お悩み掲示板のレスについて
お悩み掲示板見てると頭いたくなってきます。だから行かないようにしてるのですが、ついつい見ちゃってる好奇心だけ旺盛で後悔する私😔皆様は嫌になるとこは二度と行きませんか?私は嫌だと内心思ってるのについつい覗いて痛い目にあったりとか何度かあり、学習しない自分にうんざりするけど、好奇心には勝てません…あとお悩み掲示板に質問しただけなのに、いきなりキレたレスくれたり、なげやりレスだったり冷やかしレスみたいなのがあって不快な気持ちになりましたが無料で誰でも閲覧やレスできるからしかたないことなんでしょうかね?
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとうございました…確かに人間裏の顔もあってこういう所で発散してるのかもしれませんが、私は顔も見えない見知らぬ人間にそこまで言うかなぁ~と思うんですね。学校裏サイトみたいに、顔を知っていてネットでイジメするならまだわかるんです。顔知ってるから余計にイジメたくなるんだろうと…でも掲示板はリアルにまったく知らないのになぜそこまでと。それが人間なんだからしかたないと割り切れたら私も楽なんですけどね
【こんばんは‼】
私いつも見ていて感じましたんだけど、【お悩み掲示板】の場合何でスレ主が性別と年齢は隠されて無くてレス者が性別と年齢が隠されるなんてそれはちょっと理不尽だ💢☝意味も無く難癖を付けて来たり、それに不愉快に為るようなレス者も居るし捨て台詞で【気持ち悪いから来ません】と書いて来る人達も居るので、あまりにも考え者です💦真剣に相談を書いて居る人達に対して失礼に与えます💦
最初は、ついついスレ立てしましたけど、あまりにも話しにならない事ばっかりで最近はやめましたけどねぇ~😱
失礼致します。通りすがりの者です。
お悩み掲示板とは、そんなに怪しい…傷付け合う所なのですか…??💧
こちらの雑談系の方で時々そうした話を見掛けるので、怖くてちょっと見れない気持ちです。
一度、見てみれば良いのでしょうね…💧
でも、不快な気持ちになる掲示板だらけなのだったら嫌だなぁ…😱💦
私もありますよ☆質問とは関係ないことにキレたり中傷や侮辱するような言葉を並べられたり。昼間が多いから誰かのスレでもあったけど暇な主婦とかで日頃考えることないから上から目線で言いたいみたいですよ。気にしないようにしましょう☆
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
サイゼリヤのピザって小さくなった?0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
女性心がわかる方、あるいは女性の方に向けての質問。0レス 53HIT 学生さん
-
メルカリ1レス 130HIT 匿名さん
-
どう思いますか?5レス 104HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
突然ボタン操作やタップ操作がきかなくなるってことありますか?2レス 47HIT 解決させたいさん
-
友達が怒った
最初行くお店決めた時に、予約しないと入れないという口コミを友達から聞い…(おしゃべり好きさん0)
34レス 367HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
お?(通りすがりさん2)
6レス 135HIT おしゃべり好きさん -
サイゼリヤのピザって小さくなった?0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
うつ病ってどんな感じ?
違うよ? もう鬱って医学的にきちんと解明されるものだと知りませんか?…(匿名さん44)
44レス 753HIT ちょっと教えて!さん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
子育て世代だけじゃなく私の友達みたいな人もいるので何とも(苦笑) で…(おしゃべり好きさん0)
8レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
どう思いますか?2レス 46HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
20年近い口臭。こんな症状。何かご存知のことあれば16レス 160HIT 社会人さん
-
閲覧専用
生牡蠣食べて腹部の不快感8レス 119HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
これってあり?なし?5レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
男女混合グループでの旅行って12レス 255HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?
毎日朝のおはようから夜のおやすみまで面倒くさいからだよ 要件を連絡す…(匿名さん2)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男女混合グループでの旅行って
皆様まとめてのお礼ですみません、ありがとうございました。 夫がマメに…(匿名さん0)
12レス 255HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
20年近い口臭。こんな症状。何かご存知のことあれば
こういう幼稚な奴もいるからね、気をつけなさい(匿名さん15)
16レス 160HIT 社会人さん -
閲覧専用
生牡蠣食べて腹部の不快感
病院行くほどでもないのでここで聞いてます (聞いてほしいさん0)
8レス 119HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
悪魔
夢というのはその日感じたことの残像とも言われます。 なれない仕事…(匿名さん4)
4レス 132HIT ぺろ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 224HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
17レス 216HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 177HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 175HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
38レス 641HIT OLさん - もっと見る