霧レンジャー

レス500 HIT数 12644 あ+ あ-

2008/05/31 18:20(更新日時)

平和を守りいい加減さをこよなく愛する👿

black heart suit強気を助け弱気を倒すblack heart suit一号

♠強い奴にはすぐ降参♠二号

♦いい加減のくせに胃潰瘍♦三号

♣まだ携帯使いこなさない♣四号

👿性教育は意外と下手くそ👿五号

💩俺達五人揃って霧レンジャー👽👽👽👽👽

ゆっくりやろうね👍

No.634354 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 サランちゃんはペット🐱

私は弟子でお願いします🙇

No.52

>> 50 この娘はたま~~に家出癖あるからな~淲淲 家出はぴよ🐤だもん‼

ペットなの⁉私😒💦

何されるか分かんないからやだ~😫

No.53

>> 52 まあ良しとしておくか(笑)

サランは優しいし素直で真っ直ぐだからラベンダーみたくって感じだな﨏

No.54

>> 53 私はなに⁉😍

No.55

>> 54 垬垬垬垬垬垬垬
おつぼね
勛勛勛勛勛勛勛

• << 57 腹が痛い…(>ε<)💦ププッ 乙女なのにね~😁
  • << 58 なんかいやな響き💀 っていうか、霧隠さんが上様⁉😱微妙じゃん😂💦

No.56

姉ちゃんへ
姉ちゃんにもちゃんと言っとこ😆
あのね~、私、リアルとここの線引きができなくなっちゃってたの。
会うとか、会いたいとか、会えないとか言う事もしちゃいけないし、みんなが現実的になっちゃってたんだよ。
姉ちゃんの言ってた3つに別れたとかは悲しいけど、それは今回関係ないの。
サイゾーが東京に来てたって言ってじゃあ会えたじゃんって私が言ったら(例えだよ)出会い目的に思われちゃうじゃん。
リアルだったら人に会うのが悪い事じゃないのに
悪い事になっちゃう言う事もできないのがしんどかったの。
でももう思わないって誓えるよ。
割り切れた😆

• << 59 会う会わないとかは別にしてさ,こうして会いたいと思うのはその人に自分の持ち合わせていないとこに惹かれているのもあると思うんです 毎日毎日勉強して人間やっていく為にサイト通じてそういう人の良いところを吸収して実生活に生かせていくのも素晴らしいことだと思うよ そういう意味ではこのサイトはリアルではないようでリアルの一部かも知れませんね 会うことのない友達でも大事にできる方法はあるだろうしまたいろんな何等かの道は開けるからさⅤ﨏
  • << 60 サランちゃんへ 予想よりも大した内容じゃなくてホッとしてる姉ちゃんがいる(笑) 会いたいとかって言うだけなら問題はないと思うけど、特定できるような位置や時間はマズいだろうとは思うし、そういう事は思ってるだけに留めておく方がいいよ、そりゃ。 私はそんなに近いメンバーがいないから、会いたいとかって思わないんだけど(ぴよぴよもりんちゃんも近いようで遠い。よるくまちゃんはかなり遠い)気持ちはわからなくもないし、割り切れたならもう言わないね😊 いつか奇跡が起こって会える日が来るかも?ってぐらいに思ってたらいいんじゃない😊✌ 本当の意味でおかえりだね(笑)

No.57

>> 55 垬垬垬垬垬垬垬 おつぼね 勛勛勛勛勛勛勛 腹が痛い…(>ε<)💦ププッ

乙女なのにね~😁

No.58

>> 55 垬垬垬垬垬垬垬 おつぼね 勛勛勛勛勛勛勛 なんかいやな響き💀

っていうか、霧隠さんが上様⁉😱微妙じゃん😂💦

No.59

>> 56 姉ちゃんへ 姉ちゃんにもちゃんと言っとこ😆 あのね~、私、リアルとここの線引きができなくなっちゃってたの。 会うとか、会いたいとか、会えない… 会う会わないとかは別にしてさ,こうして会いたいと思うのはその人に自分の持ち合わせていないとこに惹かれているのもあると思うんです

