👻仲良しレス広場 JIS+2D22👻

レス500 HIT数 5693 あ+ あ-

2008/06/06 05:08(更新日時)

話題は何でも❗

新規サンも募集中👻
性別・年齢不問

かんな〜とんぼ〜ムタ〜また よろしく😄〜ね😉❗

タグ

No.636617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 やほ~(^O^)/

ネオクの準備~楽しそうやね🎵
いい感じに出来てる❓

もう少ししたら~旦那さんと岩盤浴に行ってくるよ🙌
岩盤が5種類くらいあって~温泉も併設されてるんだぁ🎵

楽しみだぁo(^∇^)o

No.202

>> 201 そうなんだ瀨~

ネオクは 楽しいよ俉
売れる前の準備が 楽しいんだ~(^O^)
いい感じだよ~抦

旦那さんと岩盤浴瀨俉俉
スパみたいな所だね(^_^)

No.203

>> 202 どなたか( ̄▽ ̄;)

私とお話をしてくれる人…いませんか涬蓜

No.204

>> 203 話がしたい昉昉

No.205

>> 204 私 自分が感じた時とか色々と思った時とか涬~
ここに来てメッセージを入れたり してます。

こんな人と雑談してくれる人…いませんか涬蓜

No.206

>> 205 私は 人より早く~入れてしまうレスが いけないかも…知れません昉昉

No.207

>> 206 よかったら 遊びに来て下さい溿

普段は ネオクをやって今は楽しんでます。

最初は 再会できる様にスレを立ち上げ 今…こうして話ができる様になりました。

No.208

>> 207 やっぱり涬~ダメなのね

No.209

>> 208 かんな…とんぼ…
おはよ(^O^)/

今日は いい天気匤

No.210

>> 209 マジ涬~疲れた。

一晩中涬~ネオクをしてた…。

今から 洗濯をしよう溿
眠れなかった

No.211

>> 210 こんな時涬…ムタが 来てくれたりしてくれるのに涬~寂しい昉昉

No.212

>> 211 アレ涬蓜

誰も来てない涬~昉昉

No.213

>> 212 とんぼも涬~淸。

No.214

やほ~(^O^)/

ちょっと旦那さんの実家で、お嫁さんしてました😥
義両親は優しくて~いい人たちなんだけど…やっぱり、ちと疲れまする😂

ゆき~は少しは寝たの❓
ちゃんと睡眠とらないと体壊しちゃうよ☝目を閉じて横になるだけでもいいからね😊

とんぼは家族サービス中かな❓

No.215

>> 214 アッ瀇~
かんなダァーッ瀨昉昉

おかえり~垬
旦那さん実家に 遊びに行ってたんだ~抦

お疲れさんです兊

ネオクをやり過ぎで涬~友達にも 言われた所…淸ネオクで 生活している状態になっているから 気をつけないとね涬

• << 222 そっか~💧友達にも言われちゃったかぁ😥 まぁ~夢中になるのは悪い事じゃないけど、生活のリズムを狂わせ過ぎるのは、あんまり良くないかもね(^_^;

No.216

>> 215 ミクルにも 寄り付かない状態が 続いているし涬~

No.217

>> 216 それから涬~
彼ポンスケに言われた~淸のだ~瀨涬

とんぼ涬~
怒っているんかな涬蓜
私も言い過ぎて ゴメン猤

• << 219 こんばんにゃ🙌 やっぱりネオクに夢中やったんや(笑) なかなか顔出さない時は、ネオク中かなって思ってたよ😊 彼ポンには、何を怒られたん❓ ネオクの事❓

No.218

>> 217 気になって涬~

ゴメンねm(__)m

• << 220 昨日は いい天気だったね\^o^/ そう言えば涬~ 今日から ガソリンが又涬…値上がったね。 聞いて瀨~びっくり俉 した…。 車を買うのを辞めようかと涬…。

No.219

>> 217 それから涬~ 彼ポンスケに言われた~淸のだ~瀨涬 とんぼ涬~ 怒っているんかな涬蓜 私も言い過ぎて ゴメン猤 こんばんにゃ🙌

やっぱりネオクに夢中やったんや(笑)
なかなか顔出さない時は、ネオク中かなって思ってたよ😊

彼ポンには、何を怒られたん❓
ネオクの事❓

No.220

>> 218 気になって涬~ ゴメンねm(__)m 昨日は いい天気だったね\^o^/

そう言えば涬~
今日から ガソリンが又涬…値上がったね。

聞いて瀨~びっくり俉
した…。
車を買うのを辞めようかと涬…。

No.221

>> 220 こんなにガソリンが上がるとは(>_<)

