初Hについて💕💕

レス11 HIT数 2880 あ+ あ-

2008/04/15 18:59(更新日時)

みなさん聞いてください✨✨
私は今度年上の彼とHする予定です💡でも私は今までHした事がありません😢みなさんの初Hはどんな感じでしたか?✨やっぱりHって喘いだりしなきゃいけないんですよね?😥正直自分がちゃんとできるのか心配です😔
男の人はHの時彼女にどんな事をされたら嬉しいですか?💕誰か教えてください✨✨

男性の方の意見も女性の方の意見も両方聞きたいのでたくさんの意見待ってます💕💕

みなさん私に協力してください😣❤

よろしくお願いします❤

タグ

No.632304 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それから女性の方に聞きたいんですが…
コンタクトをしてる人ってコンタクトをはずしてからじゃないと寝れないじゃないですか😥Hの後そのまま寝ちゃったりしたら大変ですよね😭💦💦

みなさんはHの後にコンタクトをはずしに行くんですか?💦それともコンタクトをはずしてHするんですか?💦💦

教えて下さい😔💕

No.2

>> 1 野次馬で悪いけど
すごいスレだね。
w(°0°)w

• << 4 こんな事聞くなんて変ですよね😢ごめんなさい😔でもここ以外で誰にも聞けなくて😭許してやってください😣

No.3

>> 2 初めてのヒトでも
男はひかないよ。

正直に言ってみればいいかも。
優しくしてくれるんじゃないかな。

• << 5 ありがとうございます💕言ってみます🎆🎆

No.4

>> 2 野次馬で悪いけど すごいスレだね。 w(°0°)w こんな事聞くなんて変ですよね😢ごめんなさい😔でもここ以外で誰にも聞けなくて😭許してやってください😣

No.5

>> 3 初めてのヒトでも 男はひかないよ。 正直に言ってみればいいかも。 優しくしてくれるんじゃないかな。 ありがとうございます💕言ってみます🎆🎆

No.6

>> 5 いやいや!
謝んなくてもいいっす😅
初めは不安なのは
みんな一緒だからね🎵

ところで彼はいくつなの?

No.7

>> 6 すいません😣ありがとうございます😭💕💕18ですよ✨✨

No.8

>> 7 若いねぇ…………!
まぁ、僕とそんなに変わらないけど(笑)。

彼もそこまで経験してないんじゃないかな?

僕もそこまで経験あるワケじゃないけど😅

No.9

初めてなのは彼氏は知ってるの❓
そんなに気負わなくても彼に任せておけばいいんじゃない😊
無理に喘いだりしないでいいよ👍気持ち良かったら自然と声出るし😁

コンタクトはしたままします😃んで終わったらお風呂入ったりすると思うから外すタイミングはあると思うよ✌

がんばって素敵な思い出にしてね😚とはいえ避妊はちゃんとしてね😃

• << 11 ありがとうございます💕💕 ちゃんと避妊します✨✨

No.11

>> 9 初めてなのは彼氏は知ってるの❓ そんなに気負わなくても彼に任せておけばいいんじゃない😊 無理に喘いだりしないでいいよ👍気持ち良かったら自然と… ありがとうございます💕💕
ちゃんと避妊します✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少