ファッションの相談に乗ってください🙇

レス45 HIT数 2446 あ+ あ-

2008/08/28 01:05(更新日時)

年齢よりも若いファッションが好きです☺

身近にファッションの相談出来る子がいません😥

雑誌みたり頑張ってますが、わからない事も多々あります😫
                   相談に乗ってくださ~い🙏

No.640722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です😺

エンジニアブーツ流行ってますが、革製の黒色の普通のロングブーツでも大丈夫でしょうか?

エンジニアブーツを買う余裕が無いので、前から持っているブーツで代用したいのですが…😥

イケてますか❓

デニムのショーパンやミニスカに合わせてカジュアルな着こなしにしたいのですが❓

誰か教えてください🙇

No.2

>> 1 初めまして❤主さんはおいくつですか?
ちなみに私は30歳ですが😅アドバイスさせていただきます。

黒のロングブーツとはヒールがある膝丈のものですか?
デザインにもよりましす、着る服装にもよりますが、今年はロングなら引き続き流行るニーハイがいいと思います。まだ少し暑いので秋口くらいから😣
エンジニアなら、①万くらいでも手に入りますよ😆

私はエンジニアでなく、去年ミネトンカのブーツを買ったので、夏も引き続き履いたりしてます😄
今年の秋も使えそうです😁

• << 5 匿名2さんレスありがとうございます😃 私は………31才です💦 実年齢よりかなり若い服装が好きです😁 1万円…これをエンジニアブーツに当てるといろいろ苦しいです😱千円位のTシャツ着たりするくらいチープですので💦

No.3

>> 2 ショーパンやミニスカだけだと漠然としててわからないので🌀
どんなトップスで合わせるつもりか
もしくは、系統を聞きたいです✌
よく着るブランドとか😄

• << 6 タンクトップやキャミソール、Tシャツを合わせてカジュアルに仕上げたいです❤ 何系なんですかね❓よく見る雑誌はBLENDAです😼 実際買うのはチープな物ばかりですが、たまにセシルマクビーやミミリーや名前はわからないんですがいわゆるギャルショップで買います💦 少ない予算の中で頑張ってます😁

No.4

エンジニアブーツと普通のブーツはやはり別物なので普通のブーツではエンジニアブーツ程のカジュアル感は出せないと私は思いますが別に普通のブーツでも全然変ではないので後は主さん次第で主さんがならじゃないですか蓜
どなたかのレスにありましたがブーツの値段って結構ピンキリなので安い物を探せば売ってると思いますよ兊
私は梨花や藤井リナのような感じが好みでショーパンやミニワンピやロンパースの着こなしが好きなのでオールシーズンブーツ愛用してます垬
秋冬はもちろんミディアムなら夏もUGGヘビロテです

• << 7 おしゃべり好き4さんレスありがとうございます🙇 普通のブーツでもおかしくはないんですね‼ 私は関西のど田舎に住んでいるので、周りに誰も夏にブーツ履いてる人いなくてわかりませんでした💦 大阪にもたまにしかいけないし💦 私の持ってるブーツはヒールもフラットで、たぶんジョッキーブーツ(❓)かそれによく似たデザインです。カジュアルかな?と思うのですが💦 明日Tシャツにショーパンで出掛けるので思いきってブーツ履いてみます💪 私も梨花さん結構好きです💕

No.5

>> 2 初めまして❤主さんはおいくつですか? ちなみに私は30歳ですが😅アドバイスさせていただきます。 黒のロングブーツとはヒールがある膝丈のも… 匿名2さんレスありがとうございます😃
私は………31才です💦

実年齢よりかなり若い服装が好きです😁
1万円…これをエンジニアブーツに当てるといろいろ苦しいです😱千円位のTシャツ着たりするくらいチープですので💦

No.6

>> 3 ショーパンやミニスカだけだと漠然としててわからないので🌀 どんなトップスで合わせるつもりか もしくは、系統を聞きたいです✌ よく着るブランド… タンクトップやキャミソール、Tシャツを合わせてカジュアルに仕上げたいです❤

何系なんですかね❓よく見る雑誌はBLENDAです😼

実際買うのはチープな物ばかりですが、たまにセシルマクビーやミミリーや名前はわからないんですがいわゆるギャルショップで買います💦

少ない予算の中で頑張ってます😁

No.7

>> 4 エンジニアブーツと普通のブーツはやはり別物なので普通のブーツではエンジニアブーツ程のカジュアル感は出せないと私は思いますが別に普通のブーツで… おしゃべり好き4さんレスありがとうございます🙇

