霧レンジャー

レス500 HIT数 12643 あ+ あ-

2008/05/31 18:20(更新日時)

平和を守りいい加減さをこよなく愛する👿

black heart suit強気を助け弱気を倒すblack heart suit一号

♠強い奴にはすぐ降参♠二号

♦いい加減のくせに胃潰瘍♦三号

♣まだ携帯使いこなさない♣四号

👿性教育は意外と下手くそ👿五号

💩俺達五人揃って霧レンジャー👽👽👽👽👽

ゆっくりやろうね👍

No.634354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 真っ直ぐなサランに僕は見習うということさ煜
雨振ってなんとかだから大丈夫(笑)

おやすみⅤ

No.402

出張! 皆さんも白熱しちゃったのね。えーっと、自分の所だけで言ってるのは気分良くないんで…。みずきちゃん、傷付きやすいみずきちゃん。優しくてガラスのように脆くてほっとけない。あのね、直📧の件は実は嬉しかったの。多分みんな同じ気持ち。みずきちゃんが投禁覚悟でレスしたのが報われたって感じでマジで良かったって思ってる。それから、こんな風にしばらく考えたいのもわかるから、余り深く考えないで、ちょっと旅に出るくらいに思えば良いかと…。エクシアさんとの事は2人の問題、ここは違うよね?皆がみずきちゃんに会いたいからきてるんだよ。だから、いつもここにいるよって気持ちでいなきゃ。ねっ、姉ちゃん😺
私はいつも姉ちゃんに救われてた。なかなかうまく言えない言葉を姉ちゃんが代弁してくれていた。感謝してるよ。今だって、嫌な気分なんて全然無くて心配してる。みずきちゃん、いろんな事を余り気にするな。皆は思うよりタフだから大丈夫だよ。

No.403

姉ちゃんおはよ~😒✋
休みか~🍀
いいなぁ😣💥
またランチするの⁉😲🍴
一口ちょうだいね~😆

サイゾーもおはよ~
サイゾーは残業なのに夜遅くまでありがとう😌💕

No.404

>> 403 おはようさん煜
サランは良い子だなぁ(笑)
子供さんも母親が君で幸せだよⅤ

No.405

サイゾーさん見てる

今日学校の階段から転んで鼻の上、目と目の間を打ったらしいんだけど。

さっきから、膝の裏からふくらはぎの裏が痺れるって泣いてるの。
今救急で調べてもらってるんだけど、何科に行けば良いんだろう?
レントゲンは異常無いって聞いてるんだけど、打った場所が場所だけに…。

母子センターに行ったほうが良いのかな?

No.406

>> 405 脳外科いきなさい
仕事中で短文すみません
あとで

• << 408 今、帰宅しました。 CT撮って異常は無いけれど、今夜は経過観察で一泊入院する事になりました。 障害者療育施設でお世話になった所長先生が友達から聞いて、来てくれ(行った先で以前婦長をしていた)今夜は先生が付き添いするから帰りなさいと言って下さったので帰って来ました。 脳外科の先生からも1度母子センターの神経科と小児科とで喘息薬と治療が合っているか相談した方が良いと言われたので近々予約入れて受診します。 お仕事中お騒がせして、本当すみませんでした。 ありがとうございました。

No.407

>> 406 ありがとうございました。

No.408

>> 406 脳外科いきなさい 仕事中で短文すみません あとで 今、帰宅しました。

CT撮って異常は無いけれど、今夜は経過観察で一泊入院する事になりました。

障害者療育施設でお世話になった所長先生が友達から聞いて、来てくれ(行った先で以前婦長をしていた)今夜は先生が付き添いするから帰りなさいと言って下さったので帰って来ました。

脳外科の先生からも1度母子センターの神経科と小児科とで喘息薬と治療が合っているか相談した方が良いと言われたので近々予約入れて受診します。

お仕事中お騒がせして、本当すみませんでした。

ありがとうございました。

No.409

>> 408 こんばんわ
先ほどは失礼しました

とりあえず安心できそうかな
人の病気は1番こわいのは薬の合併症ですのでそこの先生の言うように相談をしてくださいね
今回の転倒とは別にしてもうすぐしたら梅雨入ります
体調左右されますから気をつけるところは気をつけてくださいよ昉