今日から仕事…探しだよ。先週は 体調を崩してしまったけど(*_*)
頑張って 仕事を探す

• << 223 実は 昨日…鍈で実家に帰って母親に言われた(>_<) ハワイに行きたいって 言われて 連れてってあげたくなったんだ瀇

No.222

>> 215 アッ瀇~ かんなダァーッ瀨昉昉 おかえり~垬 旦那さん実家に 遊びに行ってたんだ~抦 お疲れさんです兊 ネオクをやり過ぎで涬~友達にも… そっか~💧友達にも言われちゃったかぁ😥

まぁ~夢中になるのは悪い事じゃないけど、生活のリズムを狂わせ過ぎるのは、あんまり良くないかもね(^_^;

• << 224 そうなんだ淸 友達にいっこも 相手してくれないと言われて 気が付いたんだ(>_<) かんな…ありがとう! やり過ぎに注意だね淸

No.223

>> 221 こんなにガソリンが上がるとは(>_<) 今日から仕事…探しだよ。先週は 体調を崩してしまったけど(*_*) 頑張って 仕事を探す 実は 昨日…鍈で実家に帰って母親に言われた(>_<)

ハワイに行きたいって
言われて 連れてってあげたくなったんだ瀇

No.224

>> 222 そっか~💧友達にも言われちゃったかぁ😥 まぁ~夢中になるのは悪い事じゃないけど、生活のリズムを狂わせ過ぎるのは、あんまり良くないかもね(^… そうなんだ淸

友達にいっこも 相手してくれないと言われて 気が付いたんだ(>_<)

かんな…ありがとう!
やり過ぎに注意だね淸

• << 227 その友達も、よっぽど寂しかったんだろうね💧 彼ポンにも同じような感じで言われちゃったんかな❓ やり始めの頃は、楽しくて夢中になるのは仕方ないかもね😊でも、だんだん要領分かってきたら意外と短時間で、上手く出来るようになるんじゃない❓

No.225

>> 224 私って ハマると行き過ぎが多くて(´~`;)

No.226

>> 225 ありがとう兊

かんなと話せてよかったよ溿~

ゆっくり 休んで下さい喆

• << 228 ハワイっていつ頃~ 安いんだろう(-.-;)?

No.227

>> 224 そうなんだ淸 友達にいっこも 相手してくれないと言われて 気が付いたんだ(>_<) かんな…ありがとう! やり過ぎに注意だね淸 その友達も、よっぽど寂しかったんだろうね💧

彼ポンにも同じような感じで言われちゃったんかな❓

やり始めの頃は、楽しくて夢中になるのは仕方ないかもね😊でも、だんだん要領分かってきたら意外と短時間で、上手く出来るようになるんじゃない❓

• << 229 彼ポンスケからは涬~ 何も言われないよ~昉 どちらかと言うと… 最近 やり始めた私の方が落札しているから瀅~ 逆にムキになってて コメントや説明を頼んでくる始末で(>_<) 大変なんだ焏俉 (逆でしょう俉俉) と心の中で 思ったり昉昉
  • << 230 上手くできる様になれたら~いいな溿俉 結構 こだわりがあるから大変なんだ淸

No.228

>> 226 ありがとう兊 かんなと話せてよかったよ溿~ ゆっくり 休んで下さい喆 ハワイっていつ頃~
安いんだろう(-.-;)?

No.229

>> 227 その友達も、よっぽど寂しかったんだろうね💧 彼ポンにも同じような感じで言われちゃったんかな❓ やり始めの頃は、楽しくて夢中になるのは仕… 彼ポンスケからは涬~
何も言われないよ~昉

どちらかと言うと…
最近 やり始めた私の方が落札しているから瀅~
逆にムキになってて コメントや説明を頼んでくる始末で(>_<)
大変なんだ焏俉

(逆でしょう俉俉)
と心の中で 思ったり昉昉

No.230

>> 227 その友達も、よっぽど寂しかったんだろうね💧 彼ポンにも同じような感じで言われちゃったんかな❓ やり始めの頃は、楽しくて夢中になるのは仕… 上手くできる様になれたら~いいな溿俉

結構 こだわりがあるから大変なんだ淸

• << 232 やっぱり、出品するからには~出来るだけ完璧な感じで載せたいよね😊 慣れてきたら、きっとコツを掴めるよ☝

No.231

>> 230 そっか💦
てっきり、ゆきがネオクに夢中で構ってくれないって、スネてるのかなぁって思ってた😁

ムキになるのも、ちと可愛いね😁って、ゆきは大変だよね(笑)

