加護亜依 芸能界復帰

レス17 HIT数 3172 あ+ あ-

2008/08/13 20:54(更新日時)

加護亜依さんが芸能界に復帰されますね。

あなたは
どう感じますか❓

No.630904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは私から。

未成年者喫煙という、そのあやまちを2度もし事務所解雇されました。

反省を充分した上での復帰だと思いますので、これからの活動、振る舞い、期待しています。

No.2

へぇ!!!

加護亜依sが芸能活動復帰するんだ!!

もう2度とあんな過ち犯してほしくないね!

No.3

無関心です。
元々ファンでも何でもないので。
つまらないレスしちゃってマナー違反かしら。🙇

No.4

モー娘にまとまりが出てきたのってなんとなくだけど、加護ちゃん✨♊✨辻ちゃんが入ってきたかなーってぐらいの時だったし、あれはあれでなかなか大変だったと思うよ💧

自覚のなさも原因だけど、今度はあまり無理しないように&頑張って💪⭐と思う。

No.5

皆さま、お応え下さってありがとうございました😊
一括のお礼ですが宜しくお願い致します🙇
私もファンではないのですが、まだ未成年という彼女を見て皆さんはどんなふうに感じているのかなぁ~って思って聞いてみました😊
私は、彼女には厳しい目も向けられると思うので良いお手本になるようにって期待しています🍀

皆さま、ありがとうございました🙇
加護ちゃん、負けずに頑張ってください🍀

No.6

世の中 未成年の喫煙者は沢山いて何の おとがめも無く生活してる人も沢山いますよ。
だからこそ芸能人、自分が、どんな立場かが良く解ったかと思います。
成長して戻って来ると思います。

No.7

私は好きだったけど、やっぱミニモニ。時代が一番だったのかもなあ。

芸能界なんて干されりゃどうにもならないし

加護ちゃんはロリ系だったし、

実際厳しいと思う。

小学校から芸能界か・・、
芸能界忘れられないんだろうな。

No.8

かごちゃん昔かなり好きでしたわ🐱💕

今やせてますます可愛い🐱💕

したことの重大さ.モーニング娘。をやめてわかったんじゃないかなあ💔

No.9

加護ちゃんの復帰会見を最近ニュースで見たけど、元いた事務所に対する反省の謝罪が無かったのが残念だったなぁ…淸

いろいろと自分のことで精一杯だったのはよく分かったけど、それだけ事務所にも迷惑かけたんだし、反省してるなら会見でも世話になった事務所への言葉を添えるべきだったと思う。

でもモー娘にいた頃の加護ちゃんは好きだったから、今後の活躍には期待してます匤

No.10

会見を見て広末と間違えました💧
私の中では過去の人です。きっと芸能界を忘れられないのでしょうね。やるからには頑張って欲しいですがね

No.11

モーニング娘は必要ないと思う。現に紅白で最低視聴率はモーニング娘って書いてありましたから…。

No.12

デビュー前、デビュー当時の加護
http://m.vision.ameba.jp/m/watch.do?movie=185857

No.13

小学生で整形したらしいですね💦外国ならできるとか😱

No.14

もともと興味なかったけど 今更でても 長くはないと思う。特別可愛いわけでもないし、歌も上手くないし 演技もダメ、トークもダメ。

• << 16 メイクは可愛かったですよ 今は‥ 鬱 だって老け込んだよね。 私も長くはないと‥思う。 生い立ちにはドジョー汁けど🙀💦 難しい。

No.15

事務所も20歳になったからタバコ吸ってももううるさく言われないから出しただけじゃん?とりあえず話題にもなったし、ってか辞めれないでしょ!また逃げるっしょ!辞めますなんて言わなきゃいいのにね~

芸能界って甘くていいよね~これからに期待なんて全くしないけど

ロンハー見たけど全然面白くなかった、浮きまくってたじゃん!

No.16

>> 14 もともと興味なかったけど 今更でても 長くはないと思う。特別可愛いわけでもないし、歌も上手くないし 演技もダメ、トークもダメ。 メイクは可愛かったですよ

今は‥

だって老け込んだよね。

私も長くはないと‥思う。

生い立ちにはドジョー汁けど🙀💦

難しい。

No.17

来週歴史サスペンスにでるらしい💦

タバコのにおいの姫は‥鬱

(´3`)yー~ふぃぃ

投稿順
新着順
主のみ