心の病

レス6 HIT数 981 あ+ あ-

2008/04/11 10:44(更新日時)

初回投稿故に簡潔に。でも大きな問題抱えうつを抱えて傷病休職中。よろしく。

タグ

No.631921 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。
私も 似たような感じで「スレ」やってますが、お邪魔しても ぃぃですか??

No.2

>> 1 お邪魔します。
私も傷病休暇5ヶ月目です。今月末に仕事に戻ります。

No.3

匿名1様

返信有り難うございます。
職場復帰の件、お慶び申しあげます。
苦しい病、克服された過程、クリニックの先生、ご本人の努力、復帰への強い意思の賜物でしょうか。
私、傷病休暇30ケ月目になります。
うつのきっかけは離婚であり、調停でも解決出来なかった問題が未だに残件となっています。
整理がつけばすっきり病も治まると思います。
ご無理なき会社復帰→仕事内容、お祈りいたします。

• << 5 再レスです。 主さん、お早うございます。…私には、兄がいます。主サンとは、順番が違いますが 「欝」が酷く、離婚をしました。 とても辛そうでした。 私自身、「ウツ」って完治するのか疑問でしたが、兄は しっかり乗り越えました。 主サン、今は 辛いと思いますが 無理をせず 心を休めてあげて下さいね😊

No.4

匿名1様
早速のスレ有難うございました。このようなPageがある事知りませんでした。
私、このようなペ‐ジの存在、全く知りませんでした。闘病生活30ケ月になります。睡眠薬も含む薬を処方されますので2週間毎に診療内科に通っています。傷病休暇は36ケ月故に崖っぷちに立たされている様な心境です。年金もそこそこ故、それなりに覚悟してます。本日は有難うございました。

No.5

>> 3 匿名1様 返信有り難うございます。 職場復帰の件、お慶び申しあげます。 苦しい病、克服された過程、クリニックの先生、ご本人の努力、復帰への… 再レスです。

主さん、お早うございます。…私には、兄がいます。主サンとは、順番が違いますが 「欝」が酷く、離婚をしました。
とても辛そうでした。
私自身、「ウツ」って完治するのか疑問でしたが、兄は しっかり乗り越えました。
主サン、今は 辛いと思いますが 無理をせず 心を休めてあげて下さいね😊

No.6

すみません💨
1と5が、私です😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気