• << 233 勿論 最初は(>_<)彼ポンスケのネオクに対して涬かんなの言う通り… イジけていました煜~ でも 別に浮気をしている訳でもないから 理解してあげようと思ったんだ煜 そうしたら涬~ 私の方のネオクが 忙しくなり~彼ポンスケが 焦ってしまってさぁ~ 毎日 なんか大変になってしまったんだ瀇 ネオクは 自分自身を追い詰めてしまうよ~本当に澈俉俉

No.232

>> 230 上手くできる様になれたら~いいな溿俉 結構 こだわりがあるから大変なんだ淸 やっぱり、出品するからには~出来るだけ完璧な感じで載せたいよね😊

慣れてきたら、きっとコツを掴めるよ☝

• << 234 やっぱり溿~ かんなは 私の気持ちが解ってくれてる~抦 本当に慣れるかな涬蓜 でも こだわるから~多分涬苦しいままだと思うよ淸

No.233

>> 231 そっか💦 てっきり、ゆきがネオクに夢中で構ってくれないって、スネてるのかなぁって思ってた😁 ムキになるのも、ちと可愛いね😁って、ゆきは大変… 勿論 最初は(>_<)彼ポンスケのネオクに対して涬かんなの言う通り…
イジけていました煜~

でも 別に浮気をしている訳でもないから 理解してあげようと思ったんだ煜

そうしたら涬~
私の方のネオクが 忙しくなり~彼ポンスケが 焦ってしまってさぁ~
毎日 なんか大変になってしまったんだ瀇

ネオクは 自分自身を追い詰めてしまうよ~本当に澈俉俉

• << 238 うーん、共通の趣味を持つのは、凄くいい事だと思うんだけどねぇ…💦💦 2人とも、猪突猛進ってタイプなんかな❓ でも、たまには~ネオクの事は忘れて~美味しいもの食べて、ドライブしたり、2人の時間をゆっくり楽しんだりするのも、気分転換になっていいと思うよ🎵 煮詰まってしまう前にね😊

No.234

>> 232 やっぱり、出品するからには~出来るだけ完璧な感じで載せたいよね😊 慣れてきたら、きっとコツを掴めるよ☝ やっぱり溿~
かんなは 私の気持ちが解ってくれてる~抦

本当に慣れるかな涬蓜
でも こだわるから~多分涬苦しいままだと思うよ淸

No.235

>> 234 かんなに聞きたいな~蓜って思っているコトがある。

かんなって何型なの蓜
だって 旦那さんってB型って言ってたでしょう涬

気になる涬~蓜

• << 239 私は~A型だよ😊 だから~自由な旦那に毎日振り回されてる(≧∧≦) 旦那の性格の問題かもしれないけど~💧 例えばさ、待ち合わせをする時に『じゃ夕方ね~』とか言うわけよ😥 私からすると、夕方って何時なんよ(?_?)って事になるの💧 私は、何時!って決めたいの(これってA型?笑)

No.236

>> 235 それから涬ねぇ~

ハワイとか行ったコトがあるかな涬蓜
私は ハワイだけはなくて~突然 母親に言われて困惑中俉

• << 241 ハワイって言うより…ほとんど海外に行った事ないんよ💧💧 お母さんは、何故に急にハワイに❓❓❓

No.237

>> 236 頭が ハゲてしまうよ喆

No.238

>> 233 勿論 最初は(>_<)彼ポンスケのネオクに対して涬かんなの言う通り… イジけていました煜~ でも 別に浮気をしている訳でもないから 理解し… うーん、共通の趣味を持つのは、凄くいい事だと思うんだけどねぇ…💦💦

2人とも、猪突猛進ってタイプなんかな❓

でも、たまには~ネオクの事は忘れて~美味しいもの食べて、ドライブしたり、2人の時間をゆっくり楽しんだりするのも、気分転換になっていいと思うよ🎵

煮詰まってしまう前にね😊

• << 240 私は 結構昉昉 煮詰まって来ているかも涬~。 私だけではなく涬~ 彼ポンスケ迄のも やっているから~。 今日でも 気晴らしに出かけて来るよ~抦

No.239

>> 235 かんなに聞きたいな~蓜って思っているコトがある。 かんなって何型なの蓜 だって 旦那さんってB型って言ってたでしょう涬 気になる涬~蓜 私は~A型だよ😊

だから~自由な旦那に毎日振り回されてる(≧∧≦)

旦那の性格の問題かもしれないけど~💧

例えばさ、待ち合わせをする時に『じゃ夕方ね~』とか言うわけよ😥
私からすると、夕方って何時なんよ(?_?)って事になるの💧

私は、何時!って決めたいの(これってA型?笑)