毎日毎日勉強して人間やっていく為にサイト通じてそういう人の良いところを吸収して実生活に生かせていくのも素晴らしいことだと思うよ

そういう意味ではこのサイトはリアルではないようでリアルの一部かも知れませんね

会うことのない友達でも大事にできる方法はあるだろうしまたいろんな何等かの道は開けるからさⅤ﨏

• << 61 ええこと言うやん、上様は😊👍 私が何レス使っても伝えられないであろうことを全部まとめてわかりやすく伝えられるって、やっぱり霧隠さんはすごいって思うわ(笑) いつもそばにいて私を守ってね❤(嘘💩)

No.60

>> 56 姉ちゃんへ 姉ちゃんにもちゃんと言っとこ😆 あのね~、私、リアルとここの線引きができなくなっちゃってたの。 会うとか、会いたいとか、会えない… サランちゃんへ

予想よりも大した内容じゃなくてホッとしてる姉ちゃんがいる(笑)

会いたいとかって言うだけなら問題はないと思うけど、特定できるような位置や時間はマズいだろうとは思うし、そういう事は思ってるだけに留めておく方がいいよ、そりゃ。

私はそんなに近いメンバーがいないから、会いたいとかって思わないんだけど(ぴよぴよもりんちゃんも近いようで遠い。よるくまちゃんはかなり遠い)気持ちはわからなくもないし、割り切れたならもう言わないね😊

いつか奇跡が起こって会える日が来るかも?ってぐらいに思ってたらいいんじゃない😊✌

本当の意味でおかえりだね(笑)

No.61

>> 59 会う会わないとかは別にしてさ,こうして会いたいと思うのはその人に自分の持ち合わせていないとこに惹かれているのもあると思うんです 毎日毎日勉… ええこと言うやん、上様は😊👍

私が何レス使っても伝えられないであろうことを全部まとめてわかりやすく伝えられるって、やっぱり霧隠さんはすごいって思うわ(笑)

いつもそばにいて私を守ってね❤(嘘💩)

No.62

>> 61 いこちん🌵へ

私はさ、何の説明もなく飛び出しちゃった人だからさ、今さらこんなことを言うのも変だけど、ここにも遠慮なしに来て欲しいんだよ😊

私がスレ立てするより霧隠さんが立てた方がみんなも来やすいだろうと思ったのもあるけど、霧隠さんが次を立てられないとして、私やサランちゃんが立てたとしても、サランちゃんが言ってたみたいな『ご挨拶チック』なものはいらないからね😊✌

私はいこちんのことが好きだし、絡めないのは寂しいって思ってることは覚えといて☺

No.63

ぴよぴよ🐥へ

今日は本当にありがとう☺

いこちんへと以下同文‼(笑)👍

No.64

今日は剛くんにも会えたし母ちゃんフラフラと飲んでたしで明日の準備を今頃終えたよ~😣💦

何で2人揃って給食当番⁉アイロンめんどくさいじゃんね~🌀

ケンタッキー食べながらビール飲も😆🍺

姉ちゃんもサイゾーもありがと💕

• << 66 酔っぱらうと暴走するんだから飲むな‼😠🔥 ったく、お酒を飲む時はなんたらかんたら言ってたくせに~😣 今日はさ、なんだかんだでいい日だったんじゃないかな❓少なくとも私にとってはそうだったよ☺ こんな時間にケンタッキーとは勇気あるな~💧 いい事教えてあげようか❓給食当番の白衣はだな、5、6年生になると調巨大化するぞ(笑) さて、明日からまたがんばるか❗先に寝るね~。おやすみ~💤

No.65

のんた~ん🔉😱

私は霧レンジャーの一員としてここにいま~す🔉😱

またのんたんからのレス、待ってるね~☺✌

• << 94 みずきさん💦遅くなりました🙇 あっちもこっちも進むの早すぎですぅ~  🐢💦💦💦 呼びかけていただいてありがとうございます。 のん🐢は…ちょっと厄介な病気かもしれないけれど… いろいろあって忙しくてちょっと疲れてもいるけれど… のん兄もお嬢もあほみたいに元気だし(ホントにアホ😱) のんパパもがんばってくれているし… ここのみんなもお祈りしてくれる😍し… 友達もホントに素敵な人達に恵まれてて💕 なかなかしあわせなのデスヨ☺ 健康なカラダだったらいいな~って思ってしまう時もあるけれど…欲張ってたらいつまでも自分の持っているしあわせに気づけなくてもったいないから… のんのん🐢の当面の敵は『欲』なんです。 『欲』とか『執着』を克服できたらかなり幸せになれると思うんだけど…まぁゆっくり一歩ずつかな~って感じデス☺ こんな🐢ですがこれからもよろしくデ~ス🙋

