秋の夜長🍁

レス70 HIT数 2153 あ+ あ-

2008/10/08 01:15(更新日時)

なかなか寝付けないので楽しく気軽にお話ししませんか~✨☺秋の夜は切なくなります😂

No.649458 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

匿名さんこんばんわ⭐
私も今日は何だか眠れません🔥

眠くなるまでお話しましょ😃

No.2

初めまして、こんばんわ🌟

秋の夜は切ないですよね🍁
1人は寂しいです😿

No.3

>> 2 私も旦那は夜勤で子供達は寝てるんですが、下の👶が咳してていつ吐くのかと待機してます😂

匿名さんは1人暮らしですか❓

No.4

>> 3 あっ💦
私主サンじゃないですょ🙈💬

ちなみに私は独り暮らしですが😁

• << 6 あっ💦 ゴメンナサイ🙇 幸せ者さん1人暮らしなんですね🏠 私も1人暮らししてた時、コンパニオンしてたので夜中🏠に帰ってきて1人で寂しかったな🔥 幸せ者さん今日はお仕事じゃないの❓

No.5

主です😊レスありがとうございます‼虫の音でさらに寂しくなります😂

• << 7 主さんこんばんわ⭐ さっきシャッター閉め忘れたので窓開けたら星が綺麗でした✨ 星見たの久しぶり😊
  • << 8 もぅ少しして、キンモクセイが香ってくると、なんかもぅ毎日切な~くなってきます😂

No.6

>> 4 あっ💦 私主サンじゃないですょ🙈💬 ちなみに私は独り暮らしですが😁 あっ💦 ゴメンナサイ🙇

幸せ者さん1人暮らしなんですね🏠

私も1人暮らししてた時、コンパニオンしてたので夜中🏠に帰ってきて1人で寂しかったな🔥

幸せ者さん今日はお仕事じゃないの❓

• << 11 ところで①さんお子さん大丈夫ですか?😲 仕事です💦 仕事なんだけど眠れなくて毎日4時間睡眠です😥

No.7

>> 5 主です😊レスありがとうございます‼虫の音でさらに寂しくなります😂 主さんこんばんわ⭐

さっきシャッター閉め忘れたので窓開けたら星が綺麗でした✨

星見たの久しぶり😊

• << 9 1さん😊最近ずっと天気悪かったですが今日は☀みたいですね😊うちは今日子供の予防接種に行くので天気回復して助かります😂

No.8

>> 5 主です😊レスありがとうございます‼虫の音でさらに寂しくなります😂 もぅ少しして、キンモクセイが香ってくると、なんかもぅ毎日切な~くなってきます😂

• << 12 分かります😂実家にキンモクセイがあるので、『あぁ毎日実家でワイワイご飯食べてたなぁ』って思い出して涙😿今結婚して毎日1人ご飯なので😂
  • << 13 幸せ者さんわかります‼‼ なんだか切な~くなりますよね💧 幸せ者さんは彼はいないのですか⁉

No.9

>> 7 主さんこんばんわ⭐ さっきシャッター閉め忘れたので窓開けたら星が綺麗でした✨ 星見たの久しぶり😊 1さん😊最近ずっと天気悪かったですが今日は☀みたいですね😊うちは今日子供の予防接種に行くので天気回復して助かります😂

No.10

>> 9 台風もいなくなったし良かったですね😃

予防接種が☔程嫌な日はありませんネ‼
家も三種の追加しなきゃなんですけどこの寒さで風邪引いてしまいました😥

👶は何歳ですか❓

• << 14 🚗免許ないので雨の中ベビーカー引いて行くのは大変です😂お子さん大丈夫ですか❓急に寒くなりましたもんね😣うちは1歳です😊

No.11

>> 6 あっ💦 ゴメンナサイ🙇 幸せ者さん1人暮らしなんですね🏠 私も1人暮らししてた時、コンパニオンしてたので夜中🏠に帰ってきて… ところで①さんお子さん大丈夫ですか?😲

仕事です💦
仕事なんだけど眠れなくて毎日4時間睡眠です😥

• << 15 今はグゥグゥ寝てるので大丈夫です😃 心配してくれてありがとう🙇💕 毎日4時間睡眠キツくないですか❓ 私もそんな若いときがあったなぁ✨ 今じゃちょっとの睡眠じゃ頭痛がします💫

No.12

>> 8 もぅ少しして、キンモクセイが香ってくると、なんかもぅ毎日切な~くなってきます😂 分かります😂実家にキンモクセイがあるので、『あぁ毎日実家でワイワイご飯食べてたなぁ』って思い出して涙😿今結婚して毎日1人ご飯なので😂

• << 16 なんかキンモクセイって思い出蘇りますよね~不思議ぃ💦 ご飯1人なんですか?旦那サンお仕事忙しいかったりするのかな?