No.410

>> 409 そうですね。

普通の状態でも、抗てんかん薬と数種類の吸入薬を服用してるので予防管理してるつもりが悪循環になってないとも限らないですもんね。

3男は上手く説明出来ない為、私の方が焦ってパニックになります⤵
長男・次男が『お母さん慌てないで大丈夫だから、救急に電話して聞いてみれば?』と…。

2人が居てくれて良かった💕

No.411

おはようございます🌼

今日は、娘と親子遠足の為、お休みです😊

お天気も何とか晴れてホッとしました。

では、行ってきます👋

No.412

>> 411 優花さん🌼おはようございます🌵

遠足楽しんできてね😊日焼け対策バッチリで‼行ってらっしゃーい✋

No.413

優花ちゃんは遠足かぁxF0🍙うちは明日が運動会😣💥
お弁当作りは嫌いだよ😫

あ~眠い…😒💤

姉ちゃん元気⁉
サイゾーも元気⁉
優花ちゃんはヘトヘトだよね😓

買い出ししてくる…

No.414

失礼しま~す🐻
みずきねぇさん、見てますか?

わたし、試験無事に合格しました✌
不安と緊張で胃が痛くなりましたが、やっと肩の荷が降ろせます…💦
会社からは、『これから更に忙しいから』と言われましたが…。

応援、ありがとうございました🙇🙇

No.415

猫サランが入院してさ
いないはずなのに
「サランにご飯あげなくちゃ………あぁいないんだった」
って淋しくなるの😢
やんちゃで手ばっかかかって「大変な猫だね」ってよく言われるけど大事なんだよね🐱💕

姉ちゃんもそうなんだよ。「姉ちゃんにレスしよ~」
って後にいない事に気付くの😢
「まったくも~😠またかい‼」
って思うけど大切なんだよ。
家族みたい(笑)
猫と一緒にしちゃってごめんね😆💦

No.416

>> 415 😺も家族だもんね❤

みずきさーん😱

🐥、「ごめんなさい」言いたいです。

帰って来てよ

No.417

サイゾーはエロ中⁉😆💔

今日は早々に寝るよ😒💤

姉ちゃんおやすみ~
サイゾーもおやすみ~
優花ちゃんもおやすみ~

ぴよはあっちでおやすみ~

No.418

サイゾー🐙昨晩は色々ありがとうね。

で、ぴよ🐤も帰って来たよ😃
良かった🎵良かったね💕

どさくさで中途半端に終わってるけど、サイゾーからのアドバイスはもう1度読み直さないとね✏

週末ぐらいはゆっくり身体休めて、おやすみ~💤

No.419

おはようございます🌼

こちらは、☔ですが、関東は大丈夫ですか❓サランちゃん、無事に運動会🏃出来るといいですね‼
もう遅いかもしれませんが、私はイベントの時の🍱は手巻きを入れるの。焼肉のとか、唐揚げのとかを巻き巻きするとちょっと豪華になるよ👍

昨日の遠足で、最近の娘の仲良しさんがゆうかちゃんだって😲なんか変な感じだったわ💧

みずきさんは、今日もお仕事ですか❓頑張って💪下さいね😊

お話したい事があるので時間が出来たら来て下さいね🙇

No.420

>> 419 優花ちゃん何かあったの⁉大丈夫⁉
うちの運動会はお弁当タイムが30分しかないの💧
だから食べるのに時間かかるものは駄目なんだ😣💦
幼稚園の頃は手巻きとか
作ったんだけどね😆✨

あぁサイゾー残ったレタスでも食べる⁉(笑)

今からよさこい祭りの準備するからまたね~😆✋

No.421

>> 420 サランちゃん、運動会無事に終わってお疲れ様🌼
しかし、明日もよさこいだなんてめちゃめちゃ忙しい💨ではないか‼

やっぱり、🏃🏃🏃のイメージだわ😊

みずきさん、来ないね😥

No.422

>> 421 姉ちゃんはもうホントに
来ないのかな…

来ないっぽいよね

でも来るかな

どうなんだろうね😣

No.423

>> 422 やっぱり、サランちゃんのグズリがないと駄目かも(笑)

No.424

>> 423 彼女はきますよⅤ
人の気持ちを理解できて人の繋がり大切にする人ですから
優花やサランがいる限り【戻る】のではなく何事もなかったようにきますよ淲

ではまた後ほどⅤ
俺のとこが忙しいくらいだから彼女のとこも忙しいだけですよ

No.425

>> 424 霧隠さん、お忙しいところありがとうございました🙇

霧隠さんも体調に気をつけて下さいね😉

No.426

みずきさん🐼
お仕事終わりましたか?
のん🐢は…
つながっていたってことならみずきさんが復帰した日からわかってましたよ~☺
みずきさんはごまかしたりするの苦手でしょ?
不器用だし…(笑)
そんなことで苦しむ必要なかったのに…😸

