🎄X'masプレゼント🎄

レス99 HIT数 6647 あ+ あ-

2008/12/22 12:25(更新日時)

不倫中の独身女性は彼にX'mas🎄何をプレゼントしますか❓不倫中の既婚男性は何をプレゼントされると嬉しいですか❓または貰っても困らない物教えて下さいm(_ _)m誹謗中傷は要りませんのでレスしないで下さい。

No.646205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私達はプレゼント交換は基本的にはしてません。

代わりに一緒にケーキを作って食べたり、当日じゃなくても都合の合う日に少し高級で普段では行けないようなホテルに泊まったり、レストランで食事したりしてます✨

誕生日には会社に置いておけて、身に付けられるような物をあげた事はあります🎁

ブランド物のボールペンとか名刺入れとか…。

いいプレゼントが見つかって、喜んでもらえるといいですね😄💕

• << 5 お返事ありがとうございます。 会社に置けて身に付けられる物いいですね‼ いい物見付けて喜んでもらえると嬉しいです☺ 一緒にケーキなんて羨ましいです❤

No.2

何もしないほうがいいですぜ涬

• << 6 お返事ありがとうございます。 どうしてですか❓

No.3

私もチョット高級なボールペンをあげようと思っています💕

• << 7 お返事ありがとうございます。 ボールペン素敵ですね☺

No.4

僕は彼女の欲しがっている効果な貴金属等をプレゼントして 後は少しリッチな気分で食事ですね✨

No.5

>> 1 私達はプレゼント交換は基本的にはしてません。 代わりに一緒にケーキを作って食べたり、当日じゃなくても都合の合う日に少し高級で普段では行けな… お返事ありがとうございます。
会社に置けて身に付けられる物いいですね‼
いい物見付けて喜んでもらえると嬉しいです☺

一緒にケーキなんて羨ましいです❤

No.6

>> 2 何もしないほうがいいですぜ涬 お返事ありがとうございます。
どうしてですか❓

No.7

>> 3 私もチョット高級なボールペンをあげようと思っています💕 お返事ありがとうございます。
ボールペン素敵ですね☺

No.9

少し早いクリスマスプレゼント交換しました✨
彼にはCOACHのお財布を貰いました❤
私は彼にG-SHOCKをあげました❤

• << 17 お返事ありがとうございます。 お互い いつも身に付けていられる 持ち歩ける物っていいですね☺

No.10

奥さんの性格次第では何貰っても困るかも😥

あと仕事で必要にしても正直ボールペン貰って嬉しいものなのかな❓って思った。

不倫って大変なんですね💦

気持ちで良いんじゃない❓

ご飯おごるとか🍴😊

• << 18 お返事ありがとうございます。 気持ちが大切ですね。 不倫は大変だと思った事はないですよ。

No.12

>> 11 11. ←の人‼ひどぃ‼最低💢

• << 20 ありがとうございます。 不倫された奥様の立場か 性欲処理にしかされなかった彼女の立場でしょうから 構わなくて大丈夫ですよ😊

No.13

僕は去年ペアのネックレスを二人で買い仕事上危険でできないので
一年ずっと彼女がしてたネックレスを車にぶらさげてます
僕のは彼女が持ってます
今年はペアのライターにする予定です

• << 21 お返事ありがとうございます。 羨ましいですね。 彼女を大切にされているのですね。ペアネックレスは奥様に見つかりませんか。

No.14

悩み抜いた末、今年はベルトにします🎁毎日身に付けてもらえるし💕24~25とお泊まりでデートです🎄年末は29~31で旅行に行きます☺彼からはネックレスを貰う予定です💕

• << 22 お返事ありがとうございます。 旅行ですか⁉ 羨ましい‼いいですね😊楽しんで来て下さいね。

No.15

私は、ユニクロのヒートテックにしました。自分の小遣いで買えそうな金額の物なら、彼も怪しまれないだろうし困らない。
受け取ってもらえるでしょう~

• << 23 お返事ありがとうございます。 そういう考え方もありますね❤

No.17

>> 9 少し早いクリスマスプレゼント交換しました✨ 彼にはCOACHのお財布を貰いました❤ 私は彼にG-SHOCKをあげました❤ お返事ありがとうございます。
お互い いつも身に付けていられる 持ち歩ける物っていいですね☺

