✨Let's 雑談✨

レス222 HIT数 4206 あ+ あ-

2009/01/10 06:36(更新日時)

楽しく、のんびり雑談したしませんか~??笑

年齢問わず楽しくやっちゃおう‼

No.651730 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰か居ないかな~😅✋

暇だよー⤵

No.2

ども~😉
おはようございます🌼

No.3

はじめまして✨
私も暇してるので、良かったら相手して下さい☺

No.4

遅くなった💦着レスしとけばよかった⤵
もう居ないよね…

No.5

>> 4 いますよう🎵

あたし今、大量の課題と戦ってるので、亀レスになりますが良ければ話しませんか❓

進学校に通う02年生です🌼

No.6

>> 5 こんばんは😄✋
よろしくお願いします✨

勉強頑張ってるかな⁉
進学校なら大変だよね💦頑張ってね😉

No.7

>> 6 化学やってます🎵

ホントに亀レスになります(亀より遅いかも😱)

気長に待ってもらえたら嬉しいです🌼

No.8

>> 7 何やら難しそうだね😅💦

亀でもいいからのんびり行こう😉✨
てか俺かなり年上だけどいいの??笑

No.9

>> 8 かなりの難しさです💧

あたし1年生のとき、保健室登校&別室登校してたから、習ってないとこ宿題に出てます💧参考書片手にうんうん唸りながらやってます(笑)

逆にりょうくん(ってなれなれしいかな💧りょうさんかな❓)は高校生のちょっと問題ありのあたしでいいですか❓

あたし、他スレで40代の方とフツーに話していたから大丈夫です🎵

No.10

初めまして。こんばんわ😃

No.11

はじめまして😄

初めて掲示板来ました🎵

緊張です😲

No.12

こんばんは✨
初めまして✨
あたしも 入れてください✨

No.13

>> 12 こんばんわ😄
初めまして😌

りょうさんは寝てますかね😓

勝手に話して良いのか分からずです💦

No.14

みんなおはよう✨いっぱい来てくれてありがとう⤴

主わ放置しがちだけど…笑勝手に盛り上がっててね😌後名前わりょうだけでいいからね😉

高02さん大丈夫だから仲良くしようね✨名前…聞いてもいいかな??

• << 18 あさ早いですねぇ~。あたしはトラウマからかこの時期は特に不眠症で😢すこしも寝れなかったり、変な時間に起きちゃったりします💦 由奈です🎵

No.15

>> 14 おはようございます🎵

りょうさん、さすが早く寝ただけあって早起きですね(笑)
嘘です💦『楽しくのんびり』お願いします😌

誰が誰だか分からなくなるので『自由人11』改めて『ミカ』お願いします😉

No.16

>> 15 年寄りみたいに言わないで💦笑
名前了解だよ✨てか朝早いね💦今日わ仕事??

No.17

>> 16 あはは😁ごめんなさい😓

はい、仕事です⤴

りょうさん(おじいちゃん)は⁉😁

• << 19 ヒドイ💦 まだ若いつもりだよ😢 今日から仕事だよ⤵憂鬱だぁ~😣

No.18

>> 14 みんなおはよう✨いっぱい来てくれてありがとう⤴ 主わ放置しがちだけど…笑勝手に盛り上がっててね😌後名前わりょうだけでいいからね😉 … あさ早いですねぇ~。あたしはトラウマからかこの時期は特に不眠症で😢すこしも寝れなかったり、変な時間に起きちゃったりします💦

由奈です🎵

• << 20 由奈チャン了解だよ😌 なんかあったの??ツライ経験あったんだね…😢

No.19

>> 17 あはは😁ごめんなさい😓 はい、仕事です⤴ りょうさん(おじいちゃん)は⁉😁 ヒドイ💦

まだ若いつもりだよ😢

今日から仕事だよ⤵憂鬱だぁ~😣

No.20

>> 18 あさ早いですねぇ~。あたしはトラウマからかこの時期は特に不眠症で😢すこしも寝れなかったり、変な時間に起きちゃったりします💦 由奈です🎵 由奈チャン了解だよ😌