普通のブーツでもおかしくはないんですね‼

私は関西のど田舎に住んでいるので、周りに誰も夏にブーツ履いてる人いなくてわかりませんでした💦

大阪にもたまにしかいけないし💦

私の持ってるブーツはヒールもフラットで、たぶんジョッキーブーツ(❓)かそれによく似たデザインです。カジュアルかな?と思うのですが💦
明日Tシャツにショーパンで出掛けるので思いきってブーツ履いてみます💪

私も梨花さん結構好きです💕

No.8

皆さん、また質問させてください🙇

前からグラディエーターサンダルのロング丈欲しかったのですが、👛的に見送っていました💦

でも今はセールで探せば2~3千円で売ってる時もあります🙌

でも買うか迷ってます😔

来年の夏は履けなさそうに感じるのですが…❓

立ち読みした雑誌ではハイソックス履いてからロング丈のグラディエーターサンダル履いたのを、秋の着こなし(❓)として載ってましたがイケてるのでしょうか❓😥

グラディエーターサンダル…まだ息は長いでしょうか❓
教えてください🙇

No.9

>> 8 今から買うなら、ほかのものに残しておいたほーがいいですよ❤

『安カワ靴サルース』なら携帯で買えるし✨
見たら安かったですよ😄

No.10

>> 9 レスありがとうございま~す🙌

サルース‼知らなかったデス😲
早速見てみます🎵

情報ありがとうございました🙇

グラディエーターより少し貯めてブーツでも買おうかな❓😺

No.11

教えてくださ~い!
カーゴパンツの事です!カーキ色のハーフ丈が気になります!
今までカーゴパンツはいたことないです。周りはいてる女の子いません(汗)

ジーパンみたいに上はTシャツなどカジュアルなものでいいんですよね?
靴って…スニーカーですか?
誰か教えてくださ~い!

• << 13 あと②Tシャツを合わせるのなら、足元はサンダル・パンプス・ブーティがお薦めです😄 ストールを巻いたりすれば更に良いですよ😉 全身ボーイズにせず✌ 女の子なアイテムを入れたり、小物使いがバランス良いですよー💕

No.12

>> 11 カーゴならシフォン系のトップスやヒールを合わせたりして、ハズシとして使うと✨お洒落さんですよ😁👍

スニーカーやTシャツが悪い訳ではないのですが😅
小中学生のようになってしまうかと…💦

• << 14 なるほど💡すごい‼ 匿名2さんてすごくオシャレさんですね😃 ちょっとボーイズぽくなりすぎて、元々女の子らしい格好ばかりしていた私には少し抵抗あったんですが、ヒール合わせたりすればハードル低くなります😊 明日お店に見に行って来ま~す🎵 ありがとうございました🙇

No.13

>> 11 教えてくださ~い! カーゴパンツの事です!カーキ色のハーフ丈が気になります! 今までカーゴパンツはいたことないです。周りはいてる女の子いませ… あと②Tシャツを合わせるのなら、足元はサンダル・パンプス・ブーティがお薦めです😄
ストールを巻いたりすれば更に良いですよ😉

全身ボーイズにせず✌
女の子なアイテムを入れたり、小物使いがバランス良いですよー💕

No.14

>> 12 カーゴならシフォン系のトップスやヒールを合わせたりして、ハズシとして使うと✨お洒落さんですよ😁👍 スニーカーやTシャツが悪い訳ではないので… なるほど💡すごい‼
匿名2さんてすごくオシャレさんですね😃

ちょっとボーイズぽくなりすぎて、元々女の子らしい格好ばかりしていた私には少し抵抗あったんですが、ヒール合わせたりすればハードル低くなります😊

明日お店に見に行って来ま~す🎵
ありがとうございました🙇

No.15

>> 14 行ってらっしゃい😄
私も今から服売って新宿でぷらってきます💕

• << 17 こんばんは🌙 カーゴパンツ良いの見つかりませんでした💧 カーゴパンツ初心者なのに結構ウルサイ私です💦 明日出先でもう一度見てきます💪

No.16

初めまして❤
エンジニアブーツの事ですが…(←もう遅い?!💦)
私も持ってますがかなり便利です😍一年中履けるし✨
オークションだと送料含めても安く買えたりするので見てみてはどうでしょう❓

