0件だからスレ削除?

レス13 HIT数 1302 あ+ あ-

2008/09/08 22:02(更新日時)

投稿したスレが削除されていました💦しばらくレス0件だから?
内容はただの他愛もない質問だったのに💦
ショックです😱

不快スレじゃなくても削除されちゃうんですか?

No.641255 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

削除じゃなくて消滅しただけでは?私も一度一定期間レス0だったスレが消えてて、ユーザー情報確認したら、削除にはなってなくて、ただスレそのものが完全に消えて存在しなくなっただけでしたよ❇

No.2

>> 1 ありがとうございます。なんか…削除一票によりってなってたんです💦こんなことありますか?

No.3

>> 2 レス0に限らず、とくに問題なしでもなぜか削除されてるスレはたまにありますね。誰かの鼻に付いたんだか、単なるいたずら・嫌がらせか。サイトに問い合わせて、問題なければ削除は取り消してもらえるらしいですよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます。復活なんてできるんですね✨びっくりです🎵それにしても失礼しちゃう話ですよね😠

No.5

「ユーザ情報確認・変更」の「最近削除されたスレ」を見てみましたか?

削除に一票で消えたのならここにのっているはずですよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます。見ました‼でもあたしの削除されたスレは載っていませんでした💦削除されて2週間くらいたっていたかもですが…💦
削除に一票により…ってスレに出ていたのに💧すいません💨どういう事だと思いますか💦

No.7

>> 6 う~ん💦 2週間ではまだ消えないと思うのですが😥

やはり✉で問い合わせしてみるのが一番だと思います。

No.8

不快な内容じゃないけど

0件でミクルに存在する
そのスレを たまたま不快に感じた人がボタンを押し それが一定票まで集まったんやろうか???

• << 10 は~そっかぁ💨でも何故0件が不満なんでしょう💦あっても意味ないって感じだからかな😱 自分的にはもう一度聞きたいくらい興味ある内容なんですけどね~😂

No.9

レス0のままだと、スレ立てから2週間経過で自然消滅するんですよ。
削除投票に関係なく消滅しますから、主さんのスレはそうなったのでしょう。

• << 11 あ~やっぱりそうなんですか✨なんかホッとしました☺だったらかなり納得です🎵でも自分のスレが無くなっていると、やっぱりイイ気しないですよね💦

No.10

>> 8 不快な内容じゃないけど 0件でミクルに存在する そのスレを たまたま不快に感じた人がボタンを押し それが一定票まで集まったんやろうか??… は~そっかぁ💨でも何故0件が不満なんでしょう💦あっても意味ないって感じだからかな😱
自分的にはもう一度聞きたいくらい興味ある内容なんですけどね~😂

• << 12 こちらのルールは不快が通用するもんね…どんな内容かて消去対象として通用してしまうでしょう坥 …何かかなわん話ですけどルールやから受け止めな仕方ないのかも知れませんね

No.11

>> 9 レス0のままだと、スレ立てから2週間経過で自然消滅するんですよ。 削除投票に関係なく消滅しますから、主さんのスレはそうなったのでしょう。 あ~やっぱりそうなんですか✨なんかホッとしました☺だったらかなり納得です🎵でも自分のスレが無くなっていると、やっぱりイイ気しないですよね💦

• << 13 あ…消滅でした?良かったですね坥 何の非もない内容が消えるのは 気分悪いでしょうけど…主さんドンマイ〔!!〕

No.12

>> 10 は~そっかぁ💨でも何故0件が不満なんでしょう💦あっても意味ないって感じだからかな😱 自分的にはもう一度聞きたいくらい興味ある内容なんですけど… こちらのルールは不快が通用するもんね…どんな内容かて消去対象として通用してしまうでしょう坥

…何かかなわん話ですけどルールやから受け止めな仕方ないのかも知れませんね

No.13

>> 11 あ~やっぱりそうなんですか✨なんかホッとしました☺だったらかなり納得です🎵でも自分のスレが無くなっていると、やっぱりイイ気しないですよね💦 あ…消滅でした?良かったですね坥 何の非もない内容が消えるのは 気分悪いでしょうけど…主さんドンマイ〔!!〕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する