なんかあったの??ツライ経験あったんだね…😢

• << 22 これでもかっ‼ ってくらい辛い経験しました💦 10代で⁉とか、あり得ない‼とかお思いになるかも知れませんがあたしは高1のとき人生のどん底を見ています💦 それがちょうどこの時期とぴったりなもので…💦

No.21

由奈ちゃん、おはよう😄
はじめまして😌
トラウマか…不眠症は辛いね😣

りょうさん、嘘だよごめんなさい😞
お仕事いってらっしゃい⤴

• << 25 ミカさんはじめまして🎵 そんなに大したことじゃないんですけど、中学時代から回りとうまくいかなくて、友だちできなくて…いつの間にかハブられて、ひどく悪口を言われました💦そして1年生になったとき別室登校に追い込まれたんです💨

No.22

>> 20 由奈チャン了解だよ😌 なんかあったの??ツライ経験あったんだね…😢 これでもかっ‼
ってくらい辛い経験しました💦

10代で⁉とか、あり得ない‼とかお思いになるかも知れませんがあたしは高1のとき人生のどん底を見ています💦

それがちょうどこの時期とぴったりなもので…💦

No.23

>> 22 そうだったんだ⤵
よほどツライことだったんだね😣💦

このスレで楽しくなんでも話し合えたらいいね😌

• << 26 りょうさん🌼 ありがとうございます🎵 かなり亀レスになりますがよろしくです🌼

No.24

>> 23 うん😌
私もそう思います😌

よぉし‼
働くかぁ😱頑張ろう⤴

って💧気持ちだけでも💦

No.25

>> 21 由奈ちゃん、おはよう😄 はじめまして😌 トラウマか…不眠症は辛いね😣 りょうさん、嘘だよごめんなさい😞 お仕事いってらっしゃい⤴ ミカさんはじめまして🎵

そんなに大したことじゃないんですけど、中学時代から回りとうまくいかなくて、友だちできなくて…いつの間にかハブられて、ひどく悪口を言われました💦そして1年生になったとき別室登校に追い込まれたんです💨

• << 27 大した事だよ😲 …辛かったね。 まだ一年だもん、そりゃ思い出すよ‼ …もしかして今は別室登校じゃないのかな? 文面が前の話の感じがしたから。 私で良かったら話聞くからね😌 高2かぁ~😍将来の夢とかあったら聞かせてよ⁉ 私は今、10分休憩で仕事さぼってる訳じゃないよ😓 じゃ😁✋

No.26

>> 23 そうだったんだ⤵ よほどツライことだったんだね😣💦 このスレで楽しくなんでも話し合えたらいいね😌 りょうさん🌼

ありがとうございます🎵

かなり亀レスになりますがよろしくです🌼

No.27

>> 25 ミカさんはじめまして🎵 そんなに大したことじゃないんですけど、中学時代から回りとうまくいかなくて、友だちできなくて…いつの間にかハブられて… 大した事だよ😲
…辛かったね。
まだ一年だもん、そりゃ思い出すよ‼

…もしかして今は別室登校じゃないのかな?
文面が前の話の感じがしたから。

私で良かったら話聞くからね😌

高2かぁ~😍将来の夢とかあったら聞かせてよ⁉

私は今、10分休憩で仕事さぼってる訳じゃないよ😓

じゃ😁✋

No.28

>> 27 ミカさん🌼
由奈です🎵

2年生にあがってからは普通に教室行ってますよ🌼変わるなら今しかない‼と思い、クラス替えをチャンスに別室登校に終止符うちました🎵

他人に負けることは多々ある。それは仕方がない。だけど自分に負けることは絶対あってはならない‼と叱咤激励してきました💦

将来はカウンセラーになりたいです‼だけどガキがカウンセラーやれません。だから大学で看護学を学び、保健師の資格が欲しいなぁ。って思ってます。それからカウンセラーを目指したいんです‼

自分が辛い思いをしたから、人の痛みを知りました。死や生きている意味について深く考えました。辛い経験したからこそわかることがあります。あたしは人を助ける仕事をしたい‼と思ってます🌼

