霧レンジャー
平和を守りいい加減さをこよなく愛する👿
black heart suit強気を助け弱気を倒すblack heart suit一号
♠強い奴にはすぐ降参♠二号
♦いい加減のくせに胃潰瘍♦三号
♣まだ携帯使いこなさない♣四号
👿性教育は意外と下手くそ👿五号
💩俺達五人揃って霧レンジャー👽👽👽👽👽
ゆっくりやろうね👍
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
➡続きデス
あまりのんきにするのもいけませんが家族で普通に生活できる今を病気に怯えずに楽しみたいという気持ちもあります。
先日、息子と口論になった(帰宅時間が遅くなる日が続いていたので…💧)時に『俺の心配なんてしてないで自分の身体をなんとかしろよ!せめて〇〇(←娘)の結婚するところぐらいは見てやるべきだろっ』と言われてしまいました。
泣かれてしまいました。
どうしたものか…結論を出すにはもう少し時間がかかりそうデス…
あ、もちろん経過観察は続けます。頻繁に病院に行くつもりです。
あ、それから私はオチがわかっているとなぜかホッとする水戸黄門好きな日本人です🇯
- << 255 のんたさん こんちは 息子さんと喧嘩ですか(笑) まあ男の子は多少やんちゃなほうがたくましい 身体のことなど近くにいたら【まかせておけ】と言いたいのですがいかんせん必要以上に仕事をしない更にたまに昼から勛するヤブなので 溿 まあ悪い病院あれば良い病院あります 診察のさい症状が症状なので抗遮断薬など他の薬服用してたら避けないといけない薬も知らずに投与される場合ありますから必ず一年前より服用している、服用していた薬は必ず診てもらう病院に申告を﨏 一つ余談ですが僕がこの仕事して何が1番嫌かと言うと患者の家族です。 苦痛 苦労を目の当たりにすることです。 そのたびに僕は少ない可能性の為に徹夜です。 こんないい加減でおおざっぱな僕がムキになるほど患者家族見るに耐えない 昔の人は苦労は買ってでもしろと言いますが買ってでもする苦労は買ってでもするもんじゃないのがモットーなんですよ煜 だからいい歳しても人からノー天気と言われちまう淲
>> 190
ただいま~でございます🌼
朝から、子供の習い事、自分の🏥でバタバタでしたわ😩
残念ながら、喘息もあまりよくなくまだタンパクが出てて、しば…
優花さんありがとう☺
優花さんもいろいろ大変?
大丈夫ですか?
のんのん🐢も今まで無理してるのが当たり前だったから…つけがきちゃったのかもしれません…😥
ホントに無理がきかなくなっちゃった😂
身体も心もメンテナンスして大切にしていこうね🍀
お互いに💕
では、おやすみなさい🙇
- << 254 のんのん、おはようございます🌼 のんのんの大変さに比べたら私の悩みなんてちっぽけだよ。精神面が弱いから、🙅なんだよね~。 分かってるけど、なかなか克服できず、また悩んでしまいます(笑) のんのんのお兄ちゃんの本音に耳を傾けてのんのんも病気を克服しちゃってね。自由人さんの言う通り、いろんな頑張り過ぎているのをお休みにして真っ向から病気と闘ってね💪 そして、買い物話をしよ~ね😊
>> 251
➡続きデス
あまりのんきにするのもいけませんが家族で普通に生活できる今を病気に怯えずに楽しみたいという気持ちもあります。
先日、息子と口論…
のんたさん こんちは
息子さんと喧嘩ですか(笑)
まあ男の子は多少やんちゃなほうがたくましい
身体のことなど近くにいたら【まかせておけ】と言いたいのですがいかんせん必要以上に仕事をしない更にたまに昼から勛するヤブなので
溿
まあ悪い病院あれば良い病院あります