No.66

>> 64 今日は剛くんにも会えたし母ちゃんフラフラと飲んでたしで明日の準備を今頃終えたよ~😣💦 何で2人揃って給食当番⁉アイロンめんどくさいじゃんね… 酔っぱらうと暴走するんだから飲むな‼😠🔥

ったく、お酒を飲む時はなんたらかんたら言ってたくせに~😣

今日はさ、なんだかんだでいい日だったんじゃないかな❓少なくとも私にとってはそうだったよ☺

こんな時間にケンタッキーとは勇気あるな~💧

いい事教えてあげようか❓給食当番の白衣はだな、5、6年生になると調巨大化するぞ(笑)

さて、明日からまたがんばるか❗先に寝るね~。おやすみ~💤

No.67

>> 66 知ってる~😓

既に2年生と4年生の白衣の大きさ違うもん💧

形状記憶白衣にしてほしいよね😠

サイゾーも白衣着るのかなぁ?
似合わなそう…😲💦

私ももう寝よ~

No.68

サイゾーにお礼として
飲み残しのビールと
食べ残しのケンタあげる💕
ミスドはプチサランにあげるからあげられないな😓

みんな、みんなおやすみ~

No.69

🚻💩🐮フゥ~

🐮⤵ススムノハヤスギ 

No.70

おはよ~😆

実は今日、私は休みなんだよ💕

良いでしょ?😄✌

プチサランの衣装、仕上げなきゃ~😫

No.71

>> 70 おはよう。

休みだとな⁉😱🔥羨ましい😭💦

姉ちゃんは仕事に行ってくるわ🏃💨

No.72

>> 71 おはようございま~す🌵

みずきさん。昨日はありがとう💕
また絡ませて下さいね✌
『オラオラ💢肩がぶつかって挨拶なしかよ~😤』
あっ💧絡み違い🙌

No.73

も~っ💥マジでやだぁ😫

私、受け付けやるから
姉ちゃん衣装作り代わってよ~😫💦💦

袖がつけられないよ~‼

もう嫌になったから昨日のミスド食べてやる😁

でも衣装合わせ、今日なんだよ😱
逃避してる場合じゃないや~⤵⤵

No.74

オハヨーでございます
実はおとついから京都にいまして昨日帰るつもりが居心地よく今日は京都から出勤昉
久々に満員電車にゆられました

今日新たに今後の夢を見つけました

それは一度でいい

一度でいいから

通勤ラッシュの…………

女性専用車両に揉まれることです

では仕事はいりますのでまた今夜にでも

No.75

いつのまに…サイゾーって私より年上じゃん。てっきり若いのかと思ってたけど。私はまだまだ35歳、今年は年女チュー🐭

No.76

>> 75 やっと来れたんだ😆

てかサイゾーはずっとこの歳だよ?
突っ込むの遅すぎ‼😁

No.77

姉ちゃ~ん‼😫💦

衣装終わった~‼

袖付けするのに5時間かかったよ😱💦

でも脇のとこ、片方、穴開いちゃったけどヘーキだよね😆💦

後で衣装合わせして
肩上げどんだけするか、先生に見てもらうの👀

肩上げってどうやるんだろう⁉😓

No.78

姉ちゃん衣装合格したよ😆
急いでご飯作らなきゃ~😱

No.79

レンジャー、レンジャー‼
あのさ~、私月1くらいにたまに乳首が痛くなるんだけど何でだろう😢

生理前でも排卵日でもないんだけどな…

姉ちゃんもなったりする?
昔はそんな事なかったんだよね~

No.80

サランちゃん、衣装出来て良かったじゃん✨

肩上げの意味がよくわからないけど、着物の肩上げだったら、表現がかなりむずいけど、少しつまんで縫うってことじゃないかな❓

乳首は私も痛くなるけど、排卵日と生理の間ぐらいになるね~💧ピリピリした痛みとズキズキした痛みの2種類あるよ😫

姉ちゃん、リアルで各方面からメール殺到中でさ、返事が遅くても気にしないで✋

No.81

>> 80 姉ちゃんも⁉😱

若い頃はなかったよね~

年のせい⁉

ブラジャーつけるのも
痛くない⁉

明日台風くるかな~😲🌀

嫌だね~

チャリこげるかなぁ🚲💨

• << 84 サランちゃん、おはよう😊 昨日はメール攻撃から解放されたのが12時半で、力尽きて寝落ちしてしまった💧 大阪は今のところ快晴なんだけど、夕方から雨になるらしい💧 チャリンコ部隊としては雨も風も強敵だわな😱🔥 とりあえず仕事行ってくるわ🏃💨

