✨Let's 雑談✨
楽しく、のんびり雑談したしませんか~??笑
年齢問わず楽しくやっちゃおう‼
新しいレスの受付は終了しました
>> 21
由奈ちゃん、おはよう😄
はじめまして😌
トラウマか…不眠症は辛いね😣
りょうさん、嘘だよごめんなさい😞
お仕事いってらっしゃい⤴
ミカさんはじめまして🎵
そんなに大したことじゃないんですけど、中学時代から回りとうまくいかなくて、友だちできなくて…いつの間にかハブられて、ひどく悪口を言われました💦そして1年生になったとき別室登校に追い込まれたんです💨
- << 27 大した事だよ😲 …辛かったね。 まだ一年だもん、そりゃ思い出すよ‼ …もしかして今は別室登校じゃないのかな? 文面が前の話の感じがしたから。 私で良かったら話聞くからね😌 高2かぁ~😍将来の夢とかあったら聞かせてよ⁉ 私は今、10分休憩で仕事さぼってる訳じゃないよ😓 じゃ😁✋
>> 27
ミカさん🌼
由奈です🎵
2年生にあがってからは普通に教室行ってますよ🌼変わるなら今しかない‼と思い、クラス替えをチャンスに別室登校に終止符うちました🎵
他人に負けることは多々ある。それは仕方がない。だけど自分に負けることは絶対あってはならない‼と叱咤激励してきました💦
将来はカウンセラーになりたいです‼だけどガキがカウンセラーやれません。だから大学で看護学を学び、保健師の資格が欲しいなぁ。って思ってます。それからカウンセラーを目指したいんです‼
自分が辛い思いをしたから、人の痛みを知りました。死や生きている意味について深く考えました。辛い経験したからこそわかることがあります。あたしは人を助ける仕事をしたい‼と思ってます🌼
>> 28
もはや夢ではなく、もう目標って感じだね😁
きっと、由奈ちゃんキラキラ✨してるよ🎵
じゃあ、今は勉強に励んでるんだぁ❗おっと邪魔しちゃいけないね😅
- << 34 ミカさん🎵 別室登校時期が長すぎて頭が悲惨です😢冬休みの宿題、去年の分もでているから、参考書片手にうんうん唸るあたしです(笑) 毎日死にたかったですね😢ただ死にたかった💨 自殺まで図ってバカでした。今は寿命が来ても絶対自殺はしない‼って思えるけど、当時はあたしもいっぱいいっぱいだったみたいです💦 親の前で『なんで由奈は生まれてきたの⁉』『死にたい‼』とかさんざんわめきました。…反省してます💦自傷して親を泣かせたこともあります。高校は義務教育ではないから、授業料も半年分パー💦すごく親不孝ものなんです💧 うちはシングルマザーだからお母さん必死で働いてるのに、由奈最低です。 わかっているのに自傷をいまだやめられないあたしはどうかしてる気がします💦
>> 29
もはや夢ではなく、もう目標って感じだね😁
きっと、由奈ちゃんキラキラ✨してるよ🎵
じゃあ、今は勉強に励んでるんだぁ❗おっと邪魔しちゃいけな…
ミカさん🎵
別室登校時期が長すぎて頭が悲惨です😢冬休みの宿題、去年の分もでているから、参考書片手にうんうん唸るあたしです(笑)
毎日死にたかったですね😢ただ死にたかった💨
自殺まで図ってバカでした。今は寿命が来ても絶対自殺はしない‼って思えるけど、当時はあたしもいっぱいいっぱいだったみたいです💦
親の前で『なんで由奈は生まれてきたの⁉』『死にたい‼』とかさんざんわめきました。…反省してます💦自傷して親を泣かせたこともあります。高校は義務教育ではないから、授業料も半年分パー💦すごく親不孝ものなんです💧
うちはシングルマザーだからお母さん必死で働いてるのに、由奈最低です。
わかっているのに自傷をいまだやめられないあたしはどうかしてる気がします💦
- << 36 由奈ちゃんは親不孝じゃないよ😣今、生きているから… 私は一番の親不孝は『親より先に死んでしまう事』だと思ってる。 そして、由奈ちゃんが幸せになる事が『親孝行』だと…。 …由奈ちゃん 自分を認めてあげれてる? 私は自分に優しくない人は、人に優しく出来ないって思ってるんだ😔 まずは自分に優しくしてあげて欲しい❗
>> 38
ミカさん💕
嬉しいです🎵ありがとうございます🌼
じゃあお言葉に甘えて😃
あたし中学のとき卓球部の部長してたけど、父子家庭の子いたよ🎵今はクラスでも10人に1人の割合で、母子家庭、父子家庭だよ‼
エール嬉しい🌼
好きな人は今はいないなぁ。前はいたけど。
タイプは背が高い人‼優しい人‼それくらい🌼極端にバカな人はだめだけど医者みたいに頭がいい人もダメだなぁ。普通が1番🎵
おばちゃんよりお姉さんだよ🙌きっと素敵なお姉さんだネ(ミカさんの囁きに載せられてる 笑)