『ズレ』だって…
好きだった小説が映画になったら『ん?』だったコトってないですか?
自分のイメージしてたのと違う~って…そんな感じじゃないのかな~誰がとか何が悪いわけじゃなくて…ただそんな感じ。

なんかわかりにくくてゴメンだけどみずきさんはみんなを裏切ったりしてないし苦しまなくていいのデス…
❤ここにいるよ❤がいいな😃

のん🐢は人の心をググッとコッチにむけるような力は持ってないから…みずきさんがまたコッチをむいてくれるのをゆっくり待っていますね🍀
そぉ…またビリケンさんにお力を借りなきゃいけなくなるかも😢
レアなビリケンさんによろしく🙇

じゃ💕また あとで👯

No.427

>> 426 サイゾーお疲れ様~😆🍀

サイゾー何かおもしろい事やってよ👍💕

No.428

姉ちゃん今日は疲れたから寝るね😒💤(多分…)

明日はプチサランのよさこい祭りだよxF0💕
姉ちゃんのおかげでできた衣装をいよいよ着るよ😆✨
破れないといいなぁ😒💧
既にほつれかけてるし👕💥
おやすみ~

No.429

みずきへ

うまく伝わらないけど、私はあなたのことは、大好きなんだよ

この、大家族になってまだ5ヶ月だけど、本当に、出会えてよかったね

私が、怒ったのは、こういう状態のことです

ありんこたんが言った「みんなみずきさんが大好きなのに手放す」こと

私は、ドラゴンさんやら、一緒に修学旅行したのはついこの間のこと
仕事から、帰れば「おーいお茶」が嬉しくて
「おフラ教室かい?」も嬉しくて

レス待ってます

私ひどいこと言ってごめんね

リアルでも、思ったことを言ってしまうの、でもね、どうも思わない人にはスルー
言って、わかる人だと思うから、言いました
何度もみては、やっぱりみずきいいとこあるな
じゃ~あやまりのレス入れようと思うと閉鎖だったりしてタイミングあわない
だけの話
元々掲示板なんだから誰が、抜けようが閉めようが、自由なんだよね
もう一度まぶとして言うね
「あなたを必要としている人がいます」

No.430

み…みんな待ってる
ず…ずっと待ってる
き…きみを待ってる

み…見てるよね?
ず…ずーっと
き…気になるよね?

み…みずきさん
ず…ずり落ちてるよ
き…絹のおパンツ

オキニンひとり大喜利でした🙇❤

No.431

>> 430 山田く~ん🔉😱

座布団350枚持ってきて~🐝

• << 433 の、登れねぇ… ってか室内は無理ーっ😱 って座布団15枚あたりでジタバタしてる私を想像してみましょう🐮

No.432

>> 431 みずきさーん🐨☺

なんで350枚なん❓

って、つっこみましたか❓

No.433

>> 431 山田く~ん🔉😱 座布団350枚持ってきて~🐝 の、登れねぇ…

ってか室内は無理ーっ😱

って座布団15枚あたりでジタバタしてる私を想像してみましょう🐮

No.434

姉ちゃん明日で一週間になるよ。

もうホントに来ないの?

みんなが待ってるじゃん。

No.435

そろそろ良かろう。寂しくないかい?
みずきちゃん、早くぅ~よるくまが試験合格したんだよ。ちゃんとみずきちゃんからおめでとう入れなきゃ、よるくま頑張ったんだからさ。

No.436

姉ちゃん、いのっちがショートケーキ🍰とハーゲン買って来てくれたよ😆🍴
姉ちゃんにもあげるよ⤴⤴どっちが良い⁉
やっぱハーゲン⁉
姉ちゃんちゃんともらってよ😒
よくよく味わうように👍
姉ちゃんは会えなくても
姉ちゃんだからね。
明日仕事すれば休みだね✨

