霧レンジャー

レス500 HIT数 12647 あ+ あ-

2008/05/31 18:20(更新日時)

平和を守りいい加減さをこよなく愛する👿

black heart suit強気を助け弱気を倒すblack heart suit一号

♠強い奴にはすぐ降参♠二号

♦いい加減のくせに胃潰瘍♦三号

♣まだ携帯使いこなさない♣四号

👿性教育は意外と下手くそ👿五号

💩俺達五人揃って霧レンジャー👽👽👽👽👽

ゆっくりやろうね👍

No.634354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

細かいことを話すと長くなるからやめるけれど、ルール違反について話した罰は受けるつもりなので、どうか読んだら削除して下さい。

それとエクシアさん、私はあなたが好きでした。

サランちゃんも霧隠さんも優花ちゃんもみんなも本当に好きでした。

このリアルの事を話した私はこの場に残るつもりはありません。二度と戻ることはないと覚悟していたので、勝手ですが去ります。

皆さんご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ここで過ごした日々は忘れることはないでしょう。

ありがとうございました。

• << 353 またぁ?もう良い加減にしなよねー。 姉ちゃん今度こそ絶対離れないってまた嘘なわけ? また逃げちゃうの? ってかエクシアさんと繋がってたんだね。 良かった~。 あの時心配したんだよ~。エクシアさんからメールがこなくなったなら直接聞けば良いのに(笑)

No.352

>> 351 君はまだそんなこと言いますか??

No.353

>> 351 細かいことを話すと長くなるからやめるけれど、ルール違反について話した罰は受けるつもりなので、どうか読んだら削除して下さい。 それとエクシア… またぁ?もう良い加減にしなよねー。
姉ちゃん今度こそ絶対離れないってまた嘘なわけ?
また逃げちゃうの?
ってかエクシアさんと繋がってたんだね。
良かった~。
あの時心配したんだよ~。エクシアさんからメールがこなくなったなら直接聞けば良いのに(笑)

No.354

>> 353 そうですよ。

今更、何を言ってるんですか❓

駄目、駄目、許しません🙅

• << 356 優花ちゃん🌸 姉ちゃんアホだよね~🌀 今頃、ぴーとこなんだよ、きっと😆 ありんこちゃん アホちんみずきちゃんって呼んであげてよ(笑)

No.355

あとね~、そうやって逃げるから「今まで何だったの?」ってなるんだよ。
いなくなる人のレス削除しても、そりゃ姉ちゃん痛くもないじゃんか。
責任っていなくなる事じゃないよ。
ここに残って誰に何言われてもいることが責任なんじゃないの?
ミクル的にはアウトかもしれないけど、エクシアさんとメールしてたのが何?って感じ。
私、泣かないしぐずらないよ。
泣いてぐずるとまたミントさんが姉ちゃんの事怒るからさ(笑)
筑前煮教えてあげるから
明日あたり戻っておいで。

No.356

>> 354 そうですよ。 今更、何を言ってるんですか❓ 駄目、駄目、許しません🙅 優花ちゃん🌸
姉ちゃんアホだよね~🌀
今頃、ぴーとこなんだよ、きっと😆
ありんこちゃん
アホちんみずきちゃんって呼んであげてよ(笑)

• << 359 みずきさんがぶっちゃける時はろくなことがないんですよ😩 いっつもそう😹 責任のとりかたも間違ってる… 人にはガツンと言うくせに打たれ弱い😹 好かれてるのに自分からいつも手を離すんだよね😩 誰も出ていけなんて言ってないのにさ

No.357

>> 356 サランちゃんの明るいレスの向こう側に
なんとも言えない物を感じるよ、あたしゃ😔

No.358

>> 349 削除されたレス みずきちゃん随分長い間苦しい想いしてたんだね。

でもね、みずきちゃんの苦しみからは想像出来ないくらいに、なんだそ~だったんだって。

みずきちゃんにメール返してくれてたんだ、良かったって。

でも苦しみは本人にしか分からないんだよね。

ルール違反が原因で消えるなら辞めて。

サナダーズを辞めるときはみんなが納得出来る理由にして下さい。

No.359

>> 356 優花ちゃん🌸 姉ちゃんアホだよね~🌀 今頃、ぴーとこなんだよ、きっと😆 ありんこちゃん アホちんみずきちゃんって呼んであげてよ(笑) みずきさんがぶっちゃける時はろくなことがないんですよ😩