No.13

>> 8 もぅ少しして、キンモクセイが香ってくると、なんかもぅ毎日切な~くなってきます😂 幸せ者さんわかります‼‼ なんだか切な~くなりますよね💧

幸せ者さんは彼はいないのですか⁉

No.14

>> 10 台風もいなくなったし良かったですね😃 予防接種が☔程嫌な日はありませんネ‼ 家も三種の追加しなきゃなんですけどこの寒さで風邪… 🚗免許ないので雨の中ベビーカー引いて行くのは大変です😂お子さん大丈夫ですか❓急に寒くなりましたもんね😣うちは1歳です😊

• << 17 ベビーカーじゃ大変ですね💧 本当に明日から久しぶり天気が良くなるみたいで嬉しいです💖 1歳じゃカワイイ盛りですね😍 家は反抗期の年長👮と魔の2歳の👮なので毎日戦争です🔥 皆さんどこ住みですか🗾❓ 大雑把に教えてください🙇 私は北関東です😃

No.15

>> 11 ところで①さんお子さん大丈夫ですか?😲 仕事です💦 仕事なんだけど眠れなくて毎日4時間睡眠です😥 今はグゥグゥ寝てるので大丈夫です😃
心配してくれてありがとう🙇💕

毎日4時間睡眠キツくないですか❓

私もそんな若いときがあったなぁ✨

今じゃちょっとの睡眠じゃ頭痛がします💫

• << 19 良かったです😃🌟 でも安心出来ないからママさんは大変ですね😣 4時間睡眠…最近歳のせいかちょいキツくなってきてます😥 彼氏は居ますよぉ✨

No.16

>> 12 分かります😂実家にキンモクセイがあるので、『あぁ毎日実家でワイワイご飯食べてたなぁ』って思い出して涙😿今結婚して毎日1人ご飯なので😂 なんかキンモクセイって思い出蘇りますよね~不思議ぃ💦

ご飯1人なんですか?旦那サンお仕事忙しいかったりするのかな?

• << 18 印象的な香りですよね😊忘れない香り✨ 旦那は毎日深夜帰宅なので1人ご飯です🍚子供はまだ食べるというより散らかすレベルなので😱

No.17

>> 14 🚗免許ないので雨の中ベビーカー引いて行くのは大変です😂お子さん大丈夫ですか❓急に寒くなりましたもんね😣うちは1歳です😊 ベビーカーじゃ大変ですね💧 本当に明日から久しぶり天気が良くなるみたいで嬉しいです💖

1歳じゃカワイイ盛りですね😍 家は反抗期の年長👮と魔の2歳の👮なので毎日戦争です🔥

皆さんどこ住みですか🗾❓ 大雑把に教えてください🙇 私は北関東です😃

• << 20 雨の日のベビーカーはキツいですね💦レインカバーつけてもビチャビチャになるし😚 やはり2歳は魔の2歳なんですね…性別関係なく魔なんですかね👿私も北関東ですよ😲

No.18

>> 16 なんかキンモクセイって思い出蘇りますよね~不思議ぃ💦 ご飯1人なんですか?旦那サンお仕事忙しいかったりするのかな? 印象的な香りですよね😊忘れない香り✨
旦那は毎日深夜帰宅なので1人ご飯です🍚子供はまだ食べるというより散らかすレベルなので😱

No.19

>> 15 今はグゥグゥ寝てるので大丈夫です😃 心配してくれてありがとう🙇💕 毎日4時間睡眠キツくないですか❓ 私もそんな若いと… 良かったです😃🌟
でも安心出来ないからママさんは大変ですね😣

