🐤妊娠二ヶ月目🐤

レス8 HIT数 2724 あ+ あ-

2008/03/07 09:25(更新日時)

初めまして⤴☺ただいま妊娠二ヶ月目の妊婦です🐤💕

予定日は先生からまだ言われてなぃのですが、計算すると10月末~11月位だと思います😺
予定日近い方も、そぅでなぃ方ももしょろしければ、色々話しましょ➰😊✌✨✨

No.628321 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは☺✨
さきほどもレスした4番です✋板違いとかあるんですね💦私も知りませんでした😥
私の予定日は9月です💕👶楽しみですね✨

No.2

>> 1 さきほどはお騒がせしました😢💦何か色々ルールがぁって、難しいですね😣(笑)

てか予定日ぁたしょり早いんですね☺💕これから色々と相談しぁぇると嬉しいデス⤴😍✨

No.3

ちわ♪ヾ(´∀`*)ノ

私も今二ヶ月目☆彡

初妊娠だけど、日に日に変わっていく腰周りの肉付きが、赤ちゃんの成長のバロメーターかなぁって思って、毎日ワクワクしてます★

多分、今二ヶ月目ってことは無事ベビが生まれたら同級生ですね☆彡

No.4

>> 3 まぁこさん、こんにちは⤴😊✨今二ヶ月目なら一緒ですね😺まぁこさんは悪阻とかなぃですか⁉ぁたしは空腹時がすごぃ気持ち悪いデス😣
ぁとたまに子宮がすごぃ痛くなります💦💦

No.5

>> 4 眠くて寝てたら今になっちゃいましたΣ(|||ω|||;)

つわりひどいですよー( ̄▽ ̄〃)私も空腹時が辛いですヾ(;´Д`●)ノ

No.6

>> 5 遅くなってすみません😂ゃっぱり空腹時が辛いですょね😣💦
そぉぃぇばぁたし、最近炭酸にハマってるけど、それってゃばぃのかな💦毎日炭酸飲んでる💨
ぁと、まぁこさんはぉ仕事とかしてるんですかぁ⁉😊

No.7

>> 6 炭酸かぁ…つわりにはいいらしいですもんねヾ(´∀`*)ノ

私は仕事してますよ-。

ゅぅさんは?

No.8

>> 7 ぉはょぅござぃます😊✨昨日は寝ちゃってましたッ😂すみません😣💦ぁたしは仕事してますょ😁✊今も仕事中デス(笑)多分臨月までは一応続けます⤴😃

まぁこさんも続けるんですか??😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