No.18

>> 10 奥さんの性格次第では何貰っても困るかも😥 あと仕事で必要にしても正直ボールペン貰って嬉しいものなのかな❓って思った。 不倫って大変な… お返事ありがとうございます。
気持ちが大切ですね。
不倫は大変だと思った事はないですよ。

• << 29 主さんは彼を略奪しますか❓ 遊びですか❓ 正々堂々としているから略奪婚を目指してるのかな👰✨

No.19

>> 11 削除されたレス スレ本文内容理解出来なかったのですね。Sexは奥様以上にしていますのでクリスマスは違うプレゼントにしますね😊

No.20

>> 12 11. ←の人‼ひどぃ‼最低💢 ありがとうございます。
不倫された奥様の立場か 性欲処理にしかされなかった彼女の立場でしょうから 構わなくて大丈夫ですよ😊

No.21

>> 13 僕は去年ペアのネックレスを二人で買い仕事上危険でできないので 一年ずっと彼女がしてたネックレスを車にぶらさげてます 僕のは彼女が持ってます… お返事ありがとうございます。
羨ましいですね。
彼女を大切にされているのですね。ペアネックレスは奥様に見つかりませんか。

No.22

>> 14 悩み抜いた末、今年はベルトにします🎁毎日身に付けてもらえるし💕24~25とお泊まりでデートです🎄年末は29~31で旅行に行きます☺彼からはネ… お返事ありがとうございます。
旅行ですか⁉
羨ましい‼いいですね😊楽しんで来て下さいね。

No.23

>> 15 私は、ユニクロのヒートテックにしました。自分の小遣いで買えそうな金額の物なら、彼も怪しまれないだろうし困らない。 受け取ってもらえるでしょう… お返事ありがとうございます。
そういう考え方もありますね❤

No.24

そぅだね、夫婦で旅行へ行けるくらいのお金。

慰謝料にして。

No.25

>> 24 不倫している旦那様と旅行ですか 不倫相手にだけ怒りを向けて😊だから不倫する男性が居なくならないのですね。
旅行は自分のお金で行って下さい。

• << 40 不倫していても、旦那は旦那ですから。 怒りを愛人なんかに向けてないですよ。滅相も有りません。 何れ、終わる関係です。最後に泣くのは愛人さんですから..哀れんでます。

No.26

エッチ😍

お互いの愛の確認…😩

No.27

>> 26 お返事ありがとうございます。
エッチですか エッチの他のプレゼントがいいです💦
エッチはしますが愛の確認はいつも出来ています😊

No.28

手作りのお弁当やご飯は蓜
チキン料理やサラダでX'masを演出俍

お弁当にポークやビーフだと脂が気持ち悪いからチキンが良いですよ。
X'masっぽいですし。

私は一人だけどX'mas料理作って寂しく食べてます。

• << 30 お返事ありがとうございます。 お弁当いいですね☝ 一人でも料理作って偉いですね☺ 家族が居ても料理しない人も居ますから28さんは偉いです✨

No.29

>> 18 お返事ありがとうございます。 気持ちが大切ですね。 不倫は大変だと思った事はないですよ。 主さんは彼を略奪しますか❓

遊びですか❓

正々堂々としているから略奪婚を目指してるのかな👰✨

• << 31 彼の事は遊びではありませんよ。 遊びで人との付き合いは出来ません😢

No.30

>> 28 手作りのお弁当やご飯は蓜 チキン料理やサラダでX'masを演出俍 お弁当にポークやビーフだと脂が気持ち悪いからチキンが良いですよ。 X'm… お返事ありがとうございます。
お弁当いいですね☝
一人でも料理作って偉いですね☺
家族が居ても料理しない人も居ますから28さんは偉いです✨

