興味ねぇ💦

レス7 HIT数 1092 あ+ あ-

2008/09/22 15:46(更新日時)

半年とちょっと付き合ってる彼女がいます😃

最近何があったか分からないんですが…結婚したいなぁ☺子供マジ何人欲しい?☺私は多ければ多い程嬉しい❤とかしつこく💦💦しかも最近Hの誘って来る回数も明らか多くなって来ました😚

避妊失敗して責任取るの嫌だし、子供とか結婚とか興味ないし⤵

根本から合わないのかなぁ😔

そろそろウザくなってきました🐱💢

タグ

No.645334 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

高校生で、結婚とか興味なくて当たり前だよ~😅 彼女、早くに子ども欲しいのかもね❤嫌なら彼女とは別れたほうが…。

No.2

女性の早いうちからの結婚願望はけっこう多いみたいですね 男は性行意をしたいがために早く経験したがるために彼女をつくる傾向があるが女性は恋愛と結婚を結び付ける傾向が多いみたいだから仕方ないんじゃない?早いうちからの結婚アピールする女性ほど何年かするとあきられるパターンが多いから当てにしないほうがいいしね 学生のうちはドライな恋愛がベストだね 学業に励むべし

No.3

女の子ってさ、
一時期そんな時期あったりするもんなんだよね😥
漠然と結婚とか子供に憧れる時期が。
彼女もそれかもしれないょ。

No.4

まだまだいろんな恋愛をしていける年頃。
もう結婚なんて…ねぇ。
考えが違うなら別れて新しいカノジョ見つけるか、またそんなこと言われるのいやならカノジョ作らずフリーでいなよ坥
学生のうちにたくさん恋愛してね炻

No.5

彼女に「お互いまだ高校生だし、結婚も早いし、俺もまだ子供をつくる気はない‼」とか「今子供つくって、現実にどうやって育てるの⁉」と、もうハッキリ言うしかないね💦
それでも彼女が納得しないなら、やっぱり💦別れるしかないかな…

No.6

男の子⛎と女の子♍の違いですね😃。

この頃の女の子は空想で色々想像して幸せ求めますが、男の子は現実の欲望が優先ですよね😉。

理想は学業優先でお互い高めあうのが一番ですが。
女の子は社会に出ると価値観も変わるので主さんが彼女をどのくらい大事に思ってるかですね😊

No.7

夢見るのは イイけど
Hを迫る❓ような ハシタナイ 子はやめとき💨

身持ちの カタイ 子と付き合いなさい😤

母より

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