霧レンジャー
平和を守りいい加減さをこよなく愛する👿
black heart suit強気を助け弱気を倒すblack heart suit一号
♠強い奴にはすぐ降参♠二号
♦いい加減のくせに胃潰瘍♦三号
♣まだ携帯使いこなさない♣四号
👿性教育は意外と下手くそ👿五号
💩俺達五人揃って霧レンジャー👽👽👽👽👽
ゆっくりやろうね👍
新しいレスの受付は終了しました
姉ちゃんへ
姉ちゃんにもちゃんと言っとこ😆
あのね~、私、リアルとここの線引きができなくなっちゃってたの。
会うとか、会いたいとか、会えないとか言う事もしちゃいけないし、みんなが現実的になっちゃってたんだよ。
姉ちゃんの言ってた3つに別れたとかは悲しいけど、それは今回関係ないの。
サイゾーが東京に来てたって言ってじゃあ会えたじゃんって私が言ったら(例えだよ)出会い目的に思われちゃうじゃん。
リアルだったら人に会うのが悪い事じゃないのに
悪い事になっちゃう言う事もできないのがしんどかったの。
でももう思わないって誓えるよ。
割り切れた😆
- << 59 会う会わないとかは別にしてさ,こうして会いたいと思うのはその人に自分の持ち合わせていないとこに惹かれているのもあると思うんです 毎日毎日勉強して人間やっていく為にサイト通じてそういう人の良いところを吸収して実生活に生かせていくのも素晴らしいことだと思うよ そういう意味ではこのサイトはリアルではないようでリアルの一部かも知れませんね 会うことのない友達でも大事にできる方法はあるだろうしまたいろんな何等かの道は開けるからさⅤ﨏
- << 60 サランちゃんへ 予想よりも大した内容じゃなくてホッとしてる姉ちゃんがいる(笑) 会いたいとかって言うだけなら問題はないと思うけど、特定できるような位置や時間はマズいだろうとは思うし、そういう事は思ってるだけに留めておく方がいいよ、そりゃ。 私はそんなに近いメンバーがいないから、会いたいとかって思わないんだけど(ぴよぴよもりんちゃんも近いようで遠い。よるくまちゃんはかなり遠い)気持ちはわからなくもないし、割り切れたならもう言わないね😊 いつか奇跡が起こって会える日が来るかも?ってぐらいに思ってたらいいんじゃない😊✌ 本当の意味でおかえりだね(笑)
>> 56
姉ちゃんへ
あのね~、私、リアルとここの線引きができなくなっちゃってたの。
会うとか、会いたいとか、会えない…
会う会わないとかは別にしてさ,こうして会いたいと思うのはその人に自分の持ち合わせていないとこに惹かれているのもあると思うんです
毎日毎日勉強して人間やっていく為にサイト通じてそういう人の良いところを吸収して実生活に生かせていくのも素晴らしいことだと思うよ
そういう意味ではこのサイトはリアルではないようでリアルの一部かも知れませんね
会うことのない友達でも大事にできる方法はあるだろうしまたいろんな何等かの道は開けるからさⅤ﨏
- << 61 ええこと言うやん、上様は😊👍 私が何レス使っても伝えられないであろうことを全部まとめてわかりやすく伝えられるって、やっぱり霧隠さんはすごいって思うわ(笑) いつもそばにいて私を守ってね❤(嘘💩)
>> 56
姉ちゃんへ
会うとか、会いたいとか、会えない…
サランちゃんへ
予想よりも大した内容じゃなくてホッとしてる姉ちゃんがいる(笑)
会いたいとかって言うだけなら問題はないと思うけど、特定できるような位置や時間はマズいだろうとは思うし、そういう事は思ってるだけに留めておく方がいいよ、そりゃ。
私はそんなに近いメンバーがいないから、会いたいとかって思わないんだけど(ぴよぴよもりんちゃんも近いようで遠い。よるくまちゃんはかなり遠い)気持ちはわからなくもないし、割り切れたならもう言わないね😊
いつか奇跡が起こって会える日が来るかも?ってぐらいに思ってたらいいんじゃない😊✌
本当の意味でおかえりだね(笑)
今日は剛くんにも会えたし母ちゃんフラフラと飲んでたしで明日の準備を今頃終えたよ~😣💦
何で2人揃って給食当番⁉アイロンめんどくさいじゃんね~🌀
ケンタッキー食べながらビール飲も😆🍺
姉ちゃんもサイゾーもありがと💕