• << 18 レスありがとうございます🙇 やっぱりエンジニアブーツ便利なんですね‼ 私オークション未経験者なんです😱ちょっとオークションのぞいてみます👀 ありがとうございました😃

No.17

>> 15 行ってらっしゃい😄 私も今から服売って新宿でぷらってきます💕 こんばんは🌙
カーゴパンツ良いの見つかりませんでした💧
カーゴパンツ初心者なのに結構ウルサイ私です💦

明日出先でもう一度見てきます💪

No.18

>> 16 初めまして❤ エンジニアブーツの事ですが…(←もう遅い?!💦) 私も持ってますがかなり便利です😍一年中履けるし✨ オークションだと送料含… レスありがとうございます🙇
やっぱりエンジニアブーツ便利なんですね‼

私オークション未経験者なんです😱ちょっとオークションのぞいてみます👀

ありがとうございました😃

No.19

久しぶりに質問させてください😃

真夏のロングブーツの中って………裸足ですよね❓
もしかして他の人って何か履いてるんですか❓😥
またまた、初歩的な質問ですが教えてくださ~い🙇

No.20

お久です❤

靴下や膝下ストッキングなど仕込まないと🌀
クッサ~💦💦になっちゃいますよ(笑)
足裏は一番汗っかきですもんね😁
ちょっとその辺ぐらいなら素足で履いちゃいますが😆

No.21

>> 20 お久しぶりです😍
来てくださってありがとうございます🎵
やっぱり裸足❌だったんだ😨

膝下ストッキングって…ミニボトム+ロングブーツの時肌色(透明❓)の膝下ストッキングですか❓😲それとも違う色ですか❓

靴下の場合、ハイソックスですか❓スニーカーソックス❓

教えてください🙇

No.22

>> 21 ストッキングのような物ですが…
ベージュじゃなくとも、黒や柄が入っている薄手の靴下みたいなもので😄よくOLさんが履いてるような(笑)

普通の靴下だと厚手なので、細身ブーツだとキツキツになり得るんですよね😅

ブーツの丈に合わせて履いてもいいですし。
スニーカーソックスは脱いだときを考えると😣
可愛い服装が多いと聞いているので😌
カジュアルな時は普通の靴下で良いかと😄

ブーティのように丈が短いなら、パンプスを履くとき用の薄手(で足の甲が見えている)靴下が売ってますよ😉

靴下屋やチュチュアンナ?とかなら豊富に売ってますよ✨

No.23

>> 22 あ‼😲

クロス模様など柄入りの黒のストッキング…あれの膝下丈のですね❗

雑誌では靴下写ってないので素足皆さんで履いてるのかと思ってました💦

もう1つお願いします🙏

ラベンダー色のミニスカにレギンスを合わせたいのですが(最近冷えが気になります💦)グレーと黒色のどちらがいいか迷ってます💧どっちが良いですかね❓どちらも合わないですか❓
靴は白のスニーカーです👟

No.24

>> 23 上には何色持ってきますか?
私なら上下淡い色なら、グレーを使うかな😄
淡いとこに足だけハッキリしちゃうと、そこがやけに目立って浮いてしまう気がして😉靴も白だし💕
でも黒だからおかしいってことはないですよ😉

私も今日は室内の冷房ガンガンな所にいたので😣
黒のパーカーワンピにグレーのレギンス履いて😄
足元黒に白♥柄ビーサン履いてました(笑)
バックはベージュのアクセサリーポーチ持ってって✨

歳とると室内寒いんですよね😅

No.25

>> 24 レスありがとうございます😍

最近体調悪くて体が冷えない様に気を使っています💦(年齢のせいとは認めません😤)

明日はグレーで行きます❤

パーカーワンピ好きです💕

また宜しくお願いします😺

No.26

質問です😺

雑誌のモデルや芸能人がパーカーの帽子部分をかぶってたりしますよね❓たまに中にキャップもかぶっていたり…。
あれを一般人が街中でしたらおかしいんですか❓してる人見たことないのですが💦

あと、デニムのミニスカートに白のスニーカーの時、靴下を長目の靴下(ふくらはぎまでとかハイソックス)って変ですか❓スニーカーや靴下ってあまり履かなくてよくわからないです💦