• << 242 めっちゃ 解るよ~涬 私も A型なんよ瀅~煜 でも 彼ポンスケには私の方が涬瀅~B型とか 言われる始末なんだ…トホホ瀇 私の場合は 振り回すより私が振り回している時も あるんだ俉

No.240

>> 238 うーん、共通の趣味を持つのは、凄くいい事だと思うんだけどねぇ…💦💦 2人とも、猪突猛進ってタイプなんかな❓ でも、たまには~ネオクの事は… 私は 結構昉昉
煮詰まって来ているかも涬~。

私だけではなく涬~
彼ポンスケ迄のも やっているから~。

今日でも 気晴らしに出かけて来るよ~抦

• << 243 彼ポンのまで、やってるんなら煮詰まるよぉ(≧∧≦) 細かい指示とか出されるん❓ それとも、ゆきに一任してくれてるん❓ あ~でも、どちらにしても疲れるね💦 だって~ゆきの事だから~彼ポンのやつも、バッチリ完璧に仕上げたいんでしょ❓(笑) 今日は、いい気分転換が出来るといいね🎵楽しんできてね😊

No.241

>> 236 それから涬ねぇ~ ハワイとか行ったコトがあるかな涬蓜 私は ハワイだけはなくて~突然 母親に言われて困惑中俉 ハワイって言うより…ほとんど海外に行った事ないんよ💧💧

お母さんは、何故に急にハワイに❓❓❓

• << 244 かんな… 海外 行ったコトないのかぁ涬~変なコトを聞いてしまってゴメン猤 今日の昼間に瀅~ 西川きよしと五木ひろしがハワイに行ってるが涬~やっててね淸 それで… 一度 言ってみたいと言われたんだ俉 だから 連れてってあげたいとか思ったんだ涬 約束させられた淸俉俉

No.242

>> 239 私は~A型だよ😊 だから~自由な旦那に毎日振り回されてる(≧∧≦) 旦那の性格の問題かもしれないけど~💧 例えばさ、待ち合わせをする… めっちゃ 解るよ~涬

私も A型なんよ瀅~煜
でも 彼ポンスケには私の方が涬瀅~B型とか 言われる始末なんだ…トホホ瀇

私の場合は 振り回すより私が振り回している時も あるんだ俉

• << 246 あはは(≧ω≦。) ゆき~が振り回してるんだ😁 でも彼ポンからしたら、ゆきの~そういう所も可愛いとこなんじゃない❓😊 さすがに、旦那とは長い付き合いだから~彼の『だいたい~』な感じが掴めてるけどね😁

No.243

>> 240 私は 結構昉昉 煮詰まって来ているかも涬~。 私だけではなく涬~ 彼ポンスケ迄のも やっているから~。 今日でも 気晴らしに出かけて来る… 彼ポンのまで、やってるんなら煮詰まるよぉ(≧∧≦)

細かい指示とか出されるん❓
それとも、ゆきに一任してくれてるん❓

あ~でも、どちらにしても疲れるね💦

だって~ゆきの事だから~彼ポンのやつも、バッチリ完璧に仕上げたいんでしょ❓(笑)

今日は、いい気分転換が出来るといいね🎵楽しんできてね😊

• << 245 細かい指示って言うより瀅~何だろう(*_*) 色々あるよ垬俉 色々 させられる涬 本当 困る大人って感じかな涬蓜笑っ

No.244

>> 241 ハワイって言うより…ほとんど海外に行った事ないんよ💧💧 お母さんは、何故に急にハワイに❓❓❓ かんな…
海外 行ったコトないのかぁ涬~変なコトを聞いてしまってゴメン猤

今日の昼間に瀅~
西川きよしと五木ひろしがハワイに行ってるが涬~やっててね淸
それで…
一度 言ってみたいと言われたんだ俉

だから 連れてってあげたいとか思ったんだ涬

約束させられた淸俉俉

• << 248 気にしないで~😊 旦那が海外嫌いってのもあるけど、長めの休暇が取りづらい会社だったりして…タイミング逃してきた感じ💧 でも、友達がタイにいるから行きたいんだけどねぇ💦💦 西川キヨシと五木ひろし!って、凄い組み合わせだなぁ😲 📺見てたら、楽しそうだもんね😊 ゆき~は親孝行な娘だね! お母さん喜んだでしょ😊

No.245

>> 243 彼ポンのまで、やってるんなら煮詰まるよぉ(≧∧≦) 細かい指示とか出されるん❓ それとも、ゆきに一任してくれてるん❓ あ~でも、どちら… 細かい指示って言うより瀅~何だろう(*_*)