No.31

>> 29 主さんは彼を略奪しますか❓ 遊びですか❓ 正々堂々としているから略奪婚を目指してるのかな👰✨ 彼の事は遊びではありませんよ。
遊びで人との付き合いは出来ません😢

No.32

>> 31 遊びではないけど結婚もしないってことですか❓

No.33

>> 32 興味がおありですか❓

No.34

>> 33 はい😊

興味があります✨

女なら大多数の方が結婚して子供を産んで普通の暖かい家庭・幸せを望むと思います。

不倫で始まったとして先はどうお考えかとても興味があります。

No.35

>> 34 自分が不倫しているから思う事もあるのですが 結婚して子供を産む事だけが必ずしも幸せとは言えないと思うんです。
結婚して子供を産んだとしても 旦那様が不倫していたら幸せな家庭とは言えないですよね。

今の私の幸せは例え不倫であっても好きな人と少しの時間でも過ごせるという事ですね。
少しの時間で満足出来るとか割り切れているという訳ではないですよ。
不倫をしてまでも彼を愛しています。

No.36

>> 35 回答ありがとうございます🙇

それは生涯子供を産まず愛人として過ごしたとしても悔いはない。という事ですね😊

老後身内がないのはお辛くないですか❓
元職場友人に2度の不倫の末待ち続け待ちくたびれ50手前で1人の方がいます。

すごく寂しいと口では言っていたのですが彼女も後悔はないのかもしれませんね😃

No.37

>> 36 私が子供が欲しいと言えば彼が産ませてくれます。
ですがまだ言いません。父親の居ない子を私一人で育てていける自信がつくまでは簡単には言えません。

かと言って割り切る事も出来ずに居ます💦それでも愛してるんです☺

No.38

今まであまり相手の方の事言ってないようですが、なぜ離婚してこんなに愛しているあなたの所へ来てくれないのですか?
先のある恋なのですか?
不倫はいろいろ大変です。私は🍴🍸でいいと思います。素敵な🎄を…

• << 41 お返事ありがとうございます。 クリスマスプレゼントを聞いたのであって相手の事を語る為にスレを立てたのではありません。

No.39

横レスすいません 不倫していても 人各々幸せの価値観違うから良いと思う 結婚がすべてではないから 仮に結婚して一緒になっても 色褪せてしまい 日々の生活に 流されて ときめく気持ちもなくなりますからね 奥さんの事考えたら 浮気も不倫もしないけどね 結局恋愛したいだけだからね

• << 42 お返事ありがとうございます。 不倫する男性側の不倫理由も色々あると思いますよ。

No.40

>> 25 不倫している旦那様と旅行ですか 不倫相手にだけ怒りを向けて😊だから不倫する男性が居なくならないのですね。 旅行は自分のお金で行って下さい。 不倫していても、旦那は旦那ですから。
怒りを愛人なんかに向けてないですよ。滅相も有りません。
何れ、終わる関係です。最後に泣くのは愛人さんですから..哀れんでます。

• << 43 愛人を哀れむ前に不倫されてる ご自身を哀れんではいかがですか。 終わる関係 自分の元に戻って来るという自信があるのですね。その自信はどこからくるのでしょう。

No.41

>> 38 今まであまり相手の方の事言ってないようですが、なぜ離婚してこんなに愛しているあなたの所へ来てくれないのですか? 先のある恋なのですか? 不倫… お返事ありがとうございます。
クリスマスプレゼントを聞いたのであって相手の事を語る為にスレを立てたのではありません。

No.42

>> 39 横レスすいません 不倫していても 人各々幸せの価値観違うから良いと思う 結婚がすべてではないから 仮に結婚して一緒になっても 色褪せてしまい… お返事ありがとうございます。
不倫する男性側の不倫理由も色々あると思いますよ。

No.43

>> 40 不倫していても、旦那は旦那ですから。 怒りを愛人なんかに向けてないですよ。滅相も有りません。 何れ、終わる関係です。最後に泣くのは愛人さんで… 愛人を哀れむ前に不倫されてる ご自身を哀れんではいかがですか。
終わる関係 自分の元に戻って来るという自信があるのですね。その自信はどこからくるのでしょう。