すみませんが教えてください🙇

• << 28 フードに帽子の件ですが たまーに見かけます😄 だいたい原宿あたりで 男性でダボ系な人が(笑) 私もしたことありますが、どちらかといえば、タウン着としてではなく、レジャーの時だったかな(笑) スニーカーの靴下ですが… 私はたまに素足で履いちゃいます✨スニーカーソックス(浅いくるぶしまでこないやつを履けば外に見えません)を履く時もあります。靴や行く場所によって変えてるかもです。 たまにしか履かないんですが😅 ニーハイでも悪くないかな?と思いますが😄 私はニーハイはヒール派なので😆 ハイソや足首まででスニーカーはダサいかなぁと感じています💦

No.27

>> 26 すみません。更に質問です🙇

オールインワン…私が持っているのは半袖、フード付きのショーパンタイプ(前にファスナーつき)です。
あれに黒のロングブーツ(ヒールなし)を合わせたら変ですか❓

お願いします😺

• << 29 おかしくないですよ😉 私も、ビバユーとダズリンのショーパンタイプ持ってます❤ ブーツでもサンダルでもハイヒでもなんでも合わせられますよ👍

No.28

>> 26 質問です😺 雑誌のモデルや芸能人がパーカーの帽子部分をかぶってたりしますよね❓たまに中にキャップもかぶっていたり…。 あれを一般人が街中で… フードに帽子の件ですが
たまーに見かけます😄
だいたい原宿あたりで
男性でダボ系な人が(笑)

私もしたことありますが、どちらかといえば、タウン着としてではなく、レジャーの時だったかな(笑)

スニーカーの靴下ですが…
私はたまに素足で履いちゃいます✨スニーカーソックス(浅いくるぶしまでこないやつを履けば外に見えません)を履く時もあります。靴や行く場所によって変えてるかもです。
たまにしか履かないんですが😅

ニーハイでも悪くないかな?と思いますが😄
私はニーハイはヒール派なので😆
ハイソや足首まででスニーカーはダサいかなぁと感じています💦

• << 30 レスありがとうございます🙇 原宿‼😲 東京の方ですか❓😍だからオシャレさんなんですか❓ 私はど田舎に住んでいるので周りの人達は…💦1人浮いてる時多々あります💦 大阪まで出たらやっと馴染める感じです💦 ニーハイ持っているんですが、まだ一度もはいてないです💧 近いうちに履きます😺

No.29

>> 27 すみません。更に質問です🙇 オールインワン…私が持っているのは半袖、フード付きのショーパンタイプ(前にファスナーつき)です。 あれに黒のロ… おかしくないですよ😉
私も、ビバユーとダズリンのショーパンタイプ持ってます❤
ブーツでもサンダルでもハイヒでもなんでも合わせられますよ👍

• << 31 ありがとうございます🙇 私が持っているオールインワンはかなり派手でギャルなデザインで💧 もう少し地味なのにすれば良かったかな❓と…お蔵入りしてました💧 ベアトップになっていたら上にパーカーでもはおったりできますが、半袖のパーカー型なので何もはおれないですよね❓😥 一枚だとなかなか💧 それにしても、一歳違いの方で若い格好のオシャレさんがいて嬉しいです💕 リアルでお会いしたいくらいです😺

No.30

>> 28 フードに帽子の件ですが たまーに見かけます😄 だいたい原宿あたりで 男性でダボ系な人が(笑) 私もしたことありますが、どちらかといえば、… レスありがとうございます🙇

原宿‼😲
東京の方ですか❓😍だからオシャレさんなんですか❓

私はど田舎に住んでいるので周りの人達は…💦1人浮いてる時多々あります💦
大阪まで出たらやっと馴染める感じです💦

ニーハイ持っているんですが、まだ一度もはいてないです💧
近いうちに履きます😺

• << 32 はぃ😆東京生まれ&育ちです。 大阪の近くなんですね😄 タコ焼きが大好きなので、本場が食べてみたい💡 一度行ってみたい街です💕そしてUSJ✨ そしてグリコの看板を写メりたい(笑) 小さなミーハー願望です😁 私も東京といっても、都下(23区外)なので😅 新宿まで電車で30分はかかりますしxF0 変わらないですよ😄 仲良くしましょ~👍👍👍 そういえば…他の方のレスなくなっちゃいましたね💧私が出しゃばり過ぎたかもしれません😣⤵ 申し訳ない💦