No.29

>> 28 もはや夢ではなく、もう目標って感じだね😁
きっと、由奈ちゃんキラキラ✨してるよ🎵

じゃあ、今は勉強に励んでるんだぁ❗おっと邪魔しちゃいけないね😅

• << 34 ミカさん🎵 別室登校時期が長すぎて頭が悲惨です😢冬休みの宿題、去年の分もでているから、参考書片手にうんうん唸るあたしです(笑) 毎日死にたかったですね😢ただ死にたかった💨 自殺まで図ってバカでした。今は寿命が来ても絶対自殺はしない‼って思えるけど、当時はあたしもいっぱいいっぱいだったみたいです💦 親の前で『なんで由奈は生まれてきたの⁉』『死にたい‼』とかさんざんわめきました。…反省してます💦自傷して親を泣かせたこともあります。高校は義務教育ではないから、授業料も半年分パー💦すごく親不孝ものなんです💧 うちはシングルマザーだからお母さん必死で働いてるのに、由奈最低です。 わかっているのに自傷をいまだやめられないあたしはどうかしてる気がします💦

No.30

由奈は1番ツライ事経験したんだね😢
でも今前向きに目標もってやってるから尊敬する✨
きっといいカウンセラーなるね⤴応援する😁✌

ミカって何系の仕事してるの??

• << 35 りょうさん🎵 由奈はホントにホントに生きる辛さを味わいました。まだまだこんなもんじゃないかもしれないけれど、ホントに辛かったです。16歳で⁉とあたしもビックリだけど、夜も眠れず、明日になるのが怖くて、毎日死にたいと思ってすごす毎日がいかにモノクロな世界か…。 楽しいスレのはずが重い話になってすみません💦

No.31

>> 30 おっ💡りょう兄(他に希望があれば言って)昼休みか😁

私は家が小さい工場やってて、去年から手伝ってます色々事情があって😅

りょう兄は?
出来る範囲で自己紹介しませんか?😄

追々が良かったら言ってね😅

No.32

>> 31 自己紹介いいね✨
てかなんか聞きたいこととかない??

ミカって独身??

No.33

>> 32 今年三十路の彼氏なし未婚独身✌

でも良い歳だから一人暮らししてるよ🏠

りょう兄は独身?
どの辺に住んでるの?私は神奈川県🎵🎵

No.34

>> 29 もはや夢ではなく、もう目標って感じだね😁 きっと、由奈ちゃんキラキラ✨してるよ🎵 じゃあ、今は勉強に励んでるんだぁ❗おっと邪魔しちゃいけな… ミカさん🎵

別室登校時期が長すぎて頭が悲惨です😢冬休みの宿題、去年の分もでているから、参考書片手にうんうん唸るあたしです(笑)

毎日死にたかったですね😢ただ死にたかった💨
自殺まで図ってバカでした。今は寿命が来ても絶対自殺はしない‼って思えるけど、当時はあたしもいっぱいいっぱいだったみたいです💦
親の前で『なんで由奈は生まれてきたの⁉』『死にたい‼』とかさんざんわめきました。…反省してます💦自傷して親を泣かせたこともあります。高校は義務教育ではないから、授業料も半年分パー💦すごく親不孝ものなんです💧

うちはシングルマザーだからお母さん必死で働いてるのに、由奈最低です。
わかっているのに自傷をいまだやめられないあたしはどうかしてる気がします💦

• << 36 由奈ちゃんは親不孝じゃないよ😣今、生きているから… 私は一番の親不孝は『親より先に死んでしまう事』だと思ってる。 そして、由奈ちゃんが幸せになる事が『親孝行』だと…。 …由奈ちゃん 自分を認めてあげれてる? 私は自分に優しくない人は、人に優しく出来ないって思ってるんだ😔 まずは自分に優しくしてあげて欲しい❗

No.35

>> 30 由奈は1番ツライ事経験したんだね😢 でも今前向きに目標もってやってるから尊敬する✨ きっといいカウンセラーなるね⤴応援する😁✌ ミカっ… りょうさん🎵

由奈はホントにホントに生きる辛さを味わいました。まだまだこんなもんじゃないかもしれないけれど、ホントに辛かったです。16歳で⁉とあたしもビックリだけど、夜も眠れず、明日になるのが怖くて、毎日死にたいと思ってすごす毎日がいかにモノクロな世界か…。