No.437

霧隠様🙇

検査結果はやはりDCISみたいですが(組織診断結果はまだですが…恐らくとのこと)思ったより広がっていたようで6月1日にPETを予約してきました
のんびりはしていられないかも…デス
私は皮下乳腺全摘術+インプラントで一期再建を選択しようと考えていました(仕上がりがよさそうないのと入院が短くて済みそうなので)が今日の先生は全摘+広背筋皮弁法一期再建を推奨しているようです。

やはり白衣には弱いのか、なかなか突っ込んだ話しができませんでした。

霧隠様はどのようにお考えになりますか?双方のメリット、デメリットを教えていただけると大変嬉しいです。
お忙しいところ本当に申し訳ないのです🙇🙇🙇

みずきさん…やっぱり心配かけるようなことになっちゃったみたい…😢
ごめんなさい🙇🙇🙇

とりあえず…
おやすみなさい🌠

No.438

>> 437 またも残業か…淲

よろしいⅤでは一晩デートということでアドバイスになるかわかりませんが

まずDCISの治療は、乳切、BCS放射線治療や先生が言ってくれた治療とありますがこの治療は1番ベストな形を取るには最初の時点で、病気の広がり、タイプ、陰性を招く美容切除法、乳房の維持、再発の回避などを時間かけて相談することを薦めます。のんたさんのカルテ見れないのでのんたさんの質問に答えになるかわかりませんが分けて説明と僕なりの考えを言いますね

夜になりますが続きをいいますね

• << 440 霧隠様 お忙しいところ、本当に申し訳ないです。 私はすでに追加切除含め3回手術しております。 恐らく7年前の手術で取りきれなかったものからのようですが4cmくらい広がっています。腫瘤をつくるタイプではないようです。 まだ日にちはありますのであまり急いでいただかなくても大丈夫かと思います。厄介なことをお願いして申し訳ないのですがどうぞよろしくお願いします🙇 あ、のんパパに許可をもらえれば一晩でも二晩でもゆっくりおつきあいさせていただきます👯

No.439

のんたさん、検査の結果が出たようですね。場所が場所だけにいろいろ考えてしまうでしょうが、先生やサイゾーの意見を聞いて納得してから臨んで下さい。私の場合…事故でまるっきり気を失っていて子宮摘出となりましたが、今言える事は生きていて幸せです。直後は死にたいとか辛いとか思いましたが、今、平凡な毎日を送っているとやはりベターな選択だったと思っています。身体の中の事で不安や恐怖もあるでしょうが、ここで弱音を吐きつつみんなで乗り越えていきましょう。泣きたい時や叫びたい時、ここに皆はいるからね。

• << 441 自由人さん ありがとうございます🙇 いろいろと検討して… 納得して治療に挑みたいと思っています。 ご心配おかけしちゃってすみません🙇 詳細は伏せたほうがよいかとも考えたのですがみんなに話せないことができるとさみしいので自分勝手にカミングアウトしちゃいました💦 泣き言連発しちゃったらごめんなさい🙇 って先にお詫びしておきます🙇 のん🐢人生ホントにいろいろありすぎてびっくり😲デス

No.440

>> 438 またも残業か…淲 よろしいⅤでは一晩デートということでアドバイスになるかわかりませんが まずDCISの治療は、乳切、BCS放射… 霧隠様

お忙しいところ、本当に申し訳ないです。

私はすでに追加切除含め3回手術しております。
恐らく7年前の手術で取りきれなかったものからのようですが4cmくらい広がっています。腫瘤をつくるタイプではないようです。
まだ日にちはありますのであまり急いでいただかなくても大丈夫かと思います。厄介なことをお願いして申し訳ないのですがどうぞよろしくお願いします🙇

あ、のんパパに許可をもらえれば一晩でも二晩でもゆっくりおつきあいさせていただきます👯

• << 458 お股せ 最近徹夜多くてね昉え~と… まず君が望む皮下乳腺全摘術、インプラント一期再建から 手術で皮膚や乳首・乳輪を取ってしまうと、数回再建が必要になり、完治までに長期間かかってしまうし一度大きな傷がつくと完全に消すことはできない。だから、「皮下乳腺全摘術」という傷の小さい乳ガン手術と、インプラント使同時再建を行うのが理想とされています しか~~~し! 広背筋皮弁法の利点として ①移植距離が短いので、血流が安定していて、再建した胸の壊死が起こりにくい ②自然なやわらかさの乳房ができる があります。 逆に欠点は移植の背中は筋肉、脂肪が少ないため、移植組織が不足しかねないというくらいで、そのためにインプラント法を併用します。場合によってはその欠点を補うため、拡大広背筋皮弁法もあります