いっつもそう😹
責任のとりかたも間違ってる…

人にはガツンと言うくせに打たれ弱い😹
好かれてるのに自分からいつも手を離すんだよね😩

誰も出ていけなんて言ってないのにさ

• << 361 ありんこちゃん、言うね~‼ でも、それがみずきさんの良さで、慕われる所でもあるんじゃないのかな❓
  • << 363 でっしょ~😆 姉ちゃんアホだよね~(笑)ちょ~弱いんだから💧 オキニンちゃん私は全っ然大丈夫だよ😆👍 大丈夫に決まってるじゃん気にしすぎ~ 姉ちゃん時間が経つと 出づらくなるから さっさと出てきなさいよね~😠

No.360

まったく……ここは【三年B組金八先生】か………

とりあえず人の気持ちは素直に受け取る
大事だぞ

No.361

>> 359 みずきさんがぶっちゃける時はろくなことがないんですよ😩 いっつもそう😹 責任のとりかたも間違ってる… 人にはガツンと言うくせに打たれ弱い… ありんこちゃん、言うね~‼

でも、それがみずきさんの良さで、慕われる所でもあるんじゃないのかな❓

• << 365 おはよ~😪 まだ夜だったぁ💦 私の感想は…ふ~んって感じかなぁ。あっ、繋がってた件ね。 ぴよりんこ🐥よりサランちゃんより旅人だねぇ😁💦 みんなが良いって言ってるんだから、居ればいい。 みずきさん自身は居なくなりたいの❓そうならば止められないけどさ。 この際、そこもぶっちゃけて下さい。 みんなに悪いからとかじゃなくて、みずきさんがどうしたいか…
  • << 372 優花さん 良いとこと悪いとこは表裏一体なんですよ😩 全部ひっくるめて慕われてるのに…多分変に責任感が強いからいいお姉さんであろうとして無理が出ちゃったんかなぁ😣 きっと隠してて、真逆なこと言ってる自分が辛かったか… ぴよぴよは凄く頑張って軌道修正してくれてたから、この流れ一番気にしてるよね 多分何気なく言ってた「真田スレの頃からの付き合い~」みたいな言葉にも傷ついてたと思う 辞めたくなる気持ちはわかる… でもぴよぴよ留まってよ(>_<)

No.362

>> 349 削除されたレス だいたいは想像どおりでした

よくわかりました

皆さんとお話ししてもらって、すっごい楽しかったです。

ありがとうございました。

さよなら

• << 364 ちょっと待って! なんでぴよ🐤まで、そ~なってしまうの? だから誰が辞めるときも、みんなが納得出来る理由にしてよ!
  • << 366 はぁ⁉マジ意味分かんないよ⁉ 分かるように話してよ‼
  • << 367 さよならって誰が❓ぴよりんこ🐥が❓ それは納得出来ない😠 体育館裏でタイマンだぁ😤

No.363

>> 359 みずきさんがぶっちゃける時はろくなことがないんですよ😩 いっつもそう😹 責任のとりかたも間違ってる… 人にはガツンと言うくせに打たれ弱い… でっしょ~😆
姉ちゃんアホだよね~(笑)ちょ~弱いんだから💧

オキニンちゃん私は全っ然大丈夫だよ😆👍
大丈夫に決まってるじゃん気にしすぎ~

姉ちゃん時間が経つと
出づらくなるから
さっさと出てきなさいよね~😠

No.364

>> 362 だいたいは想像どおりでした よくわかりました 皆さんとお話ししてもらって、すっごい楽しかったです。 ありがとうございました。 さよな… ちょっと待って!

なんでぴよ🐤まで、そ~なってしまうの?

だから誰が辞めるときも、みんなが納得出来る理由にしてよ!