楽しいスレのはずが重い話になってすみません💦

No.36

>> 34 ミカさん🎵 別室登校時期が長すぎて頭が悲惨です😢冬休みの宿題、去年の分もでているから、参考書片手にうんうん唸るあたしです(笑) 毎日死… 由奈ちゃんは親不孝じゃないよ😣今、生きているから…
私は一番の親不孝は『親より先に死んでしまう事』だと思ってる。
そして、由奈ちゃんが幸せになる事が『親孝行』だと…。

…由奈ちゃん
自分を認めてあげれてる?
私は自分に優しくない人は、人に優しく出来ないって思ってるんだ😔

まずは自分に優しくしてあげて欲しい❗

No.37

>> 36 ミカさん💕

最近、やっと『これがあたしだ』って思えるようになりました🙌
死にたいときは自分が嫌いで嫌いでたまらなくて、自信なんてこれっぽちもなかった…。

だけど、自信がないあたしでも、バカなあたしでも、どんなあたしでも由奈は由奈だ‼って思います😃

自分を認める✨
まだ時間かかると思うけど、ちゃんと自分に向き合って、しっかり認められるようになりたいです🙌

ミカさんありがとうございます‼ミカさんもお辛い経験をなさったことだろうなぁ…とレスを見て思いました💦

No.38

>> 37 (^-^)素直でかわいい子だわ😄

私は父子家庭で継母に育ててもらったの😌
本当に感謝してるんだ😌

だからシングルマザーとか聞いたら力が入っちゃってごめんね😖
全然説教とかじゃないからね😄エールよ😁

由奈ちゃん😄
自信を持つ近道は恋よ💕男よ🎵
(悪い姉さん登場😁)

好きな人はいないの⁉
気になる人とかさぁ~😍

タイプとかさ(女子高生に興味津々😆)

気にならなかったら敬語止めて話そうよ❗もう少しおばちゃんの相手してよぉ
(*´∇`)

年齢はおばちゃんだけど、見た目は若いのよ😋見せれなくて残念だよ😁

もちろん、勉強優先✋亀レス🆗✌

No.39

>> 38 ミカさん💕

嬉しいです🎵ありがとうございます🌼
じゃあお言葉に甘えて😃

あたし中学のとき卓球部の部長してたけど、父子家庭の子いたよ🎵今はクラスでも10人に1人の割合で、母子家庭、父子家庭だよ‼

エール嬉しい🌼

好きな人は今はいないなぁ。前はいたけど。

タイプは背が高い人‼優しい人‼それくらい🌼極端にバカな人はだめだけど医者みたいに頭がいい人もダメだなぁ。普通が1番🎵

おばちゃんよりお姉さんだよ🙌きっと素敵なお姉さんだネ(ミカさんの囁きに載せられてる 笑)

• << 41 成績落ちたら私のせいだわ😋 世の中の背が低い君が泣いてるぜ😓 って事は由奈ちゃんは背が高いのかな⁉ 勉強大変だろうけど、恋しなさい😄しかも追われなさい😁

No.40

仕事終わった~✌

由奈
暗い話しとかじゃないよ💡俺は多分たいした事言えないけど話して楽になることってあるじゃん⤴
ミカおばちゃんだって居るしね💡笑

ミカ
去年横浜二回いったよ💡
俺は…新潟ッス⤵田舎😣

彼氏無しかぁ~😁淋しいねぇ⤴笑
淋しいX'masだったんだね😣

• << 42 そうそう、おばちゃんが付いてるよ由奈ちゃん… …って😆コラ‼😁 お疲れさまでした😄 もしかしたらすれ違ってたかもね😋 二回も何しに? 私も去年新潟行ったよ😁スノボーで🏂また行きたいわ😍 近い近い✌✌ ん…遠いかな😅 クリスマス?クルシミマスだったわぁ(-_-メ) 仕事は何系なの?
  • << 43 りょうさん🎵 ありがとうございます‼少しほっとしました🎵 雑談のスレに余計な話にならないかなって思っていたし💦 では‼由奈は塾へ行ってきます🎵

No.41

>> 39 ミカさん💕 嬉しいです🎵ありがとうございます🌼 じゃあお言葉に甘えて😃 あたし中学のとき卓球部の部長してたけど、父子家庭の子いたよ🎵今は… 成績落ちたら私のせいだわ😋