4時間睡眠…最近歳のせいかちょいキツくなってきてます😥

彼氏は居ますよぉ✨

• << 21 私は手抜きの達人なので楽してます😁 幸せ者さんは彼とはチョクチョク会う派ですか❓ 私は付き合ってる時も長男が産まれてからも旦那が大好きで仕方なかったけど、今じゃ毎日邪魔で仕方ないです⤵ 慣れって怖い🙈 私も1日だけで良いから独身になりたい💪

No.20

>> 17 ベビーカーじゃ大変ですね💧 本当に明日から久しぶり天気が良くなるみたいで嬉しいです💖 1歳じゃカワイイ盛りですね😍 家は反抗期の… 雨の日のベビーカーはキツいですね💦レインカバーつけてもビチャビチャになるし😚
やはり2歳は魔の2歳なんですね…性別関係なく魔なんですかね👿私も北関東ですよ😲

• << 23 👸はギャア②言ったりすごいかな💦 けど、一般的に反抗期と言われる時に反抗期のある👶はいんだって言われました😊 反抗期しないで、良い子②に育つ子は大きくなったら怖い、何考えてるかわからないって言ってました💧 主さんも北関東なんですね😊 私の県は🚗王国の県なので、何処に行くのも🚗が必要です‼ っていうか、🚗ないと近くに何もないから不便なんです💧

No.21

>> 19 良かったです😃🌟 でも安心出来ないからママさんは大変ですね😣 4時間睡眠…最近歳のせいかちょいキツくなってきてます😥 彼氏は居ますよぉ✨ 私は手抜きの達人なので楽してます😁

幸せ者さんは彼とはチョクチョク会う派ですか❓
私は付き合ってる時も長男が産まれてからも旦那が大好きで仕方なかったけど、今じゃ毎日邪魔で仕方ないです⤵
慣れって怖い🙈

私も1日だけで良いから独身になりたい💪

No.22

>> 21 手抜きの達人ですか😁
それが一番大切ですよね👍

毎日毎日会いたいです😍
でも今はちょっと距離があるので月2、3回しか会えないです😢

私も早くその『慣れ』欲しいですぅ💨

私は関東です☝
みんな近いですね🌟

皆さん結婚してどのくらいなんですか?

• << 26 月2・3回は寂しいネ😢 私は旦那が3交替で不規則だし、土日㊗は仕事だから夜勤になると会えなかったな💧 私は付き合ってもうすぐ丸8年💑 結婚して6年半です👰 長いような短いような😍 嫌な所はお互いたくさんあるけど、良い所を探しながらこの人とは一生一緒にいようと思うよ💖 今年は🏠も建ててくれたし、私は働いてないし旦那には感謝してるかな🙏✨

No.23

>> 20 雨の日のベビーカーはキツいですね💦レインカバーつけてもビチャビチャになるし😚 やはり2歳は魔の2歳なんですね…性別関係なく魔なんですかね👿私… 👸はギャア②言ったりすごいかな💦 けど、一般的に反抗期と言われる時に反抗期のある👶はいんだって言われました😊

反抗期しないで、良い子②に育つ子は大きくなったら怖い、何考えてるかわからないって言ってました💧

主さんも北関東なんですね😊 私の県は🚗王国の県なので、何処に行くのも🚗が必要です‼ っていうか、🚗ないと近くに何もないから不便なんです💧

• << 25 🚗王国…どこだろ(笑)私ずっと都内にいたので結婚して引っ越してから免許ないことが不便で仕方ないです😱

No.24

>> 23 2さんは彼氏さんとラブラブですか☺私は交際中月に1回しか会えなかったです😣交際4年結婚して2年です😊結婚してからもすれ違いの生活って感じです😢

• << 27 月2、3回で寂しい寂しい言ってられないですね💦 月1回は寂しくなかったですか?😣 今は交代とかでなく毎日遅いんですか? 寂しいですね😢 その分休みの日はたっぷり家族サービスしてもらわなきゃですね😃🌟

No.25

>> 23 👸はギャア②言ったりすごいかな💦 けど、一般的に反抗期と言われる時に反抗期のある👶はいんだって言われました😊 反抗期しないで、良い… 🚗王国…どこだろ(笑)私ずっと都内にいたので結婚して引っ越してから免許ないことが不便で仕方ないです😱