• << 47 結婚したことないのかな? 結婚したことなければ分からないことは沢山あるよ 奥さんの旦那が戻ってくるっていう自信もわからないだろうし 奥さんにとっては既婚者の言うことを信じて不倫する女の気持ちも分からないだろうし 好きな気持ちは本物で彼女とは別れられないけど、ただ嫁と身体の関係が少ないのは愛情と比例しているわけじゃないし、離婚なんてするつもりもないし。って男の気持ちも女性は分からないだろうし プレゼントは物よりはイベントを企画してくれるほうがいいかな
  • << 85 無駄な時間、お金を費やし、【いつかは..】と思ってる不倫相手が哀れです。 そして、歳老いて行く相手と、相変わらずの付き合いを続けてる旦那..愛人の立場で一生構わないなら、貴女の人生ですから、良いと思いますが..長ければ長いほど、依存心が出てきます。離れるに、離れられない思いと日に日に歳老いて行く自分自身に焦りを感じる時がきます。 貴女の人生、一番素敵な時期を既婚者と付き合って、得られるものは何ですか? 今が楽しいから、先の事は考えられないのでしょう。 でも、自分でしてきた事のしっぺ返しは必ずきますよ。 貴女と恋愛を楽しんでるだけだから..相手は貴女に、将来的な保証、責任も取ってくれませんよ。 無駄に費やした時間を後々、後悔するのは貴女の方が大きいです。 そして、妻にバレた時に、相手は貴女と付き合った事自体を後悔します。 不倫なんて、そんな関係なんですよ。 私達夫婦は離婚出来ないのです。社会的に。愛情は無くても、離婚はないと言い切れます。

No.44

主さん、はじめまして😄。話を戻してすみませんが、私も🎁を思案中です。主さんの🎁候補は何ですか⤴
私は去年ペアリングでした。二人で過ごす時間だけお互いに身に付け、それ以外の時間はケースに仲良く並んでます。

No.45

>> 44 お返事ありがとうございます。
私は時計にしようかなとか思いつつ💦決めかねています😢
ペアリングいいですね⤴

No.46

主さんこんにちは😁
私だったらマフラーやライター、あとは香水かな😁
楽しいクリスマス🎄を✌

• << 68 お返事ありがとうございます。お互い楽しいクリスマスにしましょうね❤

No.47

>> 43 愛人を哀れむ前に不倫されてる ご自身を哀れんではいかがですか。 終わる関係 自分の元に戻って来るという自信があるのですね。その自信はどこか… 結婚したことないのかな?
結婚したことなければ分からないことは沢山あるよ

奥さんの旦那が戻ってくるっていう自信もわからないだろうし
奥さんにとっては既婚者の言うことを信じて不倫する女の気持ちも分からないだろうし
好きな気持ちは本物で彼女とは別れられないけど、ただ嫁と身体の関係が少ないのは愛情と比例しているわけじゃないし、離婚なんてするつもりもないし。って男の気持ちも女性は分からないだろうし

プレゼントは物よりはイベントを企画してくれるほうがいいかな

• << 69 お返事ありがとうございます。

No.48

彼は「本」を。
私は「CD」を。

・・・もう、終わってしまったのですけれどね。
今でも、本はあります。思い出と共に。

No.49

過去に洋服や時計をプレゼントしたことがあります。今、考えたら…とても怖い事をしたと思います💧
別居をしているのであれば、気付かないかも❓しれませんが、同居の家に持ち帰るのであれば、かなりの確率で奥様は気付くのではないかと…💧長くなってごめんなさい。楽しいクリスマスになると良いですね🎄

No.50

夫は、靴下をプレゼントされ、彼女の家でパスタをご馳走になったそうです。靴下は趣味じゃないもので、私が何度かごみ箱に捨て、夫がごみ箱から拾い…最後は私がはさみでまっぷたつに切り捨てちゃいました。パスタも絶対家じゃあ食べないのに、彼女が作ると我慢して食べるんだな~と思いました。

• << 70 お返事ありがとうございます。私の彼は嫌いな物は嫌いと言います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する