- << 41 成績落ちたら私のせいだわ😋 世の中の背が低い君が泣いてるぜ😓 って事は由奈ちゃんは背が高いのかな⁉ 勉強大変だろうけど、恋しなさい😄しかも追われなさい😁
仕事終わった~✌
由奈
暗い話しとかじゃないよ💡俺は多分たいした事言えないけど話して楽になることってあるじゃん⤴
ミカおばちゃんだって居るしね💡笑
ミカ
去年横浜二回いったよ💡
俺は…新潟ッス⤵田舎😣
彼氏無しかぁ~😁淋しいねぇ⤴笑
淋しいX'masだったんだね😣
>> 40
仕事終わった~✌
由奈
暗い話しとかじゃないよ💡俺は多分たいした事言えないけど話して楽になることってあるじゃん⤴
ミカおばちゃんだって居…
そうそう、おばちゃんが付いてるよ由奈ちゃん…
…って😆コラ‼😁
お疲れさまでした😄
もしかしたらすれ違ってたかもね😋
二回も何しに?
私も去年新潟行ったよ😁スノボーで🏂また行きたいわ😍
近い近い✌✌
ん…遠いかな😅
クリスマス?クルシミマスだったわぁ(-_-メ)
仕事は何系なの?
- << 46 由奈 頑張って勉強してきな😁✌終わったら来てね😉 ミカ 横浜にわ観光だよ⤴ ミカが行ったスキー場から俺ん家わ大分遠いよ💦でも横浜までわ楽勝②✌ 仕事わバリ外系💦 てか…俺無駄に背が高いよ😅✋
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
韓国ドラマ📺1レス 39HIT 匿名さん
-
電車って3レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある7レス 97HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く0レス 44HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける44レス 270HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう146
…|ω;`) こんばんは🌉 今日は23時に起きたから 来れる…(ピノ)
201レス 3344HIT サトシ (30代 ♂) -
電車って
立って乗ってる時に寝落ちすると必ずヒザガックンってなる。倒れていくとい…(匿名さん3)
3レス 50HIT おしゃべり好きさん -
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
おっそうだな(匿名さん44)
44レス 270HIT 匿名さん -
ネットの女あるある
自分がそうだから他人も同じ原理で動いてると思ってる系かな 自分が気に…(匿名さん7)
7レス 97HIT 匿名さん -
韓国ドラマ📺
韓国のドラマとか映画も良いと思いますよ。 毎日、見てます、3本以上わ…(自由なパンダさん1)
1レス 39HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 136HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 246HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 136HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 208HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21540HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 136HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 246HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 915HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
20レス 490HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 217HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 275HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 182HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 128HIT 匿名さん - もっと見る