No.82

優花ちゃんへ🌸

忙しいのかなぁ⁉
ここじゃ話しづらいのかなぁ⁉

私ね、きっと私の中にもヤツの中にもお互い存在は残ると思うし、出会えた事に
感謝して生きていこうと
思うよ。

中途半端な優しさはズルイと悲しくなったりするけど
それでもやっぱり嫌いにはなれないしさ。

こないだヤツからメールがきたけど割と冷静でいれたんだよ。

もう大丈夫
やっぱり…
って気持ち上がったり下がったりだけど、
早くあんなヤツ(って思い込む)忘れちゃおうね😆✋

優花ちゃん、封印、頑張ろうね~

No.83

サイゾー…
怖い夢見ちゃった

台風のせいかな…

No.84

>> 81 姉ちゃんも⁉😱 若い頃はなかったよね~ 年のせい⁉ ブラジャーつけるのも 痛くない⁉ 明日台風くるかな~😲🌀 嫌だね~ チャリこ… サランちゃん、おはよう😊

昨日はメール攻撃から解放されたのが12時半で、力尽きて寝落ちしてしまった💧

大阪は今のところ快晴なんだけど、夕方から雨になるらしい💧

チャリンコ部隊としては雨も風も強敵だわな😱🔥

とりあえず仕事行ってくるわ🏃💨

No.85

姉ちゃん、今日はすっごい風だったよー‼😫🌀

さすが台風😱💧

しかも明日も雨…😢☔

も~最近夢見が悪くて
寝た気がしないよ😫💧

やだやだ…

No.86

お疲れさま~😃

今日は雨のおかげで少し帰りが早くてさ、ぶり大根なんて炊いてみたりしております😃

ぶり大根と肉じゃがと洋食系は得意なんだよね~😊

木曜日はまたランチの予定があるけど、筑前煮の材料は揃ってるから作れるぜ💪

今日の姉ちゃんのうれしい話聞いてくれる❓
りんご🍎が買いたくて商店街をさまよってたら、8個で300円(これがまたデカいしきれい)で売っててさ、ネーブルオレンジをサービスで2個もらって、うり坊ってスイカ🍉(楕円形のやつね)が1玉500円でサービスに大根1本もらったんだよ✨

う~れすぃ~✨

No.87

>> 86 それって超~安くないっ?スーパーじゃなくて八百屋さんだよね?😆✌
うちの近くはスーパーしかないんだよ💧
しかも高いの😢
引越してから食費かかりすぎ😫💥

姉ちゃん、救命病棟24時📺見てた?
リアルのサイゾーって
ドラマに出てた江口洋介
みたいなイメージなの😁
顔はジャッキーだけど😱

• << 89 八百屋さんじゃなくて、出店(商店街の空いたスペースを借りてるって感じ)なんだけど、次は金曜日にまた来るって言ってた😃 うちの近所はスーパーも沢山あるんだけど、基本的にスーパーでは特売品しか買わないの😊生鮮食品はスーパーより小売り店に限るよね。 あのドラマはぶっちゃけ見てないんだけど、江口洋介とサイゾーを一緒にしないで~😭 私の中の江口洋介は『ひとつ屋根の下』のあんちゃん✨ サイゾーはサイゾー🐙💩

No.88

>> 87 だ~~~め~~~🙅

あの江口洋介、超ラブ💖なの💢

チームバチスタの栄光ね吉川晃司でどうだ😤
出血大サービスだよ。顔はジャッキーだけど。

• << 90 いこちん、吉川晃司は許す👍 関東では『ザ・イロモネア』ってやってる❓ 司会者がナンチャンとサイゾーだよ😂✌

No.89

>> 87 それって超~安くないっ?スーパーじゃなくて八百屋さんだよね?😆✌ うちの近くはスーパーしかないんだよ💧 しかも高いの😢 引越してから食費かか… 八百屋さんじゃなくて、出店(商店街の空いたスペースを借りてるって感じ)なんだけど、次は金曜日にまた来るって言ってた😃