No.441

>> 439 のんたさん、検査の結果が出たようですね。場所が場所だけにいろいろ考えてしまうでしょうが、先生やサイゾーの意見を聞いて納得してから臨んで下さ… 自由人さん
ありがとうございます🙇

いろいろと検討して…
納得して治療に挑みたいと思っています。
ご心配おかけしちゃってすみません🙇
詳細は伏せたほうがよいかとも考えたのですがみんなに話せないことができるとさみしいので自分勝手にカミングアウトしちゃいました💦
泣き言連発しちゃったらごめんなさい🙇
って先にお詫びしておきます🙇
のん🐢人生ホントにいろいろありすぎてびっくり😲デス

No.442

うん、たくさん泣き言OKよん(^_-)-☆
なぜなら溜め込んで1人辛い思いをしながらいられるほうが私達は哀しいから。泣いたり愚痴ったりしてくれたほうが気持ちをわけ合える。それは私達にとって嬉しい事なんだよ。ここは文章だけの場所だから黙っていられたら顔色や声の感じとかでわかる気持ちが理解できない。でも、私達はのんたさんの心の隅に存在していたいから、だから、いっぱい感情をぶつけてちょー💕

• << 464 自由人さん ありがとうございます☺ これからまたツラいことがいろいろ増えると思いますのでみんなのこと頼りにしてイマス 🐢・・・ たくさんいてくれて心強いデス☺ しあわせを感じられる心を大切にして🍀 がんばりますネ💪   

No.443

のんたんお取り込み中ごめんね😣💧

姉ちゃん、私、もう姉ちゃんを待つのはやめるね。
ミントさんが言うように
誰がいつやめても良いのが掲示板だもんね。
やっぱり掲示板だもんね。でも姉ちゃんが好きだったよ。
あったまきても大好きだったよ。
悲しいけど我慢できるよ。私、ぜんっぜん大丈夫だから心配しちゃダメだよ。
もうきっとずっとずっと会えなくなっちゃうけど、私は姉ちゃんがずっと好きだからね。
姉ちゃん今までありがとね。

• << 445 サランちゃん… もう少しだけ時間をくれないかな…? 今回はぶっちゃけてしまった事だけで消えたんじゃないんだ。 掲示板っていったい何だろう?って考えてて、私の中で結論が全く出ないままなんだよ… 続くね

No.444

サイゾーへ

サイゾーもありがとう。
サイゾーがいなかったらみんなに会えなかった。
残業してくれて嬉しかったよ。
すごく淋しかった時にサイゾーが来てくれて見ててくれて嬉しかった。

サイゾー好きだったよ💕フッ
(お返し✋やってみたかったの😆)

No.445

>> 443 のんたんお取り込み中ごめんね😣💧 姉ちゃん、私、もう姉ちゃんを待つのはやめるね。 ミントさんが言うように 誰がいつやめても良いのが掲示板だ… サランちゃん…

もう少しだけ時間をくれないかな…?
今回はぶっちゃけてしまった事だけで消えたんじゃないんだ。

掲示板っていったい何だろう?って考えてて、私の中で結論が全く出ないままなんだよ…

続くね

No.446

私はね、病院で働いてるじゃん?そこで見るものの中には、ただアレルギーや疾患ってだけじゃなくて、保険内容も見てるわけ。
その中には納得できない人達が大勢いるんだ。ひとり親医療なのに職業が主婦の人。同じくひとり親医療なのに新しいお父さんと一緒に来る子供。ブランド物を身につけて来る生活保護医療の人。生活保護費で生活しながら毎日パチンコ屋さんに入り浸る人。年に2回の海外旅行は欠かさないって生活保護費受給者。
ここでは書ききれないぐらいになぜ?って思う人達を毎日目の前で見てきてるの。

私なんかは正社員で働いてる分、収入は全て把握されてて、少し収入が増えれば児童福祉手当は減額されるし、収入が減ったとしても反映されるのは1年後なわけで、そういうのを考えると不正に受給してる人達に腹立たしい気持ちをいつも持ってるんだ。

今回ミントにその事について触れられた事が、私にとっては一番嫌な事だった。
私は実際にそういう不正をしてる人達を目で見てるわけで、私は今まで不正もせずに7年間女手ひとつで子供達を育ててきたわけだよ。