- << 66 酔っぱらうと暴走するんだから飲むな‼😠🔥 ったく、お酒を飲む時はなんたらかんたら言ってたくせに~😣 今日はさ、なんだかんだでいい日だったんじゃないかな❓少なくとも私にとってはそうだったよ☺ こんな時間にケンタッキーとは勇気あるな~💧 いい事教えてあげようか❓給食当番の白衣はだな、5、6年生になると調巨大化するぞ(笑) さて、明日からまたがんばるか❗先に寝るね~。おやすみ~💤
のんた~ん🔉😱
私は霧レンジャーの一員としてここにいま~す🔉😱
またのんたんからのレス、待ってるね~☺✌
- << 94 みずきさん💦遅くなりました🙇 あっちもこっちも進むの早すぎですぅ~ 🐢💦💦💦 呼びかけていただいてありがとうございます。 のん🐢は…ちょっと厄介な病気かもしれないけれど… いろいろあって忙しくてちょっと疲れてもいるけれど… のん兄もお嬢もあほみたいに元気だし(ホントにアホ😱) のんパパもがんばってくれているし… ここのみんなもお祈りしてくれる😍し… 友達もホントに素敵な人達に恵まれてて💕 なかなかしあわせなのデスヨ☺ 健康なカラダだったらいいな~って思ってしまう時もあるけれど…欲張ってたらいつまでも自分の持っているしあわせに気づけなくてもったいないから… のんのん🐢の当面の敵は『欲』なんです。 『欲』とか『執着』を克服できたらかなり幸せになれると思うんだけど…まぁゆっくり一歩ずつかな~って感じデス☺ こんな🐢ですがこれからもよろしくデ~ス🙋
も~っ💥マジでやだぁ😫
私、受け付けやるから
姉ちゃん衣装作り代わってよ~😫💦💦
袖がつけられないよ~‼
もう嫌になったから昨日のミスド食べてやる😁
でも衣装合わせ、今日なんだよ😱
逃避してる場合じゃないや~⤵⤵
オハヨーでございます
実はおとついから京都にいまして昨日帰るつもりが居心地よく今日は京都から出勤昉
久々に満員電車にゆられました
今日新たに今後の夢を見つけました
それは一度でいい
一度でいいから
通勤ラッシュの…………
女性専用車両に揉まれることです
では仕事はいりますのでまた今夜にでも
鈊
姉ちゃ~ん‼😫💦
衣装終わった~‼
袖付けするのに5時間かかったよ😱💦
でも脇のとこ、片方、穴開いちゃったけどヘーキだよね😆💦
後で衣装合わせして
肩上げどんだけするか、先生に見てもらうの👀
肩上げってどうやるんだろう⁉😓
サランちゃん、衣装出来て良かったじゃん✨
肩上げの意味がよくわからないけど、着物の肩上げだったら、表現がかなりむずいけど、少しつまんで縫うってことじゃないかな❓
乳首は私も痛くなるけど、排卵日と生理の間ぐらいになるね~💧ピリピリした痛みとズキズキした痛みの2種類あるよ😫
姉ちゃん、リアルで各方面からメール殺到中でさ、返事が遅くても気にしないで✋
優花ちゃんへ🌸
忙しいのかなぁ⁉
ここじゃ話しづらいのかなぁ⁉
私ね、きっと私の中にもヤツの中にもお互い存在は残ると思うし、出会えた事に
感謝して生きていこうと
思うよ。
中途半端な優しさはズルイと悲しくなったりするけど
それでもやっぱり嫌いにはなれないしさ。
こないだヤツからメールがきたけど割と冷静でいれたんだよ。
もう大丈夫
やっぱり…
って気持ち上がったり下がったりだけど、
早くあんなヤツ(って思い込む)忘れちゃおうね😆✋
優花ちゃん、封印、頑張ろうね~
お疲れさま~😃
今日は雨のおかげで少し帰りが早くてさ、ぶり大根なんて炊いてみたりしております😃
ぶり大根と肉じゃがと洋食系は得意なんだよね~😊
木曜日はまたランチの予定があるけど、筑前煮の材料は揃ってるから作れるぜ💪
今日の姉ちゃんのうれしい話聞いてくれる❓
りんご🍎が買いたくて商店街をさまよってたら、8個で300円(これがまたデカいしきれい)で売っててさ、ネーブルオレンジをサービスで2個もらって、うり坊ってスイカ🍉(楕円形のやつね)が1玉500円でサービスに大根1本もらったんだよ✨
う~れすぃ~✨
>> 86
それって超~安くないっ?スーパーじゃなくて八百屋さんだよね?😆✌
うちの近くはスーパーしかないんだよ💧
しかも高いの😢
引越してから食費かかりすぎ😫💥
姉ちゃん、救命病棟24時📺見てた?