• << 28 主さん都会っ子なんですネ🎵 確かに都内は🚗より🚃ですよね😊 友達も都内に🏠があるので免許取らなかったんだけど、帰省した時に不便なんで結婚したのを機に免許取ったみたい🚗 私は群馬県です💖 篠原涼子が帰省した時家のお母さんはタイミングが良く3回ぐらい見たぞ‼って自慢してきました💢 私が今住んでるのは埼玉に近いです😊

No.26

>> 22 手抜きの達人ですか😁 それが一番大切ですよね👍 毎日毎日会いたいです😍 でも今はちょっと距離があるので月2、3回しか会えないです😢 私も… 月2・3回は寂しいネ😢

私は旦那が3交替で不規則だし、土日㊗は仕事だから夜勤になると会えなかったな💧

私は付き合ってもうすぐ丸8年💑 結婚して6年半です👰
長いような短いような😍

嫌な所はお互いたくさんあるけど、良い所を探しながらこの人とは一生一緒にいようと思うよ💖

今年は🏠も建ててくれたし、私は働いてないし旦那には感謝してるかな🙏✨

• << 29 そんな風に思えるのは素敵ですね😍 最近結婚願望強いのに更に結婚したくなってきたぁ😱

No.27

>> 24 2さんは彼氏さんとラブラブですか☺私は交際中月に1回しか会えなかったです😣交際4年結婚して2年です😊結婚してからもすれ違いの生活って感じです… 月2、3回で寂しい寂しい言ってられないですね💦
月1回は寂しくなかったですか?😣
今は交代とかでなく毎日遅いんですか?
寂しいですね😢

その分休みの日はたっぷり家族サービスしてもらわなきゃですね😃🌟

• << 30 旦那は土日休みだったんですけど私が勤めていた会社は土曜休みは第3土曜だけで、実家暮らしだと両親の目もあるのでなかなか難しかったんです😱寂しかったし不安でしたね😣結婚したら安心すると思ってましたが…まだ不安です😚夜勤ではないのですが遅くて参っちゃいますね(笑)会える時は思いっきり甘えちゃって下さいね☺

No.28

>> 25 🚗王国…どこだろ(笑)私ずっと都内にいたので結婚して引っ越してから免許ないことが不便で仕方ないです😱 主さん都会っ子なんですネ🎵 確かに都内は🚗より🚃ですよね😊

友達も都内に🏠があるので免許取らなかったんだけど、帰省した時に不便なんで結婚したのを機に免許取ったみたい🚗

私は群馬県です💖
篠原涼子が帰省した時家のお母さんはタイミングが良く3回ぐらい見たぞ‼って自慢してきました💢

私が今住んでるのは埼玉に近いです😊

• << 31 そうなんです😂都内は🚃のほうが便利で(笑)今茨城県にいるのですが結婚決まった時は旦那の担当が千葉県で、じゃあ結婚したら免許取りに行こうって思っていた矢先に転勤が決まり、結納直後に妊娠していて😠(笑) 群馬県ですか😁桐生市でしたっけ✨篠原涼子いいですねぇ☺キレイなママさんですよね😍学生時代バイト先に阿部寛きて、接客しました😁

No.29

>> 26 月2・3回は寂しいネ😢 私は旦那が3交替で不規則だし、土日㊗は仕事だから夜勤になると会えなかったな💧 私は付き合ってもうす… そんな風に思えるのは素敵ですね😍

最近結婚願望強いのに更に結婚したくなってきたぁ😱

No.30

>> 27 月2、3回で寂しい寂しい言ってられないですね💦 月1回は寂しくなかったですか?😣 今は交代とかでなく毎日遅いんですか? 寂しいですね😢 … 旦那は土日休みだったんですけど私が勤めていた会社は土曜休みは第3土曜だけで、実家暮らしだと両親の目もあるのでなかなか難しかったんです😱寂しかったし不安でしたね😣結婚したら安心すると思ってましたが…まだ不安です😚夜勤ではないのですが遅くて参っちゃいますね(笑)会える時は思いっきり甘えちゃって下さいね☺

