秋の夜長🍁
なかなか寝付けないので楽しく気軽にお話ししませんか~✨☺秋の夜は切なくなります😂
新しいレスの受付は終了しました
>> 17
ベビーカーじゃ大変ですね💧 本当に明日から久しぶり天気が良くなるみたいで嬉しいです💖
1歳じゃカワイイ盛りですね😍 家は反抗期の…
雨の日のベビーカーはキツいですね💦レインカバーつけてもビチャビチャになるし😚
やはり2歳は魔の2歳なんですね…性別関係なく魔なんですかね👿私も北関東ですよ😲
- << 23 👸はギャア②言ったりすごいかな💦 けど、一般的に反抗期と言われる時に反抗期のある👶はいんだって言われました😊 反抗期しないで、良い子②に育つ子は大きくなったら怖い、何考えてるかわからないって言ってました💧 主さんも北関東なんですね😊 私の県は🚗王国の県なので、何処に行くのも🚗が必要です‼ っていうか、🚗ないと近くに何もないから不便なんです💧
>> 21
手抜きの達人ですか😁
それが一番大切ですよね👍
毎日毎日会いたいです😍
でも今はちょっと距離があるので月2、3回しか会えないです😢
私も早くその『慣れ』欲しいですぅ💨
私は関東です☝
みんな近いですね🌟
皆さん結婚してどのくらいなんですか?
- << 26 月2・3回は寂しいネ😢 私は旦那が3交替で不規則だし、土日㊗は仕事だから夜勤になると会えなかったな💧 私は付き合ってもうすぐ丸8年💑 結婚して6年半です👰 長いような短いような😍 嫌な所はお互いたくさんあるけど、良い所を探しながらこの人とは一生一緒にいようと思うよ💖 今年は🏠も建ててくれたし、私は働いてないし旦那には感謝してるかな🙏✨
>> 20
雨の日のベビーカーはキツいですね💦レインカバーつけてもビチャビチャになるし😚
やはり2歳は魔の2歳なんですね…性別関係なく魔なんですかね👿私…
👸はギャア②言ったりすごいかな💦 けど、一般的に反抗期と言われる時に反抗期のある👶はいんだって言われました😊
反抗期しないで、良い子②に育つ子は大きくなったら怖い、何考えてるかわからないって言ってました💧
主さんも北関東なんですね😊 私の県は🚗王国の県なので、何処に行くのも🚗が必要です‼ っていうか、🚗ないと近くに何もないから不便なんです💧
- << 25 🚗王国…どこだろ(笑)私ずっと都内にいたので結婚して引っ越してから免許ないことが不便で仕方ないです😱
>> 24
2さんは彼氏さんとラブラブですか☺私は交際中月に1回しか会えなかったです😣交際4年結婚して2年です😊結婚してからもすれ違いの生活って感じです…
月2、3回で寂しい寂しい言ってられないですね💦
月1回は寂しくなかったですか?😣
今は交代とかでなく毎日遅いんですか?