リアルのサイゾーって
ドラマに出てた江口洋介
みたいなイメージなの😁
顔はジャッキーだけど😱
- << 89 八百屋さんじゃなくて、出店(商店街の空いたスペースを借りてるって感じ)なんだけど、次は金曜日にまた来るって言ってた😃 うちの近所はスーパーも沢山あるんだけど、基本的にスーパーでは特売品しか買わないの😊生鮮食品はスーパーより小売り店に限るよね。 あのドラマはぶっちゃけ見てないんだけど、江口洋介とサイゾーを一緒にしないで~😭 私の中の江口洋介は『ひとつ屋根の下』のあんちゃん✨ サイゾーはサイゾー🐙💩
何だよ…
姉ちゃんにもいこちんにもダメ出しくらった😫💦
今日さ、利用者さん急変しちゃってさ、ストレッチャーだ、バイタルだっててんやわんやしてる中、私は心の中で本当に
「サイゾー‼😫💦」
って叫んでたよ。
中国の地震映像見て
「サイゾー…」
って。
やだイメージ江口になってるじゃんって(笑)
進藤先生はかっこいいけどエロくはないな😅
江口、かっこいいかなぁ😒
- << 97 何でそんな大事な時に「サイゾー‼」なのさ⁉😫 遠いじゃん(笑) サイゾーさんは私の中ではお医者さんってイメージではないんだよな~😃 なんて言ったらいいのかな~、職種とか性別を越えた連れ(友達)って感じだし、私はジャッキーのファンだからある意味うれしい✨
>> 65
のんた~ん🔉😱
私は霧レンジャーの一員としてここにいま~す🔉😱
またのんたんからのレス、待ってるね~☺✌
みずきさん💦遅くなりました🙇
あっちもこっちも進むの早すぎですぅ~ 🐢💦💦💦
呼びかけていただいてありがとうございます。
のん🐢は…ちょっと厄介な病気かもしれないけれど…
いろいろあって忙しくてちょっと疲れてもいるけれど…
のん兄もお嬢もあほみたいに元気だし(ホントにアホ😱)
のんパパもがんばってくれているし…
ここのみんなもお祈りしてくれる😍し…
友達もホントに素敵な人達に恵まれてて💕
なかなかしあわせなのデスヨ☺
健康なカラダだったらいいな~って思ってしまう時もあるけれど…欲張ってたらいつまでも自分の持っているしあわせに気づけなくてもったいないから…
のんのん🐢の当面の敵は『欲』なんです。
『欲』とか『執着』を克服できたらかなり幸せになれると思うんだけど…まぁゆっくり一歩ずつかな~って感じデス☺
こんな🐢ですがこれからもよろしくデ~ス🙋
- << 105 のんたん、お父さんの方はどうなんだろ❓💧 のんたんの体ももちろん心配だけど、のんたんはのんたんが自分で言ってるみたいに、家族と友達に支えられて幸せでいられてるのはわかってるけど、自分の事だけでも精一杯な時に、付き添いやなんかも大変だろうな~って思うの😠 のんたんが言う幸せや『欲』を求めないって気持ちはよくわかるよ😊私も今は同じ気持ちで過ごしてるからね😊 くれぐれも無理しないように、検査もいろいろと辛いだろうけど、がんばって乗り越えよう💪 どこにいても(スレがね)のんたんが好きな私をこれからもよろしくお願いします😃✌
>> 91
何だよ…
姉ちゃんにもいこちんにもダメ出しくらった😫💦
今日さ、利用者さん急変しちゃってさ、ストレッチャーだ、バイタルだっててんやわん…
何でそんな大事な時に「サイゾー‼」なのさ⁉😫
遠いじゃん(笑)
サイゾーさんは私の中ではお医者さんってイメージではないんだよな~😃
なんて言ったらいいのかな~、職種とか性別を越えた連れ(友達)って感じだし、私はジャッキーのファンだからある意味うれしい✨
- << 103 困った時の神(サイゾー)頼み サイゾー以外の医者が嫌いだからかも(笑) 腕とかじゃなくてみんな嫌い。 だからあんまり医者とはメールしてやんない。 秋に友達の結婚式なんだよね。 何とか医大の人とか今の病院の医者とかいっぱい来るみたいで今からうんざり。イケメンいるかもしれないから姉ちゃん代わりに行ってくれ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2349HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2797HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 546HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 537HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 328HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る