色々あるよ垬俉
色々 させられる涬

本当 困る大人って感じかな涬蓜笑っ

No.246

>> 242 めっちゃ 解るよ~涬 私も A型なんよ瀅~煜 でも 彼ポンスケには私の方が涬瀅~B型とか 言われる始末なんだ…トホホ瀇 私の場合は 振り… あはは(≧ω≦。)

ゆき~が振り回してるんだ😁
でも彼ポンからしたら、ゆきの~そういう所も可愛いとこなんじゃない❓😊

さすがに、旦那とは長い付き合いだから~彼の『だいたい~』な感じが掴めてるけどね😁

No.247

>> 246 彼ポンスケから 言わして見れば瀅~
私みたいな人は 僕しか相手が出来ないよ俉と言うんだよ昉昉

笑っ

かんなも 旦那さんのコトをだいたい瀅~解って いるんだね溿~さすが垬垬

• << 249 わっ😲 その台詞は、私がよく旦那に言ってます💧 『私以外の人なら、とっくに呆れて捨てられてるよ❗』って言うと、『確かにねぇ~💧俺も、そう思う😁』だってさ😂 亭主関白とも違った感じなんよ…(-_-#) でも、コツを掴めば~上手く操縦出来るのよ❗😁

No.248

>> 244 かんな… 海外 行ったコトないのかぁ涬~変なコトを聞いてしまってゴメン猤 今日の昼間に瀅~ 西川きよしと五木ひろしがハワイに行ってるが涬… 気にしないで~😊

旦那が海外嫌いってのもあるけど、長めの休暇が取りづらい会社だったりして…タイミング逃してきた感じ💧

でも、友達がタイにいるから行きたいんだけどねぇ💦💦

西川キヨシと五木ひろし!って、凄い組み合わせだなぁ😲
📺見てたら、楽しそうだもんね😊

ゆき~は親孝行な娘だね!
お母さん喜んだでしょ😊

• << 250 かんなの旦那さん涬~ 海外嫌いなの瀇~蓜 そんな涬~ 結構 海外はいいよ溿~ かんなの気持ちも解るよ。友達がタイにいたりしたら 会いに行きたいもんね淸 私の彼ポンスケも 海外は苦手昉昉 伝染するんかな煜~ 彼ポンスケの友達が アメリカにいて ミュージシャンをしているんだよ瀨 母親は 私より命が少ないから 沢山涬~行きたい所に連れてってあげたいだけなんだ煜 親は 足が悪いから涬 暖かい所がいいんだよ俉

No.249

>> 247 彼ポンスケから 言わして見れば瀅~ 私みたいな人は 僕しか相手が出来ないよ俉と言うんだよ昉昉 笑っ かんなも 旦那さんのコトをだいたい瀅… わっ😲
その台詞は、私がよく旦那に言ってます💧
『私以外の人なら、とっくに呆れて捨てられてるよ❗』って言うと、『確かにねぇ~💧俺も、そう思う😁』だってさ😂

亭主関白とも違った感じなんよ…(-_-#)

でも、コツを掴めば~上手く操縦出来るのよ❗😁

• << 251 かんな~ どんな風に涬~教えて猤 私は 彼ポンスケに言われても そうかな蓜と言ってます溿~

No.250

>> 248 気にしないで~😊 旦那が海外嫌いってのもあるけど、長めの休暇が取りづらい会社だったりして…タイミング逃してきた感じ💧 でも、友達がタイに… かんなの旦那さん涬~
海外嫌いなの瀇~蓜

そんな涬~
結構 海外はいいよ溿~

かんなの気持ちも解るよ。友達がタイにいたりしたら 会いに行きたいもんね淸

私の彼ポンスケも 海外は苦手昉昉
伝染するんかな煜~
彼ポンスケの友達が アメリカにいて ミュージシャンをしているんだよ瀨

母親は 私より命が少ないから 沢山涬~行きたい所に連れてってあげたいだけなんだ煜

親は 足が悪いから涬
暖かい所がいいんだよ俉

• << 253 彼ポンも苦手なんだぁ😥 何でだろうね(?_?) って、アメリカでミュージシャン😲凄い友達がいるんだね~🙌 私は、いつかイギリスとスイスに行きたい🙆(←ホームズとハイジが好きだから…という、めっちゃ単純な理由やけど😂) お母さんを喜ばせたいって、その気持ちが親孝行なんだよ☝ 梅雨のジメジメした時期に行くのもいいかもね🙆ハワイって、暑くても湿気とか無いからサラッとして、暑さすら気持ちいいって聞いた事ある☝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