寂しいですね😢
その分休みの日はたっぷり家族サービスしてもらわなきゃですね😃🌟
- << 30 旦那は土日休みだったんですけど私が勤めていた会社は土曜休みは第3土曜だけで、実家暮らしだと両親の目もあるのでなかなか難しかったんです😱寂しかったし不安でしたね😣結婚したら安心すると思ってましたが…まだ不安です😚夜勤ではないのですが遅くて参っちゃいますね(笑)会える時は思いっきり甘えちゃって下さいね☺
>> 25
🚗王国…どこだろ(笑)私ずっと都内にいたので結婚して引っ越してから免許ないことが不便で仕方ないです😱
主さん都会っ子なんですネ🎵 確かに都内は🚗より🚃ですよね😊
友達も都内に🏠があるので免許取らなかったんだけど、帰省した時に不便なんで結婚したのを機に免許取ったみたい🚗
私は群馬県です💖
篠原涼子が帰省した時家のお母さんはタイミングが良く3回ぐらい見たぞ‼って自慢してきました💢
私が今住んでるのは埼玉に近いです😊
- << 31 そうなんです😂都内は🚃のほうが便利で(笑)今茨城県にいるのですが結婚決まった時は旦那の担当が千葉県で、じゃあ結婚したら免許取りに行こうって思っていた矢先に転勤が決まり、結納直後に妊娠していて😠(笑) 群馬県ですか😁桐生市でしたっけ✨篠原涼子いいですねぇ☺キレイなママさんですよね😍学生時代バイト先に阿部寛きて、接客しました😁
恵美チャン🌼紅葉チャンこんばんわ⭐
今日は旦那が夜勤終わって夕方から出かけたから疲れた⤵ 帰って来たら9時過ぎ😱 夕飯は食べたから🍣お風呂入って今やっと落ち着いたんだけど、旦那がグタグタと👮にゲームの事で説教始めて1時間💢 毎回②同じ事でウザ過ぎ💢💢 明日幼稚園なんだからいい加減にしてもらいたいよ‼
いきなり愚痴ってゴメンネ🙏💦
恵美チャン若いね😃 紅葉チャンも24歳ぐらいかと思ったよ💖
私は30歳だから1番オバチャンだぁ😂
2人共夏嫌いなんだ~💦 私は来月誕生日だけど、冬は寒くて嫌いだよ😥
夏は昔から大好きだけど最近暑すぎてちょっと嫌になりつつあるかな🔥 けど洗濯物すぐ乾くしやっぱり夏はいいね🌻
紅葉チャン彼とラブラブだね💓 家の旦那はお祭り嫌いっていうか、人混み嫌いだから👶お母さんに預けて👮と2人で行ったりしたよ🍧
お祭りの時夜勤とかなんだけどね💦 最近は3人でいる方が楽だし楽しくていんだよね🎵 家の旦那、女以上にガミガミうるさくて最近イラつきMaxだよ🔥⤴⤴
- << 48 リオさんお疲れ様😃 1時間は凄い💦 ママさんも疲れちゃいそう😣 これまたお疲れ様🙇 30歳でおばちゃんなんて言わないでぇ~😱
>> 49
紅葉もボケ全開なもんで20代前半に見られる😂
旦那サンは下なんだ☝
上のお子ちゃまは何歳?😃
うちの彼氏はタメ。
去年辺り、じぃちゃんに結婚の予定は?って聞かれて『30歳までにはなんとかって言ったよ😊』とかなんとか言ってたけどー
それ以降結婚のけの字も出ませんがー😒
私1年も経たず30だけどー😒
- << 51 紅葉チャンは私の弟夫婦とタメだ💡 旦那はもうすぐ三十路だからね🎵 ⬆は11月で6歳になるんだ🎂 私ね3人姉弟の1番⬆だけど結婚は1番遅いんだ💦 ⬆の弟は19歳でしてもう⬆の👸3年生だし、⬇は27歳なんだけど4歳と2歳の年子がいて来月3人目が産まれるんだ👶 彼は約束したなら実行時期を考えてるんじゃない👰❓
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ4レス 86HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
小学生でこのスレやってる人いるのかな?・・・2レス 69HIT 初心者さん
-
『ろくでなしブルース』の、「川島編」の内容からすると1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
国宝、見ましたか?3レス 98HIT 社会人さん
-
お友達になりましょう146
ピノさんもブッタはNGなりか😅? 今はブッタ大好きでしてね(^◇…(サトシ)
189レス 3179HIT サトシ (30代 ♂) -
iPhoneじゃなくてもいいでしょ
ガラパゴスケータイを希望しています(匿名さん4)
4レス 86HIT 匿名さん -
漏斗に関するスレッド
デコるのもいいとおもいます(通りすがりさん6)
6レス 95HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
さあもう寝ます.お休みーーっ!またあしたーーーっ.終わり(トド君)
336レス 2950HIT トド君 名必 -
Kakkun-Castle41
格付けチェック 秋の3時間半スペシャル 9月27日(土) 夜6時…(かっくん)
208レス 3753HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 122HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 234HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 122HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21495HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 122HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 879HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 234HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
63レス 1545HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
13レス 240HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
27レス 323HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 258HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
11レス 168HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る