うちの近所はスーパーも沢山あるんだけど、基本的にスーパーでは特売品しか買わないの😊生鮮食品はスーパーより小売り店に限るよね。

あのドラマはぶっちゃけ見てないんだけど、江口洋介とサイゾーを一緒にしないで~😭

私の中の江口洋介は『ひとつ屋根の下』のあんちゃん✨

サイゾーはサイゾー🐙💩

No.90

>> 88 だ~~~め~~~🙅 あの江口洋介、超ラブ💖なの💢 チームバチスタの栄光ね吉川晃司でどうだ😤 出血大サービスだよ。顔はジャッキーだけど。 いこちん、吉川晃司は許す👍

関東では『ザ・イロモネア』ってやってる❓

司会者がナンチャンとサイゾーだよ😂✌

• << 92 イロモネア? やってないよー😫💦 局はどこ~⁉😱 でもウッチャンきらい~😆 よく考えたらサイゾーはヤブだった😒💥 進藤先生じゃないや… 江口洋介にごめんなさいだ⤵⤵
  • << 93 見たことないけど、番組名は聞いたことあるなぁ😚 私的には内村プロデュースの時のちょっとSな感じがイメージ😁 って…やっぱ吉川晃司じゃなくてウッチャンか😂

No.91

何だよ…

姉ちゃんにもいこちんにもダメ出しくらった😫💦

今日さ、利用者さん急変しちゃってさ、ストレッチャーだ、バイタルだっててんやわんやしてる中、私は心の中で本当に
「サイゾー‼😫💦」
って叫んでたよ。

中国の地震映像見て
「サイゾー…」
って。

やだイメージ江口になってるじゃんって(笑)

進藤先生はかっこいいけどエロくはないな😅

江口、かっこいいかなぁ😒

• << 97 何でそんな大事な時に「サイゾー‼」なのさ⁉😫 遠いじゃん(笑) サイゾーさんは私の中ではお医者さんってイメージではないんだよな~😃 なんて言ったらいいのかな~、職種とか性別を越えた連れ(友達)って感じだし、私はジャッキーのファンだからある意味うれしい✨

No.92

>> 90 いこちん、吉川晃司は許す👍 関東では『ザ・イロモネア』ってやってる❓ 司会者がナンチャンとサイゾーだよ😂✌ イロモネア?
やってないよー😫💦
局はどこ~⁉😱
でもウッチャンきらい~😆
よく考えたらサイゾーはヤブだった😒💥

進藤先生じゃないや…

江口洋介にごめんなさいだ⤵⤵

• << 99 イロモネアはTBSで『ルーキーズ』の前にやってるよ😃 ウッチャンはナンチャンより好きだし、同じジャッキーファンだから、昔から好きなんだ☺ 江口洋介はね~、昔付き合ってる夢を見てから気になる存在なの✨ あ☝他に藤岡弘、長瀬智也、坂口憲二様など、夢の中でお付き合いしてる人多数✨ 幸せ💃✨

No.93

>> 90 いこちん、吉川晃司は許す👍 関東では『ザ・イロモネア』ってやってる❓ 司会者がナンチャンとサイゾーだよ😂✌ 見たことないけど、番組名は聞いたことあるなぁ😚

私的には内村プロデュースの時のちょっとSな感じがイメージ😁

って…やっぱ吉川晃司じゃなくてウッチャンか😂

• << 101 前は特番だったけど、今はレギュラーでやってるよ😊 『笑う犬』系が好きだったな~✨ ウッチャンと原田泰造の絡みにドキドキした😂💦(実はBL好き💧)

No.94

>> 65 のんた~ん🔉😱 私は霧レンジャーの一員としてここにいま~す🔉😱 またのんたんからのレス、待ってるね~☺✌ みずきさん💦遅くなりました🙇
あっちもこっちも進むの早すぎですぅ~  🐢💦💦💦