No.31

>> 29 おかしくないですよ😉 私も、ビバユーとダズリンのショーパンタイプ持ってます❤ ブーツでもサンダルでもハイヒでもなんでも合わせられますよ👍 ありがとうございます🙇

私が持っているオールインワンはかなり派手でギャルなデザインで💧
もう少し地味なのにすれば良かったかな❓と…お蔵入りしてました💧

ベアトップになっていたら上にパーカーでもはおったりできますが、半袖のパーカー型なので何もはおれないですよね❓😥

一枚だとなかなか💧

それにしても、一歳違いの方で若い格好のオシャレさんがいて嬉しいです💕

リアルでお会いしたいくらいです😺

No.32

>> 30 レスありがとうございます🙇 原宿‼😲 東京の方ですか❓😍だからオシャレさんなんですか❓ 私はど田舎に住んでいるので周りの人達は…💦1人浮… はぃ😆東京生まれ&育ちです。
大阪の近くなんですね😄
タコ焼きが大好きなので、本場が食べてみたい💡
一度行ってみたい街です💕そしてUSJ✨
そしてグリコの看板を写メりたい(笑)
小さなミーハー願望です😁

私も東京といっても、都下(23区外)なので😅
新宿まで電車で30分はかかりますしxF0
変わらないですよ😄
仲良くしましょ~👍👍👍

そういえば…他の方のレスなくなっちゃいましたね💧私が出しゃばり過ぎたかもしれません😣⤵
申し訳ない💦

No.33

>> 32 ありがとうございます😃

私は奈良県です。その中でもど田舎💧山や田んぼに囲まれています💦
大阪の南まで一時間…では行けない位遠いです💦

グリコの看板…よく写真撮ってる人いますね‼
たこ焼き…私も好きですが関西人にしたらたこ焼きは生活に馴染みすぎて特別感がないかもです。今は私の🏠にはもうないですが、関西の各家庭にはたこ焼き焼ける道具があったりします。これって関東の人からしたら変わってるんですよね❓

たこ焼き食べたくなってきた🐙明日食べようかな😍奈良県内でだけど(笑)

他の方はたぶん忙しいとか何か別の理由だと思いますよ✨そうか、私の無知さに呆れてレスする気が起きないのかも⁉

No.34

>> 33 すいません世間話しちゃって😣

奈良いいです🐱💕
修学旅行で行けませんでした🌀(何故か私の代だけ京都広島で…)京都奈良が主流なのに⤵

歴史好きな私には魅力的な場所です✨

最近😆たこ焼き器を人生初で手に入れました💡
友達の結婚式の引き出物で(笑)
でも外で食べた方が美味しい💦

そろそろ秋冬物GETな時期ですね😄買い物しまくらなきゃ✨お金が続く限り(笑)とりあえず今は、ストール探し中で😌ブーツを吟味中な感じです😁また報告しまっす😉

No.35

>> 34 ありがとうございます😺

たこ焼きを上手く焼くのって難しいですよね💦

秋物…💰が💦
私もブーツ欲しいです😍
どういう路線でいくか少し迷っています💦

質問なんですが、雑誌はいつもどういうの見ますか❓📖
まだこの事は聞いてませんでしたよね❓😊

No.36

>> 35 雑誌は月だいたい⑤~⑩冊買ってます。メンズ誌も含めて😄

内容によって読んだり読まなかったりもありますが、高校時代から変わらずは😆ViViです。
後は、BLENDAやSweetやGLITTERやPinkyとかはだいたいいつも読んでます😁

No.37

>> 36 そんなに沢山‼😭
参りました🙇

私もBLENDA読んでます❤あとnutsやJELLYです。PINKYやGLITTERは立ち読みです💦昨日かなり久しぶりにViVi買いました😁

あの…読み終わっていらなくなった雑誌頂けないでしょうか❓🙇😸😻

No.38

>> 37 nutsやJEELYも(立ち読んでから)内容次第で買いますよ❤
愛読書はViViですが😆
洋服の好みも似てるかもですね😉

No.39

>> 38 こんばんは😺

同じ位の年齢の方で似た感じの服の人いて嬉しいです🙌
年の離れた妹に「若~😭」ってビビられる始末で💦

東京いいですね⤴
大昔二度行った事あるんですが、オシャレなスポットは行かしてもらえなかったです😢
109に行きたいです❤
あの💦大阪人って派手なイメージありますか❓関西以外の人は大阪人は派手なイメージあるみたいですが😥