No.365

>> 361 ありんこちゃん、言うね~‼ でも、それがみずきさんの良さで、慕われる所でもあるんじゃないのかな❓ おはよ~😪

まだ夜だったぁ💦
私の感想は…ふ~んって感じかなぁ。あっ、繋がってた件ね。

ぴよりんこ🐥よりサランちゃんより旅人だねぇ😁💦

みんなが良いって言ってるんだから、居ればいい。
みずきさん自身は居なくなりたいの❓そうならば止められないけどさ。
この際、そこもぶっちゃけて下さい。
みんなに悪いからとかじゃなくて、みずきさんがどうしたいか…

No.366

>> 362 だいたいは想像どおりでした よくわかりました 皆さんとお話ししてもらって、すっごい楽しかったです。 ありがとうございました。 さよな… はぁ⁉マジ意味分かんないよ⁉

分かるように話してよ‼

• << 368 ぴよ🐤いなくなったら ミントさんマジで凹むよ⁉「あたしが余計な事したばっかりに~」 って。 ミントさんまた吠えちゃうよ⁉ 意味わかんなくいなくなるのはやっぱり掲示板だからなのかなぁ😒
  • << 371 わかるように? 難しいよ 🐥、直メで何かあったか、直メしないから気に入らなくなったんだと思ってたの だって、あんなにも、もめるレスなんかなかった やっぱり って思ったけれど、「渋る彼女」に、アドバイス頼んだ・・・・ とか聞くともう、これから先も、今までみたいに話せない

No.367

>> 362 だいたいは想像どおりでした よくわかりました 皆さんとお話ししてもらって、すっごい楽しかったです。 ありがとうございました。 さよな… さよならって誰が❓ぴよりんこ🐥が❓

それは納得出来ない😠
体育館裏でタイマンだぁ😤

• << 370 ぴよちゃんが、バイバイって苗でもって事❓ 分からないなぁ~。

No.368

>> 366 はぁ⁉マジ意味分かんないよ⁉ 分かるように話してよ‼ ぴよ🐤いなくなったら
ミントさんマジで凹むよ⁉「あたしが余計な事したばっかりに~」
って。
ミントさんまた吠えちゃうよ⁉
意味わかんなくいなくなるのはやっぱり掲示板だからなのかなぁ😒

No.369

私、正確には覚えてないけど
みずきさんが自爆したあと、
エクシアさんがみずきさん宛に『その後どうですか(笑)』みたいなレスがあって
もしかして二人連絡とれたのかな😍って思ったよ。

『罰』ってなんぞや?
ルール違反だけど、消えることは誰も望んでないんじゃないのかな。
そんなに悪いことしてないんじゃないのかな。

それともみずきさんは『去りたい』の?
もう何もかも放り出してチャラにしたいなら止めないけど、
罰を受けるとか責任がどうとか、
へんな美学があるだけなら
そんなんどうでもいいから戻ればいいじゃないさ😠

No.370

>> 367 さよならって誰が❓ぴよりんこ🐥が❓ それは納得出来ない😠 体育館裏でタイマンだぁ😤 ぴよちゃんが、バイバイって苗でもって事❓

分からないなぁ~。

No.371

>> 366 はぁ⁉マジ意味分かんないよ⁉ 分かるように話してよ‼ わかるように?

難しいよ
🐥、直メで何かあったか、直メしないから気に入らなくなったんだと思ってたの

だって、あんなにも、もめるレスなんかなかった

やっぱり
って思ったけれど、「渋る彼女」に、アドバイス頼んだ・・・・
とか聞くともう、これから先も、今までみたいに話せない

• << 373 苗🍀は関係ないじゃん。 私もぴよりんこ🐥もホームグランドは苗🍀でしょ❓ 霧からはバイバイだけでいいんじゃないの❓
  • << 374 じゃあぴよは苗にいなよ😆 苗なら姉ちゃん来ないし みんなもいるよ💕 それにもう2人は繋がってないんじゃないかなぁ。 ぴよ🐤察し良いじゃん‼😲マジですごい~😆 私、全然わからなかったよ そこどーでも良いとこだったし(笑)
  • << 375 つづきです 前に、会いたくない理由でも言ったみたいな感じかなぁ もう、気持ちから話せない リアルでシンドイ事たくさんあるのに(皆さんもだけど)ここでまで痛いめみたくない それが理由です 自分がかわいいからです ごめん
  • << 376 『渋る彼女』の捉え方が違ってないかい?💧😔
  • << 377 ぴよ、苗は苗で良いんじゃないの? とにかく急いで結論出さなくても。 ぴよほど勘良くないけど、みずきちゃんも何か言えないことある中でのレスのやり取りで、気持ちが伝えきれてないのは感じてたの。

No.372

>> 361 ありんこちゃん、言うね~‼ でも、それがみずきさんの良さで、慕われる所でもあるんじゃないのかな❓ 優花さん
良いとこと悪いとこは表裏一体なんですよ😩