続くね

No.447

リアルで繋がった事で言えなかった気持ちがあって何も説明せずに別のスレを立てたりした事、すぐに逃げたり消えたりした事は私が悪いのは十分わかってるし、それについてはお詫びするしかないんだけど、だからといって私生活の部分にまで触れるってどうなの?って思った。そういう事まで言ってしまう掲示板っていったい何?って気持ちが強くてね…

ミントが謝ってくれたレスは読んだし、みんなが待ってくれてるのもわかってるんだけど、私の気持ちがまだ元に戻ってないんだよ。

猫サランも心配だよ、優花ちゃんものんたんもぴよぴよもりんちゃんも心配だ。いこちんの旅行話はうれしいし、よるくまちゃんの試験の合格もうれしい。自由人ちゃんのレスもオキニンちゃんのレスも霧隠さんのレスも本当にうれしい。ミロさんのレスが増えてうれしいし、ありんこちゃんの冷静さもうれしい。

ミントについてはうれしいだけじゃなくて、「お~いお茶」ってまた言える仲に戻りたいぐらいに思った。

もう少しだけ時間が欲しい…

私にとってもサランちゃんはいつまでも私の妹だよ。死ぬまで絶対に忘れない。

No.448

追伸

ハーゲンダッツありがとう✨
お返しにミスドのドーナツをあげるね😃

ゴールデンチョコレートか、フレンチクルーラーかどっちかね(笑)

• << 450 ゴールデンチョコレートちょうだい 私はね、大事な人がいなくなって二度と会えなくなる掲示板ってものが嫌なんだよ。 でもここには大事なみんながいる、ここでしか会えないからって思うけど 掲示板が怖いの。 姉ちゃん、不正に受給してる人は私の回りにもいるよ。でも状況がどうであれ、ちゃんとしてる人だっていっぱいいるよ。 そんなの姉ちゃんだってわかってるはずでしょう? お母さんがさ、介護保険始まって残業、残業で毎日帰りが12時過ぎでヨレヨレしてる時、「男でもいるんじゃねぇの?」って言われたよ。ヨレヨレを目の当たりにして私出産で里帰り中なのに 家事兄弟で分担して悔しかったよ。 姉ちゃん、堂々としてりゃいいんだよ。 胸張って生きなよね。 それから無理に戻らなくていーよ。 妹サランからの置き土産😆

No.449

>> 448 みずきさん。
見ててくれてありがとう。
見ててくれてるのが分かっただけでも嬉しいです。

気持ちが落ち着いたら、また遊んで下さい。
みんな待ってます。

梅雨が近づき、喘息持ちにはつらい季節になりますが、体には気を付けて下さいね。

• << 451 いこちん… 3日間ぐらいは全く見れない状態でさ、一度はトップ画面に出る『みずき』っていうのを見るのもイヤで、さっきまで私『匿名さん』だったの(笑) 立ち上がるまでもう少し待ってて欲しい…立ち上がったら苗に登場する私になりたい。

No.450

>> 448 追伸 ハーゲンダッツありがとう✨ お返しにミスドのドーナツをあげるね😃 ゴールデンチョコレートか、フレンチクルーラーかどっちかね(笑) ゴールデンチョコレートちょうだい

私はね、大事な人がいなくなって二度と会えなくなる掲示板ってものが嫌なんだよ。
でもここには大事なみんながいる、ここでしか会えないからって思うけど
掲示板が怖いの。

姉ちゃん、不正に受給してる人は私の回りにもいるよ。でも状況がどうであれ、ちゃんとしてる人だっていっぱいいるよ。
そんなの姉ちゃんだってわかってるはずでしょう?
お母さんがさ、介護保険始まって残業、残業で毎日帰りが12時過ぎでヨレヨレしてる時、「男でもいるんじゃねぇの?」って言われたよ。ヨレヨレを目の当たりにして私出産で里帰り中なのに
家事兄弟で分担して悔しかったよ。

姉ちゃん、堂々としてりゃいいんだよ。
胸張って生きなよね。

それから無理に戻らなくていーよ。
妹サランからの置き土産😆

• << 452 じゃあ、姉ちゃんはフレンチクルーラー食うべ(笑) そう、中には正当だって思う人達ももちろんいるし、がんばって欲しい人達が沢山いるのも確かだし、それがわかるからミントのレスも心に響いてる… 掲示板って怖い部分もあり、ありがたくて幸せに思える部分もありで、いったい何なんだろうね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