あやの過食💠嘔吐克服日記②
過食嘔吐をやめたい
いいことはひとつもないんだから…
ここ1ヶ月くらい過食嘔吐はしていない😄
体がスゴく楽💠
このまま過食嘔吐しない生活が続きますように…
あと、家族にいつも笑顔いっぱいのママでいれますように…
よし✊自分に負けない✊
新しいレスの受付は終了しました
スレ立てるの遅くなりました💧
夏休みなのでなかなか携帯いじる時間がないかもしれないけれど、時間のあるとき、レスしまーす❤
明日の朝① 体重はかってみる👣👣
ちょいと怖いけど…
でも月に①回だけ体重計に乗ります👣
では💓また明日💕
おはようございます☀
朝の体重44,8キロ
体脂肪20,5%
筋肉量28,8%
体年齢22才
すごい💥💥💥💥
吐かなくてここまでやせている💥
体重計壊れたのかと思った
吐いていたほうが、太るという事なんだな…🆗
また今日もたくさん動くぞ🆗✊
あやちゃん抦溿
🙏スレおめでとう嵂
孖煇これからも よろしくね昀
あやちゃんがいるから 私も頑張れます
夏休み 姫ちゃん達の年齢は 大変だよね昉ママ~ファイト~Ⅶ昀
そして…体重 おめでとうO(≧▽≦)(≧▽≦)O すごいっ昀昀
私も すごく嬉しいっっ炅昀
よーしっⅦ私もパワーもらったぞ煇
お昼、夜バランスとって食べるんだⅤ
やっぱり 1食だけ食べ過ぎるのは おすもうさんと同じだもんね昻
昼に食べ足りない分は 夜に食べるぞって 少しは我慢もしなきゃね垬兊
今日も暑いけど がんばろう
最近、センさん、セナちゃん、モコさん来ないね焏元気かな昀元気ならいいね抦
朝ご飯
ホームベーカリーで焼いた食パン一斤をみんなでちぎって食べた🍞
だけど、半分以上食べたような……💦
ピーマンの甘辛いため
アイスコーヒー
今日もあついけど、朝から自転車で出かけるぞ💠
今朝も一応、前の体重が信じれなくて計った
体重44,7㌔
体脂肪19,8%
筋肉量29,2
うそではなかったんだ😆
吐かない…と痩せることもできるんだ‼
今日も動くよ✊
あやちゃん こんにちは煇
公園は…暑いよね
滑り台とか 拷問のようだよ炅
体脂肪とかすごいね燁昀昀
20きってるってことは もうキープしていくくらいの気持ちでOk珒だね煇
吐かないと 痩せやすくなる私も頑張って 浮腫とるぞ~溿
小雪さん❤こんにちわ❤
自分でもなんで痩せたのかわからない💦💦
結構食べていたのに…🍴
吐いてた時は46キロから落ちなかったの。
吐いていた時は、痩せている時でもすごく体がしんどかった😫
今は普通に楽なんだ😄
でも一番は自転車かも、どこに行くのも自転車で行っていたから筋肉がついたのかな😄
小雪さんも、毎朝🍌頑張ってるし、毎日ジョーバしてるし、食事メニューもヘルシーな和風だし🍴前より体重減っているかもしれないよ😆💕
うちはまた晩ご飯、子供のリクエストでハンバーグ🐷🐷だよ…⤵
あれから~
近所のちびっ子達が家にきて暴れまくり
私は疲れ果てました⤵
晩御飯…過食に近い…
いいのよ🐷
吐いてないから合格‼
体重2キロくらい増えたんじゃない😲かな⤵
怖くてもう当分乗れないや😲
もういいのよ⤵
やせなくても吐くのをやめたいから💥
満腹でねむいっす⤵
おやすみなさぃ
こんにちゎ😄
食べ過ぎても、吐こうって気持ちにならないのがすごい😌🍀やっぱお子さんの力は偉大だな💓
あたしもしばらくやってないです😄✨基本やっちゃったら小雪さんのとこ行ってるんで(笑)音沙汰ないのは元気な証拠❤あ、今日は元気ですけどね😁🍀
でも食べ過ぎるのを控えられてるから、低カロリーなものを食べてられる環境にあるから(誰かとごはんたべに行ったりしてない😓)大丈夫なだけであって、もしそうゆう機会があったり、高カロリーなものをとる機会があってしまったら…毎日大変なんだろうな💦そうゆう機会をつくらないのは、吐かないためにはいいけれど、吐かずに生活するためには今後ずーっとそうゆう生活しなきゃだめなのかなとかふと思っちゃいました💦
昔みたいに高カロリーなものを食べても吐かないで「おいしかったぁ幸せ❤」って言える日はいつくるんだろう😞
すみません語りすぎました😄💦
あやちゃん溿こんにちは抦
私も 偉いと思う昀昀昀
夜にたくさん食べて吐かないのは かなりの勇気がいるもん瀨昀
すごいやⅤ
まどかちゃん こんにちは抦調子いいみたいで よかった昀
いつか 必ず高カロリーのも おいしく食べられる日がくるよ溿
翌日に 『昨日食べ過ぎたから今日はヘルシーな物にしよ』とか 調節できるようになるから昀
私も もうすぐお盆で 宴会岦続くけど負けないぞⅦ
まどかさん💕小雪さん💕こんにちわ🎶
旦那さんお休みで、帰省するお土産買いに行って、ランチして帰ってきました⤴
明日帰省します🚅
なんか、昨日は眠くて、眠くて💤吐くのがめんどくさかったような…あまり覚えていないの💦
でも朝からむくんでいます😫😫
吐いてもむくむんだから、吐いちゃえば良かったなんて、思ったりしてしまう自分がいました😲😲
お昼ご飯
ミスド…4個位💦
アイスコーヒー①
ボンデリング?だっけ?…それが大好きです
あと中に生クリームが入ってエンゼルクリーム?が好き❤❤
晩御飯
冷蔵庫整理で、残り物全部使って、ピザ作りました⤴
今日はあまり食べれなかったな❗
ベーコンピザ(玉ねぎ、ピーマン、ゆでたまご、とまと、シーチキン、コーン、ベーコン)
あっバニラアイスも食べました🐷💦
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 153HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 320HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 153HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 275HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 275HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る