霧レンジャー
平和を守りいい加減さをこよなく愛する👿
black heart suit強気を助け弱気を倒すblack heart suit一号
♠強い奴にはすぐ降参♠二号
♦いい加減のくせに胃潰瘍♦三号
♣まだ携帯使いこなさない♣四号
👿性教育は意外と下手くそ👿五号
💩俺達五人揃って霧レンジャー👽👽👽👽👽
ゆっくりやろうね👍
新しいレスの受付は終了しました
細かいことを話すと長くなるからやめるけれど、ルール違反について話した罰は受けるつもりなので、どうか読んだら削除して下さい。
それとエクシアさん、私はあなたが好きでした。
サランちゃんも霧隠さんも優花ちゃんもみんなも本当に好きでした。
このリアルの事を話した私はこの場に残るつもりはありません。二度と戻ることはないと覚悟していたので、勝手ですが去ります。
皆さんご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ここで過ごした日々は忘れることはないでしょう。
ありがとうございました。
- << 353 またぁ?もう良い加減にしなよねー。 姉ちゃん今度こそ絶対離れないってまた嘘なわけ? また逃げちゃうの? ってかエクシアさんと繋がってたんだね。 良かった~。 あの時心配したんだよ~。エクシアさんからメールがこなくなったなら直接聞けば良いのに(笑)
あとね~、そうやって逃げるから「今まで何だったの?」ってなるんだよ。
いなくなる人のレス削除しても、そりゃ姉ちゃん痛くもないじゃんか。
責任っていなくなる事じゃないよ。
ここに残って誰に何言われてもいることが責任なんじゃないの?
ミクル的にはアウトかもしれないけど、エクシアさんとメールしてたのが何?って感じ。
私、泣かないしぐずらないよ。
泣いてぐずるとまたミントさんが姉ちゃんの事怒るからさ(笑)
筑前煮教えてあげるから
明日あたり戻っておいで。
>> 356
優花ちゃん🌸
姉ちゃんアホだよね~🌀
今頃、ぴーとこなんだよ、きっと😆
ありんこちゃん
アホちんみずきちゃんって呼んであげてよ(笑)
みずきさんがぶっちゃける時はろくなことがないんですよ😩
いっつもそう😹
責任のとりかたも間違ってる…
人にはガツンと言うくせに打たれ弱い😹
好かれてるのに自分からいつも手を離すんだよね😩
誰も出ていけなんて言ってないのにさ
>> 359
みずきさんがぶっちゃける時はろくなことがないんですよ😩
いっつもそう😹
責任のとりかたも間違ってる…
人にはガツンと言うくせに打たれ弱い…
ありんこちゃん、言うね~‼
でも、それがみずきさんの良さで、慕われる所でもあるんじゃないのかな❓
- << 365 おはよ~😪 まだ夜だったぁ💦 私の感想は…ふ~んって感じかなぁ。あっ、繋がってた件ね。 ぴよりんこ🐥よりサランちゃんより旅人だねぇ😁💦 みんなが良いって言ってるんだから、居ればいい。 みずきさん自身は居なくなりたいの❓そうならば止められないけどさ。 この際、そこもぶっちゃけて下さい。 みんなに悪いからとかじゃなくて、みずきさんがどうしたいか…
- << 372 優花さん 良いとこと悪いとこは表裏一体なんですよ😩 全部ひっくるめて慕われてるのに…多分変に責任感が強いからいいお姉さんであろうとして無理が出ちゃったんかなぁ😣 きっと隠してて、真逆なこと言ってる自分が辛かったか… ぴよぴよは凄く頑張って軌道修正してくれてたから、この流れ一番気にしてるよね 多分何気なく言ってた「真田スレの頃からの付き合い~」みたいな言葉にも傷ついてたと思う 辞めたくなる気持ちはわかる… でもぴよぴよ留まってよ(>_<)
>> 362
だいたいは想像どおりでした
よくわかりました
皆さんとお話ししてもらって、すっごい楽しかったです。
ありがとうございました。
さよな…
はぁ⁉マジ意味分かんないよ⁉
分かるように話してよ‼
私、正確には覚えてないけど
みずきさんが自爆したあと、
エクシアさんがみずきさん宛に『その後どうですか(笑)』みたいなレスがあって
もしかして二人連絡とれたのかな😍って思ったよ。
『罰』ってなんぞや?
ルール違反だけど、消えることは誰も望んでないんじゃないのかな。
そんなに悪いことしてないんじゃないのかな。
それともみずきさんは『去りたい』の?
もう何もかも放り出してチャラにしたいなら止めないけど、
罰を受けるとか責任がどうとか、
へんな美学があるだけなら
そんなんどうでもいいから戻ればいいじゃないさ😠
>> 366
はぁ⁉マジ意味分かんないよ⁉
分かるように話してよ‼
わかるように?
難しいよ
🐥、直メで何かあったか、直メしないから気に入らなくなったんだと思ってたの
だって、あんなにも、もめるレスなんかなかった
やっぱり
って思ったけれど、「渋る彼女」に、アドバイス頼んだ・・・・
とか聞くともう、これから先も、今までみたいに話せない
- << 373 苗🍀は関係ないじゃん。 私もぴよりんこ🐥もホームグランドは苗🍀でしょ❓ 霧からはバイバイだけでいいんじゃないの❓
- << 374 じゃあぴよは苗にいなよ😆 苗なら姉ちゃん来ないし みんなもいるよ💕 それにもう2人は繋がってないんじゃないかなぁ。 ぴよ🐤察し良いじゃん‼😲マジですごい~😆 私、全然わからなかったよ そこどーでも良いとこだったし(笑)
- << 375 つづきです 前に、会いたくない理由でも言ったみたいな感じかなぁ もう、気持ちから話せない リアルでシンドイ事たくさんあるのに(皆さんもだけど)ここでまで痛いめみたくない それが理由です 自分がかわいいからです ごめん
- << 376 『渋る彼女』の捉え方が違ってないかい?💧😔
- << 377 ぴよ、苗は苗で良いんじゃないの? とにかく急いで結論出さなくても。 ぴよほど勘良くないけど、みずきちゃんも何か言えないことある中でのレスのやり取りで、気持ちが伝えきれてないのは感じてたの。
>> 371
わかるように?
難しいよ
🐥、直メで何かあったか、直メしないから気に入らなくなったんだと思ってたの
だって、あんなにも、もめるレスなんか…
つづきです
前に、会いたくない理由でも言ったみたいな感じかなぁ
もう、気持ちから話せない
リアルでシンドイ事たくさんあるのに(皆さんもだけど)ここでまで痛いめみたくない
それが理由です
自分がかわいいからです
ごめん
姉ちゃん、逃げ出したい時は私だってあるよ。
いっぱいあったよ。
いなくなってリアルだけの方が楽なんじゃないかって思った事、何回もあるよ。でも私がいなくなったら
サイゾーが泣いちゃうからさ(笑)
すごい嘘だけど。
逃げたい時ってみんなあるんじゃないの?
姉ちゃんずるいよ。
すっげ~レス進む、進む😓
ぴよ🐤私ももうしんどいの嫌だって、何も話したくない、逃げたいって思ったよ
そうやってみんながいなくなるのが私は辛いな
ぴよ🐤がもう嫌だって気持ちわかるけど、私はぴよ待ってるからね
また早く苗に帰ってきてね
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2801HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6275HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2801HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8406HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11550HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 552HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 561HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 293HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 334HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る