診察のさい症状が症状なので抗遮断薬など他の薬服用してたら避けないといけない薬も知らずに投与される場合ありますから必ず一年前より服用している、服用していた薬は必ず診てもらう病院に申告を﨏
一つ余談ですが僕がこの仕事して何が1番嫌かと言うと患者の家族です。
苦痛 苦労を目の当たりにすることです。
そのたびに僕は少ない可能性の為に徹夜です。
こんないい加減でおおざっぱな僕がムキになるほど患者家族見るに耐えない
昔の人は苦労は買ってでもしろと言いますが買ってでもする苦労は買ってでもするもんじゃないのがモットーなんですよ煜
だからいい歳しても人からノー天気と言われちまう淲
- << 260 霧隠さん お仕事がんばってる?(笑) 普段は全くお医者さんだとかって意識してないんだけど、こういうレスを見るとやっぱり頼もしいと思えるよ🐙 想像もつかないような苦悩を味わいながら働いてるのかな~?なんて考えたら、ちゃんと誰かに癒やしてもらってるの?って心配しちゃったりするよ(笑) 仕事が一段落したらちゃんと休まなきゃダメだよん👍 少ない可能性に奇跡が起こりますように✨
のんたんの夜のレス、それに応える自由人ちゃん、優花ちゃん、霧隠さん…
見てるだけで心温まるなぁ☺
タイムリーじゃなくてもさ、いつだって相手を思いやっている気持ちみたいなのがヒシヒシと伝わってくるじゃない❓☺
私が見てもうれしく思うんだもん、のんたんはもっとうれしくて幸せに思ってくれるんじゃないかって思うよ✨
いい人達に恵まれたな~✨幸せだ✨
姉ちゃん、今日怖い夢見たよ。ミクル村があってね(笑)村人達がエクシア一族を捕まえにくるの。
逃げても謝っても追いかけて来るの。怖い夢だった。
てかどんなんだよね、私。
姉ちゃん、私みんなが好きだよ。それは変わらないんだけど私、心に蓋をしちゃったみたい。
- << 261 サランちゃん 私はそこまで怖くはないけど、夜中に自分のレスが削除されてる夢はよく見るよ。はっ😱って目が覚めて確認したら無事で「夢で良かった~」って思うことなんかしょっちゅうだよ。時間が空くとスレが無くなってたりして?って思ったり、投禁になってたりして?って思ったりさ、ドキドキする気持ちは今でもあるよ。 でもね、もしもそうなったとしても、みんなはまた集まってちゃんと待っててくれるって今は信じられるんだ。 サランちゃんの今の気持ちは痛い程わかるよ。私も同じ気持ちだった時があったからさ…それを乗り越えた私だから言えるのは、周りを気にするよりも、みんなを信じようよってこと。
>> 255
のんたさん こんちは
息子さんと喧嘩ですか(笑)
まあ男の子は多少やんちゃなほうがたくましい
身体のことなど近くにいたら【まかせてお…
霧隠さん
お仕事がんばってる?(笑)
普段は全くお医者さんだとかって意識してないんだけど、こういうレスを見るとやっぱり頼もしいと思えるよ🐙
想像もつかないような苦悩を味わいながら働いてるのかな~?なんて考えたら、ちゃんと誰かに癒やしてもらってるの?って心配しちゃったりするよ(笑)
仕事が一段落したらちゃんと休まなきゃダメだよん👍
少ない可能性に奇跡が起こりますように✨
- << 262 こんちわ﨏 意識されるほどのたいしたもんではございません 最近どたばたで余計思うのかも知れないけど【葛藤】って良い 俺さ幾度となく【死】を看てたから生きてるってことがどういうことか考えるんです 最近はないけど自傷行為で治療した学生とよく朝まで生きることについて話ししあったかな~ 生きてることに勝るものはないし葛藤がまた生きてる証だよね 不倫で悩もうが仕事で悩もうが健康で悩もうがそれもそれぞれの葛藤だと思う 最近は前より増して殺人だの自殺だのと死が身近く感じられ気味だけど生きてるのが当たり前でなく自分の意志で食べたいものを食べ見たいものを見て好きな人ができて…凄いことですよ ましてや顔が見えない相手に心配してもらえてさ﨏 今言った自傷学生もすでに母親,毎年年賀状や暑中見舞くるよ いや~生きてたら良いこと多いな(笑)
