iphon行列

レス4 HIT数 954 あ+ あ-

2008/07/17 22:39(更新日時)

iPhone 📺で東京ではすごい行列ですね💧広島では10人しか並んでおらず私の近所では列すらありません。いつも思うのですが人気商品の発売にあんなに並ばなくてもちょっと地方に行けば買えるのになんでわざわざ何日も前から並んだりするのでしょうか?私は待つの嫌いなのですが楽しみ方があるんでしょうか?並ぶプロセスも大事なんでしょうか?

タグ

No.638636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一説によると、注目を集める為にソフトバンクがサクラを使ったと聞いたよ🙋

なんか、事実と証明されたね😩

No.2

夕方のニュースで見たんですけど、整理券まで用意してたのに、並んだのは数名💧

東京の映像と全然違う😨

• << 4 >>2 空しい整理券🎫…行列出来ないですよね~ 車所持率の高い地方ではガソリン代も上がった今わざわざ高い📱にあまり魅了ないのかも。地図🗾も田舎は細かく出ないし😭絵文字使えないしお👛もダメだしタッチパネルも他のメーカーから出そうだし。そういうことでしょうか。

No.3

レスありがとうございました。遅くなってすみません🙇サクラがいたんですか?😲知りませんでした~
📺で購入出来た人がお母さんに電話で報告してましたが、彼は他に買った自慢💨出来る人がいないのかお母さんが大好きなのか。私にも息子がおりますがもし私に一番に報告あったら嬉しいやらちょっと心配です。

No.4

>> 2 夕方のニュースで見たんですけど、整理券まで用意してたのに、並んだのは数名💧 東京の映像と全然違う😨 >>2
空しい整理券🎫…行列出来ないですよね~
車所持率の高い地方ではガソリン代も上がった今わざわざ高い📱にあまり魅了ないのかも。地図🗾も田舎は細かく出ないし😭絵文字使えないしお👛もダメだしタッチパネルも他のメーカーから出そうだし。そういうことでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