世の中の背が低い君が泣いてるぜ😓
って事は由奈ちゃんは背が高いのかな⁉

勉強大変だろうけど、恋しなさい😄しかも追われなさい😁

• << 44 ミカさん🌼 あたしは背は普通だよ。158だからね🎵 自分より高い人はカッコいいなと思ってしまう💨 では、あたしは塾に行ってきます🎵

No.42

>> 40 仕事終わった~✌ 由奈 暗い話しとかじゃないよ💡俺は多分たいした事言えないけど話して楽になることってあるじゃん⤴ ミカおばちゃんだって居… そうそう、おばちゃんが付いてるよ由奈ちゃん…
…って😆コラ‼😁

お疲れさまでした😄

もしかしたらすれ違ってたかもね😋
二回も何しに?

私も去年新潟行ったよ😁スノボーで🏂また行きたいわ😍
近い近い✌✌
ん…遠いかな😅

クリスマス?クルシミマスだったわぁ(-_-メ)

仕事は何系なの?

• << 46 由奈 頑張って勉強してきな😁✌終わったら来てね😉 ミカ 横浜にわ観光だよ⤴ ミカが行ったスキー場から俺ん家わ大分遠いよ💦でも横浜までわ楽勝②✌ 仕事わバリ外系💦 てか…俺無駄に背が高いよ😅✋

No.43

>> 40 仕事終わった~✌ 由奈 暗い話しとかじゃないよ💡俺は多分たいした事言えないけど話して楽になることってあるじゃん⤴ ミカおばちゃんだって居… りょうさん🎵

ありがとうございます‼少しほっとしました🎵
雑談のスレに余計な話にならないかなって思っていたし💦

では‼由奈は塾へ行ってきます🎵

No.44

>> 41 成績落ちたら私のせいだわ😋 世の中の背が低い君が泣いてるぜ😓 って事は由奈ちゃんは背が高いのかな⁉ 勉強大変だろうけど、恋しなさい😄しか… ミカさん🌼

あたしは背は普通だよ。158だからね🎵
自分より高い人はカッコいいなと思ってしまう💨

では、あたしは塾に行ってきます🎵

No.45

>> 44 気を付けていってらっしゃい✌

また来てね😁✋

因みに身長同じだぁ⤴
縁だわ😋

No.46

>> 42 そうそう、おばちゃんが付いてるよ由奈ちゃん… …って😆コラ‼😁 お疲れさまでした😄 もしかしたらすれ違ってたかもね😋 二回も何しに? … 由奈
頑張って勉強してきな😁✌終わったら来てね😉

ミカ
横浜にわ観光だよ⤴
ミカが行ったスキー場から俺ん家わ大分遠いよ💦でも横浜までわ楽勝②✌

仕事わバリ外系💦

てか…俺無駄に背が高いよ😅✋

• << 75 遅くなりましたっ💦 今ちょっと忙しいのでいったんはけます💦また来ますね‼

No.47

>> 46 新潟広いもんね😅
次横浜来る時は言ってよ⤴

『りょう兄大歓迎』って書いたパネル持って横浜で待っててあげるよ(笑)

私も前職は同じだよ✌

何で独身?って質問無視?😒

背が高いんだぁ
由奈を頼んだぞ😋✋
優しそうだし(笑)

No.48

>> 47 絶対だよ✌笑
中華街案内して⤴

由奈わこんなおじさん相手しないよ~😣✋
それに……質問のだけど…チビっ子いるよ💦

No.49

>> 48 パパなの⁉どっち⁉何歳⁉
ごめん✋てっきり失恋したてか、バツイチかと思ってた😅

📱いじってばかりじゃ怒られちゃうんじゃない?奥様に😓

中華街、家族みんなでね😁

No.50

>> 49 パパです😣✋チビは3歳だよ💦

📱いじってると怒られるね😅だけど今日居ないし✌
うまくいってないし…💦
独身が羨ましいです😣

子供はかわいいけどね⤴

ミカは良く相手選んでね🎵笑

• << 51 一番可愛い時と言われてるもんね😁全然りょう兄のが羨ましいよ😍 🆗、じゃあ奥様がいる時間は私が留守を守るわ✌ どうしてうまくいってないの?浮気でもしたの?(失礼😁)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