No.31

>> 28 主さん都会っ子なんですネ🎵 確かに都内は🚗より🚃ですよね😊 友達も都内に🏠があるので免許取らなかったんだけど、帰省した時に不便なんで結… そうなんです😂都内は🚃のほうが便利で(笑)今茨城県にいるのですが結婚決まった時は旦那の担当が千葉県で、じゃあ結婚したら免許取りに行こうって思っていた矢先に転勤が決まり、結納直後に妊娠していて😠(笑)
群馬県ですか😁桐生市でしたっけ✨篠原涼子いいですねぇ☺キレイなママさんですよね😍学生時代バイト先に阿部寛きて、接客しました😁

No.32

>> 31 主さんおはようございます☀ 群馬は久しぶりの☀です😃

そちらはどうですか❓

昨日✏しようと思ったら👶が咳き込み出して泣き始め私も寝てしまいました😭

主さん今日は予防接種気をつけて行ってきてくださいネ🎵

幸せ者さんはお仕事かな😊
頑張ってネ💪😊

私も幼稚園送ってきま~す🚗💨

No.33

>> 32 おはよぅございます😃

私も寝落ちしてしまいました💦

うちは千葉ですが良い天気🙌
今日は仕事も早く終わるので布団やら洗濯やらいっぱい出してきました☺

ところで皆さんなんとお呼びしたら良いでしょう?

私は紅葉(もみじ)で🌟
ちなみに敬語もなしでOKです😃

でゎ、また来ます✋

No.34

>> 33 今日は本当に洗濯日和ですネ☀

今日は洗濯物いっぱいなので明日私は布団干します😃

私は"リオ"で💖

これからもよろしくネ🎵

No.35

リオさん、紅葉さん、こんにちは😊こちらも大量の洗濯物処理に追われてました💦

No.36

今日は久しぶりの晴れでみんな洗濯におわれてたみたいですね😃
よく乾いてスッキリかな🎵

今日はキンモクセイが香ってますよぉ☺

秋ですねぇ☺

ところで主サンはなんとお呼びしましょ?

No.37

>> 36 お疲れ様です😁夏と違って晴れててもカラッとは乾かないですね😂
私は恵美です😊

No.38

>> 37 恵美さんですね🌟

確かに💦
夏嫌いな紅葉的には…
唯一そこが夏の良いとこかな😂

No.39

>> 38 私も夏嫌いなんです😱冬生まれなので(笑)冬は洗濯物全然乾かないですよね💧紅葉さんはおいくつですか❓😊私は26です😚

No.40

>> 39 プールとか海とか、お祭りに花火大会🌟
夏の雰囲気は大好きだけど暑いのはヤッパリ嫌だぁ😱
ワガママですね😁

26歳とはなんと若い🌼
私は29歳です⤵😠

No.41

>> 40 夏祭り、いいですよね~☺かき氷やアイスも美味しい🍧🍦😍冬は鍋やココアが美味しいです(笑)
紅葉お姉さんですね😊子供生まれた日からオバチャンて言われて悲しくなりました😂あっ…敬語じゃないほうがいいですかね❓

No.42

>> 41 出来れば敬語じゃない方がいいかなぁ😺🌟

お祭りは楽しいね🎵
今年は何年かぶりに浴衣着て気合いいれちゃった💕
惚れ直し大作戦✌

そして食べまくり😂
結局はそこだね(笑)

No.43

>> 42 はーい🙋なんか紅葉さん、ラブラブでいいなぁ☺うらやますぃ😚(笑)

No.44

>> 43 でも恵美チャンだって結婚2年目でお子ちゃま居て、一番幸せな時じゃない?☺

No.45

>> 44 それがそうでもないの…😢旦那は仕事忙しいから子供の寝顔見ながら『いつの間にか大きくなったなぁ』なんて言うし💧こんなにすれ違いの生活になるとは…予想外です🐶(笑)紅葉さんは彼と結婚考えてるの❓😁

• << 47 そうだったね😣 休みも少ないの? 旦那サンは休みの日は家族の時間大切にしてくれる人?➰ 結婚か… 彼はまだまだ遊びたい人かな😥 彼の周りに結婚してる友達が居ないみたいだしね😥 でもこの秋に友達の結婚式がいくつか続くみたいだからそれに出て結婚したくなって帰ってきてくれないかなぁと思ってるんだけど😁