全部ひっくるめて慕われてるのに…多分変に責任感が強いからいいお姉さんであろうとして無理が出ちゃったんかなぁ😣

きっと隠してて、真逆なこと言ってる自分が辛かったか…

ぴよぴよは凄く頑張って軌道修正してくれてたから、この流れ一番気にしてるよね

多分何気なく言ってた「真田スレの頃からの付き合い~」みたいな言葉にも傷ついてたと思う
辞めたくなる気持ちはわかる…
でもぴよぴよ留まってよ(>_<)

No.373

>> 371 わかるように? 難しいよ 🐥、直メで何かあったか、直メしないから気に入らなくなったんだと思ってたの だって、あんなにも、もめるレスなんか… 苗🍀は関係ないじゃん。
私もぴよりんこ🐥もホームグランドは苗🍀でしょ❓
霧からはバイバイだけでいいんじゃないの❓

No.374

>> 371 わかるように? 難しいよ 🐥、直メで何かあったか、直メしないから気に入らなくなったんだと思ってたの だって、あんなにも、もめるレスなんか… じゃあぴよは苗にいなよ😆
苗なら姉ちゃん来ないし
みんなもいるよ💕

それにもう2人は繋がってないんじゃないかなぁ。

ぴよ🐤察し良いじゃん‼😲マジですごい~😆
私、全然わからなかったよ
そこどーでも良いとこだったし(笑)

No.375

>> 371 わかるように? 難しいよ 🐥、直メで何かあったか、直メしないから気に入らなくなったんだと思ってたの だって、あんなにも、もめるレスなんか… つづきです

前に、会いたくない理由でも言ったみたいな感じかなぁ

もう、気持ちから話せない

リアルでシンドイ事たくさんあるのに(皆さんもだけど)ここでまで痛いめみたくない

それが理由です

自分がかわいいからです

ごめん

• << 379 私達(苗🍀住人)にも、もう気持ちは出せないの😢❓
  • << 380 その気持ちは、分かるよ。 癒しを求めてのミクルなのに、無意味に揉めちゃうと嫌になるよね。 私だって、今まで何度もあったよ。 でもね、苗はぴよちゃん達で作った楽しくスレじゃん❓ もったいないよ‼
  • << 382 ごめんね 楽しくつづけられないよ 最近ずっと迷ってた また、落ち着いた頃に誰かが、会いたいとか言いだしたりして、こんな風にくりかえすと思う。(私は思う) 明日も仕事、失敗出来ないからこれで最後にして寝ます。 最後までありがとう! 🐥は「ひなこ」にもどりますヨ

No.376

>> 371 わかるように? 難しいよ 🐥、直メで何かあったか、直メしないから気に入らなくなったんだと思ってたの だって、あんなにも、もめるレスなんか… 『渋る彼女』の捉え方が違ってないかい?💧😔

No.377

>> 371 わかるように? 難しいよ 🐥、直メで何かあったか、直メしないから気に入らなくなったんだと思ってたの だって、あんなにも、もめるレスなんか… ぴよ、苗は苗で良いんじゃないの?

とにかく急いで結論出さなくても。

ぴよほど勘良くないけど、みずきちゃんも何か言えないことある中でのレスのやり取りで、気持ちが伝えきれてないのは感じてたの。

No.378

姉ちゃん、逃げ出したい時は私だってあるよ。
いっぱいあったよ。
いなくなってリアルだけの方が楽なんじゃないかって思った事、何回もあるよ。でも私がいなくなったら
サイゾーが泣いちゃうからさ(笑)
すごい嘘だけど。
逃げたい時ってみんなあるんじゃないの?
姉ちゃんずるいよ。

No.379

>> 375 つづきです 前に、会いたくない理由でも言ったみたいな感じかなぁ もう、気持ちから話せない リアルでシンドイ事たくさんあるのに(皆さんも… 私達(苗🍀住人)にも、もう気持ちは出せないの😢❓

No.380

>> 375 つづきです 前に、会いたくない理由でも言ったみたいな感じかなぁ もう、気持ちから話せない リアルでシンドイ事たくさんあるのに(皆さんも… その気持ちは、分かるよ。