>> 259
姉ちゃん、今日怖い夢見たよ。ミクル村があってね(笑)村人達がエクシア一族を捕まえにくるの。
逃げても謝っても追いかけて来るの。怖い夢だった。…
サランちゃん
私はそこまで怖くはないけど、夜中に自分のレスが削除されてる夢はよく見るよ。はっ😱って目が覚めて確認したら無事で「夢で良かった~」って思うことなんかしょっちゅうだよ。時間が空くとスレが無くなってたりして?って思ったり、投禁になってたりして?って思ったりさ、ドキドキする気持ちは今でもあるよ。
でもね、もしもそうなったとしても、みんなはまた集まってちゃんと待っててくれるって今は信じられるんだ。
サランちゃんの今の気持ちは痛い程わかるよ。私も同じ気持ちだった時があったからさ…それを乗り越えた私だから言えるのは、周りを気にするよりも、みんなを信じようよってこと。
>> 260
霧隠さん
お仕事がんばってる?(笑)
普段は全くお医者さんだとかって意識してないんだけど、こういうレスを見るとやっぱり頼もしいと思えるよ…
こんちわ﨏
意識されるほどのたいしたもんではございません
最近どたばたで余計思うのかも知れないけど【葛藤】って良い
俺さ幾度となく【死】を看てたから生きてるってことがどういうことか考えるんです
最近はないけど自傷行為で治療した学生とよく朝まで生きることについて話ししあったかな~
生きてることに勝るものはないし葛藤がまた生きてる証だよね
不倫で悩もうが仕事で悩もうが健康で悩もうがそれもそれぞれの葛藤だと思う
最近は前より増して殺人だの自殺だのと死が身近く感じられ気味だけど生きてるのが当たり前でなく自分の意志で食べたいものを食べ見たいものを見て好きな人ができて…凄いことですよ
ましてや顔が見えない相手に心配してもらえてさ﨏
今言った自傷学生もすでに母親,毎年年賀状や暑中見舞くるよ
いや~生きてたら良いこと多いな(笑)
- << 268 いいこと言うな~☺ さすが、私の愛する店長だ✨ 私もね、昔、自虐行為もしたし自殺未遂を起こしてるの。今はその行為自体は反省はしてるけど、生きていく上であれはあれで必要だったんじゃないかって今は思う。 あれがなかったら今の大切さを考えることもなく生きてたかもしれないって思うからさ… 顔は知らないけど、レスに表れてる人柄だけで十分じゃん(笑)
みなさまこんばんは~🐢
今日はのんパパが当直なのでのん兄の塾へ夜食にバケットサンド作ってお迎えに来ていま~す🚗
自由人さんも優花さんも霧隠さんも…みんなのんのん🐢のこと応援してくれてるのかなぁ☺
なんかホントにすごく心強いデス😂
やっぱり感情にも波があって『よしっ😤』って時と
『😢』って時があるの…
そういう時にはみんなからもらったレスを思い出すの☺そしたらパワー💪が注入された感じで元気が出てきます☺
みんないてくれて本当によかったって心から感謝しています🙏
どうもありがとう☺
これからもよろしくお願いします🙇
- << 266 のんのん🐢遅くまでご苦労様😊 こんな時間まで塾ってやってるんだね😱 今時の子供達も大変だぁ~😲 頑張ってね🙌
- << 267 のんのん~お疲れ様🌼 病気になるとね、なかなかポジティブになるの難しいよね。私もバセドー氏病になった時、凄く凹んだよ。 でもね、その時は、下の子が生まれたばっかだったから、この子を嫁にだすまで頑張って💪いかなきゃって気力で気持ちを上げたものさ(笑) お母さんは、元気でなくっちゃね🌼
