅そもそも、強引さは絶対ないし💦
ちょっと、はっきりしてない所もあるし➰(ここだけの話😁)
新潟某所で迷子😫りょう兄助けて☔になっちゃうよ😫
^ー^)人(^ー^
助けてくれてありがとう😄そして会えちゃう…😓
私の作戦😱よりは素晴らしかったわ👍
(笑)
ありがとう😁✋
- << 162 やっぱり、ミカちゃんには敵いません😱 俺はミカちゃんがスレ立てたら絶対遊びに行くから❤ 立てて‼😃 じゃあね🎵
>> 164
りょう兄、お疲れさま😄
違う~の‼言葉が足りなかった😲
本当にそう思ってるの?
誤解があったら嫌だからはっきり言うね❗
私はここに来てるのは、りょう兄と由奈と話がしたいからだよ😌
あくまでも主はりょう兄だって事✋
だから『ミカが嬉しいなら』とか『ミカが寂しいから』とか『ミカが良いなら』ってのはそもそも違うの💦
もし、りょう兄が私を気にして言ってるなら絶対嫌だから😣
それこそ、私が他の人と話したいなら私は別にスレを立てれば良いだけの話なんだよ😌
私はもしもりょう兄と話したい女の子が来たら大歓迎だよ😁
当たり前じゃん😄
仲良く出来る自信あるし、邪魔なら話しないし空気読めるよ💨(…良い歳ですから😅)
逆に私が勘違いしてるなら言って😣
私は傷つけちゃいけないって気にされてる気がして…そんな事気にして欲しくないし、心配なんて絶対してないから💦
分かってください😞
- << 168 ミカさん🌼 帰ってきたよ🙌キャハ💕 学校辛かったけど頑張ったよ😢 由奈ね、勉強大っ嫌いなんだ(><。)。。勉強してると学校思い出して苦しくなる…。やんなきゃいけない宿題はやるけど、ミカさんやりょうさんが思うようなマジメな勉強家じゃないんだ💨 集中して勉強やんなきゃなのはわかるけど、学校嫌い😠 この時期辛い😢 苦しい😭学校行きたくない‼学校なんてなければい➰のに‼ 家でも学校のこと考えたくないのに、夢にまで学校でてくる😠やめてって感じ💨 愚痴でした(笑)
ごめん💦前レス意味違うね😅
本心言うね😉
本当は…俺は来れない時間あるじゃん💦そん時ミカや由奈が他の人と話してると話題ついてけなくて入れなくなって…寂しくなるのがコワイんだ😢
そんな小心者なんだよ
だけど本当はミカのほうが寂しいに決まってるからね😌そう言ったんだ…
せっかく来てくれた人達に失礼だよね…
わがままなりょう兄でごめんね😅
あっ💡レス着た💦
- << 171 だったら解決だね😄 私は寂しくないし、話したいなら他で話す✋ りょう兄が来ない時は他の人とは話をしない✋ りょう兄が新規さんと話すのは自由、入らない✋ 但し、りょう兄いなくても由奈🆗特別待遇で😁 りょう兄が寂しい事を私がすると思うの⁉ いつでも、ここで待ってるから😌 何も心配いらないよ😄 約束したじゃん😋
>> 165
りょう兄、お疲れさま😄
違う~の‼言葉が足りなかった😲
本当にそう思ってるの?