呼びかけていただいてありがとうございます。
のん🐢は…ちょっと厄介な病気かもしれないけれど…
いろいろあって忙しくてちょっと疲れてもいるけれど…
のん兄もお嬢もあほみたいに元気だし(ホントにアホ😱)
のんパパもがんばってくれているし…
ここのみんなもお祈りしてくれる😍し…
友達もホントに素敵な人達に恵まれてて💕
なかなかしあわせなのデスヨ☺
健康なカラダだったらいいな~って思ってしまう時もあるけれど…欲張ってたらいつまでも自分の持っているしあわせに気づけなくてもったいないから…
のんのん🐢の当面の敵は『欲』なんです。
『欲』とか『執着』を克服できたらかなり幸せになれると思うんだけど…まぁゆっくり一歩ずつかな~って感じデス☺

こんな🐢ですがこれからもよろしくデ~ス🙋

• << 105 のんたん、お父さんの方はどうなんだろ❓💧 のんたんの体ももちろん心配だけど、のんたんはのんたんが自分で言ってるみたいに、家族と友達に支えられて幸せでいられてるのはわかってるけど、自分の事だけでも精一杯な時に、付き添いやなんかも大変だろうな~って思うの😠 のんたんが言う幸せや『欲』を求めないって気持ちはよくわかるよ😊私も今は同じ気持ちで過ごしてるからね😊 くれぐれも無理しないように、検査もいろいろと辛いだろうけど、がんばって乗り越えよう💪 どこにいても(スレがね)のんたんが好きな私をこれからもよろしくお願いします😃✌

No.95

>> 94 ひさしゅうございます淲
ホントに健康に勝る幸せはないですね垬

• << 102 霧隠さま お邪魔いたします。 お久しぶりでございます🍀 またまたお医者さんのお世話になることになってしまいました…💦 いくつかの病院を巡ることになりそうですがゆるゆるいきます 急いでも慌ててもあまりよい結果に結びつかないように思うので… また時々相談させていただけたら嬉しいです🐢 おやすみなさい🙇

No.96

ホントにここの連中はいないあいだに言いたい放題と淲

No.97

>> 91 何だよ… 姉ちゃんにもいこちんにもダメ出しくらった😫💦 今日さ、利用者さん急変しちゃってさ、ストレッチャーだ、バイタルだっててんやわん… 何でそんな大事な時に「サイゾー‼」なのさ⁉😫

遠いじゃん(笑)

サイゾーさんは私の中ではお医者さんってイメージではないんだよな~😃

なんて言ったらいいのかな~、職種とか性別を越えた連れ(友達)って感じだし、私はジャッキーのファンだからある意味うれしい✨

• << 103 困った時の神(サイゾー)頼み サイゾー以外の医者が嫌いだからかも(笑) 腕とかじゃなくてみんな嫌い。 だからあんまり医者とはメールしてやんない。 秋に友達の結婚式なんだよね。 何とか医大の人とか今の病院の医者とかいっぱい来るみたいで今からうんざり。イケメンいるかもしれないから姉ちゃん代わりに行ってくれ。

No.98

>> 97 大丈夫(笑)
同窓会でも口で職種言っても誰も信じませんからね﨏

• << 107 クロネコヤマトにお勤めだったのではなかったかしら?😁

No.99

>> 92 イロモネア? やってないよー😫💦 局はどこ~⁉😱 でもウッチャンきらい~😆 よく考えたらサイゾーはヤブだった😒💥 進藤先生じゃないや… … イロモネアはTBSで『ルーキーズ』の前にやってるよ😃

ウッチャンはナンチャンより好きだし、同じジャッキーファンだから、昔から好きなんだ☺

江口洋介はね~、昔付き合ってる夢を見てから気になる存在なの✨

あ☝他に藤岡弘、長瀬智也、坂口憲二様など、夢の中でお付き合いしてる人多数✨

幸せ💃✨

No.100

おこんばんは🌼

なかなか忙しくてレス、出来なくて遅くなりました。

サランちゃん、心配かけてごめんなさいね🙇

• << 104 優花ちゃん一緒に湘南バカ女サワー飲もうよ。 姉ちゃん作っといてね。
  • << 108 姫だ~🙌💨 私は忙しいだけだって思ってたんだけど、ちょっと心配になりかけてて、寝る前にレスしようと思ってたの😊💕 新しい髪型の評判はどんな感じ❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