- << 270 のんたんってば、みんな応援してるに決まってるじゃないかぁ👍 いつも同じテンションでいられないのはわかるけど、凹みんの時こそみんなを思い出して欲しいよ☺ のんたんが好きなみんながそばについてるぞ💪 っていうか、泣き言もたまには言ってもいいんだからね😉✨
今日、筑前煮作ったんだ。姉ちゃんにあげたいなぁとか、サイゾー野菜食べてるかなぁとか、ついおもっちゃうの。
生姜も葱もあるからぴよにあげたいなぁとか。
私は真っ直ぐでもピュアでもないよ。
姉ちゃん、やっぱりしんどいや。いつになったら元に戻るんだろう。
もう嫌だよ。
- << 271 野菜食べさせてくり
- << 274 サ゛ラ゛ン゛さーん のどいたいー🐥💦 生姜とネギおくれヨ❤ 🐥ねー、思ったんだけれど、元にもどそうとするから、シンドイんじゃないかなぁ❓ 少し変わればいいんじゃないかなぁ❓ そりゃあ、もとどおりが一番いいような気もするけれど、どんな事も移り変わっていくんじゃないかなぁ それが「成長」じゃあないのかなぁ 「成長」するって、楽しい事ばっかりじゃないのカモ⁉って、最近思ったんだよー そんだけ
- << 276 なぜにそう急ぐの? なぜに今じゃなきゃダメなの? 確かにオキニンちゃんが言ってたみたいに、ミクルがなくなることもあるかも知れないよ? でもね、今そうなってないんだから、掲示板上でもつながってられてるんだから、今を良しと思っていられないのかな? まだここでみんなと知り合って数ヶ月じゃない?もう少し長い視野で付き合っていけないのかな?って私は思う。
>> 269
今日、筑前煮作ったんだ。姉ちゃんにあげたいなぁとか、サイゾー野菜食べてるかなぁとか、ついおもっちゃうの。
生姜も葱もあるからぴよにあげたいな…
サ゛ラ゛ン゛さーん
のどいたいー🐥💦
生姜とネギおくれヨ❤
🐥ねー、思ったんだけれど、元にもどそうとするから、シンドイんじゃないかなぁ❓
少し変わればいいんじゃないかなぁ❓
そりゃあ、もとどおりが一番いいような気もするけれど、どんな事も移り変わっていくんじゃないかなぁ
それが「成長」じゃあないのかなぁ
「成長」するって、楽しい事ばっかりじゃないのカモ⁉って、最近思ったんだよー
そんだけ
- << 277 熱発してんだから早く寝なよね~😒 睡眠って言ったでしょ~😠 元に戻るってスレが別れてる事じゃないよ。 私がいつもみたいに戻りたいんだよ。 私がいつまでも成長できないんだよね⤵⤵ ぴよみたいに姉ちゃんみたいに復活したかったな
>> 269
生姜も葱もあるからぴよにあげたいな…
なぜにそう急ぐの?
なぜに今じゃなきゃダメなの?
確かにオキニンちゃんが言ってたみたいに、ミクルがなくなることもあるかも知れないよ?
でもね、今そうなってないんだから、掲示板上でもつながってられてるんだから、今を良しと思っていられないのかな?
まだここでみんなと知り合って数ヶ月じゃない?もう少し長い視野で付き合っていけないのかな?って私は思う。
- << 279 よくよく考えてみるね。 私はさ~今まで結論を1日で出してたから今回はかなり長時間考えてると思ってたのに(笑) 怖いんだよね。 サイゾーに野菜あげられないし、姉ちゃんにもあげられないし、いつか会えるのかもって信じるのが怖いの。 姉ちゃんよく考えたらまた来るね。
>> 276
なぜにそう急ぐの?
なぜに今じゃなきゃダメなの?
確かにオキニンちゃんが言ってたみたいに、ミクルがなくなることもあるかも知れないよ?