誤解があったら嫌だからはっきり言うね❗
私はこ…
ミカさん🌼
帰ってきたよ🙌キャハ💕
学校辛かったけど頑張ったよ😢
由奈ね、勉強大っ嫌いなんだ(><。)。。勉強してると学校思い出して苦しくなる…。やんなきゃいけない宿題はやるけど、ミカさんやりょうさんが思うようなマジメな勉強家じゃないんだ💨
集中して勉強やんなきゃなのはわかるけど、学校嫌い😠
この時期辛い😢
苦しい😭学校行きたくない‼学校なんてなければい➰のに‼
家でも学校のこと考えたくないのに、夢にまで学校でてくる😠やめてって感じ💨
愚痴でした(笑)
- << 170 由奈🎵お帰り😄 返事は今日じゃなくても良いから聞いてね。 今は由奈の心は深い傷があるの。 だから、きっと特に夜になると言われた酷い言葉とかを思い出したりする事があるかも知れない。 私はそれはどんなに変わってあげたくても変わってあげれない、半分背負ってあげる事も出来ないの。 凄く悲しいよ。 だけどね、時間って素晴らしくて少しずつ辛くなくならせてくれるんだよ。 由奈は頭が良いから知ってるかも知れないけど、人間の脳は悲しいことや辛いことは忘れて行くように出来てるんだって。 だから、そんな日が来るまで私とりょう兄はいつでも由奈の話を聞きたいからね。 あと今辛いのは頑張ってるからだよ…、頑張ってない人は絶対に辛くないから。 眠れない日、いくらでも付き合ってあげたいけど何せおばさんだから寝ちゃってる時あるかもだけど😅(りょう兄には期待しちゃダメよ✋おじいちゃんだから😁) 由奈の人生だから、こうしたいって気持ちで生きて欲しい😌 あとは自分に優しく、自分を認めてあげる事を忘れないように‼😄 ゆっくりおやすみ😉 可愛い由奈へ💕
>> 168
ミカさん🌼
帰ってきたよ🙌キャハ💕
学校辛かったけど頑張ったよ😢
由奈ね、勉強大っ嫌いなんだ(><。)。。勉強してると学校思い出して苦し…
由奈🎵お帰り😄
返事は今日じゃなくても良いから聞いてね。
今は由奈の心は深い傷があるの。
だから、きっと特に夜になると言われた酷い言葉とかを思い出したりする事があるかも知れない。
私はそれはどんなに変わってあげたくても変わってあげれない、半分背負ってあげる事も出来ないの。
凄く悲しいよ。
だけどね、時間って素晴らしくて少しずつ辛くなくならせてくれるんだよ。
由奈は頭が良いから知ってるかも知れないけど、人間の脳は悲しいことや辛いことは忘れて行くように出来てるんだって。
だから、そんな日が来るまで私とりょう兄はいつでも由奈の話を聞きたいからね。
あと今辛いのは頑張ってるからだよ…、頑張ってない人は絶対に辛くないから。
眠れない日、いくらでも付き合ってあげたいけど何せおばさんだから寝ちゃってる時あるかもだけど😅(りょう兄には期待しちゃダメよ✋おじいちゃんだから😁)
由奈の人生だから、こうしたいって気持ちで生きて欲しい😌
あとは自分に優しく、自分を認めてあげる事を忘れないように‼😄
ゆっくりおやすみ😉
可愛い由奈へ💕
- << 173 ミカさん🎵 ありがとう😃 由奈にはもったいない言葉✨ すごく心にドカーン🎆だよ‼ あたしミカさんに会えてよかった💕りょうさんのスレ見つけてよかった😃 うん‼ よろしくねm(_ _)mペコリ
>> 177
(/_\;)
隠れて笑ってな…い…よ……
りょう兄頑張れ🎵o(^-^)o
りょう兄、お互いに由奈には教えてもらう事が多そうだね✋
大丈夫😣私も時々歳誤魔化してるんじゃと焦る時ある😒
ってか、りょう兄さぁ~‼
勝手に私を『さみしんぼクラブ』に入れないで💢😄
(君が恐らくリーダー😁✋)
私、充分楽しいよ😄
逆にどれくらい来れないのか気になってきたんだけど😅✋
そんなにかい?
………あっ💡
でも、どこにも行って欲しくないのは何でかなぁ~?(・_・|
みんなに内緒にしてあげるから教えて💕💕
幸せな気分になれる言葉ちょーだい😄😄😄
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
韓国ドラマ📺1レス 43HIT 匿名さん
-
電車って3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある7レス 107HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く0レス 45HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける44レス 270HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう146
…|ω;`) こんばんは🌉 今日は23時に起きたから 来れる…(ピノ)
201レス 3364HIT サトシ (30代 ♂) -
電車って
立って乗ってる時に寝落ちすると必ずヒザガックンってなる。倒れていくとい…(匿名さん3)
3レス 56HIT おしゃべり好きさん -
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
おっそうだな(匿名さん44)
44レス 270HIT 匿名さん -
ネットの女あるある
自分がそうだから他人も同じ原理で動いてると思ってる系かな 自分が気に…(匿名さん7)
7レス 107HIT 匿名さん -
韓国ドラマ📺
韓国のドラマとか映画も良いと思いますよ。 毎日、見てます、3本以上わ…(自由なパンダさん1)
1レス 43HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 136HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4284HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21540HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 136HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 928HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 505HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 222HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 278HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 187HIT おしゃべり好きさん - もっと見る