No.40

>> 39 人によるとは思いますが、派手な人が多いのかな?と印象はあります(笑)
一度も行ったことがないのでイメージですが😅
全身ヒョウ柄のおばちゃんがいるとか😄
おばちゃんのパワーは日本①とかはどこからか聞いたよーな(笑)
あとは食にうるさいとも聞きます😄

No.41

>> 40 ありがとうございます❤

全身豹柄❗(笑)
歩いてるのは見た事ないですが、ローカル放送のおばちゃんのファッションコーナーみたいなので見た気がします😁
下町とかにいるみたいですね🎵

相談なのですが🙇
今体調悪くてカラーリング出来ないんです💦
でもだんだん根元が黒くなってきたので体調良くなるまで👒をかぶろうかと思っています。
普段かぶらないのでキャップ位しか持ってません💦何かこのデザインのものならどんな服装でも合う❗なんて👒ないですかね❓

ウィッグも考えたんですが、いかにもウィッグってバレたら嫌だし😥

No.42

>> 41 なんにでも合わせ易いとしたら、ハンチングですかね😄白か黒があれば何にでもいけるはずです😆💕
お試しあ~れ~💡

あとニコール・リッチーみたいに❤
スカーフを巻くのも可愛いですよ✨

No.43

>> 42 ありがとうございます🎵

ハンチング❗そういえば持っていた💦一度もかぶってないのですが💦あ⁉でもキャスケットかも💦
ハンチングとキャスケットの違いがわからないです😥
教えてください😭

それからピンクのフリルショーパンで悩んでる事が💧
フリルの丈が短くぴったりしたデザインのせいかミニスカに間違われてしまい、男性から「こんなパンツ見えそうなスカート❗スゲェ~😍」て感じで突っ込まれるんです💦

どうにかショーパンと分かるトップスを探したりしましたが…どうしても凄いミニスカに見えるらしいんです💧

もういっそのことヒラミニという事にして(ショーパンだけど見た目がヒラミニに見えるのあるし)レギンスやもう少し涼しくなればタイツでも合わせようかな❓と💧
レギンスなら大丈夫だと思うんですがタイツだとショーパンなだけに丈が短いのでヤバいですかね💧

No.44

>> 43 うまく説明できないかもですが😅
ハンチングはペッタンコにツバがあるやつで
キャスケットはニット帽のように膨らみがあるものにツバがあるやつです
確か(笑)

フリルパンツですが
実物を見てないので、どんなものかが微妙にしかわかっていないのですが😣

短く見えてしまうなら、バランスで工夫するしかなさそうなので、タイツならブーツを履くのをお薦めします❤
レギンスならサンダルだと生々しくなりそうなので、パンプスやブーティなどのつま先が隠れるものにするとか😄

下にはくものがピタッとしてエロく見られるのが🌀
なら上はゆったりしたもの(体にピチッとしないもの)がよいかと思います✨
上下ピッタリだとエロエロに見えてしまいそうだから😆
以上💦脳ミソフル回転で絞り出してみました💨(笑)
苦肉な感じかもしれませんが😅

そーいえば‼海外ドラマの『セックスアンドザシティ』って見ました?面白いしファッションが凄い勉強になるんです😆日本じゃ出来ないであろー格好も多々ですが(笑)そして30代の女性の話し💕今、映画もやってるし是非です😁私も映画はこれからですが✨よかったらレンタルして見た後に、続編である映画見に行って下さい✌

No.45

>> 44 ありがとうございます🙇

おそらくキャスケットの様です💦

このショーパン気にいってるのになかなか難しくて😥
知らないエロオヤジに付きまとわれた事も😱
裾広がりのブカッとしたタンクトップを合わせても凄い丈のミニスカに見えるらしく悩んでました😭脳ミソフル回転ありがとうございます🎵

あのドラマ見た事ないんです💦よく「面白い❤」って聞いてはいたんですがファッションの勉強になるのは知らなかったです❗
アメリカとか外国の人って日本人よりファッションに遊び心ありますよね❗
日本人ももっと弾けて欲しいです。特に奈良人💧そうしたら気兼ねなく私ももっと弾けれるんですが💧私地元で浮いてるんですよ😣
大阪に行くとやっと周りに溶け込めます😁💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少