で…
よくよく考えてみるね。
私はさ~今まで結論を1日で出してたから今回はかなり長時間考えてると思ってたのに(笑)
怖いんだよね。
サイゾーに野菜あげられないし、姉ちゃんにもあげられないし、いつか会えるのかもって信じるのが怖いの。
姉ちゃんよく考えたらまた来るね。
- << 281 会えるよ 会う気になればいつだって (・ω・)/ サランちゃんは信じてていいよ😃 必ず絶対会いに行くから。 大丈夫だってばo(^-^)o 元気だせ~o(^▽^)o 引力信じろ🙌✨
- << 283 私はね、一番最初の削除があってからずーっと考えながら続けてきたんだよ。 前に消えた時に話したみたいなドロドロした気持ちや一昨日のぶっちゃけ話なんかを全部さ。 ずーっと考えてて思ったことは、ここに心から好きな人がいるってこと。 1日消えて思ったことは、やっぱりここにはサランちゃんや優花ちゃんやのんたんがいるってこと。 今思うことは、ここには私自身が必要としてる人がいるってこと。 いつ会える?って恐怖におののくより、いつか必ず会ってみせるぜ!ミクル!って恐怖に立ち向かおう、一緒に。 その勇気が出るまで、いつまででも待ってやるよ(笑) 今日は剛くんの夢が見れたらいいね✨ その剛くんだけど『地デジ、地デジ』ってうるさいよっ(笑)
>> 279
よくよく考えてみるね。
私はさ~今まで結論を1日で出してたから今回はかなり長時間考えてると思ってたのに(笑)
怖いんだよね。
サイゾーに野菜…
私はね、一番最初の削除があってからずーっと考えながら続けてきたんだよ。
前に消えた時に話したみたいなドロドロした気持ちや一昨日のぶっちゃけ話なんかを全部さ。
ずーっと考えてて思ったことは、ここに心から好きな人がいるってこと。
1日消えて思ったことは、やっぱりここにはサランちゃんや優花ちゃんやのんたんがいるってこと。
今思うことは、ここには私自身が必要としてる人がいるってこと。
いつ会える?って恐怖におののくより、いつか必ず会ってみせるぜ!ミクル!って恐怖に立ち向かおう、一緒に。
その勇気が出るまで、いつまででも待ってやるよ(笑)
今日は剛くんの夢が見れたらいいね✨
その剛くんだけど『地デジ、地デジ』ってうるさいよっ(笑)
- << 285 姉ちゃん😫 みんなに感情移入するのが怖いよ。 もうみんなを好きでいるのが辛いよ。 いつか会ってみせる… そんな風に私も思える日が来るのかな。 私、何で姉ちゃん好きなんだろう🌀 何でみんなが好きなんだろうね💧 あんまり好きじゃなかったら良いのに。 早く地デジ📺買わないと 剛くんに怒られるから お金貯めないとね。
>> 283
私はね、一番最初の削除があってからずーっと考えながら続けてきたんだよ。
前に消えた時に話したみたいなドロドロした気持ちや一昨日のぶっちゃけ…
姉ちゃん😫
みんなに感情移入するのが怖いよ。
もうみんなを好きでいるのが辛いよ。
いつか会ってみせる…
そんな風に私も思える日が来るのかな。
私、何で姉ちゃん好きなんだろう🌀
何でみんなが好きなんだろうね💧
あんまり好きじゃなかったら良いのに。
早く地デジ📺買わないと
剛くんに怒られるから
お金貯めないとね。
- << 290 好きでいいじゃん🙌サランちゃんはみんなの事が好きで… だからみんながサランちゃんを好きなんじゃん(#^-^#) 感情移入なんてみんなしまくってるんじゃないかなぁ😥 触れたいか触れなくても平気かくらいの違いじゃないの? 焦らなくてもいずれ道はひらけるよ🙌💖 虫も人も明るいところに集まるもんだ😃 ゆっくりでいいからね😃待ってるよ🐰💖
- << 291 サランちゃんが私を好きなのは、私がサランちゃんを好きだから。 サランちゃんがみんなを好きなのは、みんながサランちゃんを好きだから。 簡単なことじゃん(笑) 勇気はすぐには出ないかも知れないけど、必ず湧いてくるもんだよ。 プチサランちゃんの絵を見てよく考えたらいいんじゃないかな?👍 わたしゃ、サランちゃんが妹になってから、剛くんがやたら目に付く日々だわ。好みにはなっていない…
>> 287
そんな事ないよ~。ハーゲンくれたし(笑)
優花ちゃんちの方はよさこい祭盛り上がってる?
行ってみたいな~ってプチサランと話してたんだよ。日曜…
よさこいは、高知だよ。確かに凄いよ。後、徳島の阿波踊りも凄いよ。
テレビで見るのとは、全然違っててやっぱ生で一見する価値はあるよ。
松山はね~。野球拳踊り。私も昔ダンスしてた時はイベントの時は踊ったもんだ。
あっサイゾーさん、じゃんけんで負けて脱ぎませんので悪しからず。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2800HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6275HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2800HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11550HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 552HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 558HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 284HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 334HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る