No.46

恵美チャン🌼紅葉チャンこんばんわ⭐

今日は旦那が夜勤終わって夕方から出かけたから疲れた⤵ 帰って来たら9時過ぎ😱 夕飯は食べたから🍣お風呂入って今やっと落ち着いたんだけど、旦那がグタグタと👮にゲームの事で説教始めて1時間💢 毎回②同じ事でウザ過ぎ💢💢 明日幼稚園なんだからいい加減にしてもらいたいよ‼
いきなり愚痴ってゴメンネ🙏💦

恵美チャン若いね😃 紅葉チャンも24歳ぐらいかと思ったよ💖
私は30歳だから1番オバチャンだぁ😂

2人共夏嫌いなんだ~💦 私は来月誕生日だけど、冬は寒くて嫌いだよ😥
夏は昔から大好きだけど最近暑すぎてちょっと嫌になりつつあるかな🔥 けど洗濯物すぐ乾くしやっぱり夏はいいね🌻

紅葉チャン彼とラブラブだね💓 家の旦那はお祭り嫌いっていうか、人混み嫌いだから👶お母さんに預けて👮と2人で行ったりしたよ🍧

お祭りの時夜勤とかなんだけどね💦 最近は3人でいる方が楽だし楽しくていんだよね🎵 家の旦那、女以上にガミガミうるさくて最近イラつきMaxだよ🔥⤴⤴

• << 48 リオさんお疲れ様😃 1時間は凄い💦 ママさんも疲れちゃいそう😣 これまたお疲れ様🙇 30歳でおばちゃんなんて言わないでぇ~😱

No.47

>> 45 それがそうでもないの…😢旦那は仕事忙しいから子供の寝顔見ながら『いつの間にか大きくなったなぁ』なんて言うし💧こんなにすれ違いの生活になるとは… そうだったね😣

休みも少ないの?
旦那サンは休みの日は家族の時間大切にしてくれる人?➰

結婚か…
彼はまだまだ遊びたい人かな😥
彼の周りに結婚してる友達が居ないみたいだしね😥

でもこの秋に友達の結婚式がいくつか続くみたいだからそれに出て結婚したくなって帰ってきてくれないかなぁと思ってるんだけど😁

No.48

>> 46 恵美チャン🌼紅葉チャンこんばんわ⭐ 今日は旦那が夜勤終わって夕方から出かけたから疲れた⤵ 帰って来たら9時過ぎ😱 夕飯は食べたから🍣… リオさんお疲れ様😃

1時間は凄い💦
ママさんも疲れちゃいそう😣
これまたお疲れ様🙇

30歳でおばちゃんなんて言わないでぇ~😱

No.49

>> 48 紅葉チャン私はオバチャンだよ~😱 アホっぽいから良く"まだ25歳ぐらい❓"なんて言われて、実年齢答えるとビックリされるけど💦

25歳なんて👮がいくつの子だよ😂って感じだよね⤵

私の周りは独身だらけだよ~🙈 男友達はみんな結婚したけど、女友達は彼氏もいなく結婚の予定🙅だよ‼

紅葉チャンの彼結婚式続くなら結婚願望出てくるかもよ~😊 彼は何歳なの❓

恵美チャンの旦那さんは❓ 家は1個⬇で紅葉チャンと一緒か1個⬆だよ😃

No.50

>> 49 紅葉もボケ全開なもんで20代前半に見られる😂

旦那サンは下なんだ☝
上のお子ちゃまは何歳?😃

うちの彼氏はタメ。
去年辺り、じぃちゃんに結婚の予定は?って聞かれて『30歳までにはなんとかって言ったよ😊』とかなんとか言ってたけどー
それ以降結婚のけの字も出ませんがー😒
私1年も経たず30だけどー😒

• << 51 紅葉チャンは私の弟夫婦とタメだ💡 旦那はもうすぐ三十路だからね🎵 ⬆は11月で6歳になるんだ🎂 私ね3人姉弟の1番⬆だけど結婚は1番遅いんだ💦 ⬆の弟は19歳でしてもう⬆の👸3年生だし、⬇は27歳なんだけど4歳と2歳の年子がいて来月3人目が産まれるんだ👶 彼は約束したなら実行時期を考えてるんじゃない👰❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