癒しを求めてのミクルなのに、無意味に揉めちゃうと嫌になるよね。

私だって、今まで何度もあったよ。

でもね、苗はぴよちゃん達で作った楽しくスレじゃん❓

もったいないよ‼

No.381

すっげ~レス進む、進む😓
ぴよ🐤私ももうしんどいの嫌だって、何も話したくない、逃げたいって思ったよ
そうやってみんながいなくなるのが私は辛いな

ぴよ🐤がもう嫌だって気持ちわかるけど、私はぴよ待ってるからね

また早く苗に帰ってきてね

No.382

>> 375 つづきです 前に、会いたくない理由でも言ったみたいな感じかなぁ もう、気持ちから話せない リアルでシンドイ事たくさんあるのに(皆さんも… ごめんね

楽しくつづけられないよ

最近ずっと迷ってた

また、落ち着いた頃に誰かが、会いたいとか言いだしたりして、こんな風にくりかえすと思う。(私は思う)

明日も仕事、失敗出来ないからこれで最後にして寝ます。

最後までありがとう!
🐥は「ひなこ」にもどりますヨ

• << 388 ぴよ、ごめんね 何て言ったら良いか分かんないよ
  • << 389 ひなこちゃん、お休み。 ゆっくり休んでね😊✨

No.383

一つ皆に聞きたいけどもいいですか?

No.384

>> 383 へい👂

No.385

>> 383 一つ皆に聞きたいけどもいいですか? どーぞ

No.386

>> 383 一つ皆に聞きたいけどもいいですか? 何でしょうか?

No.387

>> 383 一つ皆に聞きたいけどもいいですか? なんですか😣

No.388

>> 382 ごめんね 楽しくつづけられないよ 最近ずっと迷ってた また、落ち着いた頃に誰かが、会いたいとか言いだしたりして、こんな風にくりかえすと… ぴよ、ごめんね

何て言ったら良いか分かんないよ

No.389

>> 382 ごめんね 楽しくつづけられないよ 最近ずっと迷ってた また、落ち着いた頃に誰かが、会いたいとか言いだしたりして、こんな風にくりかえすと… ひなこちゃん、お休み。
ゆっくり休んでね😊✨

No.390

一気に昉まず一つとして今の形態が仲間スレとして相応しいのかな?

• << 392 形態とは三つに、分かれてるという部分ですか?
  • << 394 もっと簡潔にお願いします
  • << 396 一軒家に部屋が3つって捉え方だったんですよね一応は😥 仲間じゃないの?

No.391

>> 390 すみません、意味がわかりません😩💧

No.392

>> 390 一気に昉まず一つとして今の形態が仲間スレとして相応しいのかな? 形態とは三つに、分かれてるという部分ですか?

No.393

どーゆーいみ?

No.394

>> 390 一気に昉まず一つとして今の形態が仲間スレとして相応しいのかな? もっと簡潔にお願いします

No.395

と言うのは最初にみずきの直メールの件は我々は個人的な問題として介入する権利はないので置いといて

問題がありすぎです

正直、春のスレみてもここみてもあちゃーと

僕はねピヨが戻れない、てのが普通であり1番仲間スレにはてきしてると思うのですよ

• << 397 じゃあ問題点を一つ一つ教えてよ

No.396

>> 390 一気に昉まず一つとして今の形態が仲間スレとして相応しいのかな? 一軒家に部屋が3つって捉え方だったんですよね一応は😥
仲間じゃないの?

No.397

>> 395 と言うのは最初にみずきの直メールの件は我々は個人的な問題として介入する権利はないので置いといて 問題がありすぎです 正直、春のスレみても… じゃあ問題点を一つ一つ教えてよ

No.398

>> 397 形態慣れないので打つのが遅いのです昉

まず一つアリンコたちの言う三つの部屋と解釈できればいいけど悪循環です
これはあくまでピヨみたいな純なタイプにたいしての場合です

一人抜ける=じゃあ春で。じゃあ苗で。
変に部屋数利用しているにすぎないと外部から解釈されてもおかしくないふうにとられ兼ねないのが一つ

No.399

>> 398 サイゾーさんが大切な話してくれてるところなんだけど、春にワカメちゃんが来てるのみんな知ってる?

ワカメちゃんももしかして…。

No.400

サイゾーは怒ってるのかなぁ…

文字から真意なんて私もわかんないからダメだな。

なんだか気持ち悪いし息が苦しいから寝るね

• << 401 真っ直ぐなサランに僕は見習うということさ煜 雨振ってなんとかだから大丈夫(笑) おやすみⅤ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